Проект «RSP» представляет услуги ресторанного и офисного консалтинга основам и тонкостям гостеприимства по следующим направлениям: • Организация банкетных(свадьбы, юбилеи, дни рождения, крестины) и корпоративных( конференции, дегустации, презентации, тимбилдинги, фуршеты, кофе-брейки) и выездных мероприятий на площадках города в спектре оказания услуг питания, с предоставлением полной профессиональной консультации. • Предоставление услуг кейтеринга и выездного персонала(бармены, официанты). • Start Up – открытие заведений с нуля, постановка рабочего процесса. Сопровождение бизнеса. • Ресторанный консалтинг предприятий общественного питания. Антикризисная политика. Маркетинг и анализ конкурентной среды. • Управленческий аудит предприятий общественного питания для выбора дальнейшего курса (закрытие, ребрендинг, стабильная работа, развитие). Выявление слабых и сильных сторон, возможностей, резервов и их активация для дальнейшей продуктивной работы. • Разработка и внедрение внутренней документации( инструкции, регламенты, УРВ, отчеты, кадры) • Найм, обучение и удержание персонала в действующих заведениях. Замена и обновление штата. • Центр обучения. Программы для сотрудников (бармен, официант, хостес, администратор, банкетный менеджер, управляющий). • Первый информационный портал для всех участников в сегменте общественного питания. • Консалтинг и обучение сотрудников офисного секретариата и продавцов-консультантов (к примеру – работников автосалонов) основам и тонкостям гостеприимства.