Хочу-на-Юга.ру

Краснодарский край, г Сочи, ул Я.Фабрициуса, д 2/36
+7 861 204-17-34

Мнение клиентов:

положительных:20 отзывов
отрицательных:0 отзывов
20 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Каталог туристических объектов юга России: отели, гостиницы, частный сектор, гостевые дома и т.д.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Эдуард
Хочу-на-Юга.ру
12.09.2019

Размещаем рекламу и на этом сайте тоже. Определились с кругом постоянных. Лучше всего отработало Топ-место, неплохо отработал и Баннер. За лето - 44 брони, 37 заездов.

Надежда Прокофьева
Хочу-на-Юга.ру
10.09.2019

Отдыхали в Джубге второй раз, но впечатления лучше чем от первого. Приятно были удивлены сервисом. Хозяева русские, гостеприимные. Дом уютный, чистый, большой двор, где играют дети и можно не переживать, что они куда-то убегут. Есть парковка, есть прачечная, просторный двор, просторные номера. Рядом с номером газовая плита и мойка. Вай - Фай есть, санузлы всегда чистые и на этаже, и на улице. Действительно не так далеко до моря и тихо ночью. У двора душ, чтобы обмыть песок с ног. Покушать можно где угодно, но и дома готовить не проблема, вот тебе и кухня с посудой, и мангал, и бильярд рядом. Сбоев с водой и электричеством в этом доме никогда нет. Уезжали, увозя с собой 10 литров хозяйского вина, жаль, больше не было! Приедем к Вам обязательно на следующий год! И вообще мы как -будто отдыхали у родственников!

Таня Ружевская
Хочу-на-Юга.ру
03.09.2019

Мы с мужем долго не могли выбрать место для отпуска с детьми. Почитав много информации и отзывов решили в июле 2019 года поехать в Дедеркой и выбрали для отдыха гостевой дом «Олимп» по ул. Заречная, 27. Уже на месте нас встречала сама хозяйка Эля лично. Все подробно объяснила и рассказала про проживание. В самом номере было все очень комфортно, чисто и уютно. Туалет и душ прямо в номере. Вся инфраструктура очень близко. Море, аптека, сбербанк, магазины, рынок, остановка транспорта все в ближайшей пешей доступности. В самом гостевом доме есть столовая. Питание нас очень порадовало! Очень вкусная кухня, всегда все свежее и не дорого! Как мы, так и дети были в восторге! Не нужно было беспокоиться, где накормить детей. Но если есть желание готовить самим - для этого есть общая кухня, мы там только чай делали. Вся территория облагорожена. Есть парковка для машин. Для детей детская площадка. Зона отдыха и мангал. На верхнем этаже располагается зона отдыха с баром, бильярдом и бассейном с видом на море. В плохую погоду мы были в бассейне или вечером. Здесь чувствуешь себя как дома, где о тебе заботятся и есть все для комфортного отдыха. А если чего-то нет, хозяева всегда идут на встречу в решении вопросов. Незабываемый отдых и куча эмоций на год вперед! Дети просятся обратно! Ждите нас в следующем году!

Наталья Полухина
Хочу-на-Юга.ру
28.08.2019

Жили в гостевом доме «Столичный дворик» в Анапе в 2017, 2018 году подряд приезжали после 12 сентября! Отдых - отличный! Все развлечения, пляж, магазины и рынок в 5-10 минутах ходьбы! Очень живописное , тихое местечко. Номера все очень удобные( мы каждый год в разных жили).Холодильник, кондиционер ,телевизор, душ и туалет в каждом номере! Везде чистота и порядок! Хозяева приветливые и отзывчивые. Ребёнок просто в восторге! В этом году планируем поехать в августе, т.к. в сентябре идём в первый класс. Очень ждём эту поездку!!! Лена, Андрей и Тимоша.

