Миленарис

Иваново, ул Лежневская, д 114

Мнение клиентов:

положительных:16 отзывов
отрицательных:0 отзывов
16 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
8 отзывов

О компании:

Клиника семейной медицины “Миленарис” - одно из самых популярных лечебно-диагностических заведений города Иваново. “Семейственность”, которая лежит в основе идеологии компании “Миленарис”, имеет под собой почву - клиника была создана в начале двухтысячных супругами Игорем и Ириной Грингауз. Компания обладает обширным медицинским штабом (более полутора сотен квалифицированных врачей) и развитой технологической базой для проведения лечения и исследований (около 320 единиц современной медтехники). Лечились или консультировались у специалистов “Миленариса”? Расскажите в отзыве, какие остались впечатления!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ольга
Миленарис
12.07.2020

Сдавала здесь анализы на аллергены. Понравилось сочетание стоимости и широта исследования. Сначала не хотела идти на приём, но потом решила сходить к аллергологу: понравилась общая атмосфера центра и впечатления посетителей, поспрашивала кое-кого. Удобный центр, ориентирован на клиента, врач даёт полную консультацию. Не знаю, как остальные специалисты, но аллерголог очень понравилась!

Мария
Миленарис
11.07.2020

Вожу сюда своего ребенка на приемы к педиатру, другие места даже не рассматриваю. Там же всей семьей сдаём анализы, когда необходимо, здесь имеется своя лаборатория, для нас это удобно. Педиатр отличный врач, который тщательно производит осмотр, главное находит подход к ребенку. Так завлекает ребёнка, что осмотр становится интересным для ребёнка и он с удовольствием все что требуется делает. Это вообще любимый врач моего ребёнка. По анализам все расскажет подробно, если нужно пролечить, то подбирает грамотное лечение для ребёнка, не пичкает сразу антибиотики, а назначает действенные препараты.

Мария
Миленарис
30.06.2020

Записывала своего сына на МРТ в эту клинику. Ничего плохого сказать не могу, много плюсов. Понравилось отношение всего персонала - все вежливые, голос не повышают. Цены приемлемые, особо ценник не задирают, не наживаются на здоровье граждан. Врачи-профессионалы. Внушает доверие.

Роман
Миленарис
15.06.2020

Этот центр мне понравился, специалисты компетентные. Ходила на прием к флебологу по поводу расширения вен малого таза. После полного обследования получила комплексное лечение и рекомендации относительно образа жизни.

Вероника
Миленарис
13.06.2020

Узнала об этом центре из рекламы в интернете. Решила сделать комплексное обследование у гинеколога. В этом центре устроило, что можно сразу в одном месте пройти и консультацию опытного гинеколога, и маммографию, и узи, и денситометрию, и сдать нужные мазки. Благодаря анализам и диагностики поставили правильный диагноз - дисплазия шейки матки. В клинике понравилось современное оборудование, сервис, большой опыт врачей и разумные цены на услуги.

Алина
Миленарис
10.06.2020

Постоянно сдаю анализы в данном центре, очень довольна. Цены нормальные, все вежливые, везде чисто и хорошая атмосфера, медсестры в вену с первого раза попадают. Быстрый результат))

Марина
Миленарис
10.06.2020

Прохожу в клинике плановый медосмотр раз в полгода. Стоимость допустимая и для таких специалистов не жалко. Подкупает, что там собраны одни из лучших врачей по области. Пишу отзыв в знак благодарности за их проделанную работу по заботе о моем здоровье.

Елена
Миленарис
08.06.2020

У меня сбился менструальный цикл, что было не так - я не знала. Обратилась в этот центр к гинекологу. Специалист внимательная, очень аккуратная. В кабинете стерильность. Проблему решили.

Татьяна
Миленарис
06.06.2020

В последние несколько месяцев насморк меня не покидал. Решила обратиться к лору. Этот центр выбрала по рекомендации знакомых. Хочу сразу похвалить обслуживание, мед персонал внимательный. Доктора высококвалифицированные работают. Мне действительно помогли, насморк ушел, уши разложило, чувствую себя хорошо.

