Справочник компаний - Уфа

В нашем справочнике города - Уфа, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Уфа, ул Трамвайная, д 2, 3 этаж
Уфа, пр-кт Октября, д 4/1, 4 уровень, ЦТиР Мир

Последние отзывы

Анастасия
25.01.2021

О работе сотрудников компании Уфимский оконный завод только хорошее хочется сказать. Работают, профессионально, по настоящему. Мы двери заказывали себе в дом. Сотрудник повел себя очень профессионально уточнил нюансы, о которых мы и не задумувались даже. Это очень помогло сделать выбор в пользу вашей компании. Замерщик на объекте измерил всё очень внимательно. Створки открываются и откидываются очень легко, так же как и закрываются. Вот, что значит сделано все по технологии и как для себя. Благодарю всех, кто работал над выполнением нашего заказа. В следующем году будем обязательно заказывать у них остекление бани.

Евгений
21.01.2021

В ЧС юридическую компанию "ПРАВОГРАД". в июле 2016 года было ДТП. Наша машина стояла на парковке, в нее въехала другая машина. Вотитель вину свою полностью признал. Ввиду отсутствия времени, обратились к горе-юристам "Правограда". Нам сказали - делайте как мы вам говорим и через 2 недели деньги будут уже у вас. Но!!! Законов "эти юристы" не знают вообще!!! И на сегодняшний день они проиграли ВСЕ суды!!! И просто разводят руками! А денег мы так и не получили! А мы потерпевшие по всем документам. Даже не спорное дело.
За время все этих судов мы машину естественно уже восстановили и обратиться в страхрвую компанию не можем. Единственное что нам предложили "эти юристы" это отпрпвлять телеграммы в страховую компанию, где их приглашают на осмотр машины в разные районы башкирии в надежде что страховой компании надоест ездить и они согласятся выплату произвети.

Ольга
26.12.2020

Достойная работа, хороший коллектив, что бывает так редко. График бывает сложный, клиенты бывает раздражают, но это так перекрывает всё. Достойная оплата труда, карьерный рост и соц. гарантия.

Кристина
19.12.2020

Уфимский оконный завод компания приличная, заказывали у них установку окон. Нужно было 2 балконных и 4 мелких, комнатных. Раньше с окнами столько проблем было, продувало постоянно запотевали. Вот решили заменить. Окна мне установили. теперь в квартире тепло и не дует.

Константин
07.12.2020

Сидят куча бездельников в этом здании них.я не делают с благоустройством парковок, зато штрафы с удовольствием собирают скоты

Вадим
25.11.2020

Хочу выразить благодарность всему коллективу Уфимского оконного завода. Сработана установка окон профессионально, и сама продукция хорошего качества. Спасибо.

Егор
06.11.2020

Данная компания производила застекление балкона в нашей квартире. Обратились сюда по рекомендации знакомых, охарактеризовали нам их как надежных исполнителей. И с этим мы согласны, замерщики и монтажники у них не опаздывают, в пробках не застревают. Окна изготовили в указанный срок. Привезли то, что мы видели в офисе, а не ширпотреб. Работу произвели качественно, одним днем справились, результатом довольны.

Юрий
16.10.2020

Не знаю откуда столько негатива в отзывах. Я заказал костюм горка ,пришел быстро ,размер что надо, костюм отличный настоящий барс. Давно его искал и только здесь нашел ,что хотел. Ещё и скидку сделали, не знаю почему. Вообще спасибо огромное ТМ, всех благ!

Катя
14.10.2020

Приобрела у Инны бьюти-бокс No make up. Когда я проходила у нее в студии уроки макияжа для себя, я особый акцент себе делала на этом типе макияжа - самая нужная ежедневная процедура у меня перед работой))) А с этим бьюти-боксом стало еще проще - не надо самой бегать по магазинам за косметикой, в коробочке все самое необходимое именно для этого типа макияжа. Плюс в инсте у Инны есть и урок, как этим воспользоваться. Здорово, с удовольствием продолжаю следить за рекомендациями Инны, хоть и отучилась у нее почти два года назад.

Мария
01.10.2020

Спасибо вам Уфимский оконный завод за хорошую работу!