Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Москва, ул. Алабяна, д. 25/37
Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Москва, ул. Веткина, д. 4
Москва, ул Земляной Вал, д 33, 1 этаж

Последние отзывы

Viola
1
16.06.2024

Магазин понравился, достойно оформлен, привлекательные витрины, сервис качественный. Купила несколько джинс, вообще буду теперь сюда заходить, т.к. много чего есть интересного. Цены по нынешним реалиям вполне оправданные

александра
1
16.06.2024

Доктор Самохин, нам понравился не только, как врач- профессионал в своей работе, но и как порядочный человек. Нам его посоветовали знакомые, и мы остались очень довольны. Обращались мы с мамой. Ей 63 года. Она очень боялась операции, хотя боли в ногах, ее мучали уже несколько последних лет. Больные вены доктор убрал ей лазером. Скорее, закрыл поступление крови,в отработанную уже непригодную для работы вену. А через какое-то время она рассасывается, и выводится из организма. Процедура, по словам мамы, почти безболезненная. Через час, я ее забрала из клиники. Шесть месяцев реабилитации, прошли спокойно. Посещали доктора ежемесячно. Сейчас мама, чувствует себя хорошо. Приятно, что в наше время, есть такие добрые и хорошие люди. Огромное спасибо, от всей нашей семьи, и лично мамы - доктору Самохину! Успехов ему и здоровья!

Ромчик
1
16.06.2024

Буду очень рад, когда эта фирма наконец-то загнется или ее затягают по судам клиенты. Что собственно я и собираюсь сделать. Я не намерен терпеть такого отношения к себе, вообще не считают нужным напрягаться для клиента.

Алекс
1
16.06.2024

Ассортимент блюд в этом месте просто поражает своим разнообразием. Здесь вы найдете множество закусок, салатов и, конечно же, изысканных десертов. Я уже несколько раз заказывал различные сеты для организации мероприятий, и каждый раз гости были в восторге, найдя что-то по своему вкусу. Особенно хочется отметить торт, который не только великолепно украшен, но и отличается неповторимым вкусом!

Кирилл У
1
16.06.2024

Заказываем в канапе клаб уже давно и на каждый праздник! Всегда вкусно, свежо, красиво и аккуратно оформлено, вовремя и приятно! Продолжайте нас удивлять угощениями и вариантами вкусов! Мы будем очень рады.

Серафима
1
15.06.2024

Захотела отреставрировать бабушкины украшения. Давно лежали и ждали своего часа. Я очень щепетильно отношусь к наследству и хотелось бы найти хорошие руки для ремонта. По рекламе нашла Планету бриллиантов. Посмотрела сайт,он меня не сильно впечатлил,конечно,если честно говорить)))Я решила позвонить и проконсультироваться. Вот эта консультация и стала решающей! Очень грамотно все мне объяснили)Я поняла,что мои украшения в надежных руках. И я не ошиблась. Благодарю вас за труд и желаю процветания! Всем рекомендую обращаться к вам

Илья
1
15.06.2024

На 5ти летие сыну купил BSE Kids 50e A Fanta 10/10. Жена в шоке была сначала, еще конечно купили шлем, перчатки, все нужно и пошло поехало. Нормально катается, технику безопасности соблюдает, так что все ок. Доставили за 2 дня.

Валентин Семенович
1
15.06.2024

Мой дядя, чудесный человек, но он периодическим уходит в запои и нам с женой тяжело смотреть, как он медленно убивает себя. Хорошо, что в «Веримеде» можно вызвать врача, который приедет домой и убедит запойного отправиться на лечение. Мы последовали ее совету и не жалеем. Дядя решился навсегда отказаться от выпивки, закодировался и сейчас проходит реабилитацию. Пока еще рано говорить о результате, но дядя настроен завязать с выпивкой.

Лара
1
15.06.2024

Для меня это лучшее решение было пригласить специалиста из Барс-х, чтобы отремонтировал замок. Сделал все, что требовалось. По цене все нормально.

Белова Арина
1
15.06.2024

В браке уже 20 с лишним лет но нащет денег вообще не можем договориться. Увидела в интернете анонс курса «Хозяйка судьбы», подумала — вот оно, то, что я ищу, эх как пройду, как я начну командовать финансами! Никогда в жизни так не ошибалась)))

Долгое время думала, что муж - жмот, лишней копейки на меня не потратит, всегда на всём экономит, деньги собирает. А на курсе присмотрелась и поняла — да я ж сама такая. Мы же оба из бедных семей, поэтому жадничаем. Трудно было посмотреть правде в глаза, но смогла. С мужем договорились, продумали свою модель семейного бюджета, а отношения стали более доверительные. Есть над чем работать, но результат уже радует.