Академия Eduson

Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
+7 (499) 653-88-78

Мнение клиентов:

положительных:64 отзыва
отрицательных:0 отзывов
64 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
19 отзывов

О компании:

Академия Eduson — ведущий сервис онлайн-обучения. На наших курсах вы можете получить новую профессию или навык, нужный для работы. Более 330 тысяч человек выбрали Академию Eduson, оценив качество образования. Мы делаем акцент на практику и интерактив. Все навыки вы отрабатываете с помощью тренажеров, игр и кейсов со сценариями, где вы сами принимаете решения

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ольга
Академия Eduson
28.09.2021

Удобный для меня формат обучения, стоимость приемлемая. Лично я довольна, что прошла курс эксель для бухгалтера. Я в разы быстрее стала работать с таблицами, переносить данные. Отдельно хочу сказать о надстройках – если раньше я вообще не лезла туда, боялась)) то сейчас мне они упрощают жизнь)

Надежда
Академия Eduson
25.08.2021

Я недовольна пройденными курсами «Бухгалтера» в компании Eduson. Совершенно не подходит для начинающих бухгалтеров. Заплатила кучу денег за пустую болтовню о том, КАКИМ надо быть бухгалтером, но не КАК им быть. Практических заданий очень мало, а половина из них даже не касается бухгалтерского учёта. Заверяли, что куратор будет всегда на связи, но мой ответила только один раз, а потом просто игнорировала все сообщения. По итогу получила электронный вариант диплома, на котором из личных данных только имя и фамилия, то есть это бесполезная картинка. Обещали помощь в составлении резюме и трудоустройстве, а по факту просто попросили моё собственное резюме для размещения на своих порталах. Что они с ним сделали на самом деле неизвестно. Никому не рекомендую ни данный курс, ни компанию Eduson в принципе
Дата оказания услуги

Elena
Академия Eduson
18.08.2021

Доброе утро всем, я понимаю, что лучше всего учиться на практике, в КА например, но хотелось бы все равно иметь базу и не смотреть, как баран, на новые ворота

Антон
Академия Eduson
17.08.2021

Учиться интересно, но одновременно и сложно. Будьте готовы что придется делать дом. задания- с этим тут строго.

Наталья
Академия Eduson
10.08.2021

Пустая трата денег, заплатила за курс 25000. Курс нужен был для повышения уровня знаний Excel. Тренажера нет, есть пошаговая инструкция, которая не позволяет тебе самостоятельно вводить формулы. Жмёшь, как мартышка на стрелочку, которую тебе показывает программа. Что явно не способствует навыкам и запоминанию. Купить книгу Excel было бы дешевле в тридцать раз. Не ведитесь и не тратьте деньги.

Борзенкова Марина
Академия Eduson
03.08.2021

Учиться было очень интересно, даже жалко, что курс длится так мало. Но с другой стороны, за короткий срок дали все необходимые знания, все разложили по полочкам. Позаботились о моем личном времени, чтобы не тратить его впустую. Обучалась я на директора по продажам, курс помог мне настроить работу отдела, внедрить новые каналы продаж. Подтянула аналитику – раньше это было моей слабой стороной. С таким багажом знаний чувствую себя намного уверенней. Оплату курса мне кстати разбили на 12 месяцев, очень удобно — вносила небольшими суммами.

Ащерин Владислав
Академия Eduson
02.08.2021

Недавно закончил курс в академии Эдисон, получил уже диплом по новой специальности МВА «Управление продажами», все пролетело как-то в один миг, но с пользой. Благодарен опытным преподавателям и лекторам за столь доступное обучение в онлайн-режиме. Смог совместить свою работу с получением новых знаний. Хороший, живой опыт.

Варвара Лопатина
Академия Eduson
30.07.2021

Спасибо Академии Эдюсон, только благодаря их лекторам у меня в голове что-то задержалось. Была так вовлечена в процесс обучения, что даже во время обеда на работе садилась и смотрела уроки. Лекторы на курсе "Директор по продажам " потрясающие, особенно понравились занятия Поташева по психотипам клиентов и лекции Адизеса про стили менеджмента. По окончанию я получила диплом официального образца. Сейчас Академия помогает мне с составлением и рассылкой резюме по своей базе контактов. Держу кулачки и надеюсь на хорошую работу.

Жанна Лебедева
Академия Eduson
27.07.2021

Хочу выразить благодарность менеджерам, преподавателям, кураторам и методистам онлайн-университета Eduson за их труд. Сделали отличный университет для дистанционного обучения. С удовольствием прошла курс по SMM, поняла как определять целевую аудиторию, формировать стратегию продвижения, составлять контент-план публикаций.

