Отзывы клиентов
Несколько раз была в "Тарасе..". И вот осталось неоднозначное впечатление. Наверно зависит какая смена работает. Один раз все на высшем уровне и кухня, и обслуживание, в другой же раз хуже не придумаешь. Вот что постоянно всегда - это антураж.
Еда неплохая, но!!!!! Никогда особо не прицениваемся, но "толкнуть" рыбную нарезку за, простите, 3 косаря, это ни в какие рамки! Нигде в Москве такого без особого обслуживания, не пытались вправить! Спасибо, лучше в "Пушкине", чем в этой забегаловке....
Добрый день, часто бываем в ресторане на Мясницкой. Замечательная,уютная атмосфера, приветливое обслуживание. Являемся постоянными гостями вашего ресторана, до недавнего времени никаких нареканий не было.Еда всегда на высшем уровне, но на выходных мы с друзьями посетили Ваш ресторан и были неприятно удивлены, когда заказали настойки: хреновуху и перцовку. Если перед новым годом, она была приятной на вкус, хорошо пахла, так как и подобает данному напитку, то в последний раз нам принесли алкогольный напиток очень низкого качества! Вкус непонятный, странный запах,мутный цвет. Просим ответственных лиц обратить внимание на данный продукт, так как не хочется портить свое впечатление от ресторана в целом!
А я вот сейчас в украинские рестораны не могу ходить - тошнит! Пусть американцы в них ходят!
Вообще обожаю эту сеть - но здесь бываю чаще. Место прекрасное, всё очень вкусно, приятно, атмосфера шикарная. Недавно кзнал, что хозяева сети - ребята с Западной Украины, то есть кухня вся нативная, как есть. Что мне подтвердили те, кто бывал в тех краях, от Львова до Карпат, вкусно жить там умеют.\rВ общем, спасибо!
Был раз на обеде в данном заведении. Интерьер симпатичный – действительно оформлен в национальном украинском стиле. Еда не очень понравилась. Порции не такие большие, а борщ я не люблю. Возможно это место не моего формата
Если у вас задача наесться от пуза, то вам в Корчму. Все очень наваристо, стилизовано под украинский хутор. Традиционная украинская, русская кухня. Водочка с следочкой, борщ с помпушками итд...)
Очень люблю украинскую кухню, т.к. имею украинские корни. Думала вкус бабушкиного борща больше нигде не "услышу". А здесь попробовала и будто в прошлом побывала. Вот что значит чудеса украинской кухни.
Часто и счастливо посещаем корчму на Профсоюзной. Я и жена.У нас даже есть любимый официант - Юлия. Но ребята все приветливы, приятны в общении и главное не навязчивы. Всегда уходим сытыми и довольными. Всем рекомендую обалденно вкусные ( разнообразные ) окрошки, суперские жареные пирожочки. Спасибо огромное.
Я сам из Украины,а живу в Москве. И как любому украинцу хочется поесть, чего- нибудь домашнего. Недавно знакомый предложил поехать в один ресторанчик возле метро Аэропорт,с украинским названием Тарас Бульба. Когда я попал в эту атмосферу,сразу нахлынули патриотические чувства. Мы заказали борщ с пампушками и вареники.Всё было до такой степени вкусно, что чувствовался родной дом.Кроме этого мне понравилось обслуживание. Замечательные люди!
