Большой выбор стейков и салатов к ним любители мяса смогут попробовать в стейк-хаусе «Ти-Бон». Благодаря французскому шеф-повару Бернарду Деруа меню ресторана было дополнено новыми оригинальными и вкусными блюдами. Здесь придерживаются принципов правильного питания: отсутствие микроволновок, соли и белого сахара, блюда не замораживаются, в связи с этим поставщики мяса отбираются очень тщательно. Сегодня его привозят из Аргентины, Австралии, Франции, Новой Зеландии и США. Стейки можно подобрать на любой вкус: на кости, из сырого мяса, филе вырезки, элитная говядина, говяжьи медальоны, сильной и слабой прожарки, с соусом и без, с разной жировой прослойкой. Помимо главного блюда здесь представлены супы, салаты, печень и потрошки, куриные и рыбные блюда, фирменный хлеб, десерты и, конечно, какое мясо без вина.