Отзывы клиентов
Недавно прошла курс Основы от кондитерской школы Мастер Торт. Я приняла решение учиться кондитерскому мастерству основательно, т. к. мне очень нравиться готовить и я хочу знать об этом больше. На курсе получила очень много полезной информации, прекрасное сопровождение от Владимира, помощь и предоставление дополнительного материала для изучения - огромный плюс в таком формате обучения! Осталось много положительных впечатлений, каждую неделю мы готовили вкусные вкуснятины. Родные "болели" за меня и всегда интересовались какую мне поставят оценку в.. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, и желаю процветания компании Мастер Торт. Вы дарите людям качественные знания и у веренность в том, что все получится!
Я прошла обучение в МАСТЕР ТОРТ факультет ОСНОВА,мне очень понравилось и я решила пройти факультет МАСТИКА. На МАСТИКЕ учиться еще интереснее. Я не художник из пластилина ничего лепить не умею, но я была в таком восторге когда у меня получился жираф. Я думаю последующие уроки будут еще интереснее и я научусь лепить и другие фигурки. Думаете где учиться- вам в МАСТЕР ТОРТ.
После месяца "Основы" продолжила обучение сразу на двух факультетах "Крем" и "Пряники". Пока все замечательно. Учиться интересно, информация подробная и хорошо изложена. Обязательные дз очень дисциплинируют и помогают расти над собой.
Здравствуйте! Обучаюсь первый месяц на факультетах "Мастика" и "Крем". Кондитерским делом занимаюсь давно, профессионально последние 2 года. В нашем городе очень много различных курсов, мастер-классов по кондитерскому делу, но именно, когда речь заходит о декоре, лепке, работе с мастикой и тп, вариантов практически "0". Да, есть мастер-классы, но это сравнительно дорого, и вряд ли можно чему-то серьезному научить за несколько часов. Согласна, можно научится лепить цветочки или обтягивать торт мастикой за 3-4 часа, но ведь, если человек занимается каким-то делом профессионально и хочет в этом совершенствоваться, ему нужны знания сути процесса, принципов работы, а не просто набор навыков и движений как будто это дрессировка обезьяны на предмет как правильно почистить банан!!! Кроме того, как наверное многие, я не могу себе позволить поставить учебу (как бы важна она для меня ни была) во главу угла. Реальность такова, что нужно зарабатывать деньги и делать это ежедневно. Соответственно главным приоритетом всегда является работа, а после работы совсем не хочется бежать и сидеть на мастер классе или очередных курсах. После долгих поисков по просторам глобальной сети, наконец-то были найдены курсы "Мастер-торт", чем я очень довольна. Пройдя несколько уроков, могу с уверенностью сказать, что этот обучающий проект создан профессионалами - фанатами своего дела, которым есть чему обучать и, главное, нравится это делать. Преподаватели внимательны, оптимистичны, умеют подбодрить, а критику дают конструктивно и по делу. Кроме того, те рецептуры, которым обучают на курсе не тривиальны. Это интересные торты, кремы, новые идеи. Не думайте, что вас будут обучать на пресловутом Наполеоне или птичьем молоке. Даже если вы уже совсем профессионал, я уверена, даже вы найдете для себя что-то на заметку. Ну а если вы только начинаете, смело работайте с ребятами в Мастер-торт - точно не пожалеете. Во-первых, все понятно и четко, во-вторых - все рецепты сотавлены из доступных продуктов, в -третьих - много интересных и оригинальных идей, полезных для вдохновения, в-четвертых, время и место обучения зависит только от вас (вам не нужно тащится на другой конец города, по пробкам, после работы, вы можете заниматься в выходные или тогда, когда вам удобно).
Добрый день. Нашла школу совершенно случайно и безмерно этому счастлива! Информация доносится доступно и по существу. В случае вопросов мастера всегда готовы проконсультировать. Цена курсов вполне доступная, сроки выполнения заданий позволяют учиться даже оочень занятым людям, как я. Начала с "Основы" и этот месяц пролетел на одном дыхании. Обязательно продолжу обучение. Большое спасибо за вашу работу!
Добрый день! На прошлой неделе закончила онлайн курс "Основы". Получила много полезной информации. Спасибо большое преподавателям! Буду проходить обучение дальше))
Добрый день!Прошла обучение на курсе «Основы». Я в восторге. Идеальное решение, для начинающих. Я закончила обучение по основе, теперь буду двигаться дальше и проходить новые курсы.Жду очень начало курса "Мастика." Уроки очень доступны и понятны любому уровню подготовки, очень советую данную школу!
Добрый день!Заканчиваю курс"Основа"Каждую неделю жду с нетерпением следующее занятие.Рецепты подробные и понятные.Преподаватели преподносят материал доступно и в легкой форме.Наполеон, теперь мой самый любимый торт.
Хочу поделиться впечатлениями о Лиге Успешных Кондитеров, в которой сейчас прохожу обучение на курсах Основы и Крем. Очень понятные видео уроки, в которых не только рассказывают как правильно приготовить и украсить торт, но и какие частые ошибки допускаются кондитерами и как их избежать или исправить. Мне очень удобен такой формат обучения. Самое хорошее это домашние задания, поскольку позволяют прочно закрепить знания и порадовать семью вкусными тортиками))) Спасибо за возможность научиться кондитерскому искусству!
