Правоград

Уфа, ул Шафиева, д 44, 101 кабинет

Мнение клиентов:

положительных:7 отзывов
отрицательных:0 отзывов
7 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
13 отзывов

О компании:

Правоград - юридический центр в Уфе. Центр оказывает юридические услуги физическим лицам и предприятиям любой формы. Основной задачей Центра является защита интересов и оказание юридической помощи обратившимся клиентам. В компанию может обратиться большое количество клиентов (физические и юридические лица) с абсолютно разными проблемами, так как специалисты защищают интересы во всех судебных инстанциях, а также муниципальных и государственных органах. Специалисты подходят к решению проблем клиентов со всей ответственностью и применяют индивидуальный подход. Подробно ознакомится с перечнем услуг и другой информацией вы можете ознакомиться на сайте. За консультацией обращайтесь в офис и по телефону.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Евгений
Правоград
21.01.2021

В ЧС юридическую компанию "ПРАВОГРАД". в июле 2016 года было ДТП. Наша машина стояла на парковке, в нее въехала другая машина. Вотитель вину свою полностью признал. Ввиду отсутствия времени, обратились к горе-юристам "Правограда". Нам сказали - делайте как мы вам говорим и через 2 недели деньги будут уже у вас. Но!!! Законов "эти юристы" не знают вообще!!! И на сегодняшний день они проиграли ВСЕ суды!!! И просто разводят руками! А денег мы так и не получили! А мы потерпевшие по всем документам. Даже не спорное дело.
За время все этих судов мы машину естественно уже восстановили и обратиться в страхрвую компанию не можем. Единственное что нам предложили "эти юристы" это отпрпвлять телеграммы в страховую компанию, где их приглашают на осмотр машины в разные районы башкирии в надежде что страховой компании надоест ездить и они согласятся выплату произвети.

Вера Тухватуллина
Правоград
30.01.2019

Всем добрый день! Мой муж попал в ДТП 27.08.12, обратился в Правоград за услугами взыскания с ООО Росгосстрах и заключил договор поручения 03.09.2012с ними. Представителем в суде был Исбагамбетов Ю. Ф. Основная часть суммы ООО Росгосстрахом была выплачена. Далее Правоград моего мужа попросил выплатить долг за оказанные услуги. Что он и сделал. Но по второму исполнительному листу от 25.09.2013 мы до сих пор не получили выплаты, хотя не однократно обращались лично в Правоград на Свердлова 53, предоставляли реквизиты банка для перечисления. Исполнительный лист в апреле уже заканчивается в апреле. Вернули бы нам оригинал исполнительного листа, мы бы сами в банк обратились. Хочу сказать - Правоград получил за услуги деньги и не стал доводить дело до конца! До них не дозвониться! Если они читают отзывы и есть желание довести дело до конца, оставляю данные дела: 2-18833/2013 от 25.09.2013, Тухватуллин Ильшат Гильмегаянович. Не рекомендую эту компанию, в офисе встречали много людей, которые не довольны их работой.

Александр Любимов
Правоград
10.10.2018

Не дозвониться!!!В личном кабинете нет информации!!!Нет поддержки клиента!!!Все очень плохо!!!!

Сергей Федоров
Правоград
04.09.2018

Попал в глупое дтп на парковке, сдавал назад в то время как по парковке ехал автомобиль, видеть ее не мог, так как обзор заслонял микроавтобус. Вмял форкопом дверь автомобиля. Правоохранительные органы констатировали вину обоих водителей, но второй водитель уперся, и начал говорить, мол я в алкогольном или наркотическом опьянении. Пытался инициировать экспертизу и всячески не хотел идти на компромисс. Вызвал аварийного комиссара он помог урегулировать ситуацию по обоюдке.

Lilyana Stepanova
Правоград
13.08.2018

Ужас,шарлатаны после дтп ,где виновата другая сторона,мы вызвали комиссара,после осмотра попросили проехать к ним и типа как обязаловка попросили подписать договор и предупредили если придет письмо со страховой отказаться от получения и ни в коем случае не обращаться к ним.Меня это насторожило ,мы дождались письма,получили и пошли в страховую для оформления.Страховку получили,но сегодня пришло письмо от правограда,что мы им должны 22050 р.за выезд комиссара 3500,18000 за экспертизу и 550 р и 96 к за почтовые расходы.Берегитесь шарлатанов,о них должны знать все,что бы не прибегали к их услугам.

Екатерина
Правоград
01.08.2018

Обращалась к аварийным комиссарам когда попала в дтп. Виновником была не я, но отстоять свою сторону в наше время нелегко. Хорошо что вовремя обратилась к специалистам и сэкономила свое время. В стрессовых ситуациях туго соображаю, тут то мне сотрудники и помогли. Были очень вежливы, помогли разобраться с документами ,все оформили — рассказали. Выплаты я все получила, поэтому уже могу написать отзыв. Работой компании очень довольна. Сохранила номер в телефоне, на всякий случай. Но надеюсь, что ни мне ни моим близким не понадобится.

