Кухню, естественно, в заведении возглавляет успевающий везде и всюду бренд-шеф Марк Стаценко, а за бар отвечает Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016. Винную карту для «Spices» составила сомелье Влада Лесниченко.Визитной карточкой ресторана является "еда со вкусом", приготовленная с ароматными специями в сделанной на заказ дровяной печи. В ней выпекается бездрожжевой хлеб с хрустящей корочкой, готовят мясо и птицу, томятся ароматные супы. Среди блюд готовящаяся всю ночь в печи баранья ножка с киноа и соусом из облепихи (920 р.), запеченный в глине лосось с апельсиновой цедрой (890 р.), сочное филе оленя с тайской капустой пок чой (620 р.), нежный медовик с трюфельным кремом (350 р.). В разделе напитков, продолжая концепцию специй, Виталий Екименко разработал твист на индийский черный чай Masala (500 р.), бодрящий лимонад Клюква-шалфей (200 р.) и фирменный капучино «Spices» (200 р.) с сочетанием гвоздики и мяты.