Lima – это место, где сбываются кулинарные мечты. Всё дело в настоящей перуанской кухне, которая сочетает в себе сразу несколько традиций – азиатскую, инкскую, европейскую и даже африканскую. Это – вкупе с самыми свежими продуктами, которые тщательно отбираются нашим шеф-поваром – приводит к гастрономическому восторгу.«Мы используем настоящие рецепты наших предков. Это очень необычная кухня, такого в мире больше нет. Я хочу, чтобы через традиционные блюда, знания о которых мы передаем из поколения в поколение, люди познакомились не только кухней Перу, но и с культурой этой очаровывающей страны. Я сам родом из великого города Уануко, оттуда, где пересекаются горы и джунгли. То разнообразие продуктов, которое есть тут, вы не найдете нигде», - рассказывает шеф-повар ресторана Lima Fusion Орландо Бальдеон.Блюда, которые стоит попробовать в первую очередь: Севиче из красной и белой рыбы – традиционная перуанская закуска из свежей рыбы, маринованной соком лайма.Ломо сальтадо – ароматная баранина, сделанная в воке вместе с красным перцем, картофелем фри. Подаётся в рисом.Антикучос – деликатес для любителей мясных блюд. Говяжье сердце на гриле. Подается с картофелем.Также в ресторане есть меню с кавказской и японской кухней. Кальяны, коктейли из фруктов Латинской Америки, писко саур – традиционный перуанский коктейль из виноградной водки.