Карлсон Сеть

Москва, наб Овчинниковская, д 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Мнение клиентов:

положительных:11 отзывов
отрицательных:0 отзывов
8 отзывов
3 отзыва
2 отзыва
2 отзыва
5 отзывов

О компании:

Несмотря на своё "игривое" название, ресторан "Карлсон" подходит скорее для особых случаев, чем для тривиальных бизнес-ланчей или простых посиделок будним вечером. Расположившись на просторной террасе, вы можете любоваться видом на набережную и наблюдать, как заходит солнце над вечерним городом. В это время вас буду обслуживать "карлсоны" - официанты в фирменных комбинезонах. Кухней здесь заправляет Карло Греку, опытный и "раскрученный" итальянский шеф-повар. Карло работал во Франции и Монако, изучал кухню разных народов. И в "Карлсоне" предлагает гостям не только прекрасный вкус европейской кухни, но и "аппетитную" сервировку, которая не оставит гостей равнодушными. В субботу вечером это место нередко превращается в подобие клуба, куда приходят показать себя знаменитости и просто любители красивой жизни.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Яна Рагузина
Карлсон Сеть
13.09.2018

Еда хорошая, обстановка тихая. Из плюсов - можно сделать хорошие панорамные фото. Минусы - меню небольшое. Выбор мяса скудный. Не понятно какая кухня в ресторане.

Margo Maskaleva
Карлсон Сеть
16.10.2016

Добрый день ! Праздновали день рождения подруги . Могу сказать за себя я точно больше туда не пойду!!Чуть не испортили нам праздник . Согласна с отзывами по обслуживанию ! Уровень столовки! Сомелье Константин вообще хам! К кухне притензий нет! Вкусно! Хотите посетить этот ресторан из-за вида вперёд , но максимум в обед . Перекусить и быстро валить оттуда) Не планируйте важные для Вас мероприятия там. Разочарование гарантировано! И хотелось бы руководителям ресторана и персоналу напомнить , что клиенты приносят Вам деньги и немалые !А к клиентам относятся с пренебрежением и неуважительно !

Andrey Dmitriev
Карлсон Сеть
04.09.2016

Ужасно. В сабвее персонал лучше, чем здесь.04.09.2016.

Ksenia Gayduchenko
Карлсон Сеть
24.08.2016

хостесс позвонила за час!!!! и сказала, что веранду закрывли, а внутри мест нет, когда уже назначена встреча с деловым пар нером!!! пришлось перекраивать всю программу, настроение и ранее позитивное впечатления испорчены окончательно. если они знают, что зависимы от погоды пусть пишут это на ссйте или проговаривают эти моменты заранее с теми, ктт бронирует столы. или звонят не за час, гисметео им в помощь! все-таки клиентоориентированность по-прежнему хромает, даже в казалось бы приличных заведениях

Валечка Фаворская
Карлсон Сеть
20.08.2016

Хороший вид, доступные цены, отличное место для отдыха с семьёй!

Алексей Патласов
Карлсон Сеть
28.05.2016

Ни в коем случае не соглашусь с описанием! Бардак полнейший! Испортили свадьбу, просто не смогли обеспечить посадку за стол, который бронировали за МЕСЯЦ!!! НЕ ПЛАНИРУЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, НЕ ФАКТ, ЧТО ВАС РАЗМЕСТЯТ(((

ranta10rus
Карлсон Сеть
21.02.2016

отличное место, одно из любимых!!!уютно...хорошая кухня (ем только салатики и рыбу).

