Бурый Лис и Ленивый Пёс

Москва, ул Садовая-Самотечная, д 13, 1 этаж
+7 495 684-47-42

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Бурый Лис и Ленивый Пёс - ах, какое заманчивое название! Вдохновленное атмосферой Лондона, это заведение не оставит вас равнодушными. Здесь можно не только встретиться с друзьями после рабочего дня, но и устраивать грандиозные праздники. Будьте уверены, вам обязательно помогут организовать мероприятие в лучшем виде! Разнообразная кухня со всех уголков мира удивит любого привередливого едока. Здесь можно попробовать не только пиццу, супы,пасту фреска и лапшу, а также аппетитные блюда-гриль. От обилия блюд из мяса и птицы кружится голова! На все блюда, ко всему прочему, действует доставка, что в общем-то только радует!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

zayka-lars
Бурый Лис и Ленивый Пёс
30.07.2012

Узнала о заведении совершенно случайно. Знакомый повар раборает там шеф-кондитером. Заметить довольно сложно, неброская черно-белая вывеска, когда я была первый раз летняя терраса ещё не была установлена. Зато удобный заезд со всех сторон Садового, находится как раз на развязке с Цветным. Внутри весьма концептуально. Минималистичный, но интересный дизайн, выдержанный в строгом стиле, разбавленный яркими вкраплениями цвета. Все со вкусом. Особенно еда. Она заслуживает отдельного разговора, как в принципе и должно быть в заведении общественного питания, но зачастую не всегда срабатывает. Очень уважаю, если в заведениях с такими демократичными ценами уделяют столько внимание деталям и подаче блюд. Тающая во рту брускетта, со свежайшей, кипельно-белой моцареллой и листиком базилика (без малейших признаков увядания) поразила мои вкусовые рецепторы. Наствоящим произведением искусства так же, на мой взгляд, является суп томатный с козьим сыром, поданный в роксе на большой деревянной доске и украшенный кунжутной палочкой гриссини. Над десертами для вас трудится отдельная команда поваров за открытым кондитерским баром. На витрине представлен рай для сладкоежек во всем его многообразии. Тут и шоколадные конфеты ручной работы и домашний мармелад и различные печености. В желудке просто не оставалось места для этих безумств, маракуйный зефир пришлось забрать с собой. Субстанция десерта представляет собой нечто среднее между зефиром и суфле, с добавлением сока натуральных фруктов. Стоил ли говорить, что съела я его уже в машине по дороге домой? Итак, составим подитог: интерьер- лаконичный, без выпендрежа обслуживание- нормальное кухня- высочайшая (не побоюсь этого слова), по доступным ценам Сюда действительно стоит приходить, чтобы ПОЕСТЬ. Даже без компании, просто отужинать после работы.