Глобал Логистик

Омск, ул Коттеджная, д 73

Мнение клиентов:

положительных:8 отзывов
отрицательных:0 отзывов
7 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Транспортно-экспедиционная компания "Глобал Логистик" доставит ваш груз в любую точку мира. Перевезем груз по вашему городу или на другой континент.С нами ваш груз в безопасности!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алексей
Глобал Логистик
23.07.2020

Крайне рекомендую данную контору. И доставят всё, и со сроками не было ни разу проблем, и цены ниже чем у других транспортных компаний. И мне, как постоянному клиенту скидки дополнительно предоставляют. Вожу уже 6 лет ими. Всё отлично!

Ольга
Глобал Логистик
09.06.2020

Хочу поблагодарить компанию Глобал Логистик за быстрые и качественненные перевозки, а также за хорошее отношение к клиентам - вы всегда помогаете при возникновении проблем. Перевезли уже с десяток грузов. Приехжают всегда в срок: и на загрузке, и на разгрузке. Перевозили без повреждений (перевозим мед в Москву и область) или "потерь" груза. Огромное спасибо Анне, за то, что всегда на связи и помогает доставлять груз в срок несмотря на пандемию.

Андрей
Глобал Логистик
19.05.2020

Одна из самых ответственных транспортных компаний. Уже 7 лет перевозим на Дальний Восток трубы Глобал Логистиком. Задержки были всего пару раз, менеджеры всегда отвечают на звонки, пропаж и недоборов тоже не было.

Юлия
Глобал Логистик
07.04.2020

Спасибо компании и менеджеру Наталье. Консультировала во время всей перевозке.

Наталья
Глобал Логистик
01.11.2019

Пользовалась услугами этой компании несколько раз. Был переезд из одного города в другой. Работают оперативно, консультанты вежливые, думала сначала цена у них завышена, но проконсультировавшись с другими компаниями, оказалось это не так. Понравилось что упаковывают сами, не надо заморачиваться, но и цена соответствующая. С доставкой опоздали на 1 день, думаю это не критично. Остались только положительные впечатления

oleg.tapinski
Глобал Логистик
22.09.2017

Перевозил отцовскую машину Гобал Логистиком. Так как отец немолодой,а мне некогда заказл у них. Сделали всё, быстро и недорого. Отец ток вначале обвинял их, что они его отвертку утянули, но потом ниче нашел.

Маша Иванова
Глобал Логистик
22.02.2017

Жулики и воры! Заказали перевозку дорогостоящего груза ТК Глобал Логистик, через три дня нам позвонила директор ГлобалЛогистик в Омске Парадеева Яна Александровна, она же и менеджер Яна, сообщила что груз украден и чтобы мы писали заявление в полицию, с тех пор не отвечают на звонки, не берут трубки. Как выяснилось у водителя документы поддельные, а транспортная компания говорит следователю что ничего не знают и не в курсе. Ужасная компания, мошенники, не связывались с ними.

Дмитрий
Глобал Логистик
09.11.2016

Делали офисный переезд данной компанией. Грузчики приехали вовремя, разобрали столы и шкафы, аккуратно занесли и выгрузили все вещи. Ничего не отбили, ничего не потерялось, помогли собрать мебель, и сделали всё очень быстро. В-общем, всё очень профессионально - 5 баллов.

viktor
Глобал Логистик
22.03.2015

Постоянно пользуюсь услугами Глобал Логистик. Проблем с ними никогда не возникало. Возят недорого, быстро, а консультанты если нужно помогают. Единственное, что груз мы упаковываем сами перед отправкой, поэтому как они упаковывают сказать не смогу.

zasian
Глобал Логистик
21.11.2014

Отвратительная организация. А-ля «Рога и копыта». На такие утверждения есть основания: 1. Обещали забрать груз в течении трёх дней, но во факту забрали только через неделю, утверждали что все машины в рейсах и возят они только собственным транспортом. 2. Пришлось немного доплатить (около 1000 р.) хотя за невыполнение сроков забора груза о такой сумме вообще нужно молчать. 3. Груз привезли поздно вечером. Я попросил, чтобы они мой груз оставили у себя на складе до следующего дня (во всех нормальных ТК есть бесплатно хранение в течение нескольких дней), но «Глобал Логистик» отказались это сделать и сказали, что выгрузить нужно именно сейчас, тогда мне пришлось ехать и принимать груз. 4. Из разговора с водителем я выяснил, что он работает с данной компанией впервые и по разовому договору, а также что ему заплатили чуть больше половины, что заплатил (неплохие заработки у «Глобал Логистик» за оформление двух договоров). На следующий день я выяснил, что склада у «Глобал Логистик» в нашем городе нет, хотя они утверждали обратное. Из всего вышеперечисленного становится ясно, что у «Глобал Логистик» НЕТ НИЧЕГО СВОЕГО ни транспорта, ни складов, ни представительств, только офис в г. Омске. Больше с этой компанией работать не буду