Клуб Тарологии и Хиромантии

620135, Екатеринбург Г., ул. Красных Командиров

Мнение клиентов:

положительных:386 отзывов
отрицательных:0 отзывов
386 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Клуб Хиромантии и Тарологии был создан в Екатеринбурге с целью массовой популяризации и развития предсказательных методик (Цзин, Таро, Хирологии, Рунологии, Астрологии, Сноведения) для использования их в кругу друзей для досуга, общения и развлечений. В екатеринбургском Клубе долгое время успешно работает стационарное преподавание в Школе мантик. Обучение мантикам проводится без аттестации, т.е. без экзаменов, но вручаемый по окончании учебы Сертификат является полноценным доказательством полученных знаний и саморазвития Слушателя. Кроме этого, при Клубе работают Школа Астрологии и салон Предсказаний, в котором можно получить очную или заочную консультацию (гадание и дивинация) от опытного специалиста. Но основным направлением работы Клуба все-таки является Таро-аутсорсинг – активно развивающееся направление в области использования карт Таро целью оказания психологических консультаций. Высококвалифицированные тарологи компании успешно работают в качестве консультантов в службах знакомств, в кабинетах приема психологов и пунктах семейной поддержки. Клуб Хиромантии и Тарологии предлагает своим клиентам: - консультации по общим вопросам; - консультации по вопросам коррекции; - консультации астролога по вопросам кармы.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алла
Клуб Тарологии и Хиромантии
20.07.2024

Обратилась к Неле, чтобы получить ответы на важные вопросы о моём будущем. Она предложила провести несколько видов гадания: по руке, на картах Таро и выливание на воске. Начали мы с гадания по руке. Неля внимательно изучила линии на моей ладони и рассказала мне о моём прошлом, настоящем и будущем с такой точностью, что я была поражена. Её гадания были невероятно точными и помогли мне понять многие аспекты моей жизни. Затем она провела сеанс гадания на картах Таро. Каждая карта раскрывала новый слой моей ситуации, и её толкования были ясными и полезными. Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне справиться с трудностями и принять правильные решения. В завершение сеанса она использовала метод выливания на воске. Этот процесс был для меня новым и интересным. Неля объяснила значение каждой формы, появившейся на воске, и как это связано с моей жизнью. Её предсказания и советы оказались невероятно полезными. Особо хочу отметить, что её услуги были доступны по цене, что сделало весь опыт ещё более приятным. Очень рекомендую Нелю всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Яна
Клуб Тарологии и Хиромантии
18.07.2024

Я никогда не верила в магию или ясновидение, пока не встретила Ясновидящую Светлану. Моя жизнь была полна неудач: постоянные проблемы на работе, плохое самочувствие и одиночество. В отчаянии я решила попробовать обратиться к Светлане, и это было лучшим решением в моей жизни.
Она сразу определила, что на мне есть сильный сглаз и порча, и начала работать над их снятием. Прошло всего несколько сеансов, и я почувствовала невероятные изменения. Моя энергия восстановилась, проблемы стали решаться, и в моей жизни появились новые возможности.
Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Светлана - это действительно человек с даром! Я искренне рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

Наталья
Клуб Тарологии и Хиромантии
17.07.2024

Добрый день, хочу посоветовать настоящую, проверенную ясновидящую. Светлана стала настоящим спасением для нашей семьи. Мы столкнулись с серьезными проблемами: постоянные ссоры, недопонимание и чувство, что нас преследует какое-то проклятие. Я обратилась к Светлане по рекомендации подруги, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Она сразу увидела, что на нас наложено родовое проклятие, и начала работать над его снятием. После нескольких сеансов мы заметили, как атмосфера в нашем доме начала меняться. Стало больше любви и понимания, ушли обиды и разногласия.
Светлана помогла нам восстановить мир и гармонию в семье. Её поддержка и советы оказались бесценными. Если у вас есть проблемы в семье, не раздумывайте, обращайтесь к Светлане. С ней можно связаться по WhatsApp по номеру +4917684820970.