Ирина Писарева
Академия Eduson
27.07.2021

Недавно проходила онлайн-обучение в Eduson Academy по программе "Директор по продажам", повышала свою квалификацию. Было много практики и интерактива - игры, кейсы со сценариями и многое другое. Информация подавалась грамотно, взвешенными порциями, только то, что необходимо без лишней лирики. Потрясающий преподавательский состав, некоторые записываются на курсы только для того, чтобы послушать этих людей! Теперь я их понимаю! После прохождения курса действительно в голове появился четкий план и желание что-то менять в работе, улучшать, пробовать новое.

Валерия
Академия Eduson
26.07.2021

По работе пришлось активно осваивать офисные программы, требовались углубленные знания Excel. Благодаря онлайн-курсу с лёгкостью освоила формулы и горячие клавиши, так работать намного быстрее. Знания комплексные, все отработали на практике - теперь и сама владею программой, и коллегам помогаю. Отдельное спасибо куратору за постоянную обратную связь.

Селезнёва Елизавета
Академия Eduson
26.07.2021

Стала наконец выпускницей академии Эдюсон, в течение года проходила курс «МВА управление продажами». Узнала больше, чем за 4 года в университете. Спасибо за российский и западный взгляд. Учиться у акул бизнеса, перенимать их опыт, слушать про ошибки — это бесценно!

Елена
Академия Eduson
26.07.2021

Мне очень помог курс SMM для владельцев бизнеса, сразу же начала внедрять новые знания в свое дело. И у меня получилось улучшить качество рекламы, сократить ненужные расходы, увеличить продаваемость своей продукции. Это универсальный курс, который, как мне кажется, должен пройти любой предприниматель. Вложив небольшую сумму в курс, в итоге можно получить полезную и практическую информацию по поднятию продаж. Доступ к курсу остается навсегда – можно в любой момент переслушать и вспомнить какие-то моменты

Яна
Академия Eduson
25.07.2021

Устроилась на новое место работы, в сферу продаж. Проработала 2 года, рассчитывала на карьерный рост, но не хватало квалификации. Тогда и решила пройти дополнительное обучение по курсу "Директор отдела продаж". Из всех онлайн-университетов мне приглянулся Эдюсон. Уже на сайте была подробно расписана структура курса. Я могла точно понять, что буду изучать, пригодится ли мне это. Курс проходила в своем темпе, после работы и это пожалуй главный плюс. По окончанию защитила проект и получила диплом, который предоставила работодателю. Через 2 недели перешла на новую должность. О курсе скажу: много живых ситуаций, логичные и последовательные лекции, учиться было интересно!

Елена
Академия Eduson
24.07.2021

Прошла обучение в академии Эдисон по специальности МВА продажи, просто замечательное время. Большая благодарность преподавателям, в особенности за эти все классные тренинги, практические занятия. Редко где сейчас такую школу в онлайн режиме найдешь. Я даже наверно позанималась бы подольше, так интересно все было. Отдельно отмечу, что тут есть поддержка и после окончания курса – помогли составить красивое резюме, разослали его по своим каналам. Надеюсь, смогу получить хорошее место в крупной компании.

Алина
Академия Eduson
24.07.2021

Проходила я онлайн обучение по программе ""Директор по продажам"", получила огромный пласт знаний и мотивацию развиваться дальше. Самым сложным было понимание СRM-систем и аналитики, но по окончанию курса в голове уже все было разложено по полочкам. Весь курс построен так, что информация усваивается постепенно. Ну и работа кураторов очень помогает на всех этапах обучения. В общем впечатления самые лучшие, спасибо за возможность слушать таких топовых предпринимателей и преподавателей зарубежных университетов – Гарварда, Вашингтона

Юрьевская Надежда
Академия Eduson
22.07.2021

После декрета стала думать, чем заняться, чтобы можно было работать из дома. Решила освоить 1С, записалась на курс в академию Эдюсон. Детально изучила возможности программы, потренировалась на специальном тренажере, который повторяет интерфейс 1С. Под любую компанию в принципе теперь могу настроить программу. Понравилось, что обучение не растянуто на годы и после окончания курсов выдали официальный диплом, с которым можно устроиться на работу

София
Академия Eduson
22.07.2021

Спасибо специалистам, которые придумали прекрасный курс по 1С и отработку всех задач на тренажерах. В моем случае только так получилось освоить эту сложную программу. Курс состоит из модулей, каждый модуль – новая тема. Разбирали мы все детально, информация в целом преподносится доступно, поэтому я ее легко усвоила. А если вдруг оставались вопросы – обращалась к куратору, он же вносил правки в домашние задания.

