Шоколадно

Красноярск, ул Калинина, д 75
+7 391 241-34-01

Мнение клиентов:

положительных:14 отзывов
отрицательных:0 отзывов
14 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Дизайн, шоколад с фото, индивидуальный заказ, упаковка, печать на чехлах

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Марго
Шоколадно
28.10.2018

Огромнейшее спасибо!Качество фотографий и запах шоколада завораживает. Думаю именнинеце понравится. Буду чаще заказывать,заказ очень быстро сделали,потрясающий,душевный подарок! Спасибо

Марго
Шоколадно
23.09.2018

Спасибо огромное! Осталась довольна заказом. Все было быстро и качественно. (что для меня было неожиданно). Я думаю это не последний мой заказ. =)

Попова Татьяна
Шоколадно
28.08.2018

Очень Люблю эту команду!!! За чуткость и внимание!!!они дарят праздник и чудесное настроение!!

nadejda.macherova
Шоколадно
18.10.2017

Спасибо шоколадным феям из Шоколадно за изготовление таких оригинальных подарков для готей нашего города!!! Мы сумели удивить даже коллег из Санкт-Петербурга !!!

Анжи
Шоколадно
27.09.2017

Хочу выразить Вам огромную благодарность, за прекрасную Коробочку с шоколадками (на каждой фото) ко дню воспитателя.Сегодня подарила. Сказать, что я довольна ничего не сказать - я в восторге. Спасибо Вам, за труд и за изумительный шоколад!

alina малина
Шоколадно
20.06.2017

Очень-очень все понравилось. Заказывала 50 шоколадок по 5грамм. с фото. Уже пожалела, что так мало, нужно было штук 100 заказать)))) Ребята, вы молодцы! Идея просто отличная! А сколько счастья и радости! Закажу обязатльно снова! ))

Пулька
Шоколадно
11.12.2016

Обалденно вкусный шоколад! Выглядит прикольно. Заказывала на подарок, но не удержалась и слопала сама несколько :ь пришлось заказывать повторно, благодаря быстрому изготовлению успела в срок))

Kris_kris
Шоколадно
25.11.2016

Хочу выразить огромную, даже, ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Юле и всей команде! В очень сжатые сроки, практически "на лету" нам сделали дизайн упаковок и изготовили сам заказ. Наборы и шоколад смотрятся великолепно, качество печати высокое, как и мастерство дизайнера. Такие вещи очень приятно дарить! Мы в восторге, и представляю себе, как будут рады и приятно удивлены получатели, ведь это настоящий эксклюзив! Без сомнений, рекомендую эту компанию как надежную, качественную и очень доброжелательную, и сама еще не раз буду сотрудничать !

Володя
Шоколадно
19.11.2016

С женой для наших мам заказали тут подарочки. шоколад в коробке деревянной + макароны (может макаронсы не знаю как правильно) от Урарту потом доложим.Хоть до праздника еще далеко мы решили заранее подготовится. хтобы какую нибудь фигню накануне в спешке не покупать. А решили туттзаказывать потому что знаем что качество на 5

Марго
Шоколадно
24.09.2016

Впервые заказывала шоколад с фотографиями! Я в восторге от компании!!! Моментально реагируют! Срочно надо было - здесь и сейчас! Всё успели!!! И даже на мою оплошность среагировал спокойно ( я назвала не ту улицу для доставки - прошу прощения. Спасибо вам большое за оперативность и профессионализм !!! Желаю вам процветания и достатка.Впредь буду внимательна. С уважением Марго

Лилия
Шоколадно
21.09.2016

Отличный и оперативный сервис. Заказывал для сестры подарок из шоколадок с фото. С заказом справились в назначенные сроки. Качеством продукции довольны и я и сестренка) Так держать!

Попова Татьяна
Шоколадно
10.06.2016

вы просто крутышки. такой большой ассортимент подарочной продукции которую можно индивидуализировать. так я заказывала подарок для сестры которая родила племяшечку. такие мимимишные шоколадки, господи я аж тоже захотела родить ребеночка, чтобы мне так же на выписку подарили такой шоколад. еще добавлю что качество прям крутое и шоколада и оберток и коробок. Шоколадно - вы просто космос

Александровна
Шоколадно
24.05.2016

Благодарю менеджеров компании за отзывчивость и понимание. Я просто несколько раз принимала решение о смене дизайна, а они мне слова даже лишнего не сказали, всё делали быстро и качественно. Каждый раз отправляли макеты на согласование. А дело всё в том, что я родителям на юбилей свадьбы хотела сделать подарок, который запомниться надолго, поэтому каждая деталь была очень важна! Спасибо за набор шоколадок, думаю родители будут в восторге!

n.sochneva
Шоколадно
23.04.2016

Выражаем огромную благодарность за проделанную работу. Макеты выполнили с учетом наших пожеланий. Все сделали очень качественно, оперативно и с душой!)Спасибо менеджеру Юлии, Очень вкусные шоколадки и красивая упаковка! Желаем успехов и процветания!!!