Vika
Клуб Тарологии и Хиромантии
16.07.2024

Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Marina
Клуб Тарологии и Хиромантии
14.07.2024

Я обратилась к Ясновидящей Патрисии по рекомендации друзей, и теперь я точно могу сказать, что она – настоящий профессионал своего дела! Патрисия дистанционно гадала мне по рукам и картам Таро, а также смотрела по фотографии. Я была поражена точностью и глубиной её видений. Она увидела ситуации из моего прошлого и настоящего, о которых никто не знал, и дала ценные советы на будущее.
После гадания Патрисия провела очистку воском, что помогло мне почувствовать себя легче и свободнее от негативной энергии. Теперь я чувствую себя обновленной и готовой к новым свершениям. Огромное спасибо, Патрисия! Рекомендую всем обращаться к ней через WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +375 25 548 94 07.

Кристина
Клуб Тарологии и Хиромантии
12.07.2024

Моя семья переживала непростые времена. Постоянные ссоры и недопонимания создавали напряжённую атмосферу, и я не знала, как вернуть мир в наш дом. По совету коллеги, я решила обратиться к Галине Вишневской.
Галина предложила провести несколько ритуалов для восстановления гармонии и улучшения отношений в семье. Её доброта и внимание помогли мне поверить, что всё можно исправить.
После проведения ритуалов я заметила изменения в нашей семье. Ссоры прекратились, и мы начали лучше понимать друг друга. Галина также дала мне советы по созданию защитных оберегов для дома, чтобы поддерживать позитивную энергию.
Теперь в нашем доме царит мир и спокойствие. Галина Вишневская помогла нам наладить отношения и вернуть гармонию в нашу семью. Её знания и магия стали для нас настоящим благословением. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая звоните Галине или пишите на вайбер/ватсап +79687419383

Алла
Клуб Тарологии и Хиромантии
11.07.2024

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Полина
Клуб Тарологии и Хиромантии
10.07.2024

Сегодня я обратилась к ясновидящей Нелли за гаданием, и осталась очень довольна! Нелли смогла рассказать мне всё о моём прошлом и настоящем, причём сделала это с невероятной точностью. Она сама назвала причину, по которой я к ней обратилась, и всё, что мне нужно было узнать, я узнала. Теперь я точно знаю, как поступить в своей ситуации. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелли всем, кто ищет точные и достоверные предсказания. Она действительно талантлива и профессиональна в своём деле. Связаться с Нелли можно по Viber/WhatsApp: +79629738967.

Татьяна
Клуб Тарологии и Хиромантии
10.07.2024

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Vika
Клуб Тарологии и Хиромантии
09.07.2024

Моя семья переживала очень тяжёлый период. Постоянные ссоры, недопонимание и отчуждение едва не привели нас к разводу. Я была в отчаянии и не знала, как сохранить наш брак. В поисках решения я наткнулась на сайт Галины Вишневской и решила попробовать её помощь.
Галина оказалась очень тёплым и понимающим человеком. Она предложила провести несколько ритуалов для восстановления гармонии в наших отношениях. Каждый сеанс с ней был как глоток свежего воздуха, наполнявший нас силой и любовью.
Постепенно, благодаря магии и мудрости Галины, в наш дом вернулись спокойствие и радость. Мы с мужем смогли заново найти общий язык и понять друг друга. Наши отношения стали крепче, и мы начали строить своё будущее с новой надеждой и уверенностью.
Галина Вишневская – это настоящий дар. Она помогла мне спасти то, что я считала уже потерянным. Её ритуалы и советы оказались неоценимыми для нашей семьи. Спасибо, Галина, за ваше волшебство и поддержку. Вы действительно умеете творить чудеса.
Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383

А
Клуб Тарологии и Хиромантии
09.07.2024

Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Яна
Клуб Тарологии и Хиромантии
07.07.2024

Мои отношения с партнёром были на грани разрыва. Постоянные ссоры и недопонимания привели нас к тому, что мы решили расстаться. Я была в отчаянии и не знала, как вернуть любовь в нашу жизнь. Услышав о Галине Вишневской, я решила обратиться к ней за помощью.
Галина выслушала мою историю и предложила провести несколько ритуалов для восстановления гармонии и привлечения любви. Её спокойствие и уверенность вселили в меня надежду, что всё ещё можно исправить.
После проведения ритуалов ситуация начала меняться. Мы с партнёром снова стали общаться, наши ссоры прекратились, и мы смогли заново открыть друг друга. Галина помогла нам преодолеть трудности и вернуть любовь и понимание в наши отношения.
Теперь я знаю, что благодаря Галине Вишневской возможно восстановить утраченную любовь и гармонию. Её мудрость и магия творят настоящие чудеса. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните Галине или пишите на вайбер/ватсап +79687419383

Анастасия Белова
Клуб Тарологии и Хиромантии
07.07.2024

Если вам нужна хорошая гадалка, обращайтесь к Екатерине. Именно она поможет в любой затруднительной ситуации! Расскажет всю правду и даст очень много советов. Результатом довольна. Я советую обращаться к ясновидящей Екатерине +79096904616 WhatsApp/Viber.

