Отзывы клиентов
Очень понравилась шоу-программа. Блюда так же на высоте. И если вкусно поесть можно в любом районе Петербурга, то шоу-программы такого уровня я больше не встретил нигде!
Много рраз приходила сюда с друзьями на ужин. Кухня довольно неплохая, если конечно любишь русскую. Зато шоу-программа радует неизменно! Ярко, ркасиво, зажигательно, а какие костюмы! Больше всего мне запомниоолись медсестры и морячки - очень необычные и красивые. приятно посмотреть!
Не часто посещаю рестораны, но в этот всегда прихожу с удовольствием и уверенностью, что все будет на высшем уровне. Нравится все: еда, интерьер, обслуживание, атмосфера, ну и конечно же шоу-программа. Ассортимент меню и выступлений достаточно большой, поэтому каждое посещение открываю для себя что-то новое. Из любимых блюд могу отметить салат «Сельдь под шубой» и конечно же легендарный торт «Муравейник»
Прекрасный Русский ресторан с шоу программой. Кухня очень даже приличная. Всё, что мы выбрали было вкусно и качественно. Меню не совсем русское, есть движения в сторону запада. Хотя на мой взгляд иностранцам (которых тут много), было бы интересно отведать чисто русских яств. Но это так, одинокие размышления над кофейной гущей. В целом все здорово: интерьер гламур, кухня гастрономическая, сервис вышколенный, программа блеск.
Очень понравилось. Отмечала день рождения в ресторане в пятницу 11 декабря. Очень душевное место, куда хочется вернуться. Остались самые приятные впечатления. Банкетное меню не заказывала. Каждый гость сам определялся с выбором блюд. Особенно хочется отметить профессионализм официанта Сергея- заказ принял, не записывая, безукоризненное обслуживание, внимание каждому гостю, рекомендации по меню. Не смотря на то , что в зале был аншлаг, обслуживал быстро, но без лишней суеты. Кухня тоже нами была оценена на "отлично". Особенно понравилась утка, запечённая в печи, оригинальная подача лисичек и морских гребешков. Всему персоналу хочется сказать спасибо за вашу работу, внимание и душевную атмосферу. Администрации ресторана хочется посоветовать обратить внимание на карту вин. Конечно, время сейчас непростое, но я уверена, что можно найти возможность её расширить по ассортименту и количеству бутылок одного наименования вина, т.к. очень жаль, когда выбранное вино оказывается в единственном экземпляре. А в остальном- безупречно!
Участвовали с друзьями в викторине в данном ресторане. Эдакая солянка из "Что?Где?Когда?" и "Угадай мелодию". Впечатления остались исключительно положительные. Ведущие проводили всё на достаточно высоком уровне, не смотря на то, что это была тестовая игра. \r\rНу и все это сопровождалось вкуснейшими блюдами) Рекомендую
Был приглашен на мероприятие от ресторана "Тройка", весьма весело и задорно. Очень красивый и интересный интерьер, можно приятно и спокойно провести время в компании друзей или с девушкой.\rОценка 4 - ИМХО, только из-за ценовой политики, заведение явно не молодежное.
Отдыхали с товарищами в данном ресторане и заодно поучаствовали в интереснейшем мероприятии - викторине, где в итоге победителям вручили торт))\rОстались только позитивные эмоции от посещения Тройки)\rВсем советую и рекомендую!
