Справочник компаний - Тамбов

В нашем справочнике города - Тамбов, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Тамбов, ул Советская, д 5/12
Тамбов, ул Карла Маркса, д 146А
Тамбов, ул Октябрьская
Тамбов, ул Носовская, д 3А, ул. Носовская д.3, корпус А
Тамбов, ул Советская, д 181А, 1 этаж
Тамбов, б-р Энтузиастов, д 2Д, ПРОФЕССИОНАЛЫ

Последние отзывы

Gleb
21.03.2020

Замечательные, талантливые люди творят ! Заказывал портрет маслом, очень доволен все пожелания учтены! Все рекомендую!

Илона
11.03.2020

Очень отзывчивый и внимательный медперсонал,как медсестры так и нянечки. Зав.отделением Алексей Михайлович Хлыстов замечательный человек и отличный терапевт,если поступают тяжело больные,то даже ночью приезжает на работу. Я отдельно благодарна своему лечащему врачу Анне Дмитриевне Клюевой, которая провела тщательную диагностику,установила точный диагноз и назначила нужное лечение, т.к. раньше врачи в поликлинике ставили неверный диагноз и,соответственно лечилась бестолку.

Елена
14.01.2020

Для работы себе купила профессиональный Макс Ультимейт, который в стол устанавливается. По-моему самый лучший вариант для профессиональной работы. У него большой пылесборник, частой замены или очистки не требует. Плюс, мне кажется он все таки мощнее, в комнате, где делаю маникюр, пыли вообще с ним не стало.

Myrrrzik86
07.02.2019

Да согласен с Андреем качество не очень. Обман кругом. Мебель производят в Тамбове зато цена как в нормальных фирмах Италии и Москвы. И пожалуйста не смотрите на хорошие отзывы написанные самой хозяйкой, мастерами и работниками данного мебельного магазина

Сергей Буров
05.02.2019

Мы очень довольны работой команды работников "Первого строительного холдинга". Весь ремонт в квартире сделан в установленные договором сроки. Нигде не схалтурили, все на совесть. Вся квартира выглядит шикарно, вроде только косметику заказали, а вид, как после капремонта. После всех работ убрали весь мусор, нам осталось только внести мебель и расставить ее.

Вероника Левина
05.02.2019

Несколько недель назад я начала посещать сеансы прессотерапии в центре Формула здоровья Тамбов. Первые результаты уже стали заметны - как и было обещано у меня начали уходить объемы тела и состояние кожи стало лучше.

Иванна Дрон
02.02.2019

Купили в МебельШара стенку. По цене отлично, и качеству все нормально. Вот только сборщик у них чисто тормоз - собирал почти 2 целых дня эту стенку, но хоть собрал нормально. Все стоит ровно, дверцы не косят, сколов никаких нет.

Елизавета Глушкова
01.02.2019

В центр Формула здоровья Тамбов меня привело желание пройти курс РФ-лифтинга и на сеансы прессотерапии записаться планировала. О том, что в этом месте работают действительно опытные специалисты и оборудование современное имеется, мне подруга рассказала, которая сюда ходит уже довольно длительный период и не разочарована. Уже во время первого визита я поняла, что нужного результата мне тут действительно помогут достичь.

Ленок33
31.01.2019

Может, в других салонах выбор мягкой мебели и побольше, но и цены там кусаются, в отличии от Мебельшара. Здесь и цены вменяемые, и качество на уровне. Лучше, конечно, на акцию попасть на сайте, тогда вообще можно недорого купить, но и так вполне нормальные цены.

Сашка-И-Иришка Парамзины
31.01.2019

Данная компания делала у меня дома ремонт ванны,туалета,ламинат положили в комнате и в коридоре.ну сказать,что мне не понравилось это мягко сказано! Ванну с туалетом сделали не бережно 2 раза переделывали. В ванной испортили заземление, ламинат нарезали как обрубки ,ладно договорились переделывать ждала месяц ламинат и привезли не тот ,и как будто не переделали . Понравилось только как сделали мне двери и пластик на кухне из всего этого ! Я осталась в диком ужасе ! И то что они плохо делают виноваты мы??????Читая положительные коментарии думаю как будто мне другие люди делали ремонт!