Екатерина
Хочу-на-Юга.ру
23.08.2019

Сайт уже проверенный временем и не одним отпуском. Сколько раз выбирали жилье в разных регионах всегда оставались довольны. Отзывы правдивые. Фотографии настоящие. Выбор жилья большой.

zys93379
Хочу-на-Юга.ру
03.02.2019

Мне понравился сайт. Красиво оформлен в стиле пляжного отдыха. Все понятно и просто для людей, кто не сильно дружит с интернетом как я.

elena_k977
Хочу-на-Юга.ру
17.12.2018

В последнее время всё больше людей уходят с "Букинга" к "Хочу на юга". Там искать варианты попроще и сайт сам по себе понятней. Навигация доступна даже для тех, кто в первый раз заходит

KaterinaMelina567
Хочу-на-Юга.ру
07.12.2018

Очень удобно, что есть номера телефонов владельцев гостиных домов. На прямую можно с ними связаться и договориться обо всем. Очень удобно!!!

Анастасия Марданова
Хочу-на-Юга.ру
04.12.2018

Классный сайт, все понятно и есть куча нужной инфы, до гостиниц легко дозвониться) Отдых еще ни разу не портили! И выходит гораздо дешевле, нежели на других.

Ева Пономарева
Хочу-на-Юга.ру
04.12.2018

Чтобы привлечь, как можно больше внимания к отелю в котором я работаю. Я оставила всю информацию об отеле на сайте и указала контактный телефон. Буквально через пару часов мне стали звонить люди и интересоваться номерами в отеле. Неожиданно круто!

Александр И.
Хочу-на-Юга.ру
03.11.2018

Когда мы собрались в отпуск, воспользовались другим сайтом, но когда приехали увидели что ошиблись и начала отпуска было испорчено. Абсолютно все не соответствовало сайту ни двор ни номера. Мы позвонили к друзьям, чтоб посоветоваться, так как они тоже пользуются интернет услугами для отдыха и они посоветовали нам Хочу-на-Юга.ру. Сказали что не разу не были разочарованны в нем и фотографии всегда совпадают с реальностью, иногда даже лучше. Мы быстро нашли то что нам надо, это оказалось очень легко, созвонились с хозяином и уже через пару часов были на месте. Отпуск прошел на удивление очень хорошо, не смотря на испорченное начало. Мы рады что нам посоветовали этот сайт. Теперь будем пользоваться только Хочу-на-Юга.ру.

gff91532
Хочу-на-Юга.ру
02.11.2018

Доброго время суток! Я давно заказываю отели на Хочу-на-Юга.ру, отказавшись от тур агентов. Такой отдых экономит деньги, время и больше разнообразия. Хочу-на-Юга.ру я пользуюсь уже более 7 лет и там все очень легко и нет ничего сложного. Находишь отель, который тебя устраивает по своим функциям и цене, связываешься на прямую с администрацией и узнаешь то что тебе интересно. Ещё есть кнопка, задай вопрос, можно все онлайн узнать, а затем бронировать. Все очень легко, без всяких заморочек. Советую всех этот сайт.

lom90360
Хочу-на-Юга.ру
29.10.2018

Отдых, это самое ожидаемое событие года. А неправильно подобранные жильё может все испортить. Мы ездим отдыхать семьёй, у нас двое деток и прогадать нам нельзя никак. В прошлом году планировали поездку в Абхазию. Отдых у нас бюджетный поэтому рассматривали варианты мини- гостиниц. Попала на сайт Хочу на юга. Данный портал привлек своей простотой и правдивой информацией, которую я конечно проверила позвонив по понравившемуся мне предложению. Уточнив все детали интересующие нас, мы забронировали номер. По приезду все было в точности как описывал сайт и сами хозяева, только расстояние до моря немного отличалось, но его всегда все преуменьшают. Порталом осталась довольна.

lubimka1983
Хочу-на-Юга.ру
27.10.2018

Решили семьей отдохнуть на черном море. Искали по всему интернету куда поехать. Когда зашли на Хочу-на-Юга.ру, то сразу определились. Там все распределено по регионам и поселкам, очень легко для поиска. Можно посмотреть сам номер, что очень удобно. Теперь будем пользоваться только этим сайтом.