Рита
Миленарис
04.06.2020

Появились боли в области живота. Я проживаю рядом с этим центром, поэтому сразу пошла к ним. Гастроэнтеролог принял без очереди. Был внимательный осмотр, выписаны нужные препараты. Легче стало, диагноз поставлен правильно.

Ан Нет
Миленарис
28.02.2017

Худшей клиники еще не посещали.были 22.02.2017 с 6 месячным ребенком. решили платно сдать анализы крови и торопились еще в больницу,вначале тупила девочка на ресепшене!3 раза заполняла бланк неправильно,потом вообще ушла за новыми бланками куда то,время шло.потом регистратор взяла с мужа денег за анализы в 2 раза больше.стояли еще раз в очереди у регистратуры снова.потом началось самое ужасное.женщина которая брала кровь у дочери на моих глазах раз 20 засовывала высовывала иглу дочке в вену,как будто это кукла,и с неудоуменным видом,через 5 минут мучений дочери достала шприц с 5 милилитрами крови и сказала - идите оплачивайте,Незнаю хватит этого чтобы сделать анализ или нет".за 3000 рублей нам делали анализы 6 дней и после 2 дней звонков туда я выяснила что они забыли прислать мне ответы на имейл,хотя я писала заявление что ответ мне нужен на имейл.сами больше туда не ногой и никому не советую!

Людмила Перфильева (Галкина)
Миленарис
25.02.2017

На днях дочь делала там МРТ шейного отдела позвоночника. Устроило все и цена и качество услуги! аппарат мрт открытого типа рекомендую

Елена Борунова
Миленарис
17.09.2015

В период отпуска возникла необходимость сдать кровь на гормон, для оперативности пошла в платную клинику. Первое, что спросила у девушки, оформлявшей договор, когда будет результат. Уверенный ответ - "завтра", обнадежил, и договор был подписан. Итак во Вт утром анализ был сдан, в Ср после обеда я приехала за результатом. Уже другая сотрудница спросила когда сдавала, на что сдавала и фамилию, потом три раза переспрашивала, минут 15 искала, после чего бодро сообщила, мол вообще-то такой анализ делается 7-10 дней, приходите через неделю. Дальше 15 минутное разбирательство без грамма извинений, итог которого так и быть приходите завтра после 8ми вечера. На следующий день вечером звонок: извините сегодня готово не будет, приходите в Пт после 8ми вечера. На мой вопрос, какая компенсация мне полагается за это, был ответ никакая,или можете оформить отказ от услуги. Плюс это все было смачно сдобрено обвинениями в мой адрес, что я сдала не тогда,когда нужно, что я скорее всего не расслышала когда приходить... Просто поражает уровень безответственности и нежелания качественно выполнять свою работу, сопровождаемое наглостью, равнодушием и хамством. Для сравнения я в Питере сдавала месяц назад такой же анализ. результат был готов меньше чем через сутки, причем выслан для удобства на электронную почту, что важно за меньшие деньги!!!! Ставлю миленарису самую низкую оценку

alex-mar-37
Миленарис
12.07.2015

06.06.15. моя мама была записана на приём к гематологу.На улице,не дойдя до "Миленариса", она потеряла сознание. На мою просьбу в регистратуре о вызове скорой помощи на улицу сразу выбежали несколько медицинских работников. На месте оказали первую помощь, занесли в кабинет врача и сделали всё необходимое, чтобы выяснить отчего произошёл обморок. Причём за проделанные процедуры не потребовали никакой оплаты!Оплатили только услуги гематолога, к которому и шли. Врач -гематолог Калинкина очень подробно обо всём расспросила, назначила необходимые анализы и вызвала машину для госпитализации. Я была очень довольна таким обслуживанием и отношением к больным. Мама, когда пришла в себя, просила меня сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам "Миленариса", оказавшим ей необходимую помощь!

elena37rus
Миленарис
10.04.2015

Проходила УЗГД нижних конечностей НА процедуру отводиться 30 минут.. ВСЯ процедура заняла не более 5.. Обследование должно было проводиться и стоя и сидя.. В моем случае проводилась только лежа. . Зато потом врач долго уговаривал записаться на дорогостоящую процедуру Мало того, что в этой клинике эта процедура стоит дороже, чем в других Мед. учреждениях. Так мне еще доктор результат стал записывать на другую фамилию.. Когда я указала на ошибку врача, мне было сказано, что в компьютере стоит, что я не явилась Потом он забыл мне вернуть"Договор на оказание услуг и чек. Выдал только результат.. В общем я очень не довольна уровнем оказанной слуги.. Буду переделывать УЗГД в другом месте. Жалко потраченных денег. А клинике я бы пожелала поменять врача К на более ответственного.

