Отзывы клиентов
Познакомилась с KODO на Московском гастрономическом фестивале, очень понравились их сеты (видимо, не только мне – за ними целая очередь выстраивалась). Ресторан взял гранпри. Вполне заслуженно. Действительно качественная паназиатская кухня. Думаю, еще не раз сюда приду.
Меня впечатлила и кухня в Кодо и в особенности хороший выбор саке. Не часто такое в Москве встретишь, но хорошо что есть. По меню все хорошо, есть чем закусить по саке) Шучу, конечно блюда весьма достойные и как сакэ хорошее, так и кухня)
Вот вроде бы всем уже приелись бесконечные суши/роллы, а в Кодо делают совсем по другому, там это все как то изысканнее что ли. Там же я впервые попробовала обожженные нигири, пальчики оближешь.
Первый раз меню читали долго, так как уж больно интересно все было и в диковинку. Официант подходил, предлагал свою помощь, сперва мы решили сами справиться, но потом все таки позвали его. Он нам и закусок хороших посоветовал, также устриц брали. Потом часть из нас перешли на рис с говядиной Вагю, а часть увлеклись блюдами на гриле. Чек конечно выше среднего, но качество и необычность блюд себя оправдывают.
Порадовал выбор алкоголя в Кодо, около 15 видов саке, и прекрасно подобранная винная карта, и много других интересных напитков. Я в основном прихожу в ресторан чтобы хорошо и правильно выпить, а уж потом гонюсь за едой, но тут есть удивительных баланс между едой и алкоголям и этот баланс вам с легкостью может обозначить любой официант.