Григорий Титов
Академия Eduson
22.07.2021

Закончил курс в Академии Eduson по WЕВ-дизайну, собрал приличное портфолио и теперь работаю на заказ. Пару сайтов сделал бесплатно, потом стали знакомые обращаться, потом и другие люди. Спасибо за знания и навыки, сбылась моя мечта работать из дома. До этого пытался обучаться на бесплатных курсах - мотивации никакой. А тут общий чат, все общаются, обсуждают уроки. Плюс ничто не мотивирует так, как оплата обучения) Ну и то, что в конце диплом получаешь. В общем очень рад, теперь любимым делом занимаюсь

Полина Ермакова
Академия Eduson
21.07.2021

Осваивала МВА по продажам онлайн. В продажах уже давно, не маленький опыт за плечами, но расти профессионально нужно всегда. Понравилось, что курс наполнен полезными знаниями. Все структурировано, получаешь только нужные в профессии знания, навыки, понятия. Очень доступное и внятное объяснение на примере кейсов и опыта известных компаний. Мой вывод: дистанционное образование бывает качественным!

Рита
Академия Eduson
21.07.2021

Очень рада, что прошла обучение в академии Эдюсон, обрела новые навыки, знания, практические методики, которые пригодятся в дальнейшей моей деятельности – сфере продаж. Защитила диплом и выпустилась с пониманием, как перестроить работу своего отдела.

Григорий Титов
Академия Eduson
20.07.2021

Не хватало в бизнесе какой-то системности, пошел на курс МВА именно с этой целью. Прошел с большим интересом, и после окончания перестроил работу в своей фирме, нанял новых сотрудников, выработал стратегию развития. Учиться по видео-урокам удобно, нет определенного расписания, и ты сам выбираешь, когда заниматься. Я например 3 раза в неделю оставлял себе по часу, и такими темпами за 4 месяца курс прошел и диплом защитил

Гаврилов Ростислав
Академия Eduson
19.07.2021

Давно в сфере продаж работаю, но хотелось повысить свою квалификацию, расширить горизонты. Выбрал онлайн-университет Eduson, здорово подтянул свои знания и навыки управления получил. Руководителю предложил конкретные действия, как повысить эффективность работы нашего отдела, рассказал о новых каналах продаж, и меня повысили в должности. Так что получил практическую пользу от курса) Наберусь опыта и буду пробовать перейти на позицию руководителя в другой компании, тем более с продвижением резюме в Eduson помогают

Владимир
Академия Eduson
19.07.2021

Прошел обучающие курсы в академии Эдисон по 1С бухгалтерии, рад, что в наше время все доступно онлайн! Очень удобно и практично, я обучился всему, что мне нужно и что потребуется в работе. Практика на тренажере прошла на ура, действительно полностью совпадает с интерфейсом 1С и все операции основные можно провести

Людмила Тарасова
Академия Eduson
19.07.2021

Прошла здесь курс по SMM для владельцев бизнеса. Можно обучаться без отрыва от своих дел, это было для меня главным плюсом. Хорошо, что дают не только лекции, но и домашние задания, это заставляет подумать, и материал закрепляется лучше, когда сам прорабатываешь услышанное на практике.

Инна
Академия Eduson
17.07.2021

Проходила курс "Директор по продажам", получила официальный диплом. Стоимость курса приличная, однако я рассматривала его как надежную инвестицию в будущее. Это действительно тот самый фундамент, который мне был нужен - отличный, полный и полезный курс. Захватывает многие моменты сферы продаж начиная от вопросов мотивации и заканчивая внедрением СRM-систем в бизнес. Много чек-листов и гайдов идут в подарок, можно использовать как быструю шпаргалку

Андрей Никитин
Академия Eduson
13.07.2021

Классная команда, классный продукт!

Рита Савельева
Академия Eduson
07.07.2021

Успела записаться в Eduson Academy на онлайн-курс "Директор по продажам". Мест оставалось считаное количество. В продажах работала уже достаточно давно и чувствовала, что необходимо выходить на следующую ступень. Этот курс стал для меня дополнительной мотивацией. В основе - опыт множества компаний. Среди преподавателей эксперты с многолетним опытом практики и преподавания. Давно так не прокачивала свой мозг и профессиональные навыки. Сейчас, благодаря курсу, я перешла в другую компанию на должность получше.

Анастасия Хамидулина
Академия Eduson
04.07.2021

После декрета хотела получить новую профессию, чтобы было легче найти работу, выбрала "1С бухгалтерию". Качеством полученных знаний осталась довольна, все задачи отработала с помощью тренажеров, разобралась в отчетности. Выдали диплом, так что теперь прикрепила его к резюме.

Павел Иванов
Академия Eduson
01.07.2021

Здорово что сейчас дистанционно можно получить серьезное обучение самым перспективным профессиям. И не в ущерб качеству. Даже наоборот, помню свой университет – приезжали на пары, проводили там время, а по факту вышли абсолютно неготовыми к реальной работе. Здесь принципиально другой подход и упор именно на практику. Прошел экспресс-курс SMM для владельцев бизнеса. Решил, что мне необходимо знать основы и тонкости, прежде чем кому-то делегировать соцсети. По мере прохождения курса понял, что смогу уверенно (как минимум на первых порах) продвигать свой бизнес сам без привлечения узких специалистов. Разбирали много реальных кейсов из опыта известных брендов. Мне курс очень понравился.