Прекрасный ресторан " ТРОЙКА" и у русских и зарубежных гостей. Прекрасное шоу ( цыганское варьете ) кухня и достойное обслуживание. В 80-90 х данный ресторан был излюблиным местом у Шведов. Не однократно приходилось о расселении Шведов в " ТРОЙКЕ"....я думаю все новое - это хорошо забытое страрое.....и при составлении тур.программы для Шведов упямяну и ! ТРОЙКУ " с Уваж.Игорь Владимирович Тихомиров Инф по логину в VK id297061548
И я там была, морс да чай пила))) \rВ ресторане "Тройка" как в русской сказке. Встречает гостей швейцар в костюме боярина. И сразу же при входе глаз радует золотая "жар-птица", потерев которую (как сказал директор ресторана) сбудется заветное желание...Танцоры в народных костюмах с ложками, бубнами и трещотками под задорную русскую песню радуют и поднимают настроение гостям А яства-то какие, с пылу с жару блины, оладьи да вафли заморские) Просто пальчики облизываешь...И чтобы до конца проникнуться русской культурой у каждого гостя есть возможность примерять царские одеяния. Обязательно посетите этот невероятный ресторан и Вам будет что вспомнить и чем рассказать на следующий день своим друзьям и знакомым))) \rРекомендую!!!
Впервые побывала в ресторане благодаря мероприятию от yell. Раньше о нем не знала. Расположен в центре города, его легко найти. Он очень узнаваем, над входом распложен красный купол с кованными элементами. При входе вас встречают гостеприимные швейцары в костюмах боярин. И сразу погружаешься в русскую народную культуру. В ресторане несколько залов. Интерьер главного зала выполнен в роскошных сочетаниях материалов, цветов: красный бархат, витражные окна с изображением тройки лошадей, золотая лепнина. В этом зале проходят шоу-варьете, это неотъемлемый коллектив ресторана. Второй зал открылся недавно, он оформлен в сдержанных тонах. На мастер-классе нас встретил очень радушно сам директор ресторана, его зовут Андрей. Он рассказал много интересного о ресторане, о традициях, провел нам экскурсию. После этого нас ожидало небольшое шоу, после которого нас обучили азам игры на ложках, трещотках, бубнах, потом водили хоровод (русско-народный танец). Потом начался мастер-класс по приготовлению блинов и оладьев. Шеф-повар Олег рассказал как правильно готовить их, продемонстрировал и я сама попробовала сделать блин и подкидывая перевернуть его. Получилось интересно:) Затем нам принесли блины, оладья, вафли и мы их дегустировали. Очень вкусно:))И в конце нас ожидал бонус - "фотосессия" в исторических костюмах. Мне удалось побыть царицей;)"Тройка" уже 40 лет радует своих гостей радушием, внимательным персоналом, атмосферой, кухней, варьете. А это значит что он востребован и нравится людям.Все очень понравилось, буду советовать друзьям\/знакомым)P.S. Проведение банкета\/корпоратива обойдется в 2000руб.\/чел., а алкоголь можно принести свой (по словам директора)Спасибо за интересный и приятный вечер:)
"Тройка" - это место в детстве всегда ассоциировалось у меня с праздником. И не просто так: ни один праздник нашей семье, будь то День рождения или даже Новый год, не проходил без фирменного торта от кондитерской "Тройки" - "Муравейник". Гости из года в год спрашивали одно и то же: "Где вы нашли такой вкусный торт?Можно ещё кусочек?" И правда, его можно было есть бесконечно. :)\rПрошло много времени, я и моя семья до сих пор являемся поклонниками тортов и пирожных из кондитерской, и тут, благодаря Yell.ru, мне посчастливилось попасть в святая святых - ресторан "Тройка"! Для блоггеров Yell.ru был устроен мастер-класс по приготовлению блинов, вафель и оладий, которые мы потом попробовали с несколькими предложенными вариантами начинок, а так же танцы и игра на русских народных инструментах, которой нас научили артисты шоу-варьете ресторана.\rАтмосфера "Тройки" достаточно официальная (о чем особенно говорит интерьер нижнего зала, где чувствуешь себя, будто во дворце), но вместе с тем, вполне дружелюбная и тёплая, располагающая. Встретил нас сам директор ресторана, который оказался весьма приятным человеком и интересным собеседником с отличным чувством юмора. Он много рассказал нам о ресторане, его истории, развитии, вместе с шеф-поваром раскрыл некоторые секреты приготовления вкусных блинчиков и прочих выпечных сладостей. Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, время пронеслось незаметно. Моя детская мечта побывать в ресторане "Тройка" сбылась, и, пожалуй, идя по улице Джамбула в следующий раз, я непременно загляну туда.