Лариса Промова
Хочу-на-Юга.ру
19.09.2018

Сейчас находимся в отпуске, так сказать, закрываем бархатный сезон! В Анапе сейчас тепло,светит солнышко,море замечательное! Единственное,что нам испортило настроение по приезду, так это то, что нас отказались заселять в номер,который мы предварительно забронировали, пришлось в срочном порядке искать гостиницу или гостевой дом! В этом нам помог сайт Хочу на юга,быстро забронировали номер в гостевом доме «Олива»,через 30 минут заселились!Рядом есть и песчаный и галечный пляж,также близко аквапарк! Наша семья довольна,рады,что вовремя нашли ваш сайт! Всем советую!

Екатерина Фоменко
Хочу-на-Юга.ру
15.09.2018

Уже несколько лет не пользуюсь услугами тур агентств, а планирую отпуск сама. Раньше пользовалась Триваго, но убедилась, что там цены намного дороже, чем можно найти. Через поисковую систему наткнулась на сайт Хочу-на-юга.ру и решила организовать семейный отпуск с помощью этого сайта. Он очень удобный, можно просмотреть и найти любой курорт на побережье Черного и Азовского моря, все разбито по удобным разделам, есть фотографии и отзывы. Найдя наиболее подходящий для себя вариант, забронировала, хотя и немного сомневалась. В итоге наш отпуск оказался на высшем уровне! Вся информация, представленная на сайте, правдива и каждый найдет для себя подходящий вариант. В следующем году так же буду искать домик через данный ресурс.

Ирина Матвиенко
Хочу-на-Юга.ру
13.09.2018

Этим летом мы с мужем решили отдохнуть на море. Муж сказал, что лучше всего найти нужную нам гостиницу на сайте Букинге. Но перелопатив весь сайт, необходимой нам информации мы так и не нашли. Зашли на сайт Хочу на юга и там сразу все нашли, потребовалось вбить в поисковик лишь город. Главное, что там есть номера, что существенно упрощает общение. Позвонил, уточнил, забронировал и все.

Ольга Жданова
Хочу-на-Юга.ру
06.09.2018

В последние годы отказалась от пакетного тура, гораздо удобнее и проще, и дешевле отдыхать самостоятельно. Всегда заранее бронировала отель или апартаменты, или гостевые домики на Букинг или Триваго. Решила поискать предложения поинтереснее и наткнулась на сайт "Хочу на юга". Сайт намного интереснее, фото более реалистичные, много отзывов, выбор более разнообразен, на свой страх и риск, решила забронировать. Сайт предложил несколько вариантов под мои требования, а они всегда с претензией: четыре взрослых человека, все женщины слегка за 50, недалеко от моря, завтраки и четыре спальных места, и знаете, не прогадала. Всем советую, здесь можно найти интересные предложения.

anna4abramova
Хочу-на-Юга.ру
29.08.2018

Удобный сайт, сразу все понятно, как только первый раз зашла, даже больше понравился чем Букинг.ком. Посмотрела свой пансионат, в котором мы отдыхали в прошлом году, фото на самом деле реальные, все как есть на самом деле. Поэтому, сейчас попробовали и нашли частный сектор тут. Созвонились с хозяйкой на прямую. На все вопросы ответили, все рассказали. В общем, пока более, чем довольны. Ждем начала сентября)

nelly.tytynik
Хочу-на-Юга.ру
25.08.2018

Решили в этом году отдохнуть на просторах нашей Родины,выбрали Геленджик!Семья у нас большая,2 взрослых и 2 ребёнка,а ещё собака,с которой практически везде не хотели заселять,нашли номер в частном секторе Антонина,помог нам в этом сайт хочу на юга,нашу большую семью там с удовольствием приняли!Отдохнули замечательно!Еще сюда вернёмся!