Справочник компаний - Тюмень

В нашем справочнике города - Тюмень, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Василия Гольцова, д 28
Тюменская обл, г Тюмень, ул Грибоедова, д 2
Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Водопроводная, д 6 к 1
Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Ленина, д 2А, 502 офис
Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Чернышевского, д 1 к 5
Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Колхозная, д 140
Тюменская обл, г Тюмень, ул Пермякова, д 1, оф. 227

Последние отзывы

Администрация сайта
31.03.2021

Негативный отзыв был удален по решению суда. Для знакомства с реальной ситуацией во франшизе читайте тут:
https://centralny--tum.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=110448268&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

Свердлов
29.03.2021

По итогам двухлетнего сотрудничества отказались от эластичных резервуаров производства компании Нефтетанк в пользу эластичных резервуаров производства НПФ «Политехника». Пока не полностью, но на объектах с риском низких температур заменили на резервуары НПФ «Политехника» везде. Не смотря на то, что в компании Нефтетанк заявляют, о надёжности резервуаров даже при температурах под -60, по факту столкнулись с серьёзными, аварийными ситуациями уже при -30. При детальном рассмотрении ситуации, связаться с лабораторией, частной лабораторией, предоставившей данные об испытаниях резервуаров компании Нефтетанк не получилось. По чести надо сказать, на объектах где температура зимой ниже -20 не опускалась, проблем с продукцией Нефтетанк не было. Но выводы всё же сделали. НПФ «Политехника» значительно дольше на рынке эластичных резервуаров, сами резервуары изготовлены совершенно из других материалов, иной подход при сварке швов. Учитывая низкие температуры прошедшей зимы, смогли протестировать закупленные у НПФ «Политехника» резервуары для хранения нефтепродуктов, оценить их надёжность и морозоустойчивость.

Валентина
23.01.2021

Здравствуйте! На данный момент я являюсь матерью 4-летнего ребенка.Я бы очень хотела выразить свою огромную благодарность специалистам этого мед.центра! Весь персонал очень вежливый, люди понимающие, что они делают. Все специалисты здравомыслящие и компетентные люди! Моей дочке сильно помогли и надеюсь, что таких проблем больше не будет, но если и возникнут, то мы обязательно придем к вам в клинику!

Олеся
11.01.2021

У дочери был диагноз задержка речевого развития. В обычной поликлинике кроме лекарственных препаратов и занятий с логопедом больше ничего не назначают. Когда ей было 5 лет, нам прогнозировали спецшколу. Столько нервов и денег было потрачено. Решила обратиться в центр нейропсихологии. После обследования было назначено аппаратное лечение. Прошли несколько курсов. Эффект стал заметен очень быстро. Появилась связанная речь, четкие звуки. Стала более усидчивой. Спасибо большое врачу Зайцевой О.Н. и центру. Мы собираемся в первый класс в обычную школу.

Luyiza
31.12.2020

От всей души хотела бы поблагодарить волшебников из вашего центра и отдельно Денисову Ольгу Вячеславовну. Мы с сыночком проходили курс по таматису, благодаря, которому мой мальчик стал внимательнее и более сосредоточеннее. Работа специалистов была выполнена на высшем уровне, за что им еще раз огромное спасибо. А в Ольгу Вячеславовну Денисову сынок вообще влюбился и каждый день спрашивает, когда снова поедем к ней. Еще раз большое спасибо центру. Всем рекомендую

Андрей
09.12.2020

Хоть и дорого, но очень быстро отремонтировали мой смартфон

Максим
09.11.2020

Отличная мастерская, ремонтировали мне холодильник самсунг, работает теперь отлично без всяких проблем, выписали гарантию на 12 месяцев.

Елена
05.10.2020

У моего Бори в 3 годика выявили проблему недостатка внимания. Он не очень хорошо развивался умственно хотя физическое развитие было на нормальном уровне. Плохо разговаривал и был как не от мира сего. забили тревогу мы после того, как ему исполнилось 2,5 года, а развития должного не было.
Обратились по совету друзей в нейротори. Сразу хочу выразить большую благодарность Виктории Анатольевне и всему коллективу потому что после посещения сеансов с использованием метода Томатиса дела у Бореньки начали налаживаться. Заметно лучше стала речь а после месяца посещений и рассеянность исчезла

Валерий Богданов
30.06.2020

Еще в конце 2018 года нам в фирме Аверус проводили подбор и поставку большей части геодезического оборудования нашей компании. Подошли к нашим задачам сотрудники здешние с полным знанием дела, все оборудование в итоге идеально подошло по всем параметрам и до сих пор с ним не случалось серьезных технических проблем. Обслуживание тоже проводим в Аверус, т.к. свою продукцию они лучше всего знают и понимают, все процедуры соответственно на должном уровне проводятся. Спасибо за плодотворное сотрудничество!

Антон
07.04.2020

Мошенники.
Увидели объявление в Интернете о продаже Изопропилового спирта, связались с ними, нам предложили хорошую цену. Позже выслали нам договор и мы его оплатили. Общая стоимость составила 34600р. за 200 литров. Пока их доставка к нам якобы ехала, они выходили на связь, как только машина должна была приехать, сразу все пропали и уже никак не могли выйти на связь. Через день они вышли на связи, видимо случайно перезвонили на пропущенный мой. После небольшой перепалки, они ясно сказали, что кинули меня как лоха. Было подано заявление в МДВ по факту мошенничества, ведется следствие.