О компании:
Латинский квартал - ресторан латиноамериканской кухни, открытый Александром Раппопортом. Здесь гостям предлагают блюда всех самых известных традиций Южной Америки - перуанской, бразильской, мексиканской, аргентинской, чилийской и эквадорской. Интерьер соответствует тематике: яркая полосатая мебель с подушками той же расцветки, на полках - аутентичные черепа “калака”, украшенные разноцветным бисером, а фоном - фильмы с Антонио Бандерасом про Мексику. За кухню здесь отвечают Роберто Хакомино Перес, переехавший с Кубы в Москву 20 лет назад и успевший поработать в “Эль Гаучито” и “Pub Lo Picasso”, и его су-шеф, перуанец Цезарь Гаудино, который отвечает преимущественно за закуски - тирадито и севиче. Их в меню двенадцать, по большей части из Перу и Эквадора: севиче никкей из гребешка с соусом из винного уксуса, мёда и васаби, горячее севиче из каракатицы и кальмара, из сибаса из бататом, севиче бачиче с тунцом и папайей, севиче из манго. В основном меню можно попробовать бурритос чили кон карне, бразильскую похлебку фейжоада, оладьи из бычьих хвостов, пресноводные креветки с кинзой в соке лайма и соевом соусе, запеканку кауса из Перу в авторском прочтении, тако с различными начинками, а также салаты (например, из киноа с яблоками и фисташками). А среди напитков - 5 разновидностей пива с латиноамериканской рецептурой.