Незаинтересованное отношение к клиентам\r\rНесколько раз посещали с семьей Корчму Тарас Бульба на шмитовском проезде, обслуживанием и качеством еды были довольны, поэтому решили отметить мой юбилей именно там. День рождение у меня 22 марта, поэтому решили заранее сходить туда и обо всем договориться. Первый раз пришли в начале января, оставили залог 10тыс. руб, с администратором Артемом договорились о том, что мы снимаем полностью 3этаж, также он пообещал узнать по поводу живой музыки и перезвонить на следующий день. Никакого звонка на следующий день и ДАЖЕ месяц не последовало, пришли второй раз узнавать и составлять меню в конце февраля, Артема не оказалось на месте (он ушел в отпуск), нашу просьбу не передал администрации корчмы. Вызвали на этот раз уже заместителя директора Сарышеву Юлию, внесли в залог еще 50тыс., еще раз обговорили по поводу живой музыки, снятия третьего этажа и составили меню, но итоги по ценам не подводили, нам пообещали сделать все на следующий день и перезвонить. Все время общения с нами и составления меню, Юлия сидела в телефоне и вечно отвлекалась на сообщения, которые приходили ей не по работе, а по личным делам (заметила это моя дочка, которая сидела с ней рядом). На следующий день опять-таки меню с ценами составлено не было, пришли в третий раз в Тарас Бульба уже за неделю до дня рождения. И оказалось уже, что третий этаж снимать нельзя, меню составлено до сих пор не было, сумма окончательного бюджета на день рождения была "взята из головы", никакой живой музыки, кроме ансамбля, который встречает всех гостей в Тарас Бульбе нет, танцевать там якобы вообще нельзя. Таким неорганизованным и халатным подходом к клиентам были очень разочарованы, пришлось забрать весь залог 60тыс. и за несколько дней до дня рождения искать другое место недалеко от дома, чтобы отметить день рождения.\r\r\r
Почему то нет Корчмы на Бауманской на вашей карте. Забыли добавить? Обычно ходим туда с друзьями. Очень вкусная еда и хреновушка!
Хороший ресторанчик для больших компаний. Интерьер в этно украинском стиле расслабляет. Выбор блюд очень большой. Кухня практически домашняя, без неожиданностей, такую все едят с детства. Цены адекватные. Хожу в Бульбу с друзьями достаточно часто.
Сходил в этот ресторан и скажу свои оставшиеся впечатления о нем : еда совершенно была невкусная,блюда были до конца не приготовлены,вкус якобы лучшего украинского борща был далеко даже до борща приготовленный бы из одной воды и капусты.Самое нормальное что мы там попробовали это оказалась вода.А так же их расценки совсем не соответствуют качеству блюда.Так мы за три борща и три порции жаркого с грибами отвалили 1500руб.
Мне нравится, я часто захожу пообедать на в Корчму на Петровке,т.к. рядом работаю, всегда борщ, а на второе безумно вкусные ломтики лосося, ну да приходится подождать, но это же ресторан, а не Ростикс, я за час вполне укладываюсь и дойти и заказать первое, второе и компот, как говориться. Спасибо!
Делала заказ на доставку. Сначала посидела тут, увидела эти отзывы, но решили с мужем рискнуть, т.к. поклонники украинской кухни.\rЗаказала жаркое в горшочках - картошка и мясо - это просто классно! Хочу тоже так готовить! Вроде же простая кухня, а даже у мамы моей так не получается! В дополнение привезли смалец - это сало тертое, со специями. Как же это потрясающе! Хлебушек со смальцем - чтобы быть сытым и довольным. Так что - судите, господа, по своим впечатлениям, не верьте чужим наветам. Кто их знает, откуда они столько гадостей взяли, чтобы понаписать?
в остальном все не плохо но ,котлета на косточке из окорочка это позор для заведения с украинской кухней.
Зашла пообедать в кафе Тарас Бульба на Наметкина. Еда мне очень понравилась, интерьер заведения тоже. Но... официант был очень навязчивым, подходил чуть ли не каждые три минуты, задавал вопросы которые его не касаются, постоянно смотрел в мою сторону. Я так и не поняла чего ему было нужно: поделиться с ним обедом или заказать ещё что-нибудь? Данное обстоятельство весьма испортило мне аппетит.
Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Корчма Тарас Бульба" за вкусную еду и вежливое обслуживание! С удовольствием придем к вам снова.
Приветствую.\r\rТолько что с трудом съели то, что привезли (частично). Заказ на 3000р, в итоге: хлеб сухой собрали со столов (!), могу фото даже приложить (хорошо хоть ненадкусанный), селедка якобы домашнего посола - пересоленная, рульке лет сто пятьдесят было, когда её начали "запекать", поэтому привкус достаточно отвратный, плюс зачем-то её намазали непонятной субстанцией, похожей на замазку для окон, овощи к рульке разжевать неудалось (тупо деревянные).\r\rЕдинственное, что было нормальное: разливное пиво (и то только потому, что сами не делают) и запеченное яблоко. \rЯ сам из Украины, это не украинская кухня, ребята. Это классический московский развод за бешеные деньги с отвратительным качеством. \rРеально, я со времен студенчества готов есть любую пищу, но московскую практически невозможно есть, просто ужасная еда во всех ресторанах и забегаловках. Это Корчма - яркое тому подтверждение.