Очень атмосферное и тематическое место, буквально каждый сантиметр которого с душой выполнен в русском стиле. На входе вас встретят гостеприимные швейцары-бояре, в гардеробе вам предложат примерить царские костюмы и головные уборы. Внутри ресторана 2 зала: со сценой с концертной программой и без. У ресторана собственный коллектив варьете: со множеством зажигательных номеров и в ярких костюмах. В ресторане все пропитано русской культурой – музыкальное сопровождение также в русских лучших традициях. Меню – исконно русское. Эдакое место для туристов, хорошей компании и ярких запоминающихся вечеров. Если у вас есть друзья-иностранцы – смело советуйте им посетить данное заведение, которое без малого уже 30 лет в одном и том же месте чтит русскую культуру с ее особым русским хлебосольным гостеприимством.
Вместе с пользователями Yell недавно посетила это место и могу Вам сказать, не зря. Сказу сразу и честно - я не большой фанат мучных изделий, хотя в целом к русской кухне отношусь довольно неплохо. Несмотря на то, что нас угощали исключительно мучным - блинами (более того, еще и показывали, как их правильно готовить), оладушками со свежей черникой и любовью моего детства - вафельными трубочками, впечатление от этого вечера исключительно хорошее. Первое, что бросается в глаза - интерьер, конечно, а именно, соответствие названия, кухни и окружающей обстановки. Встречает тебя человек в великолепном костюме, расшитом золотом и парчой и провожает в основной зал. Там ощущаешь себя, как в царском дворце, на пиру - стены красные, диваны тоже ярко-красной тканью обшиты, смотрятся дорого, есть второй этаж и сцена, где гостям предлагают насладиться танцевальной программой. Окна с витражами понравились мне больше всего - на них разные картины, все они как из русских сказок, очень красивые. Еще у них оригинально выглядят свечи - все они просто в хрустальных бокалах, но если присмотреться - это современные маленькие лампочки, которые мерцают точь-в-точь как свечи, что создает особую атмосферу. То, что есть танцевальное шоу - тоже, несомненно, огромный плюс, потому что людям мало просто есть, им нужно "хлеба и зрелищ", Тройка предлагает и то, и другое. И несмотря на мое равнодушие к выпечке, я оценила по достоинству мини-пирожки с капустой, они действительно очень вкусные. Ну и главный критерий для меня в любом месте - это отношение. Официанты почтительны и немногословны, как будто это действительно царский обед. Но еще более впечатлил меня лидер команды - директор ресторана Андрей Геннадьевич, думаю именно он сделал это заведение таким - непохожим на других, можно даже сказать, уникальным, в общем он произвел на меня впечатление и думаю, не только на меня. Спасибо тройке "за хлеб-соль" и теплый прием!
Недавно я посетил ресторан Тройка по приглашению Yell.ru. Мы весело провели время! Сначала были русские танцы и игра на народных инструментах - мне выпало играть на ложках..! Потом повар ресторан показывал нам, как печь тонкие блины,толстые оладьи и бельгийские вафли. Что самое приятное - после этого нас этим всем угостили! Было вкусно и гостеприимно, официанты разносили напитки. Мне особенно понравились оладьи и морс. А встречал нас директор и в качестве приветствия предлагал шампанское ну или воду. Директор рассказал нам, что ресторану уже 40 лет, что он процветал и в советское время и сейчас. В ресторане кроме вкусной еды есть шоу, которое проходит вечером. Еще в Тройке всех ожидает приятный бонус - исторические костюмы, которые можно примерить и в них сфотографироваться. Вот так я неожиданно побыл стрельцом!
