Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

Выберите регион

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Москва, ул. Алабяна, д. 25/37
Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Москва, ул. Веткина, д. 4
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13

Последние отзывы

Лена
1
16.04.2024

Уже практически год заказываем тут роллы и пока все нравится. Доставка занимает чуть меньше часа. Нравится, что тут минимальной суммы заказа нет, в любом случае бесплатно еду привезут, что ни закажи

Дмитрий
1
15.04.2024

Отличный магазин. Есть скутеры разных марок, в том числе бренд Motoland хорошо представлен. Сайт дает полную информацию о наличии и доставке. И еще плюсом что есть доставка в другие города.

Люба
1
15.04.2024

Я покупала саженцы осенью, хорошо прижились приехала за новыми. Выбор есть, цены хорошие. Рекомендую!

Гость
1
15.04.2024

Благодаря опыту и профессионализму "ЭкоБезопасность" мы успешно прошли постановку на учет НВОС. Оперативная и качественная работа!

Светлана
1
15.04.2024

Мы обратились к компании Zoon.ru с целью продвижения своего бизнеса в интернете и остались очень довольны результатами. Личный менеджер, приставленный к нам после заключения договора с компанией внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант продвижения, который позволил мне достичь поставленных целей. Очень жаль, что нам пришлось с ним расстаться, пока привыкаем к новенькому, но хотелось бы отметить свежесть его идей.

Марта
1
15.04.2024

Заказывала отчет по практике, требовалась выполнить большое количество заданий на практику за 5 дней. Автор выполнил все супер качественно и даже в срок уложился. Огромное спасибо!

Зарина Михальченко
1
15.04.2024

Отличный выбор золотых украшений на сайте Новиков! Высокое качество, доступные цены и быстрая доставка. Очень довольна покупкой кольца с бриллиантом. Рекомендую!

Женя
1
15.04.2024

Могу порекомендовать Банкрот Сервис! Юрист помог мне выиграть суд. Спасибо! Теперь я банкрот

Алена
1
15.04.2024

Обратилась в Педант для замены экрана на Хуавей и наклеила пленку на телефон. Отличный специалист, работа выполнена быстро и аккуратно. На все вопросы вежливо получила четкие и понятные ответы (особенно меня волновал вопрос оригинальности запчасти). Запчасть действительно оказалась оригинальной. очень благодарна этому сервисному центру.

Григорий
1
15.04.2024

Занимаюсь уже почти год, сразу как вышел на пенсию, записался. Решил не по поликлиникам ходить, а с помощью спорта восстановить (насколько получится) и поддерживать здоровье. Сначала было сложно, конечно, но потом втянулся. Сейчас не представляю своей жизни без спорта.