Справочник компаний - Тамбов

В нашем справочнике города - Тамбов, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Тамбов, ул Советская, д 5/12
Тамбов, ул Карла Маркса, д 146А
Тамбов, ул Октябрьская
Тамбов, ул Носовская, д 3А, ул. Носовская д.3, корпус А
Тамбов, ул Советская, д 181А, 1 этаж
Тамбов, б-р Энтузиастов, д 2Д, ПРОФЕССИОНАЛЫ

Последние отзывы

Daria
06.07.2020

Вот и получила я свой MAX ULTIMATE 4.! Он просто бомба! Стильный дизайн, со своей задачей как вытяжка справляется хорошо, старый мой и в подметки не годиться! Гудит не очень сильно, не мешает общаться с клиенткой, в уходе прост- главное мешки во время менять и стирать. Я даже маску теперь не всегда надеваю, когда работаю фрезером.

Серафим
28.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. РАЙ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Серафим
28.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. РАЙ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Лиза
11.05.2020

Заказывала в салон два пылесоса для педикюра плюс подставки к ним. Пришли быстро в течении 5 дней. Очень удобные в использовании, мощность всасывания хорошая, дизайн красивый, не шумный. Отдельно хочу сказать по подставки - они не только удобные , но и сделаны очень качественно и красиво.

Gleb
21.03.2020

Замечательные, талантливые люди творят ! Заказывал портрет маслом, очень доволен все пожелания учтены! Все рекомендую!

Илона
11.03.2020

Очень отзывчивый и внимательный медперсонал,как медсестры так и нянечки. Зав.отделением Алексей Михайлович Хлыстов замечательный человек и отличный терапевт,если поступают тяжело больные,то даже ночью приезжает на работу. Я отдельно благодарна своему лечащему врачу Анне Дмитриевне Клюевой, которая провела тщательную диагностику,установила точный диагноз и назначила нужное лечение, т.к. раньше врачи в поликлинике ставили неверный диагноз и,соответственно лечилась бестолку.

Елена
14.01.2020

Для работы себе купила профессиональный Макс Ультимейт, который в стол устанавливается. По-моему самый лучший вариант для профессиональной работы. У него большой пылесборник, частой замены или очистки не требует. Плюс, мне кажется он все таки мощнее, в комнате, где делаю маникюр, пыли вообще с ним не стало.

Myrrrzik86
07.02.2019

Да согласен с Андреем качество не очень. Обман кругом. Мебель производят в Тамбове зато цена как в нормальных фирмах Италии и Москвы. И пожалуйста не смотрите на хорошие отзывы написанные самой хозяйкой, мастерами и работниками данного мебельного магазина

Сергей Буров
05.02.2019

Мы очень довольны работой команды работников "Первого строительного холдинга". Весь ремонт в квартире сделан в установленные договором сроки. Нигде не схалтурили, все на совесть. Вся квартира выглядит шикарно, вроде только косметику заказали, а вид, как после капремонта. После всех работ убрали весь мусор, нам осталось только внести мебель и расставить ее.

Вероника Левина
05.02.2019

Несколько недель назад я начала посещать сеансы прессотерапии в центре Формула здоровья Тамбов. Первые результаты уже стали заметны - как и было обещано у меня начали уходить объемы тела и состояние кожи стало лучше.