Kill Fish

Москва, пр-кт Рязанский, д 32 к 3
+7 800 333-09-77

Мнение клиентов:

положительных:0 отзывов
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов

О компании:

Killfish Discount Bar – оригинальный проект, ориентированный на активных и общительных жителей больших городов. Сеть демократичных баров предлагает необычный сервис – выдачу бонусов за приведенных друзей. В барах царит очень свободная неформальная атмосфера, здесь все гости чувствуют себя комфортно. Принцип бренда – предлагать минимальные цены за качественные напитки и вкусную еду. Гости баров могут сытно поесть, попробовать пиво или коктейли, отдохнуть и пообщаться с друзьями. В клубах есть бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и плазменные экраны для просмотра клипов и спортивных матчей. Здесь часто проходят тематические вечеринки, выступают профессиональные и самодеятельные музыканты. Чтобы забронировать столик, нужно стать держателям дисконтной карты. Она выдается после заполнения анкеты и служит пропуском и расчетной карточкой. Привычный банковский пластик к оплате не принимается. Такой подход дает возможность строже контролировать свои траты и накапливать бонусы за приведенных друзей, которые тоже перечисляются на карту. В день рождения держателей карт бара ждет особый сюрприз – подарочная сумма, которую можно потратить на угощение друзей.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Андрей
Kill Fish
18.05.2015

Самое дешевое место "на районе". Сервис и качество соответствует цене. Несомненный плюс - дешевое пиво и закуски. Всё, плюсы кончились. Минусы: 1. Закуски не вкусные. Найти что-то, что можно считать любимым блюдом, крайне сложно. Всё посредственно. Либо очень маленькая порция, либо не вкусно. 2. Заказы оплачиваются на кассе. Сотрудники очень не расторопные. Поэтому, даже при заполненности бара на 1/4, у кассы возникает очередь. Всё осложняется тем, что иногда кто-то желает завести карточку, которую оформляют сразу на месте, дают заполнить анкеты, ждут смс и т.д. Вся очередь ждёт. Кстати, без карты цены выше. 3. Заказы приносят на место официанты. Порой заказа можно вообще не дождаться. Просто забывают. Хотя пиво и алкоголь разливают в баре, где образуется следующая очередь из ждущих свои напитки. 4. Сами продукты для блюд не качественные. Зажаренные колбаски, представляют из себя самые дешевые сосиски, в которых отчётливо чувствуется соя. Однажды принесли косичку сыра с плесенью. Правда, когда указали на это, извинились и предложили загладить вину другим блюдом. 5. Неудобные столы. Даже не знаю как написать. Они реально неудобны. Очень маленькие и неустойчивые. Постоянно задеваешь ногами ножки, от чего стол сильно раскачивается. А это в свою очередь приводит к проливанию напитков на нём. Нужно отметить, что ранее в баре подавали пиво в стеклянных бокалах, которые все побились из-за неустойчивости столов. Теперь подают в одноразовых пластиковых стаканах, которые слетают со столов ещё проще. То и дело видишь выскакивающих из-за стола людей, которые пытаются стряхнуть вылитое на себя пиво. 6. Персонал нельзя назвать вежливым. В лучшем случае они ведут себя как старые кореша. Обращение на "ты" обычное дело. Хотя и есть адекватные бармены.