Замечательный ресторан русской кухни.Прекрасное быстрое обслуживание,великолепное разнообразнейшее меню и очень интересная,яркая и запоминающаяся шоу-программа.Были в этом заведении несколько раз и каждый наш визит был особенным.Меню ресторана представлено блюдами русской кухни,особенно порадовали вкусные закуски и горячие блюда из рыбы. Оформление блюд на самом высоком уровне.Все гости и друзья,с которыми мы приходили в это заведение были в полном восторге.
В ресторане "Тройка" я оказалась благодаря приглашению Yell.Ru на мастер-класс. Вот оно - русское гостеприимство! Нам очень повезло, так как нас встретил сам директор ресторана, который потом проводил все мероприятие, общался с гостями, отвечал на всевозможные вопросы, а еще угощал вкуснейшими пирожками. Из блюд удалось попробовать вафельные трубочки, блины и оладьи. Все было очень вкусно, но особенно запомнились оладьи с черникой, которые покорили всех своим вкусом "как в детстве". Цены средние.\rОфицианты внимательны и учтивы и быстро сменяют блюда и наполняют бокалы напитками.\rУ ресторана также есть свое шоу-варьете, а в гардеробе можно взять костюмы царя и царицы и устроить в них фотосессию. \rКаждый день в такой ресторан, конечно, ходить не будешь, но для различных семейных праздников - самое то! Я бы обязательно привела сюда друзей-иностранцев, чтобы они полностью погрузились в русскую культуру и узнали больше о наших традициях на практике :)
Побывала здесь по приглашению портала на мастер-классе по блинам и танцам. Больше всего восхитил подход. Ощущения себя как желанного гостя - это несомненно приятно. Мы и потанцевали с профессиональными артистами, и попробовали испечь блины под надзором шеф-повара, и угостили нас на славу. Выпечка, скажу вам, восхитительна! Вафельные трубочки сказочны, а пирожками в ладье нас обносил сам директор ресторана, ну, как тут не почувствовать себя важной персоной?Сам ресторан оформлен в том самом лаковом русском стиле с роскошью золотых и багряных оттенков. Нижний зал оформлен в более спокойных цветах, но не уступает в роскоши верхнему. Во всем ресторане чувствуется московский размах, этакой уголок столицы в центре Питера. Очень пряничный и душевный. Для гостей есть шоу-программа со своими артистами, и они заводные, скоморошные, очень радушные. Еще, по словам директора, здесь можно заказать банкет, кстати, довольно недорого - 2тыс на человека и возможностью захватить с собой алкоголь. В общем при желании, если захочется окунуться в русские традиции и русское гостеприимство - велком.И да, боже мой! ресторану сорок лет! Это же целая история... действительно легенда!
О легендарном ресторане "Тройка" в Петербурге, наверное, слышал каждый, и совсем недавно мне посчастливилось оказаться там на званом ужине. Потрясающе красивый ресторан, со своей уникальной гостеприимной атмосферой. Гостеприимство здесь начинает окутывать вас от самого порога. У дверей вас встречает швейцар или метрдотель. Нам повезло и нас встречал сам директор ресторана, на редкость приятный человек с потрясающим чувством юмора, который действительно живёт своим рестораном и вкладывает в него своё сердце и душу. Что хочется отметить в первую очередь, так это пространство, очень приятно было увидеть простор и дистанцию между столиками, так как сейчас практически во всех ресторанах идёт ориентир на полное заполнение помещения столами. Но тут можно абсолютно не боятся задеть кого-то плечом выходя из-за стола, при большом желании тут можно пуститься в пляс большой компанией, благо место позволяет. Ну и конечно же нельзя не упомянуть фирменное шоу Тройки. Оказывается у них своя собственная труппа со своими номерами на постоянной основе и живая музыка. Выступления скорее удивят туристов, нежели отечественных гостей, но тем не менее, для тех кто любит ужинать "красиво", думаю будет вполне уместно. В гардеробе есть костюмы царя, царицы и царского стрельца, для любителей интересных фотографий. Мне пришёлся по вкусу костюм царя, когда я его надел, было ощущение, что я так и пришёл, ну и разумеется сделал много фотографий на память. Что хочется сказать в целом о ресторане, приходите обязательно и сами всё поймёте. Редкий ресторан, который работает 40 лет под одним и тем же именем и на том же самом месте, с таким красивым названием как "Тройка". Одно это говорит о том, что у ресторана дела идут не просто хорошо, а вполне успешно.
