Eduson.tv

Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
+7 (499) 653-65-86

Мнение клиентов:

положительных:92 отзыва
отрицательных:0 отзывов
92 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Eduson.tv — ведущий российский сервис корпоративного онлайн-обучения.

В нашем каталоге 980+ бизнес-курсов по продажам, менеджменту, личной эффективности, финансам и др.
Вместе с нами совершенствуют свои знания более 360 тысяч сотрудников российских компаний.

Что отличает курсы Eduson? 

Полная имитация рабочего процесса, которая сразу позволяет применять новые навыки на практике. Игровые механики мотивируют учиться, удерживают внимание и помогают студентам быстрее усвоить материал. Благодаря платформе Eduson ваши сотрудники получат нужные навыки и увидят свой прогресс, а это значит — ваш бизнес сможет перейти на новый уровень.

Преимущества образовательной платформы Eduson

  • Большой выбор онлайн-курсов по ключевым направлениям бизнеса для корпоративных клиентов;
  • Преподают эксперты ведущих бизнес-школ (Harvard, Wharton, INSEAD, LBS, Сколково), бизнесмены и топ-менеджеры из KPMG и Merrill Lynch;
  • В программе курсов — не только видеоуроки, но и тренажеры, VR-симуляторы, интерактивные тесты, игры со сценариями, где студенты сами принимают решения; 
  • Есть бесплатные курсы и демо-доступ на 14 дней;
  • Бесплатный доступ к HR-курсам по организации удаленной работы;
  • Платформа отслеживает и фиксирует прогресс каждого ученика;
  • Все курсы созданы на основе реальных бизнес-кейсов;
  • На курсах обучения профессиям сотрудники могут пройти переподготовку и освоить новую специальность;
  • Удобный формат обучения в любое время, в любом месте, с любого устройства;
  • Библиотека курсов постоянно пополняется, а учебные материалы обновляются.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Роман
Eduson.tv
14.09.2021

Если вы являетесь предпринимателем и хотите чтобы в вашей компании работали только квалифицированные кадры, приносящие кампании пользу и прибыль, запишите своих сотрудников на обучение онлайн-сервиса Eduson. Здесь ваши сотрудники научатся техникам продаж, общению с клиентами и работе с возражениями. Также на сервисе есть курсы, которые помогут и вам эффективно руководить своими кадрами. В целом, сервис Eduson ориентирован именно на обучение менеджеров, аналитиков, финансистов, бизнесменов и т.д.
Мы прокачались всем отделом, горячо рекомендую !

Тим
Eduson.tv
20.08.2021

Впервые проходил такое живое обучение, были симуляторы и игры со сценарием, так информация усваивается лучше. Преподают курс практикующие эксперты и бизнесмены, что вдвойне интересней.

Кирилл
Eduson.tv
12.08.2021

Крутой формат обучалок, занимаешься когда удобно и есть время. Невозможно удержаться от покупки нового обучения, в каждом из них есть реальные бизнес-кейсы и тренажеры.

Филипп
Eduson.tv
04.08.2021

Любую идею в компании легко и быстро внедрить, если правильно аргументировать (с цифрами и данными). Компания поддержит.

Алена
Eduson.tv
13.07.2021

Прошла в организации онлайн-курс по веб-дизайну и осталась довольна! Научилась работать сразу в нескольких инструментах. Давно хотела поработать в фигме и адоб иллюстратор подтянуть. Эксперты из современных компаний дают актуальные знания. Местами было то, что я уже знала, но это не страшно. В целом, все отлично!

Оксана
Eduson.tv
09.07.2021

Мне понравилась доступная и грамотная подача информации. Еще круто, что много практических заданий, не сухая теория. Очень удобный симулятор, помогает быстрее освоить эксель. А еще, если возникнут вопросы или проблемы, можно написать в поддержку и все доходчиво объяснят)

Анастасия Хамидулина
Eduson.tv
04.07.2021

После декрета хотела получить новую профессию, чтобы было легче найти работу, выбрала "1С бухгалтерию". Качеством полученных знаний осталась довольна, все задачи отработала с помощью тренажеров, разобралась в отчетности. Выдали диплом, так что теперь прикрепила его к резюме.