Elena
Клуб Тарологии и Хиромантии
04.07.2024

Обращалась к Яне за гаданием на будущее через интернет. Ранее я пробовала обращаться к разным гадалкам, но только Яна смогла дать мне точные и понятные предсказания. Она провела расклад Таро онлайн, и её советы оказались невероятно полезными. Благодаря её рекомендациям я смогла избежать ошибок и подготовиться к важным событиям в жизни. Яна – настоящий профессионал, её гадания онлайн точны и информативны. Очень рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Sveta
Клуб Тарологии и Хиромантии
04.07.2024

Хочу и я оставить отзыв.Я обратилась к Патрисии в период больших перемен в моей жизни, когда мне было нужно понять, как действовать дальше. Её глубокие знания и опыт в ясновидении оказались исключительно ценными. Патрисия не только предоставила мне точные прогнозы и ясные ответы на мои вопросы, но и помогла мне прояснить свои мысли и чувства.
Я была приятно удивлена её способностью понимать тонкие символы и энергии, что помогло мне принять правильные решения. Её советы были настоящим ориентиром для меня в сложных моментах. Кроме того, Патрисия провела для меня ряд магических ритуалов, которые сделали мою жизнь более гармоничной и наполненной положительной энергией.
Я очень благодарна Патрисии за её профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход. Её способность создать комфортную и доверительную атмосферу позволила мне по-настоящему открыться и найти решения для своих проблем. Я чувствую, что встреча с Патрисией стала для меня ключевым моментом в моем личностном росте и самопознании.
Если вы ищете настоящего профессионала в мире ясновидения, я рекомендую обратиться к Патрисии. Она не только поможет вам разобраться в ваших проблемах, но и подарит вам уверенность в будущем. Не откладывайте своё счастье на потом, свяжитесь с Патрисией сегодня и начните свой путь к переменам!
+375 25 548 94 07.

Влада
Клуб Тарологии и Хиромантии
03.07.2024

Обратилась к гадалке Анжелике после того, как прочитала отзывы. Получила очень подробный анализ своих отношений, ошибки и рекомендации как выйти из сложившейся ситуации. Приятно, что Анжелика уделяет внимания столько сколько мне было необходимо. Я получила ответы на все свои вопросы и советы причем очень глубокие и подробные. Спасибо Анжелике. Номер по которому я обращалась +7 968 70 39 257 (WhаtsAрp/Vibеr).

Valentin
Клуб Тарологии и Хиромантии
02.07.2024

Недавно я столкнулся с крайне болезненной ситуацией: моя жена ушла к другому мужчине. Мы были вместе долгие годы, и я не представлял, что делать дальше. Моё сердце было разбито, и я отчаянно пытался найти способ вернуть её назад.
В поисках решения я наткнулся на отзывы о ясновидящей Неле. Хотя я всегда был скептически настроен по отношению к магии и гаданиям, в этот раз я был готов попробовать всё, что могло бы помочь. Я решил связаться с Нелей через вайбер, её номер +79629738967.
С самого начала Неля произвела на меня впечатление своей теплотой и профессионализмом. Она внимательно выслушала мою историю и предложила несколько обрядов и гаданий, чтобы помочь мне вернуть жену. Честно говоря, я не ожидал многого, но решил довериться её опыту.
Каждый сеанс с Нелей был для меня новым открытием. Она не только давала мне конкретные советы, но и предсказывала события, которые действительно происходили. Я начал замечать, что мои отношения с женой постепенно улучшаются. Она стала более открытой к разговору, и мы смогли обсудить наши проблемы.
Благодаря Неле и её обрядам, моя жена вернулась ко мне. Мы начали заново строить наши отношения, и я чувствую, что теперь мы стали даже ближе, чем были раньше. Неля не только помогла вернуть мою жену, но и научила меня лучше понимать себя и свою семью.
Если вы оказались в трудной ситуации и не знаете, к кому обратиться, я искренне рекомендую ясновидящую Нелю. Её способности действительно удивительны, и она способна вернуть в вашу жизнь счастье и гармонию. Вы можете связаться с ней по WhatsApp или Viber по номеру +79629738967.