В один из морозных выходных, после прогулки в лесу и катания на лыжах, Заказали мы с мужем обед с доставкой на дом, оператор сказал час, час двадцать все будет. Обслуживал ресторан на ул.Наметкина. Ждали мы 2 часа, звоним, в чем же дело? Оператор говорит, что курьер уже поднимается. Хорошо, ждем... Минут через 10 все таки зазвонил домофон, и курьер поднялся.\rВ итоге, вся еда оказалась холодной, грели в микроволновке. Вареники с картошкой и грибами слиплись, пришлось есть общую массу теста и начинки, расцепить так и не удалось. Шашлык из свинины не очень вкусный (как передает муж), готовили не на открытом огне.\rХреновуха: нареканий нет, она всегда бесподобна.\rВ общем обед не больно то удался. \rВ век высоких технологий и ускорения темпа жизни такое обслуживание не Годится! А ведь в ресторанах блюда и так в полугодовом состоянии находятся, а везти до нашего дома минут 20 не более!\rВ общем заказывать еду на дом из ресторана Тарас Бульба не рекомендуем!!!
Да уж,корчма на мясницкой 47,гнетущее местечко,парашник!
Если вы хотите компанией душевно посидеть и вам все равно на фигуру-это место для вас! Кухня здесь просто отменная, порции большие. Официант обязательно поинтересуется-все ли понравилось. Сынишке очень нравятся цветные детские пельмешки, прям не оторвать!\rХорошо, что в Москве остались такие уютные места, куда хочется приходить снова и снова.\rГорянины.
Одно из любимых заведений нашей семьи! Ходим не первый год, некоторых официантов по имени знаем. За это время держите марку,никаких недовольств-все вкусно, персонал отличный. Успехов Вам!
никогда не сталкивались с задержкой блюд в корчме,хотя по выходным с мужем заходим.сама работала в ресторанном бизнесе и поэтому понимаю-горячее блюдо за 20 мин не приготовишь. Конечно на вкус и цвет...но мне в корчме очень нравится-все вкусно,официанты сразу видно меню знают отлично. Цены ,я считаю вполне приемлимые поесть-попить ~1200 с человека.\rАнна
02.10.12 пришел покушать в корчму на мясницкой 47, где-то в районе 12ти часов, сел недалеко от бара, вижу, рядом идет собрание персонала ресторана, сижу, жду официанта, но не тут-то было, кроме голоса на повышенных тонах и мата, видимо, женщины, которая вела собрание, никаких признаков жизнедеятельности ресторана я не заметил. Нет так нет, подошла официантка, обслужила, борщ оказался с недоваренной капустой, а деруны невкусными, пересолеными, куриная котлета не первой свежести, а запах в ресторане как в грязной пивнушке. Больше туда не ногой, ужас, и другим не советую. Константин 46 лет.
Живем недалеко от ресторана "Тарас Бульба" ,в четверг с женой посетили его впервые.Были приятно удивлены-большой выбор блюд и сравнительно невысокие цены. приятный интерьер ,музыка-все в украинском стиле.\rСпасибо,обыязательно придем еще раз
Были в районе метро Аэропорт проездом,ждали друга с работы и было у нас 3 часа времени вот и решили зайти покушать посидеть. Места были свободные, но сказать что ресторан был пустой нельзя - видно что люди приходят пообедать. Обслуживала нас официантка Людмила. Олицетворение украинской девушки. Сразу спросила о выносе блюд ( когда что подавать ) Обслуживание понравилось!!! Очень вкусная домашняя еда особенно понравилась рулька. Очень довольны!! Всем рекомендую!
На сколько я люблю такие заведения,на столько же может не повести с выбором места.Долго ждал официантку,потом она долго обьясняла,что нет того\/другого.Кстати,был на прошлой неделе.Пришлось заказать борщ и жаркое из говядины.Борщик с помпушками еще ничего,а вот говядина или кот это был-я не понял.Спорить с официанткой пришлось долго,а уйти пришлось быстро! Не знаю,как вам,но я ни ногой туда больше.