Ащерин Владислав
Eduson.tv
02.07.2021

Недавно закончил курс в академии Эдисон, получил уже диплом по новой специальности МВА «Управление продажами», все пролетело как-то в один миг, но с пользой. Благодарен опытным преподавателям и лекторам за столь доступное обучение в онлайн-режиме. Смог совместить свою работу с получением новых знаний. Хороший, живой опыт.

Павел Иванов
Eduson.tv
01.07.2021

Здорово что сейчас дистанционно можно получить серьезное обучение самым перспективным профессиям. И не в ущерб качеству. Даже наоборот, помню свой университет – приезжали на пары, проводили там время, а по факту вышли абсолютно неготовыми к реальной работе. Здесь принципиально другой подход и упор именно на практику. Прошел экспресс-курс SMM для владельцев бизнеса. Решил, что мне необходимо знать основы и тонкости, прежде чем кому-то делегировать соцсети. По мере прохождения курса понял, что смогу уверенно (как минимум на первых порах) продвигать свой бизнес сам без привлечения узких специалистов. Разбирали много реальных кейсов из опыта известных брендов. Мне курс очень понравился.

Арина
Eduson.tv
01.07.2021

Всё по делу, ёмко, максимум полезной информации. После прохождения курса "1C: Бухгалтерия" научилась уверенно и быстро проводить любые операции в 1C без ошибок. И огромная благодарность Eduson Academy за помощь в трудоустройстве!

Амина Ковалева
Eduson.tv
30.06.2021

Недавно закончила курс «Менеджер по обучению персонала» в академии Эдюсон. Теперь четко понимаю, как выстроить обучение сотрудников в любой компании и повысить их навыки. Предлагаю свои идеи на новой работе, куда устроилась эйчаром.

Андрей Жилебин
Eduson.tv
30.06.2021

Прошел обучение в Академии Эдюсон, конечно же рад этому, были видео уроки с лекторами из Гарварда и Стенфорда, общение с одногруппниками, реальные кейсы. Все построено очень грамотно и практично, ничего лишнего. Приобрел много новых полезных навыков, знаний и при этом сэкономил кучу времени. Сейчас на руках диплом, резюме мое отправили в несколько компаний, пару звонков уже получил и скоро поеду на собеседование.

Артем Пластовец
Eduson.tv
30.06.2021

Прошла курс "Директор по продажам", обучение построено таким образом, чтобы сделать курс максимально доступным, понятным и полезным. Столько преподавателей с огромным опытом, известные люди, тренинги проходили вообще на ура. Также могу выделить, что они еще рассрочку предоставили, так намного удобнее.

