«Сугудай» бар - это новое модное место в самом центре Москвы. Севиче, карпаччо, тар-тары играют новыми красками, ведь их готовят из локальных продуктов, с приправами и травами северных широт. Все подается «из под ножа», не подвергается термической обработке. Гвоздь программы - Сугудай - русская закуска из свежайшей рыбы, будь то нельма, муксун, нерка или судак.Зал на 70 посадочных мест оформлен в европейском стиле, без лишних деталей и аксессуаров. В интерьере преобладает бетон и светлое дерево. А многочисленные зеркала значительно увеличивают пространство. В теплое время года панорамные окна полностью открываются, превращая зал в уютную летнюю веранду.Небольшое, на первый взгляд, меню включает абсолютно новые для столицы рыбные и северные деликатесы. Только здесь можно попробовать разные виды сугудая и строганины. Кухня базируется на рыбе северных пород, таких как нежнейший муксун, нерка, омуль или чир. Каждый день шеф-повар ресторана Андрей Шелухин будет предлагать гостям блюда дня из свежих локальных продуктов в зависимости от поставок фермеров.Наша аудитория – это мужчины и женщины, которые следят за своим здоровьем и рационом, интересуются новинками гастрономии в Москве, ценят российских производителей "новых продуктов" таких как крымский трюфель или российская фермерская фуа гра.