Alla
Клуб Тарологии и Хиромантии
01.07.2024

Хочу посоветовать ясновидящую Марию. Прочитав ваши отзывы, решила тоже оставить свой о Марии. В моей жизни начался черный период — я чувствовала постоянное давление и беспокойство, как будто кто-то или что-то негативное влиял на меня. Постоянные неудачи преследовали меня: в работе, в личной жизни, даже со здоровьем начались проблемы. Я понимала, что дело не только в стечении обстоятельств, и решила обратиться за помощью к ясновидящей.
Мария сразу почувствовала, что на мне лежит порча. Она провела глубокий анализ моей энергетики и объяснила, что кто-то намеренно наслал на меня негатив. Мария предложила комплекс ритуалов, направленных на снятие порчи и восстановление моей энергетической защиты. Сначала я была немного скептична, но вскоре начала замечать изменения.
После нескольких сеансов я почувствовала облегчение. Негативное влияние начало уходить, и в моей жизни начали происходить положительные изменения. Я снова стала успешной в работе, отношения с близкими улучшились, и мое самочувствие стало гораздо лучше. Мария не только сняла порчу, но и дала мне ценные рекомендации по защите себя в будущем. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае проблем.
Если вы хотите избавиться от негативного влияния и улучшить свою жизнь, свяжитесь с Марией по телефону +79056295559 (Viber/WhatsApp).

Galina
Клуб Тарологии и Хиромантии
01.07.2024

Хочу посоветовать ясновидящую Анжелику Вишневскую. В прошлом году я переживала сложный период в своей жизни. Каждое новое утро приносило новые проблемы, и я чувствовала, что теряю контроль над своей судьбой. По рекомендации коллеги я решила обратиться за помощью к Анжелике Вишневской.
Мы связались через WhatsApp, и Анжелика сразу произвела на меня впечатление своей доброжелательностью и внимательностью. Она предложила провести дистанционный сеанс гадания на картах Таро и несколько обрядов, которые могли бы помочь мне справиться с моими трудностями. Я отправила ей свои фотографии и описала, что меня беспокоит.
Анжелика провела гадание на картах Таро и дала мне подробные интерпретации, которые помогли мне лучше понять, что происходит в моей жизни. Её интерпретации были точными и очень полезными. Она увидела причины моих проблем и предложила конкретные шаги для их решения.
После гадания Анжелика провела несколько обрядов для привлечения удачи и защиты от негативных влияний. Её ритуалы оказались очень мощными и начали действовать практически сразу. Я начала замечать позитивные изменения в своей жизни и чувствовала, что наконец-то начинаю двигаться в правильном направлении.
Анжелика Вишневская — это настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне не только разобраться в моих проблемах, но и дала мощные инструменты для их преодоления. Если вы ищете ясновидящую, которая сможет помочь вам в трудные времена, обязательно обратитесь к ней. Связаться с Анжеликой можно по телефону +7 968 703 92 57 (WhatsApp).

Kira
Клуб Тарологии и Хиромантии
28.06.2024

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.

Ирина
Клуб Тарологии и Хиромантии
28.06.2024

Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).

Zoya
Клуб Тарологии и Хиромантии
27.06.2024

Рекомендую Ясновидящую Светлану – это настоящий дар небес! Когда я обратилась к ней, моя личная жизнь была в полном хаосе. Мне казалось, что на мне висит венец безбрачия, потому что все мои отношения заканчивались разрывом. Светлана провела несколько сеансов по снятию негатива и очистке ауры, и вскоре я почувствовала, как будто меня сняли тяжелый груз.
Прошло несколько недель, и я встретила замечательного человека. Наши отношения развиваются прекрасно, и я искренне верю, что это заслуга Светланы. Она не только помогла мне избавиться от негатива, но и научила, как привлекать любовь и гармонию в свою жизнь. Огромное спасибо, Светлана! Рекомендую всем, кто ищет путь к счастью и любви. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

