Brix Bar

Москва, пер Козихинский М., д 10, 1 этаж
+7 495 925-95-94

Мнение клиентов:

положительных:3 отзыва
отрицательных:0 отзывов
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Абсолютно новый и уже ставший в понимании многих идеальным винный бар - «Brix Bar» - в Малом Козихинском переулке основал знаменитый бывший бар-менеджер потрясного Dome Александр Шикин, организовавший специально для этого проекта саму профессиональную и интересную команду поваров, все они исключительно воспитанники Деллоса. Более того, вы поразитесь, узнав, что следить за кухней этого нового супер-проекта решился небезызвестный Федор Верин, второй человек в одном из самых популярных и знаменитых заведений - Uilliam’s и правая рука Уилльяма Ламберти. Сама же винная карта заведения внезапно удивит вас нетипично невысокими для столицы ценами. Посетить это место стоит уже только потому, что все, кто занимался его организацией профессионалы самого высокого класса.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Katerina
Brix Bar
06.03.2014

Чудесный винный бар. Такой хочется иметь у себя под боком, чтобы спускаться вечерами на бокальчик вина с друзьями.

Ланочка
Brix Bar
13.12.2012

Насколько мне стало известно Brix-это новенький винный бар!Приятное место с хорошим интерьером.Стены кирпичные с разными винными атрибутами,романтический затемненный свет,на столах свечи.Очень разнообразная винная карта,на каждого любителя!Цены на вина в пределах 300 рублей за бокал!И это реальное вино, а не цветная водка)Персонал подскажет вам на ваш вкус и цвет,от хандры и печали пропустите бокальчик, другой!А вот чревоугодие там удовольствие не дешевое!Основные блюда от 500,салаты от 450! В основном бар всегда полон,поэтому лучше позаботиться о столике заранее!

Анна
Brix Bar
21.10.2012

В ассортименте в основном те вина, которые знают все, сомелье нет. Цены на алкоголь минимальные. Еда подороже: Цезарь 450 руб, тартар из говядины 600 руб, тендерлоин 1200 руб.