SofiaLebedeva
Eduson.tv
30.06.2021

ОНЛАЙН-АКАДЕМИЯ EDUSON ACADEMY инструкция по применению
- Без курса я бы этого сама не освоила
Достоинства: Все уроки – полезные, по окончании курса – официальный диплом, логика обучения выстроена хорошо, приемлемая стоимость с возможностью рассрочки (без процентов).
Недостатки: Нет регламента сдачи домашних заданий и контроля их выполнения, к которому я привыкла на других курсах. Впрочем, на качестве обучения это не сказывается.
Привет, на данный момент я – менеджер по продажам. Пошла учиться в Академию Эдюсон на директора по продажам и сегодня отзыв об этом. Предыстория: карьерный рост был моей мечтой еще с детства, а продавать я всегда любила и продавала, даже когда покупала.
По детской наивности хотела быть продавщицей в местном магазинчике родного города, но эта затея отпала еще в подростковом возрасте) поступила учиться в Москву, жила в съемной однушке, которую снимали пополам с подругой, училась и подрабатывала промоутером в ТЦ. После учебы получилось устроиться менеджером в известную компанию, где карьерный рост более, чем возможен, но только с соответствующей квалификацией. И главное, что нужно образование – это я и сама понимаю. Какой смысл напирать в ту сторону, в которой не смыслишь. Так я и пошла учиться, Академию Эдюсон мне рекомендовал мой коллега. Я училась на курсе «Директор по продажам», после окончания получила официальный диплом с синей печатью и подписью и много дополнительного полезного материала вдогонку. Сначала меня поразило количество уроков, которые мне предстояло изучить. Их 138, а к каждому уроку идут по несколько интервью и саммари интересных книг по теме. Кто не в курсе, саммари – это супер выжимка из книг, изложение ее основных идей без потери основного смысла. Это намного удобней, чем читать книгу целиком – так просто не хватит времени на все. Можно ознакомиться с саммари, понять идею, расширить кругозор и даже с кем-нибудь подискутировать на этой основе, если есть, что сказать. А если книга зацепила, то можно ее прочесть отдельно, чтобы лучше понять автора. Если автор зарубежный, то лучше, конечно, читать в оригинале. Почему я на этом так остановилась, поясню. Я в своей жизни проходила много разных курсов по своей специальности, больше 20. И в каждом, нет, не так, В КАЖДОМ курсе в конце нам давали список книг, которые нужно обязательно прочесть, чтобы пополнить свой храм знаний и стать крутым специалистом. Не спорю, книги рекомендовали дельные, даже очень, но если бы я прочла все это, мне было бы уже 90 лет. Поэтому, конечно, я читала максимум 1-2, а остальное просто проплывало мимо меня. Вот в этом курсе мимо меня никакая книга не прошла. Читать саммари интересно и легко, вообще без напряжения. Единственное, я не советую читать сразу много, лучше примерно 3, а на следующий день еще столько же. Саммари очень емкие, поэтому нужно дать мозгу время, чтобы он осознал идею спокойно уложил ее в голове. Курс тоже емкий по объему информации, но он так хорошо логически продуман и подан, что проходится тоже без напряжения для мозга. Лично мне было приятно учиться. Ценным для меня было то, что это не курс-теория с водичкой, а курс-практика с мощной практической базой от действительно крутых компаний в этой сфере, например, Groupon Russia. Мне понравился урок про переговоры, потому что эта тема всегда была для меня одной из самых непростых, а в Эдюсон рассказали про эмоциональный интеллект, как его применить в рабочих условиях и как проводить по-настоящему тяжелые переговоры со сложными клиентами. Все, что я получила на курсе, все материалы остались у меня в доступе, после окончания курса ничего не закрывается. И дополнительные материалы, которые мне предоставили в конце – это чек-листы и лайфхаки, которые очень пригодятся в повседневной работе, потому что они краткие и очень полезные. Домашние задания я выполняла на специальных тренажерах и шла на следующий урок. За время обучения на разных курсах я привыкла, что сами д/з и момент их сдачи контролируется кем-то со стороны – кураторами или самими преподавателями. В Эдюсон такой системы нет, здесь навыки закрепляются с помощью интерактивных онлайн-тестов в конце каждого блока и мне было сложно первые три урока. Очень хотелось пропустить задание и пойти дальше. Я понимаю, что такая система, как в Эдюсон, формирует у учеников самостоятельность и навык не ориентироваться на «строгого проверяющего», а самой себя контролировать. Но я так сильно привыкла отправлять задания на проверку живому человеку и думаю, что многие тоже, что назвала этот момент минусом. Возможно, когда-нибудь все-таки я смогу это освоить) Но здесь же отдам должное академии - за каждым студентом закрепляется личный куратор, и можно за помощью по урокам обращаться к нему. Курс брала без скидки в рассрочку. Она беспроцентная, платежи удобно разбиты, так что я ничего не потеряла. На мой взгляд, курс этих денег стоит. Какая история после курса произошла у меня: я договорилась с руководителем о повышении з/п. Дальше - нужен руководящий опыт для того, чтобы занять вакансию директора по продажам. Предварительно я собеседовалась с руководством, и они единогласно одобрили мои навыки, которые я получила на курсе. Без курса я бы этого сама не освоила, потому что такой информации нет в свободном доступе. Для себя я определяю качество (вещи, услуги и т. д.) таким образом: спрашиваю себя, взяла ли/прошла ли я бы это еще раз? Курс «Директора по продажам» я бы прошла, не задумываясь.

