Справочник компаний - Иваново

В нашем справочнике города - Иваново, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Ивановская обл, г Приволжск, ул Революционная, д 90
Иваново, ул Лежневская, д 114
Иваново, ул Куконковых, д 141, ТРМ Евролэнд
Иваново, ул Кузнецова, д 11
Иваново, ул Жиделева, д 21, 130 офис
Иваново, пер Посадский, д 4

Последние отзывы

Валерия
1
15.07.2024

Заказывала золотую цепочку в этом магазине и осталась очень довольна. Цепочка выглядит роскошно и качественно. Доставка была быстрой, и упаковка очень красивая. Спасибо Новиков24 за прекрасный опыт покупок!

Ксения Хохлова
1
10.07.2024

Покупка сережек на Новиков24 стала для меня приятным опытом. Очень удобный сайт, большой выбор и, что самое главное, прекрасное качество украшений. Сережки смотрятся элегантно и добавляют изюминку в любой образ.

Diana
1
05.07.2024

Я всегда мечтала о золотом браслете, и мой выбор пал на Novikov. И я не ошиблась! Браслет пришел в красивой коробочке, сопровождаемый сертификатом подлинности. Он идеально сидит на запястье и делает каждый мой образ особенным.

Арина Р
1
28.06.2024

Я заказывала в Новиков24 подвеску с гравировкой, и результат превзошел все мои ожидания. Такая внимательность к деталям и качество исполнения! Обязательно буду заказывать еще.

Ольга
1
27.06.2024

Недавно приобрела золотую брошь в Novikov, и это был лучший выбор! Изделие выглядит роскошно и элегантно. Процесс заказа был простым и понятным, а доставка - быстрой и надёжной. Очень довольна покупкой и обслуживанием.

Ярослава Роднина
1
24.06.2024

Заказывала золотые часы на Novikov24 и они стали моим любимым аксессуаром. Цена была очень разумной, а качество - на высоте. Обслуживание клиентов было внимательным и отзывчивым. Novikov24 - это место, где вы найдете идеальные украшения для себя или в подарок. Рекомендую!

Марина Рябинова
1
21.06.2024

Я в восторге от своего последнего заказа в ювелирном магазине! Заказала золотое колье с бриллиантами, и оно оказалось еще более изысканным, чем на фото. Благодарю за внимательность и профессионализм.

Дарья Трусич
1
19.06.2024

При покупке браслета в интернет-магазине Новиков я получила не только прекрасное украшение, но и удовольствие от процесса выбора и покупки. Сайт был удобен в навигации, а ассортимент украшений поразил своим разнообразием.

Диана Грозенко
1
19.06.2024

Заказывала в интернет-магазине Новиков золотую цепочку, и она стала моим любимым аксессуаром. Цепочка прекрасно сочетается с различными подвесками и выглядит стильно как с повседневной, так и с вечерней одеждой. Я действительно впечатлена качеством и сервисом.

Оксана Юр
1
14.06.2024

Я всегда сомневалась в покупке ювелирных изделий онлайн, но сайт Новиков полностью изменил мое мнение. Заказанный мной комплект из белого золота с сапфирами был просто безупречен. Отличное соотношение цены и качества, а уровень обслуживания клиентов - на высшем уровне.