valeriedmitriev1982
Карлсон Сеть
22.10.2015

Здравствуйте.Ресторан очень респектабельный и престижный.Но,Администрация "Гинза-проект " не разработала и не учла внутреннюю работу сотрудников.Прежде ,чем давать должность директора ресторана,надо смотреть на этические, моральные и знания закона(Трудовой кодекс РФ) .Директор ресторана "ИННА",делает ошибки.На собраниях в слух матерится,а при надобности материт и сотрудников ресторана.Плюс совершенно не знает трудовой кодекс РФ. Увольняет людей,"Без объяснения причин",что не соответствует трудовому регламенту РФ.Прошу повлиять на работу.Пусть руководящий состав "Гинза -проект",защищает ежегодно норматив на должность директора.Такой норматив,сделает команду руководителей профессиональной.Что скажется и на общем сервисе обслуживания,плюс бывшие сотрудники-это всегда потенциальные клиенты и маркетологи хода развития "Гинза-Проект".Гражданин РФ - Дмитриев В.В

Денис Маланин
Карлсон Сеть
05.07.2015

Были с подругой в июне этого года, отмечали небольшой праздник. Кухня превосходная, подача блюд очень оригинальная и сама еда очень вкусная. Обслуживание на 5, официант Андрей (по-моему) абсолютно не испортил общего мнения о ресторане.

mikhail.avdeev.00
Карлсон Сеть
01.07.2015

Вид безукоризненный, годная барная карта, но цены на еду завышены и сильно.

Александр Александров
Карлсон Сеть
02.06.2015

Были вчера вечером с супругой, у нас годовщина свадьбы. Хотели отметить в ресторане с хорошей кухней, но увы промахнулись( Буквально месяц назад были в гинзовском IQKitchen и просто с ума сходили от вкуса, подачи и оригинальности блюд... Надеялись что и здесь встретим что-то похожее...\r\rЯ заказал суп из брокколи с креветками. Принесли зеленую, совсем не наваристую похлебку с 3-мя плавающими креветками, при этом похлебка была очень и очень пресной. За зеленый бульен и 3 креветки почти 600 рублей брать просто не прилично. На горячее была треска - очень маленький кусок рыбки и 2 морковных палочки. Ни тебе оригинального соуса, ни вкусного гарнира - просто безвкусная рыба и морковь. Салат взяли с кальмаром - вроде неплохо, но крупная соль постоянно хрустела на зубах. В общем за еду тройка, не больше. Для дешевого кафе качество еды было бы нормальным, но для ресторана позиционирующим себя как премиум - это не позволительно. А вот за атмосферу поставлю 5 - вид с террасы отличный, да и лаунж играл приятный.\r\rНо больше всего омрачил вечер один инцидент. Моя супруга оставила в дамской комнате очки. Сразу после нее в кабину зашла уборщица, Мы спустились вниз, сели в машину и через 15 минут вспомнили о пропаже. Сразу же позвонили, объяснили что очки дорогие, помогите найти. скорее всего взяала уборщица, т.к она заходила сразу после... Через 5 минут позвонили и развели руками, мол никто ничего не видел, ваших очков нет, извините. И еще добило "утешение" от менеджера "Ну вы так не переживайте, на дворе ведь лето - новые купите". Вот такой у нас в Москве премиум, так и живем. В следующий раз будем умнее)

id172979497
Карлсон Сеть
10.05.2015

Были 9 мая, заказ делали с таким расчетом, чтоб увидеть салют. Думала, раз это гинза, то все как всегда будет на высоте. Но была неприятно удивлена обслуживанием. Да и кухня не впечатлила вовсе. Горячее нашим припозднившимся друзьям принесли через 2!!! часа после заказа. Да и пить холодный час с десертом тоже не комильфо. При расчете официант Андрей сообщил, что мы должны дать чаевых 3500 руб. Мы всегда оставляем чаевые, если обслуживание нравится, то и больше чем принятые 10%. Но такое откровенное вымогательство оставило неприятный осадок. На веранде было прохладно, попросили пересадить в зал. Стол был липкий, официанты стали выяснять, кто нас будет обслуживать.... Короче, в это заведение ни ногой!

