Название московского ресторан K-Grill расшифровывается как Korean Grill. Это очень необычное заведение аутентичной корейской кухни, где гости могут сами поучаствовать в приготовлении блюд, прежде всего, традиционного корейского жареного мяса пулькоги – так называется тонко нарезанная телятина (реже свинина или курятина), жаренная на вертеле.Интерьером заведения занимался известный московский дизайнер Андрей Цыганков. Ему удалось совместить традиционную азиатскую простоту, легкую славянскую вычурность и европейскую технологичную брутальность. В заведении с высокими окнами преобладают светлые тона. Светлая кирпичная кладка сочетается с оригинальными деревянными конструкциями, витражными оконными переплетами и решетчатыми перегородками. Столики выполнены из светлого дерева, при этом в несколько столов, рассчитанных на большую компанию, вмонтированы круглые решетки-гриль с газовыми горелками. Такое устройство повсеместно распространено в Корее и даже в российском Приморье, но для Москвы это пока откровение. Одна стена обеденного зала выполнена из стекла, за которым можно наблюдать, как колдуют повара.Гости могут доверить всю работу поварам или попытаться приобщиться к таинствам корейской кухни, в этом случае нужно сразу попросить официанта посадить вас за стол с горелкой. Для гриля здесь предназначены самые разные сорта мяса - мраморная говядина, свиная вырезка, телячьи ребрышки, стейк рибай в маринаде. Можно выбрать не только вид мяса, но и компоненты для маринования и соусы. В ассортименте соусы на любой вкус - от нежно-сладких до пряно-жгучих, употреблять которые нужно с большой осторожностью.Любителям экзотических напитков предлагают уникальные рисовые и фруктовые дистилляты с добавками имбиря, корицы, куркумы и других азиатских специй.В ресторане созданы все условия для непринужденного общения и деловых встреч. Работает бесплатная сеть wi-fi, перед входом можно припарковать машину.K-Grill – прекрасное место для знакомства с корейской кухней и приобретения навыков самостоятельного приготовления экзотических блюд.