Справочник компаний - Тамбов

В нашем справочнике города - Тамбов, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Тамбов, ул Советская, д 5/12
Тамбов, ул Карла Маркса, д 146А
Тамбов, ул Октябрьская
Тамбов, ул Носовская, д 3А, ул. Носовская д.3, корпус А
Тамбов, ул Советская, д 181А, 1 этаж
Тамбов, б-р Энтузиастов, д 2Д, ПРОФЕССИОНАЛЫ

Последние отзывы

Myrrrzik86
07.02.2019

Да согласен с Андреем качество не очень. Обман кругом. Мебель производят в Тамбове зато цена как в нормальных фирмах Италии и Москвы. И пожалуйста не смотрите на хорошие отзывы написанные самой хозяйкой, мастерами и работниками данного мебельного магазина

Сергей Буров
05.02.2019

Мы очень довольны работой команды работников "Первого строительного холдинга". Весь ремонт в квартире сделан в установленные договором сроки. Нигде не схалтурили, все на совесть. Вся квартира выглядит шикарно, вроде только косметику заказали, а вид, как после капремонта. После всех работ убрали весь мусор, нам осталось только внести мебель и расставить ее.

Вероника Левина
05.02.2019

Несколько недель назад я начала посещать сеансы прессотерапии в центре Формула здоровья Тамбов. Первые результаты уже стали заметны - как и было обещано у меня начали уходить объемы тела и состояние кожи стало лучше.

Иванна Дрон
02.02.2019

Купили в МебельШара стенку. По цене отлично, и качеству все нормально. Вот только сборщик у них чисто тормоз - собирал почти 2 целых дня эту стенку, но хоть собрал нормально. Все стоит ровно, дверцы не косят, сколов никаких нет.

Елизавета Глушкова
01.02.2019

В центр Формула здоровья Тамбов меня привело желание пройти курс РФ-лифтинга и на сеансы прессотерапии записаться планировала. О том, что в этом месте работают действительно опытные специалисты и оборудование современное имеется, мне подруга рассказала, которая сюда ходит уже довольно длительный период и не разочарована. Уже во время первого визита я поняла, что нужного результата мне тут действительно помогут достичь.

Сашка-И-Иришка Парамзины
31.01.2019

Данная компания делала у меня дома ремонт ванны,туалета,ламинат положили в комнате и в коридоре.ну сказать,что мне не понравилось это мягко сказано! Ванну с туалетом сделали не бережно 2 раза переделывали. В ванной испортили заземление, ламинат нарезали как обрубки ,ладно договорились переделывать ждала месяц ламинат и привезли не тот ,и как будто не переделали . Понравилось только как сделали мне двери и пластик на кухне из всего этого ! Я осталась в диком ужасе ! И то что они плохо делают виноваты мы??????Читая положительные коментарии думаю как будто мне другие люди делали ремонт!

Ленок33
31.01.2019

Может, в других салонах выбор мягкой мебели и побольше, но и цены там кусаются, в отличии от Мебельшара. Здесь и цены вменяемые, и качество на уровне. Лучше, конечно, на акцию попасть на сайте, тогда вообще можно недорого купить, но и так вполне нормальные цены.

nina
30.01.2019

лечебно-восстановительный центр Формула здоровья можно использовать, чтобы быстро себя привести в полный порядок. Ультразвуковая чистка помогает избавить кожу от грязи и это великолепно! Тонус значительно улучшился, так что проблем каких-то ощутить невозможно после этого. Только красивее можно так стать и избавиться от черных точек. Я вряд ли буду искать другое место для подобных процедур, если тут быстро можно проделать все тоже самое и со значительным качеством. Я вот вижу тут много положительных отзывов, которые можно почитать и составить более полное представление, если вам мало.

Сергей
29.01.2019

Необходимо было выполнить перепланировку офисного помещения и последующий ремонт под ключ. В качестве исполнителя выбрал сотрудников компании "Первый строительный холдинг". Могу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников и особенно хочется отметить работу штукатуров-маляров. Оценил тот факт, что работы оплачиваются не одной суммой, а делятся по видам работ. К тому же фирме можно доверить выбор и покупку материалов и не думать о том, что насчитают сумму по максимуму. Общая работа понравилась, только на несколько дней затянули сроки. Но это такие мелочи, что даже в минусы относить не хочется.

Людмила Николаева
29.01.2019

Буквально вчера в первый раз побывала в центре Формула здоровья Тамбов. Местный косметолог мне ультразвуковую чистку лица сделал. Я осталась вполне довольна, специалист работал аккуратно, был вежлив и охотно на мои вопросы отвечал.