Celt
Карлсон Сеть
14.09.2014

Вид - это главное. Кухня на 4 с минусом, цены немного неадекватные, обслуживание вежливо-неторопливое. Но вид! Начинаешь немного по-другому относиться к Москве, которую большую часть времени видишь снизу. Оказывается, это вполне европейский, огромный, очень красивый город. Отличное место для делового обеда с иностранными партнерами - чистый восторг.

irsis
Карлсон Сеть
30.05.2013

Вчера были втроем в ресторане"Карлсон".\rЧуже придумать трудно! Я не помню такого безобразного обслуживания нигде!\r40 минут к нам вообще никто не подходил. Потом подошла недовольная официанка Оксана, и когда я стала делать заказ и задумалась над горячим на несколько секунд, она сказала, что ей некогда, и она подойдет потом. Понимая, что я упускаю шанс поесть вообще, заказала уже что-то.\rБутылку вина Санкер принесли довольно быстро (ребята, здесь будьте трижды осторожны!! вот это прямой развод) , а вот пиво мужу пришлось ждать еще 40 минут, и только с третьего напоминания и после просьбы позвать менеджера(которого, конечно, никто не позвал) в итоге через 1,5 часа ожидания он получил свое пиво. \rПриносят закуски, мужу - ничего. На вопрос - почему ему ничего не принесли, Оксана отвечает, что он ничего не заказал и сказал, что подумает. На всякий случай - муж у меня англичан, и по-русски не говорит вообще. Как она умудрилась услышать, что он якобы думает над заказом, это фантастика!\rНУ ладно, приняла заказ от него, не прошло еще и часа, как вместо брушетты она приносит буритто. И тут мы поняли, что она глухая. Ну ничего, еще полчаса, те два часа с самого начала, и муж получил не только пиво, но и закуску.\rСигареты, чтобы не нарушать традицию, принесли тоже после второго напоминания, причем Оксана называла одни сигареты, что есть в наличии, а второй официант - абсолютно другие. Ладно, не будем привередничать, сигареты ведь мы все-таки получили. \rС горячим и десертом она уже справилась. Качество еды было вполне приемлемым.\rИ тут нас ждал последний, но не мнее радостный сюрприз - СЧЕТ!\rВ нем мы нашли бутылку Санкер за 5880, хотя в меню было 2 500. Там даже рядом не было такой цены!\rРебята, оно вам надо?!!! Очень советую обходить этот ресторан стороной.\r

Максимов
Карлсон Сеть
15.01.2013

Интерьер - 4\rАтмосфера - 4\rСервис - 1\rРазнообразие меню - 1\rКухня - 1\rЦена\/качество - 2\rОБЩАЯ - 2\r\rСредняя стоимость горячего - 600-1000 р.\r\rИдти специально? - Нет!\r\rИнтерьер – стандарт.\rПублика - животы и ноги.\rМеню – среднее по разнообразию. Но. Половины того, что там указано, нет в наличии. При этом официантка, которой мы почему-то уже стали корешками, доверительно сообщает, что это нам еще повезло, что мы в 7 пришли, а не в 8 ч.\rКухня. Есть нельзя. Я подумал: «Их Шеф в мексиканской тюрьме готовить учился». Оказалось, шефиня Татьяна Блоцкая, жила в Испании. Их борщ - фасолевая похлебка с паприкой, подкрашенная свеклой.\rМясо перемариновано жутко. Цвет соуса к нему - на стол в приличном месте это не ставят.\rРататуй - тяжелая смесь картошки! фасоли! и гороха! с вкраплением цуккини и пережаренного томата.\rОтношение персонала не совсем хамское, но вполне безразличное,\rПервое блюдо подано через час. Следующее – через два. Через полчаса после заказа получаем первые напитки – 25-долларовые коктейли из сока и льда. Спиртное, похоже, испарилось. Ни один напиток не подан к нужному блюду.\rОсобенности. Вид хороший. Зайти, выпить чашку чая и поглазеть.\r

