Ресторан Kodo

Москва, ул Охотный Ряд, д 2, 4 этаж Торговой галереи Four Seasons Hotel Moscow

Мнение клиентов:

положительных:5 отзывов
отрицательных:0 отзывов
5 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова. Kodo — это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром. В полном режиме KODO заработает лишь в ноябре, подавать там будут то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице — тобан яки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 21 дня, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю.Сет, созданный для Московского гастрономического фестиваля Олегом Крымасовым, по сути, является start set position для Kodo и отражает концепцию меню — Hedonism: черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра — лучшие продукты в идеальном исполнении.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Софья
Ресторан Kodo
05.04.2017

Познакомилась с KODO на Московском гастрономическом фестивале, очень понравились их сеты (видимо, не только мне – за ними целая очередь выстраивалась). Ресторан взял гранпри. Вполне заслуженно. Действительно качественная паназиатская кухня. Думаю, еще не раз сюда приду.

Евгений
Ресторан Kodo
02.03.2017

Меня впечатлила и кухня в Кодо и в особенности хороший выбор саке. Не часто такое в Москве встретишь, но хорошо что есть. По меню все хорошо, есть чем закусить по саке) Шучу, конечно блюда весьма достойные и как сакэ хорошее, так и кухня)

Ольга Естрина
Ресторан Kodo
30.01.2017

Вот вроде бы всем уже приелись бесконечные суши/роллы, а в Кодо делают совсем по другому, там это все как то изысканнее что ли. Там же я впервые попробовала обожженные нигири, пальчики оближешь.

Филимонов
Ресторан Kodo
24.01.2017

Первый раз меню читали долго, так как уж больно интересно все было и в диковинку. Официант подходил, предлагал свою помощь, сперва мы решили сами справиться, но потом все таки позвали его. Он нам и закусок хороших посоветовал, также устриц брали. Потом часть из нас перешли на рис с говядиной Вагю, а часть увлеклись блюдами на гриле. Чек конечно выше среднего, но качество и необычность блюд себя оправдывают.

Михаил Замских
Ресторан Kodo
23.01.2017

Порадовал выбор алкоголя в Кодо, около 15 видов саке, и прекрасно подобранная винная карта, и много других интересных напитков. Я в основном прихожу в ресторан чтобы хорошо и правильно выпить, а уж потом гонюсь за едой, но тут есть удивительных баланс между едой и алкоголям и этот баланс вам с легкостью может обозначить любой официант.