Отзывы клиентов
Довелось побывать в кулинарной студии "Антураж", что на Партизана Железняка, 40а. Заинтересовал формат мероприятия: приготовление мантов под руководством шеф-повара и по его же рецепту, а потом поедание своего творения. Как-то необычно-не просто пришел, поел,посидел, ушел, а сам поучаствовал в процессе. Очень миленький интерьерчик, такая современная, красивая кухня на 10 рабочих мест, с посудой, плитами, продуктами и прочими женскими радостями. Прямо почувствовали себя участниками программы "Смак" или сериала "Кухня". Кстати, из посуды, представленной фирмой Tescoma, очень понравилась крутящаяся скалка!!! Это вещь!!! Теперь себе обязательно куплю такую!!! Конечно очень хороша шеф-повар Ольга Валеева, хрош и необычен рецепт ее мантов. Таких мы не делали никогда и не пробовали. Теперь будем. Так что берите друзей или семью и отправляйтесь вместе на кухню-студию. Совместная готовка сближает, а предвкушение вкусного ужина в компании близких и дорогих людей поднимает настроение!!!
Пришло время, поделиться с Вами замечательным местом, которое я открыл для себя в г. Красноярске. Студия-кулинар Антураж, находится по адресу ул. Партизана Железняка, д. 40а. Посетил мастер-класс по приготовлению мантов. Шеф повар Ольга Валеева (один из шеф-поваров комплекса ресторанов "Красноярск", сейчас руководит баром "Maxito"). Представьте, на минуточку, вы попадаете на мастер-класс, где 10 специально подготовленных рабочих мест, для создания кулинарного шедевра. Индукционные плиты, у каждого участника свой шкафчик, со всеми необходимыми венчиками, ножами и множеством того, что может понадобиться на кухне. Обрати внимание, спонсор предоставивший посуду, фирма TESCOMA ®. И вот перед нами ингредиенты, можно начинать. Шеф повар, пошагово рассказывает, что делаем и главное зачем. С аудиторией контакт был налажен мгновенно, на каверзные вопросы, от меня в том числе, получаем ответы по делу. Началось всё с замеса теста, пока я этим занимался, моя очаровательная напарница, готовила начинку. Подобные действия сближают. Коллектив из девяти человек, совместно готовит, люди шутят и позитивом пропитывается всё вокруг. В очередной раз замечу, что смена деятельности полезна для человека, получаешь эмоциональную разгрузку, и множество положительных чувств испытываешь. Когда всё было приготовлено и соусом, нами же сделанным полито, мы переместились за стол. Который был отлично сервирован, там прошла дегустация. Хочется отметить, что приглашают в эту кулинарную студию различных шеф поваров из разных ресторанов нашего города. А значит, можно научится, как готовить пиццу или манты, так и европейские или китайские блюда. Для детей проводят так же мероприятия. Я выяснил, что тут проводят дни рождения и корпоративы. Во-первых, так интересней, чем в кафе, когда ты понятия не имеешь из чего и кто готовил, а во вторых дух соревнований, единение и позитив. Алкоголь можно брать с собой. Бывает, присутствует диджей, фотографа предоставляет само заведение Антураж. Это значит, можно посвятить себя приготовлению блюда, а фотографии будут сняты профессионалом, специально для Вас. Так же каждого участника ждёт именной диплом, плюс, подарок. Хотите узнать какой? Сходите и примите участие ;) Хочу ещё отметить бамбуковые бейджики, с фирменным логотипом Антураж. Вот из таких тонкостей и составляется картина, о том насколько комфортно и стильно в том или ином заведении. Рекомендую Вам, мои читатели, это заведение, к обязательному посещению!
Знакомые предложили пойти на мастер-класс по приготовлению мантов в кулинар-студии "Антураж". Проводила это все замечательная женщина Ольга Валеева! В первую очередь, конечно же, понравилась кухня! Можно почувствовать себя участником кулинарной передачи :) Во-вторых, повторюсь, шеф-повар на высоте! Очень доступно объяснила и показала новый, для меня, рецепт приготовления мантов. И тесто, и фарш, и соус получились просто восхитительными! Сама от себя в восторге! Не ожидала что получится так вкусно :) В-третьих, это обстановка. Непринужденная, легкая. Живое общение с другими участниками было интересным, у всех все получалось немного по-разному потому, что каждый старался вложить в свое блюдо душу. В конце мастер-класса нам выдали рецепт приготовления тех самых мантов и диплом о его прохождении! Мне все очень понравилось и хотелось бы повторить! P.S. Очень порадовал фотограф, который успевал запечатлеть самые интересные моменты "готовки" :)
Жена затащила на аркане в кулинарную студию (не знал, что такие бывают)на мастер-класс по приготовлению мантов. Сам кому хочешь дам мастер-класс в этом деле. Пошел ради спортивного интереса-чему же меня там еще могут научить? Но был приятно удивлен тому, что есть еще неизвестные мне секреты в искусстве приготовления мантов. Спасибо Шеф-повару Ольге Валеевой. Под ее чутким руководством десять поваров-любителей узнали очень необычный, нетрадиционный рецепт мантов с овощами и с овощным же соусом. Кроме того отлично провели вечер в приятной компании и с пользой для моей кулинарной копилки. Теперь я дипломированный специалист по приготовлению мантов, могу любого шеф-повара вызвать на бой!!!