Диана
Eduson.tv
30.06.2021

Получила повышение на работе, меня назначили директором по продажам, должность ответственная и я чувствовала, что каких-то важных знаний мне не хватает. Стала искать, где повысить квалификацию, записалась на курс от Эдюсон. Это оказалось бесценным вложением в мою карьеру. Узнала много новой информации, которую активно применяю на своём новом рабочем месте.

Алена
Eduson.tv
30.06.2021

Это было очень крутое обучение! Специально подобранный преподавательский состав, известные лекторы со Стэнфорда, Гарварда и Лондона и российские ведущие эксперты, и вот они здесь, делятся своим опытом. Я просто каждое слово ловила. Много интерактива, и это намного лучше, чем сидеть и запоминать теорию. Тут все происходит само собой. Понравилось также, что стоимость обучения можно было оплатить частями в рассрочку и лично я не думаю, что это дорого, нормально. На руках теперь официальный диплом и мое резюме в ведущих компаниях!

Софья Беляева
Eduson.tv
28.06.2021

Очень грамотно выстроена программа обучения, вот бы у нас в университете так преподавали в свое время! Я бы ни одной пары не пропустила. Только сейчас поняла, насколько увлекательной может быть учеба. Прошла курс «MBA продажи», нужно было для работы. Огромное спасибо экспертам, зарядили и вдохновили на работу, столько ценной информации от них получила! Весь материал современный, актуальный.

Инесса Валуева
Eduson.tv
28.06.2021

Получила долгожданный диплом, надеюсь скоро сменить работу. В онлайн режиме вообще классно уроки продуманы и считаю, что обучение в современное время как раз должно проходить именно так. Опытные преподаватели в академии, лекторы с Лондонской школы бизнеса, я раньше просто мечтала об этом. Полезные тренинги, это самое сильное что есть в обучении, материал закрепляется. Даже жаль что все позади, я бы еще позанималась с удовольствием.

​Наталья
Eduson.tv
28.06.2021

Очень понравилась подача материалов и интерактивные упражнения, благодаря которым вся информация усваивается легко и быстро. После курса "1 С" полное понимание, как работать в программе.

Ксения
Eduson.tv
27.06.2021

Все доступно и понятно, увлекает моментально, с таким удовольствием отучилась на курсе МВА "Управление продажами". У нашего потока был общий чат, там все постоянно общались, делились материалами, книгами. Куратору тоже можно было задать вопросы. По итогу выдается диплом, помогают с трудоустройством – это большой плюс

Александр Авдеев
Eduson.tv
26.06.2021

После декрета захотелось освоить новую профессию, прошла обучение на курсе "1С бухгалтерия". Понравилось, что весь процесс выстроен интерактивно, нет скучной теории – большую часть времени мы выполняли реальные задачи, формировали отчеты, закрывали период. Работу нашла самостоятельно, в довольно хорошей фирме, но можно воспользоваться и помощью Академии.

Григорий Олешинский
Eduson.tv
26.06.2021

Очень заинтересовал курс "SMM для владельцев бизнеса". Юез соцсетей в наше время никуда. Материал изложен очень доступно, теперь в этой сфере чувствую себя как рыба в воде. Сам контролирую продвижение своего бизнеса, без лишних затрат на новых сотрудников. Могу дать четкое задание подрядчикам. Спасибо Eduson Academy за такой эффективный курс.

Динара
Eduson.tv
25.06.2021

Хочется просто сказать спасибо Eduson Academy, преподавателям и основателям такого замечательного сервиса по онлайн обучению. За короткий срок я освоила 1С и устроилась на новую должность.

