Ресторан «Гандара» приглашает москвичей и гостей столицы попробовать блюда пакистанской, непальской, индийской, паназиатской кухни. Это место подходит для романтического ужина, организации торжественного банкета, юбилея, свадьбы, проведения корпоративов. Еда в ресторане халяльная.Ресторан работает ежедневно до полуночи. По будним дням посетителям предлагаются сытные бизнес-ланчи. К оплате принимаются банковские карты. В определенные часы на все блюда из меню действует скидка 20 %.Гости ресторана могут заказать сочные блюда, приготовленные на углях, морепродукты, бирьяни, нааны, многочисленные паровые коктейли. Шеф ресторана Манзур Хуссейн предлагает большой выбор салатов, лепешек, вегетарианских блюд, закусок, горячего и десертов. Некоторые из блюд готовятся в настоящем глиняном тандуре.Банкетный зал вмещает до 90 персон, предусмотрена зона для встречи гостей. При организации мероприятия на территории «Гандары» возможно выделить место для сцены и найти помещение для гримерок.Над декором интерьера ресторана работал пакистанский дизайнер Ариф Ашри. Фриз на барной стойке оформлен точными репликами рельефов, которые хранятся в музеях мира.