Если вы думаете, что русские забыли, как вкусно и по-царски потчевать гостей - обязательно посетите ресторан "Тройка"! Атмосферное место, похожее на дворянскую усадьбу, с огромными арочными окнами и высоченным потолком. Каждый сантиметр пропитан русским духом, а прямо со входа к тебе обращаются, как к царице. Кстати, тут можно царский наряд и примерить - они являются копией нарядов (а может и настоящие, кто знает связи Директора?:) из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"!Потом Вы входите в роскошный зал, где стоят столы, расположенные так, чтобы каждый видел сцену. Ведь здесь - собственное варьете, которое предлагает вашему вниманию фееричные танцы и представления.А самое главное - это неподражаемый вкус русских блюд, которые подают здесь к Вашему столу - и блины, и осетр, и щи, и сельдь под шубой! Подача блюд заслуживает отдельной похвалы и времени, чтобы насладиться ею. Но главное,что это - вкусно! Поэтому, если вы устали от всех этих сетевых недоресторанов и однообразной еды - приходите в Тройку!Здесь, конечно, Вас не обслужит медведь, но при входе он обязательно вас встретит! :)П.С. Очень приятно удивила меня уборная - стильная, чистая, оборудована новейшей техникой. Мне как-то сказал умный человек, что по уборным можно определить как идут дела у ресторана. И здесь - всё хорошо! Этого им и желаю!
Как во славном-то во городе да в Питере,На разъезжей части, у Пяти углов,Тройка ресторан да красуется-стоит,Не столовая какая, и не общепит -Настоящий русский колорит!..Я бы и дальше хотела продолжать свой отзыв о ресторане "Тройка" в былинном духе, но боюсь тогда он займет несколько страниц, а мне бы хотелось, чтобы каждый смог прочитать мой отзыв до конца. Поэтому продолжу не менее возвышенно, но в прозе. ... Ресторан Тройка пригасил блогеров Yell.ru на уникальное мероприятие, я бы назвала его "Мастер-класс по развлечениям в русском стиле". Здесь было все, по чему истосковалась русская душа: игра на ложках, трещотках и бубнах, русские танцы и хороводы, а затем угощение по-русски: пирожки, блины, оладушки, с клубникой с сахаром, со сметаной, с медом... Также угощали вафлями заморскими, бельгийскими, но приготовленными тут же, на глазах у изумленной публики шефом ресторана Тройка. Шеф поведал кое-какие секреты: как блины в сковородку наливать, как подбрасывать и - главное - обратно в сковородку блин поймать! Запивали гости все угощения морсом натуральным из клюквы-ягоды, а еще чаем-кофеём! Были тут и разговоры задушевные, как же русскому человеку без этого! И поведал нам директор ресторана много нового и доселе неизвестного: в ресторане кроме русского меню есть европейское, для гостей показывают каждый вечер шоу, а еще есть костюмы исторические, в которых можно фото на память сделать. И приходят в Тройку не только туристы, до русского духа и русской кухни голодные, но и гурманы, настоящие ценители меню и сладостей из Тройки. Интерьеры здесь роскошные, место знаковое, атмосферное. Так что закончу я свой рассказ призывом: "Все в Тройку"!.. И как сказал мой знакомый стрелец :"А кто в Тройку не придет фишку русскую просечь, тому - голову с плеч!".