Максимов
Карлсон Сеть
15.01.2013

Оценка (макс. - 5)\rИнтерьер - 4\rАтмосфера - 4\rСервис - 1\rРазнообразие меню - 1\rКухня - 1\rЦена\/качество - 2\rОБЩАЯ - 2\r\rСредняя стоимость горячего - 600-1000 р.\r\rИдти специально? - Нет!\r\rНачинается все с названия. Эдакая игра слов - «Ритц Карлтон» - «Р.И.Ц. Карлсон» - от которой, я полагаю гинзовцы были в восторге, похоже, сыграла с ними дурную шутку. рестоРАН тоже превратился рестоЛОВКУ.\rБыли в пятницу. Заказать трудно. Публика ломанулась.\rИнтерьер – стандартный. Ничего особенного, но и не раздражает.\rПублика – как в «Галерее» пяти-семилетней давности. Гламур, Папики и б… размытого социального статуса барышни. В общем, животы и ноги.\rМеню – среднее по разнообразию. Но. Половины того, что там указано, нет в наличии. Это как в советском затрапезном ресторане на вашу тираду о ветчине, салате «Столичном», семге и шашлыке официант устало отвечает: «Вы можете заказывать ,чё хочете, но кроме бифштекса рубленного с яйцом и рассольника Ленинградского ничего нет».\rПри этом официантка, которой мы почему-то уже стали корешками, доверительно сообщает, что это нам еще повезло, что мы в семь пришли, а не в восемь.\rА как с баром? «Не-е, это с кухней у нас засада. А с баром хорошо.» Права, но лишь отчасти. Про кухню. А с баром – врет. С баром у них беда.\rЧерез полчаса после заказа получаем первые напитки – 25-долларовые коктейли из сока и льда. Спиртное, похоже, испарилось по дороге – нести далеко. В дальнейшем ни один напиток не был подан к тому блюду, для которого заказан.\rКухня. Это за гранью. Есть нельзя. Я сначала друзьям сказал: «Шеф, видимо, в мексиканской тюрьме готовить учился. Позже прочитал, во-первых – не шеф, а шефиня Татьяна Блоцкая, во-вторых, какое-то время жила в Испании.\rЗаметно. Под видом борща подается мексиканская тюремная фасолевая похлебка с паприкой, подкрашенная свеклой.\rМясо до того промариновано чем-то портвейновым и пропитано колбасным жиром, что возникают подозрения, а не прятали ли запахи тления под этим ярким букетом. Цвет соуса к нему - отдельная песня. На стол в приличном месте этого ставить нельзя.\rРататуй. Даже, если не вспоминать знаменитую рецензию из одноименного мультфильма, согласитесь, что рататуй - это в обычном представлении что-то по-летнему легкое, чуть обжаренное с нежным ароматом летних овощей, трав, оливкового масла. Увы. подано было то, что по ощущениям приготовили из недоеденных остатков уже ранее упомянутого борща. Это тяжелая смесь картошки!!!, фасоли!!! и гороха!!! Это в рататуе-то! С небольшим вкраплением цукини и откровенно пережаренного томата.Все остальное - примерно также.\rОбслуживание. Это не 1. Это минус пять!\rВ целом, отношение персонала не совсем уж хамское, но полне безразличное.\rПервые напитки прибыли, как уже говорилось, через полчаса после заказа. Первое заказанное блюдо - через час. Следующее - еще через час.\rГрязную посуду, практически сам несешь на кухню. А реально - передаешь официанту через голову своего соседа.\rОсобенности.\r-Расположен на 14-м этаже офисного центра. Вид хороший. Больше - ничего. Зайти, выпит чашку чая и поглазеть. Все. \r-Возможно, на сегодня самый неудачный проект ГИНЗЫ.

Катя Че
Карлсон Сеть
09.07.2012

С террасы этого ресторана открывается красивейший панорамный вид на всю Москву: Кремль, Храм Христа Спасителя, Москву-реку, Замоскворечье и другие достопримечательности. Терраса очень зеленая и просторная. Пробовали там свекольные котлеты с черносливом и нежным соусом из козьего творога и кокосового молока – очень вкусно (355 рублей).Томленная в горшочке гречка с лисичками в сметанном соусе – бесподобная (444 рублей.). Очень понравилось Тирамису – 369 рублей. В этом месте соединены 2 редких качества – великолепный вид и прекрасная кухня. Очень рекомендую туда заглянуть.