Osinzev.m
Правоград
26.07.2018

Добрый день, уважаемые читатели. Хочу тоже сообщить будующим клиентам ,чтобы не наступали на те же грабли!!! Год назад доверил им вести дело по наезду на яму, от них на суд никто не явился, повестка приходила мне по прописке, а я живу по-другому адресу. Они мне об этом ничего не сообщили, суд оставил дело без удовлетворения в пользу истца. Ужасная компания, никому не советую обращаться. Есть много других хороших фирм -читайте отзывы и и сделайте правильный выбор!!!

Элина Нигматуллина
Правоград
09.07.2018

Было дтп,обратились в компанию правоград так как времени не было ходить самим,очень пожалела,ждали суда очень долго на все про все ушло 2 года и вот долгожданный момент остправили лист в банк выплаты месяц нету,прошу связать с юристом кормят завтраками,уважаемые если хотите сэкономить время и деньги не обращайтесь в эту компанию!идите сразу в страховую компанию!они не умеют доводить дело до конца.

Марина Денисова
Правоград
09.07.2018

К отцу так "удачно" после аварии (авария была 15 сентября 2016 года) подкатил аварийный комиссар Рамиль, правда, через два месяца он благополучно с той конторы уволился. Юриста нам назначили Наталью Агалакову, которая поначалу даже на связь выходила- и трубку брала и на смс отвечала. Потом в ноябре того же 2016 года выяснилось, что страховая Росгосстрах нам отказывает в выплате, потому что нет извещения о ДТП в оригинале. Нам так же, как и многим тут, судя по комментариям, настоятельно советовали игнорировать вызовы на экспертизу в страховую. Поэтому мы были только в назначенной Правоградом независимой экспертизе. И после этого игра в пинг-понг: сначала ими суды выигрываются (после нескольких отложенных), затем, когда Росгосстрах подает кассацию- проигрываются. И четко прописана формулировка, что сначала машина должна!!!! в обязательном порядке прибыть на экспертизу Росгосстраха, а затем, если выплаты покажутся маленькими, искать другую независимую экспертизу, и уже через суд доказывать обоснованность расчетов другой экспертизы. Сегодня уже 9 июля 2018 года- выплат похоже и не будет, хотя в Правограде поменялся юрист, который вел наше дело, но и до него не смогла дозвониться, сначала занят номер, потом трубку не берет. Из мирового суда в очередной раз пришла повестка, но с очередными судами и кассациями так и пройдет срок давности - 3 года. Так что если кому нужна заморочка в плане либо некомпетентности юристов (если не знали о таком "пустяке", что их независимая идет только после независимой Страховой- так что там вообще юристы с такими знаниями делают, а если это политика их конторы- тогда вообще непонятно, почему до сих пор официально с лицензией работают), либо потраченного времени и нервов, тогда можно и к ним обратиться. Если нет, лучше самим напрямую со страховой дело иметь- и нервы сбережете, и деньги (которые здесь за практически два года так и не получили), и время на суды, на получение судебных решений, на "довезите еще и эту бумажку" (то на Шафиева, то на Лесотехникума). Не советую никому. Отец сто раз пожалел, что не дождался ГИБДДшников.

Светлана
Правоград
03.07.2018

Обращалась к аварийным комиссарам когда муже попал в ДТП. Виновником, к сожалению, был он. Но, хорошо что мы прибегнули к помощи специалистов, а то вторая сторона была совсем не объекивной. Сотрудники правограда нам очень помогли и всегда вежливо отвечали на кучу наших вопросов. Вопрос улажен справедливо. Работой комиссаров остались довольны.

Вячеслав Усманов
Правоград
18.06.2018

обратился в эту компанию в декабре 2016 года по сей день все 2 суда проиграны выплат никаких небыло звоню юристу трубку не берет. Вообщем при дтп мне юрист мой сказал в страховую машину не показывайте из за этого и суды проиграны. Машину так и не сделал Вообщем пожалел что обратился за помощью к ним ?

Артур Акбутин
Правоград
08.06.2018

ДТП №17049 от 21.03.2017 года Попал в небольшое ДТП, снесли зеркало, виновник признал вину, сотрудники выдали все бумаги. В ГАИ на Лесотехникума ребята раздавали буклеты, смысл которых в следующем. "Не тратьте свое время, мы все сделаем за вас под ключ". Я купился на рекламу, и благополучно передал все бумаги по делу в Правоград. Прошло больше года с момента ДТП. Периодически вижу рекламу на автобусах и раз в 4 месяца вспоминаю и звоню им. На выплату почти не надеюсь. Не понимаю, как можно проиграть дело, которое изначально выигрышное, ведь виновник все признал. Небольшое дополнение. Мне дали следующие инструкции, чтобы я пришел к их независимому эксперту, но ни в коем случае не ходил на экспертизу к страховщику. Вообще даже трубки от них не брал и заказных писем не принимал и не расписывался нигде. Линия защиты страховой как я понимаю заключается в том, что я не пришел на их экспертизу. Зачем Правоград дает такие инструкции не понятно. С ноября 2017 года никаких судов, апелляций, ничего. Скрин из личного кабинета прикрепляю.