Впервые побывала в ресторане на мероприятии от yell. О ресторане знаю давно, но для меня, как и для большинства русских людей, он скорее считается туристической диковинкой. Эдаким погружением в русскую культуру и вполне обоснованно. Ресторан украшен красным бархатом, золотой лепниной, тройкой лошадей из проволоки. В общем, в русских традициях. Однако недавно в ресторане открылся второй зал, разительно отличающийся от первого. Просторный, современный, в сдержанных тонах, этот зал подходит для каждодневного посещения. Очень понравился хозяин ресторана, который встретил нас, рассказывал об истории ресторана и сопровождал в течение всей программы. Танцевальная часть мастер класса мне не очень понравилась, но видела отрывки из шоу, которое показывается в обычные дни - впечатляет, советую не только для туристов. Зато приготовление блинов, оладий и вафель, а особенно их дегустация на красиво сервированном столе - выше всяких похвал! Самые отважные их нас попробовали сами испечь пару блинов и даже переворачивали их, подкидывая в воздух, демонстрируя не дюжую сноровку. Шеф-повар Олег поделился некоторыми секретами своих рецептов и веселил нас в процессе создания своих кулинарных шедевров. А в конце нас ждала фотосессия в царских костюмах. Дело сделано - мы окунулись в русскую культуру и, кажется, я даже прониклась нашей великой державой)
Для иностранцев Тройка ассоциируется с "русским мулен руж", соглашусь пожалуй с ними! Неплохая программа, красочные костюмы... Но тем не менее "шоу на один раз", посмотрел и забыл, с восторгом рассказывать о нем не будешь, да и советовать тоже, к тому же еще и за отдельную плату (500 руб. с человека). \rИнтерьер: Яркие цвета (красный и золотой), обилие тканей в интерьере - роскошь России во всей красе! На любителя.\rПро блюда - остановили свой выбор на рыбе - из закусок рыбная тарелка с семгой, угрем и рулетики из рыбы - вкусно, но мало. Горячее - тоже рыба, оказалась немного суховатой.\rВпечатлила подача чая - красиво, ароматно и с вкусностями - с баночкой варенья (для меня это огромный плюс, т.к. очень уж не равнодушен к подобным сладостям). \rРесторан не для частых посещений.
Была в ресторане тройка в 2011 году... То посещение связано с приятными воспоминаниями моей жизни... Поэтому субъективного мнения о ресторане не могла составить... Не думала, что еще раз приду в Тройку, но волей случая, благодаря замечательному ресурсу yell, попала сюда снова) Что сказать, конечно же, в первую очередь ресторан рассчитан на гостей нашего города, интерьер выполнен богато, ощущение, что попадаешь в палаты бояр!) для еще большего погружения в ту эпоху на цокольном этаже можно примерить наряды Руси! Весь обслуживающий персонал одет соответствующе тому времени! Ходила я с мужем, пришли мы ровно к началу представления (лучше приходить пораньше, иначе меню будете изучать при свете фонарика)! Шоу программа - не хуже, чем Moulin Rouge, а стоит дешевле) первое отделение очень патриотичное, второе уже больше обращено на европейский манер! Впечатление от увиденного приятное, шоу не напрягает, смотреть интересно, голоса у артистов хорошие, кордебалет "радует глаз"! Во вкусе и качестве еды отрицательных моментов не нашла, хоть и довольна придирчива в этом вопросе... гастрономического восторга еда не вызвала, но и невкусной ее не назовешь! десертек был хорош))) простенький, но вкусный - чернослив с орешком внутри и залит сливками) понравилась оригинальная подача чая с самоваром и баночкой варенья) приятно было получить, как пришли, комплимент от ресторана, на деревянной тарелке с городецкой росписью! Спасибо персоналу и всем, кто прилагает усилия в сохранении русских традиций!