Olga
Клуб Тарологии и Хиромантии
26.06.2024

Я обращалась к нескольким ясновидящим в надежде вернуть мужа, который ушел из дома после 15 лет брака. Никто не смог мне помочь, пока я не наткнулась на страницу Марии.
Мария оказалась очень внимательной и заботливой. Она провела для меня приворотный ритуал и обряд на гармонизацию отношений. Всего через неделю муж начал проявлять инициативу в общении и даже попросил прощения за свое поведение.
Сейчас мы вместе работаем над восстановлением наших отношений и каждый день становимся ближе друг к другу. Спасибо, Марии, за её помощь!
Контакты Марии: +7 9056295559 Viber/WhatsApp

Ольга
Клуб Тарологии и Хиромантии
24.06.2024

Ляна - отличная гадалка, которую смело рекомендую всем, кто ищет помощь и советы. Она всегда откровенна и предупредительна, а её предсказания сбываются. Если нужен профессионал, обращайтесь к Ляне: +38 097 345 22 08 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Людмила
Клуб Тарологии и Хиромантии
23.06.2024

В жизни случился сложный период, когда я не знала, к кому обратиться за помощью. Соседка порекомендовала Нелю. Она провела со мной сеанс, где помогла разобраться с проблемами и дала советы на будущее. Её слова дали мне уверенность и силы двигаться дальше. Теперь я чувствую себя более защищенной и готовой к любым вызовам. Неля — удивительный человек с большим сердцем и сильной энергетикой. Очень благодарна ей за помощь!
Контакт: +7 962 973 89 67

Жанна
Клуб Тарологии и Хиромантии
22.06.2024

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Милана
Клуб Тарологии и Хиромантии
21.06.2024

Матушка Вера — настоящая находка для тех, кто ищет помощь и поддержку в сложные моменты жизни. Её глубокое понимание человеческой души и невероятные способности помогли мне справиться с многими проблемами.
Я обратилась к матушке Вере, когда чувствовала сильное давление и постоянные неудачи. Она быстро определила, что на мне была негативная энергетика и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первой встречи я почувствовала облегчение, и в мою жизнь вернулись спокойствие и позитив.
Моя сестра также обратилась к матушке Вере, когда её брак находился на грани распада. Матушка Вера провела обряды на восстановление гармонии в семье и дала ценные советы. Через некоторое время отношения между супругами значительно улучшились, и они снова нашли общий язык. Сестра теперь говорит, что матушка Вера спасла её семью.
Матушка Вера обладает даром ясновидения и проводит точные консультации. Я обращалась к ней за гаданием и получила чёткие и полезные предсказания о будущем. Её советы помогли мне лучше понять свою ситуацию и принять правильные решения.
Матушка Вера работает с православными обрядами и белой магией, что обеспечивает безопасность и отсутствие негативных последствий. Она использует свой дар, чтобы помогать людям, и делает это с большим профессионализмом и заботой.
Все консультации с матушкой Верой проходят в комфортной и спокойной атмосфере. Она всегда готова выслушать и предложить эффективное решение. Для тех, кто не может приехать лично, она доступна для общения через мессенджеры.
Если вы ищете надёжного и опытного духовного наставника, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно способна изменить вашу жизнь к лучшему.
Связаться с матушкой Верой можно по телефону:+7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).

Жанна
Клуб Тарологии и Хиромантии
20.06.2024

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Olga
Клуб Тарологии и Хиромантии
19.06.2024

Я обращалась к нескольким магам и ясновидящим, пытаясь спасти свой брак. Никто не смог нам помочь, пока я не решила обратиться к Марии.
Мария предложила ритуалы на гармонизацию семейных отношений и избавление от негативного влияния. Уже через несколько дней после обряда я заметила, что в нашем доме стало тише и спокойнее. Мы начали снова общаться без агрессии, а спустя месяц наши отношения наладились.
Мария спасла наш брак и вернула мир в нашу семью. Я не верила в чудеса, но теперь могу сказать, что они случаются. Спасибо вам, Мария, за вашу помощь и поддержку.
Контакты Марии: +7 9056295559 (Viber/WhatsApp), https://www.instagram.com/mary_gadanie

Рита
Клуб Тарологии и Хиромантии
19.06.2024

Я впервые обратилась к гадалке Неле, и впечатления оказались исключительно положительными. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего впечатляют. Она точно и четко описывает текущую ситуацию и возможные развития событий. Благодаря ее советам, я почувствовала большую уверенность в будущем и понимание того, как действовать дальше. В общем, рекомендую Нелю всем, кто ищет не только ответы, но и поддержку в понимании своей жизненной ситуации. Вот её номер +79629738967