Евгении Жаворонков
Правоград
07.06.2018

Отвечаю на ваши вопросы : В чем заключается «пустяковость»? В том что в дтп я прав, виновник это признал, оформили в этот же день, сумма выплаты не превышала даже 50000. Кто отказывался отправлять? Все сотрудники, с которыми я разговаривал, кроме одной девушки(имя не запомнил), которая сказала, что отправит, но в итоге так и не отправила Да и вообще, к чему эти вопросы? Я отзыв не анонимно оставил, вы видете мою фамилию и имя, разве не достаточно этих данных, чтобы ответить самим себе на эти вопросы? К тому же, если я правильно понял-разговоры с оператором записываюся. В итоге я нашел время, съездил, и наконец то деньги мне все таки выплатили, но больше к вам не ногой!

Евгении Жаворонков
Правоград
31.05.2018

Отвратительная работа менеджеров. Затянули пустяковое дело на 2 года! А теперь не хотят исполнительный лист в банк отправлять. Никогда больше не обращусь в эту конторку!

Serega
Правоград
28.05.2018

Обратился к ним в 2017 году. Объяснили все доходчиво, мол при выплати мне 40.000 С них мне придется отдать за работу 5т.р и за что то там еще 2т.р . По факту получил 36500 из них меня просят отдать 8000 и это даже не после суда! Хотя я и 40т не получил даже! Тут прошло пол года и меня просят придти . Прихожу и мне объясняют что суд был и еще где то 20т должны мне но из них 19т я должен фирме! ( это я малость округляю +и - .) Короче Правоград забирает 50% от общей суммы! В начале мне объясняли и называли куда меньше сумму! Вывод ,не спешите с ними заключать договор!

profavia-rb
Правоград
19.05.2018

Правоград - просто мошенники и воры!!!! Изначально понимая , что от судебной тяжбы со страховой компанией они получат не более 3000 рублей, взялись за наше дело . И естественно страховая компания отказала правоградути теперь за их якобы «услуги» - техосмотр - рыночная стоимость которого в 4 раза меньше заявленной Правоградом , услуги какого то юриста , и теперь путём суда , на который нас ни разу не вызывали !( не было ни одной повестки !) через судебных приставов с нас требуют 36510 рублей ! Ни за что !Они ничего не сделали ! Никаким образом не помогли ! В нашу старую приору врезался автобус и страховая выплатила 18000. В гаи подошёл этот комиссар из правограда и оооочень уверял нас , что мы должны получить в два раза больше . А по факту на юридически не грамотных гражданах навариваются вот такие нечестные конторы !я сейчас в декрете , соответсвенно нет дохода . У мужа зп - 23000. Для нас 36510 рублей это огромная сумма ! Будем писать в прокуратуру.

Рустем
Правоград
17.05.2018

Я попал недавно в неприятное дтп по вине другого водителя. Тот водитель отрицал свою вину. Пока ждали ГИБДД, я вызвал аварийных комиссаров, чтобы перестраховаться. Приехали быстрее гаишников, оформили все необходимые документы. В гаи самому идти не пришлось. Помогли с определением ущерба. Я остался доволен их работой, деньги уже получил.

Алёна Троицкая
Правоград
11.04.2018

Компанию Правоград посоветовала мне подруга недавно, у неё были проблемы с делением наследства. Рассказывала, что юристы быстро помогли решить спор. Спустя месяц, я попала в ДТП, вспомнила, что подруга номер компании давала, позвонила в Правоград, приехал опытный юрист, мне даже не пришлось самой ехать в гаи, всё решили, очень довольна, большое спасибо.

Ekklesiast77
Правоград
04.04.2018

Ужасная фирма. Никому не рекомендую этих наглых лжецов!

ronie000
Правоград
03.04.2018

Почитал отзывы, но все равно решил обратиться в Правоград. Услуга была другая, не связана с ДТП. Мне нужно было выяснить правильно стоит моя страховка или страховая компания прикарманила мои денежки себе. Не ожидал быстрого результата! Скидку по страховке мне восстановили и вернули разницу!

Елена
Правоград
28.03.2018

Данная компания очень помогла мне решить проблему: возместить компенсацию. Аварийные комиссары "Правограда" грамотные юристы, которые наделены вежливостью и отзывчивостью. Плюсы: услуги оказывают бесплатно. Минусы: нет парковки, отрицательные отзывы (напрасные, так как кюристы работают хорошо).