Этому ресторану вообще не везёт с моим вниманием: сертификат от Yell ждал своего часа пару месяцев и вот спустя ещё пару месяцев я, наконец, напишу обзор места, которое меня положительно удивило, чего я никак не ожидала.\r\r«Тройка», пожалуй, самый ярко-выраженный на фоне Петербурга ресторан русской культуры, традиций и исконной кухни. Туда стекаются все туристы, чтобы оставить кругленькую сумму. И как большинство туристических мест, он отделан золотом и красным бархатом (к вопросу о храмах..) Словом мой скептицизм немного зашкаливал, Л. сразу отказался идти в этот содом и я пригласила маму. Забронировать столик мне ужалось только с третьего раза: 1ый – они были закрыты на что-то вроде санитарного дня, 2ой – закрыты под частное мероприятие, 3ий – вышло спонтанно, вечером в пятницу, но нам нашёлся столик у сцены.\r\rСцена.. «Тройка» славится своей старорусской традицией трапезничать под «песни-пляски шутовские». Шоу идёт почти каждый день после 20.00 и хочешь\/не хочешь, но если ты пришёл ужинать в это время, то смотреть придётся, а ещё и заплатить по 500руб с человека, за сие удовольствие. \r\rМы немного опаздываем и нас проводят к столику в полной темноте, выдают меню и два маленьких фонарика – отличный ход, ведь шоу идёт два часа и гости просто бы изголодали, не имея возможности выбрать блюда без верхнего освещения. Тут же приносят «комплимент» на тарелочках в хохлому – корзиночки с шоколадным кремом – отставляем их в сторону, до чая, а позднее официант просвещает нас, что это печёночный паштет.. не самый удачный причём – с комочками) Но он именно в корзиночке для пирожных, а значит сладкое песочное тесто! Промах во вкусе..\r\rМеню вроде многостраничное, вроде блюда все привычные, но определиться получается с трудом. В итоге мы с мамой устраиваем «рыбный вечер». \rНа закуску «Рыбная трапеза» (1220руб) – плато на двоих: слабосолёная сёмга (действительно слабо- и явно собственного посола с интересными вкусовыми нотами, в меру жирная – вкусно), копчёный угорь (беспроигрышный вкус, но шкура слишком толстая, невозможно жевать) и невероятно нежный рулет из рыбы горячего копчения в листьях нори – одна из лучших рыбных закусок, что я пробовала. Украшение из двух половинок перепелиного яичка с красной икрой стало приятным акцентом.. моя любовь к красной икре безгранична..) \rОфициант даже в темного чутко следит за нами и когда я проглатываю последний кусочек угря, нам приносят горячее. Тут у меня случается детский восторг от подачи «как в замке» – под серебристым колпаком!..) И вот перед тобой ставят блюдо, снимают отточенным движением крышку и.. \rМама выбрала «Филе сёмги, глазированное имбирным джемом с картофельным кремом и соусом из свежего гороха» (850руб). Должна отметить, что цветовая палитра на тарелке очень приятная и возбуждает аппетит своими натуральными яркими оттенками. И «крем» и «соус» на самом деле просто пюре, немного разной консистенции, но подкупает именно сочетание вкусов – такое простое и от того ещё более идеальное. Рыба нежная, хотя имбирной глазури я не нашла, но по вкусу ничего не рушит. Блюдо могло быть более "ярким", но с другой стороны ресторан позиционирует себя как русский, а в русской кухне любят простую и понятную еду. \rЯ пытаюсь немного экспериментировать и нахожу в меню новое для меня название «Филе морского волка на крокете из картофеля с соусом из авокадо и глазированными овощами» (790руб). Подача «горкой» – ничего нового, но порция.. Обе половинки филе одного «волка», обжаренные и идеально приправленные солью и перцем – ничего лишнего. Овощи так вообще фантастические и маслянистый соус из авокадо. Один фатальный минус – кости! Я понимаю, что в белой некрупной рыбе обычно много костей, но если вы подаёте филе (!), то кости недопустимы! (сразу вспоминаю печальную историю «Русской рыбалки»). В целом еда на 4 из 5, что весьма круто!