Меня зовут Назгуль и я живу в г.Якутск.Спасибо большое студии "Мастер торт" за обучение в их школе. Прошла "Основу" и осталась довольна результатом. Преподавали, мастера своего дела ! Вся информация была изложена понятно и досконально по мелочам разложена. Все нюансы учтены и конечно же получаешь отличный результат. О вашей школе узнала случайно и решила попробовать ваши уроки на деле. Век живи - век учись! Я по образованию инженер и кондитер , моя вторая профессия. Дошла я до кондитера эксперта 6 разряда. Работаю на производстве и в свободное время посвящаю себя любимому делу - учусь, учусь и учусь. Нравится печь и оформлять торты, десерты. Ищу новые вкусы и новые сочетания вкусов.
Огромное спасибо всем преподавателям Мастер Торт))) Все доходчиво, интересно и даже очень креативно. Я многому научилась, многое узнала и буду узнавать. Я закончила обучение по основе, теперь буду двигаться дальше и проходить новые курсы. так как хочу стать хорошим кондитером. Кондитерское мастерство я обожаю, мне оно по душе. Вообще я уже учусь и практически выучилась на повара-кондитера, но в моем колледже в основном направление идет на поваре, чем на кондитера. Поэтому-то ваши курсы очень полезные, нужные и очень интересные. Еще раз спасибо вам)))
Спасибо большое всем преподавателям Мастер-торт. Я прошла обучение основы. Очень интересно и информативно !!!! Наполеон - выше всех похвал !!! Он получился благодаря вам
я можно сказать, увлеклась кондитерским делом.Пеку друзьям и родным. Долго решалась пойти на курс "основы". Цена символическая, но так много дали. Спасибо особое Владимиру, что находит время просматривать и отвечать на вопросы. Валерия очень классно обьяснила выравнивание, и у меня получилось!!! почти идеальное! Мария очень хорошо просто обьясняет... первый раз делала песочное тесто и чизкейк- изумительно. Спасибо вам за ваш труд! Это так вдохновляет, когда под вашим руководством отдаленно и все получается!
Я начинающий кондитер, хочу набраться опыта и нашла через интернет школу "Мастер торт". Для начала прошла курс "Основы". Мне очень понравилось, всё очень наглядно и понятно объясняют. На вопросы отвечают всегда быстро. Теперь думаю какой курс выбрать для дальнейшего обучения.Спасибо вам огромное!
Всем добрый вечер, коллеги!Хочу поделиться приятными впечатлениями о школе «Мастер Торт», где я училась на курсе «Основы». Четыре недели прошли интересно и познавательно, узнала много нового и убедилась, что некоторые мои знания и навыки совпадают с методами преподавателей, что очень меня порадовало.Бренд-шеф компании «Мастер Торт» Владимир Дараган, преподаватели школы «Мастер Торт» Ольга Голубева, Валерия Можаева и Мария Шинкевич настоящие профессионалы своего дела! Желаю команде школы «Мастер Торт» больших успехов и процветания!!!!
Прошла Основу, и теперь на Креме. Всё доступно и просто. Приготовление разнесено на месяц, программу можно посмотреть на сайте школы, что позволяет не торопиться и не форсировать события. Если что-то не выходит сделать заново. Но, по мне , скорость приготовления на Основе комфортнее - сразу в течении недели собрать торт. В прочем при повышенной занятости и минимуме свободного времени - очень актуально.
Очень хорошая школа!!!! Я учусь на факультетакх "Евроторты", "Мастика" и "Основы". Преподаватели очень доступно все объясняют и показывают. Рецепты, которые изучаются очень удачны, семьей съедается все сразу :-) Цена абсолютно доступная. Я очень рада, что нашла эту школу
Обучаюсь в Мастер Торт на двух факультетах-Евроторты и Мастика, на первом факультете учусь уже шестой месяц, а на втором лишь первый. Могу сказать, что Мастика для меня оказалась гораздо сложнее, чем Евроторты, но не менее интересной. Уроки очень доступны и понятны любому уровню подготовки, очень советую данную школу!
Я всегда любила печь, много почерпнула в интернете и вот наткнулась на мастер торт.Захотелось заняться любимым делом более профессионально.Прошла Основу и выбрала Мастику.В дальнейшем хочу закончить Дизайн и Кремы.Уроки проходят интересно,всегда с нетерпением жду оценку мастера.
Я начинающий кондитер и прохожу обучение на факультете крем. Выбрала этот факультет, так как очень нравятся торты в малазийском стиле и я очень хочу научится делать красивые цветы из крема. Обучение проходит очень легко и интересно. В видео очень подробно рассказывается о всех нюансах и понятным языком, что важно для новичков. Так же я приобрела в школе «Мастер торт» видео по базовым начинкам и по технике декорирования пряников. В базовых начинках – очень интересные рецепты и получаются обалденно вкусные торты. Видео с пряниками тоже очень понравилось, пряники получились очень ароматными и душистыми, а яркий декор вызвал неописуемый восторг у детей. Спасибо большое за возможность качественно обучаться дистанционно! Это так важно, особенно, если ты например в декрете и нет возможности посещать курсы очно.