​Виктор
Eduson.tv
25.06.2021

Обучение в академии Eduson стало отправной точкой в развитии моего бизнеса. Долгое время я самостоятельно пытался вести все свои проекты, иногда прибегал к помощи сторонних сотрудников. После курса "SMM для владельцев бизнеса" привел соцсети в порядок, составил контент-план, нанял фотографа, чтобы красиво отснял нашу продукцию. Обучение было интересным, информативным, с большим количеством практических заданий, не затянутым. От меня благодарность преподавателям за умение донести информацию до слушателей.

Наталья Love
Eduson.tv
24.06.2021

Давно хотела освоить профессию директора по продажам и для обучения выбрала эту школу. Лекции читали преподаватели Гарварда, университета Вашингтона и наши российские эксперты, руководители крупных компаний – таких людей можно слушать бесконечно. После курса выдается диплом и помогают устроиться на работу.

​Людмила Невзорова
Eduson.tv
24.06.2021

Отучилась в Eduson Academy на директора по обучению персонала. Весьма интересный формат, который включает даже игры. В программе также присутствуют готовые кейсы. Есть обратная связь по домашним заданиям, разбор ошибок, а это очень важно. После завершения обучения выдают официальный диплом, который подтверждает, что я специалист и могу претендовать на хорошую работу.

sviii13
Eduson.tv
24.06.2021

Курс "SMM для владельцев бизнесса" нашел благодаря рекламному предложению в интернете. Сама же заинтересованность возникла не только тематике, которую искал, но и обещанию практического содержания курса обучения. Записаться на курс не составило труда, а учитывая срок обучения и стоимость, я сразу же понял, что точно ничего не потеряю, даже если и не приобрету.

Курс проходил в онлайн-режиме, поэтому ездить никуда не пришлось но вот с практическими занятиями я погорячился, ведь начались они с первой же лекции, чего я и не ожидал. Я пришёл сюда с целью развивать и продвигать свой бизнес в период пандемии и для ""общего развития"". В общем мне кураторы помогали, как теоретически, так и практически, не оставляя даже личные вопросы по бизнесу без внимания и давая советы. Учили не только правильно использовать бюджет, продвигать бизнес в интернете, работать с инфлюенсерами, но и самостоятельно писать лендинги, работать с фото и видео контентом, подбирать аудиторию. Все это в процессе обучения я, проделывал не на словах, а на практике. При этом на теорию уходило минут 10-15, затем несколько примеров и д/з, как в школе или ВУЗе, только здесь это работает быстрее, сразу на практике и в собственный карман, поэтому учиться было интересно, выгодно и с пониманием смысла обучения, а также его результативности. Не знаю, как для кого, а для меня данный курс по "SMM" от Eduson Academy, стал просто огромным источником знаний по раскрутке и продаже товаров в соцсетях. Благодаря ему и наплаву удалось удержаться и бизнес свой потихоньку развить, даже в кризисный период.

Виталий
Eduson.tv
24.06.2021

Время не стоит на месте, и надо постоянно учиться, чтобы не быть за бортом. Поэтому и решил пройти в Eduson Academy курс SMM для владельцев бизнеса. Мне как начинающему предпринимателю этот курс показался не то что нелишним, а просто необходимым. Он дает полное понимание, как устроена реклама в социальных сетях – вконтакте, инстаграм, тикток, телеграме. Как продвигать себя на этих площадках и работать с негативом. Много практики, много нового. Уже по ходу стал применять полученные знания, запустил страницу своего бренда.

Мария
Eduson.tv
23.06.2021

На протяжении обучения по курсу "Директор по продажам" получила много ценной и полезной информации. Безумно понравились грамотные преподаватели, среди которых были и иностранные спикеры. Например, преподаватель Гарвардской школы бизнеса. Его лекции смотрела не отрываясь) По завершении защитила дипломную работу и получила официальный документ.

Анна
Eduson.tv
23.06.2021

Сначала долго сомневалась, покупать курс или нет, хорошо что предложили рассрочку, оплачивала небольшими суммами каждый месяц, без вреда для семейного бюджета. Сам курс "Директор по продажам" очень продуманный. Сразу понятно, что над его созданием работали действительно опытные методологи. Он получился интенсивным, и не растянутым на год или два. Вся информация изложена четко и понятно.