Кристина Кустова
Карлсон Сеть
14.06.2012

Честно, я не понимаю почему так назвали этот ресторан, может потому что 14й этаж, или очень уютно, как в квартире Малыша из книги Астрид Линдгрен? Да это и не важно! \rПридя сюда, ты попадаешь будто в немного другой мир. Забываешь, о том, что осталось внизу. А вид на половину города, Москву-реку успокаивает, заставляет задуматься о чем-то большем, чем наша обыденность.\rУютный ресторан для отдыха как в шумной компании, так и для деловых встреч, семейных ужинов, посиделок с подругами.\rСам ресторан оформлен в "Гинзовском" стиле. Веранда, удобные диваны, теплые пледы и свечка на столе делают твой вечер чуть волшебным. хочется больше движения, позитива и яркости, ты можешь переместится в зал, где проходят тематические "Пати".\rЕдинственное с чем не везет Гинзе, так это с персоналом, и Карлсон не стал исключением. Я хочу видеть улыбки в 32 зуба!!!\rРазнообразное меню,большой выбор ароматного(!) чая, тающие во рту десерты.\rПридти, насладиться и вернуться сюда снова.\r

Шимко Дарина
Карлсон Сеть
07.06.2012

Я обожаю Гинзовские рестораны! Карлсон в том числе.Это lounge заведение на крыше бизнесс центра с прикольным деревянным интерьером и смешным меню,цены выглядят примерно так 345,239,888,675... Итальянский повар готовит суперские блюда,но не дешевые! Например рыба сибас стоит около 1500,а лазанья около 1000...Мы были на дне рождении Синиши Лазаревича,Я ела морковный тортик и пила вино...Потратили не мало,но было весело и посетители радуют глаз.Все красивые и позитивные.В заведении всегда играет музыка и бывают хорошие тусовочки. У официантов смешная форма и в интерьере стоят банки для варенья,ну все,как карлсон любит)

Надежда Миронова
Карлсон Сеть
03.06.2012

Карлсон.. Какие ассоциации у Вас возникают? Детство, плюшки, варенье, уют, не так ли? Так и ресторан Карлсон, расположившийся на 14 этаже бизнес-центра на Новокузнецкой, помогает окунуться в светлый, красивый мир. Удивительным образом он сочетает в себе роскошь, «лакшери» с мягкой, расслабляющей атмосферой.\rИнтерьер великолепный, радует глаз: тёплые тона, яркие, интересные детали. Всё вокруг, под стать названию, напоминает сказку. \rНа веранде Вам откроется сумасшедший вид на всю Москву: Кремль, Москва-река. Безумно красиво, дух захватывает. Сюда можно приходить только ради этого вида. На веранде Вы найдёте небольшой контактный бар с приветливым барменом, удобные светлые в клеточку диваны, множество приятных мелочей, таких как: пледы, баночки с припасами, лампы-ананасы, милые подушечки, свечки и т.д. Деревянный досчатый пол меня покорил. Зал не такой уютный, как веранда, более динамичная атмосфера, ведь именно здесь проходят тематические вечеринки, так полюбившиеся московской публике.\rЦены соответсвуют ресторану премиум-класса. Карлсон называют «Рестораном Интересных Цен». Почему, я, если честно, не поняла. Хорошие чайная и коктейльная карты, кальян отличный, ну а кухня…мм..пальчики оближешь. Средний счёт – 1500 – 2000.\rВстречают Вас симпатичные, внимательные хостес. А каждый официант похож на Карлсона - в комбинизончиках , жаль, что без моторчиков. Обслуживание соответствует статусу ресторана. \rТак как вечерняя развлекательная программа очень насыщенная (спасибо клубному гуру - Синише Лазаревичу), советую бронировать столики заранее, действует fc. По воскресениям проходят мероприятия для детей.\rЕщё здесь классный туалет. \rGinza, как всегда, на высоте.\r