Миллион друзей

Йошкар-Ола, ул Строителей, д 19
+7 836 255-33-99

Мнение клиентов:

положительных:3 отзыва
отрицательных:0 отзывов
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
2 отзыва
3 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Elena Gol
Миллион друзей
27.12.2018

Посетили вчера эту клинику. К врачу по работе притензий нет. Но цены растут как на дрожжах. Мало того, что уговорили купить копеечный антибиотик у них (кстате цена на него у них 150 руб. за мл), подойдя к кассе цена на него выросла и стала 560 руб. за 2 мл. Сплошной обман!!!

jj234
Миллион друзей
21.09.2018

Благодарим от всей семьи сотрудников клиники - Екатерину Андреевну, Светлану Александровну, Ольгу Геннадьевну, Ивана Федоровича - за спасение лучшего друга Бурана, за профессионализм и добросердечное отношение! Здоровья вам и дальнейших успехов в вашем благородном труде

ildar98petrov98
Миллион друзей
01.06.2018

Пришла с котом,пыталась найти помощи от врачей,вся на нервах,плакала. Врачи прекрасно видели моё состояние и добивали меня своими ценами,предлагали разные уколы(как мне потом объяснил опытный врач,абсолютно не нужные уколы). Хотели наложить гипс бедному животному (и мне снова позже объяснил врач,что никакой гипс таком случае не поможет). ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ,НАЖИВАЮТСЯ НА НЕСЧАСТЬЯХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! ДРУЗЬЯ,БЕГИТЕ С ЭТОЙ КЛИНИКИ!!!

Александр Мартынов
Миллион друзей
06.11.2017

В клинику пришел с котом с выпадением слезной железы. До этого она выпадала и в другой клинике мне объясняли что может выпасть еще. Дали варианты в виде операции по подшиванию или вправлению. Я решил что не буду старого кота мучить и раз в полгода можно и вправлять, делается это быстро. Ниже подробное описание, которое можно даже пропустить, в конце напишу итог. Долго искал в городе офтальмолога, но везде его не было. Перед приходом позвонил и по телефону и мне сказали что это "аденома 3 века" и что "ее нужно удалять хирургически" (можете погуглить последствия удаления) и что у них есть офтальмолог. Я надеялся что он умеет вправлять. Как пришел мне сразу начали говорить что нужен анализ крови, что это не просто так и если убрать причину то он совсем поправится без повторений. Искололи коту обе задние лапы и кое как набрали кровь. Сделали общий анализ крови и анализ на токсоплазму. Анализы делали при мне. Анализ на токсоплазму показал "слабая вторая". Общий анализ крови показал "паразиты зашкаливают". В кавычках это дословные цитаты врача. Сказали что у кота токсоплазмоз и выписали лекарства. Не сказали ничего про повторный прием (подрузамевалось что не надо больше приходить?) и не выдали результаты анализов сразу (сам я переживал за кота и хотел скорее его начать лечить, результаты забрал позже, их выдали без нареканий сразу). Так же на просьбу вправить прозвучал встречный вопрос "а зачем?". Ну кому еще можно верить, если не врачам. Купил все лекарства по рецепту и начал лечить. Все это время кот ходил и места себе не находил из-за выпавшей железы и я, веря врачам, продолжал лечить его лекарствами в надежде что это как то поправится. Через 6 дней лучше не стало и я пошел в другую клинику, в которую ходил до этого и там коту сразу ее вправили, сказали визуально кот здоров и они могут сделать общий анализ по моему желанию. По приходу домой после вправления кот снова стал довольно резвым. Результат: помучили кота иголками в вены в обе лапы, кровь брали долго и не с первого раза. Самое главное не вправили слезную железу, то есть то, с чем я и приходил. 6 дней мучений у кота без лечения основного недуга. Вылечили сразу в другой клинике. Цена: примерно в 2 раза больше на всё чем в других клиниках, о чем я узнал позже. Я не знаю почему столько хороших отзывов и нет плохих, сам поверил отзывам.

Галина Ланочкина
Миллион друзей
29.05.2017

Мне нравится эта клиника,мы делали стерилизацию нашей кошке ,все очень хорошо.Спасибо большое Наталье Викторовне

Полина Коробейникова
Миллион друзей
05.02.2017

Ужасная клиника!наживаются на слезах людей и беспомощности животных! Навязывают кучу услуг и всё бесполезное! Коту поставили не верный диагноз и навредили уколами!поставили 1 для собак который и разрушает сетчатку если поставить котам,а другой укол пославили и назначали на 3-5 дней а его можно 1 раз в 10 дней .Бездушные люди работают!

Марина Инородцева
Миллион друзей
12.09.2016

в "миллион друзей" привозили на кастрацию кота,его даже не взвесили.дали ударную дозу усыпляющего,после приема которого на моих глазах он сразу упал и заснул.переборщили с дозой.и сразу же пошли кастрировать. огромный стресс был у кота,до сих пор помнит.

zzzxxzz
Миллион друзей
05.10.2014

Приходили на кастрацию,в принципе понравилось все,правда не дешево.Зато очень быстро,хорошо все объяснили,врачи вежливые и главное чистота!!! Не воняет(как у некоторых). Это приятно,так как сама чистюля