\r\rНо «фишки» этого места на еде не заканчиваются, ведь в «Тройку» приезжают гулять с «русским размахом»..) Мы правда остановились на совсем не русском «Cosmopolitan» (200руб Х4) и он был необходимой сладости и в меру крепости, чтобы хихикать, когда девочки из кордебалета задирали ноги и не проснуться с больной головой. \r\rА теперь о девочках.. и мальчиках..) К счастью русские народные танцы мы пропустили, опоздав на начало, но вот канкан (попсово и пошло, конечно) я смотрела с удовольствием!..) Как они славно плясали! А второе отделение так и совсем поразило, отдалённо напомнив Цирк Дю Солей! Ориентированности на запад даже в традиционном русском ресторане не чураются. И живой вокал красивой певицы приятно дополнял вечер. Хотя мне всё равно было странно «по-барски вкушать яства за столом и испивать уз кубка», когда ансамбль на износ плясал и пел в полуметре. Как-то это не уважительно.\r\rХотя «красиво жить не запретишь», а учитывая, что счёт у нас вышел почти на 5 тыс, можно сделать вывод, что в «Тройку» ходят как раз те, кому наличие «прислуги и шута» знакомо не понаслышке. \r\rПодводя итог:\r–\tресторан известный в городе, но ещё более известный из путеводителей по СПб. \r–\tинтерьер лучше не обсуждать – ну никогда я не смогу положительно оценить золотую лепнину и красным бархатом оббитые стены, а хрустальные люстры так тем более.\r–\tобслуживание на высоте! продуманны мелочи, всё сделано, чтобы гость ни на секунды не задумался «где официант? где еда? что выбрать?»\r–\tеда приятно поразила! я была готова к чему-то более простому и скучному, думала, что заведение, которое в первую очередь славится своей атмосферой, не будет делать ставку на разносторонность вкусовых ощущений. \r–\tно самое приятное удивление – мне не хотелось воротить нос от сцены (от большинства номеров), конечно это не труппа Большого театра, но программа действительно грамотно продуманна и выполняется вполне качественно! Хотя, возможно, просто бармен хорошо смешивал мне Cosmopolitan..)\r\rНе смотря на скорее положительный отзыв больше в «Тройку» я не пойду. Не ощущаю я себя пузатым дядечкой в малиновом пиджаке из 90-х, а вот такие с жёнами, круглогодично ходящими в мехах, идеально вписываются в концепцию «Тройки».
Мне показалось, что заведение всё-таки для публики более зрелой) Посещали его с сестрой, интересно было попасть именно на нашумевшее шоу! Когда пришли, сразу получили комплимент от заведения в виде закуски - и это приятно) В выборе блюд, остановились на лососе и кролике - всё очень понравилось! Десерты кстати тут тоже отменные! По кухне вообще никаких нареканий) НО! Сделали заказ, и началось само шоу. Сначала было интересно, потом скучно. По мне, так довольно устаревший репертуар, и костюмы на танцовщиках) Но судя по публики - всё в тему. Рядом праздновали чей-то юбилей, и все были довольны)) А самое забавное, потом оказалось, что шоу это оплачивается отдельно - по 500 руб с человека (при бронировании столика об этом не предупреждают!) А это + 1000 к счёту. Так что мой совет, если вы моложе 50 - не ведитесь на шоу - там, увы, ничего интересного( Ресторан идеально подходит для банкетов, свадеб, и корпоративов.
21 ноября отмечали жемчужную свадьбу !И для достойного юбилея подобрали достойный ресторан !И попали в яблочко!!!Обслуживание Отлично!!Спасибо всем!Особенно администратору Игорю и официанту Сергею!!Отличная кухня!!Торт вынесли с феерверком!!!Сюрприз был для нас!!!Потом поздравили со сцены!!!Очень было приятно!!!Шоу отличное!Я была два раза в Мулен Руж,есть с чем сравнить!!!Кухня !!!на пятерку с плюсом!!И еще понравилась фотоссесия в царских костюмах!!!Очень душевная атмосфера!!!