О компании:
Бранчи в Beer Happens! После бурной пятницы и не менее активной субботы, куда пойти на восстановительные «процедуры»? В гастропаб Beer Happens, конечно же! Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16 здесь действует специальное бранч-меню! Шеф проекта Тимур Абузяров сделал подборку из девяти блюд, среди которых есть как и абсолютные новинки, так и цитаты из основного меню. Омлет с кремом из шампиньонов, темпура из морепродуктов, деревенский хлеб на закваске, воронежский фланк-стейк, шоколадный фондан с соленой карамелью — как всегда вкусно, изящно и предельно эстетично. Как всегда — просто невозможно остановиться. В мире Beer Happens еда непременно должна быть дополнена хорошим пивом, поэтому Роман Воротников также подготовил свое видение идеального бранча с точки зрения хмельного напитка. Выглядит оно примерно так: Belhaven Craft Pilsner + Velvet + Aecht Schlenkerla Marzen + Ayinger Celebrator Doppelbock или так Fuller’s Jack Frost + Joker IPA + Jopen Jacobus RPA + Anderson Valley Winter Solstice. Важно отметить, что в субботу и воскресенье до 16:00 кухня работает только по бранч-меню, ну а уж по пиву никаких ограничений!