Александр Ефремов
Миленарис
14.01.2015

ходила к гинекологу,сдала кучу анализов и кольпоскопию.лечили радиоволнами,все показывали по видеомонитору(что лечили до сих пор не поняла,напугали ампутацией шейки матки)выписали кучу дорогих лекарств,которые не выкупила и не пила.да и на радиоволны сходила один раз.вместо нескольких сеансов!очередной прием оказалось что все вылечено.как?поехала на узи в нии,обнаружено 2 миомы,про которые в миленарисе ни слова!В миленарисе выдумали болезнь и тянули деньги,а реальную проблему пропустили и умолчали!

Anton Pavlovich
Миленарис
28.12.2014

За два дня у уролога Малышева оставил круглую сумму, в итоге никаких советов, никаких рекомендаций, а только навязывание дорогостоящих процедур. Очень неприятный врач. Миленарис - контора по разводу населения на деньги, не верите, сходите и проверьте на себе.

Яна Сатирская
Миленарис
25.12.2014

ХОДИЛА К ДЕРМАТОЛОГУ НА ЖИДКИЙ АЗОТ, ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ПРЕДУПРЕДИЛА "МНЕ ТОООЛЬКООО ПРОЦЕДУРУ", НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЙ ЕЩЕ ПОКАЗАЛОСЬ, НО КОГДА Я ПОШЛА ПЛАТИТЬ С МЕНЯ ВЗЯЛИ ЕЩЕ ЗА "КОСМЕТИЧЕСКИЙ УХОД" (КРЕМА И ТОК)...ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА... И ТОГО 700 РУБЛЕЙ, ХОТЯ ЖИДКИЙ АЗОТ СТОИТ 300. САМО ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ, ДЕВУШКА НАЛИЛА МНЕ НА ВОЛОСЫ, НА УХО АЗОТ, ЧТО ВСЕ ШИПЕЛО...ОКУНАЛА ПАЛОЧКУ И ПРЯМ МНЕ НА ЛИЦА С АЗОТОМ, ТО ЕСТЬ АЗОТ ТЕК, МОГ В ГЛАЗА ПОПАСТЬ...Я ВООБЩЕ БЫЛА В ШОКЕ!! В КОНЦЕ ПРОЦЕДУРЫ ДАЛА МНЕ РЕКЛАМКИ, НАПИСАЛА НА ЛИСТЕ, ГДЕ ТАКЖЕ, РАСПОЛАГАЕТСЯ РЕКЛАМА...ДА КАКОГО ОНИ ВООБЩЕ ИМЕЮТ ПРАВА РЕКЛАМИРОВАТЬ ПРОДУКЦИЮ?!?ТАКОЕ МНЕНИЕ ОСТАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ВРАЧИ, А ПРОСТО ПРОШЛИ КУРСЫ И РАБОТАЮТ ПО БЛАТУ". НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ...

Дмитрий Дмитриев
Миленарис
26.06.2014

Выманивание денег назначение не нужных анализов хамское отношение Если вред не принесут своими действиями то пользу то уж точно! Бегите от них!

sveta_smirnova87
Миленарис
25.06.2014

Я тоже очень довольна клиникой "Миленарис".Ходим всей семьей.В прошлом году ходили с сыночком на медосмотр, прошли всех врачей очень быстро.Очень переживала за анализы, но когда брали кровь из пальчика мы с медсестрой на пару цыганочку с выпадом танцевали, так, что ребенок даже не почувствовал боли.А мама моя на прошлой неделе проходила медосмотр, она у меня в школе работает, так вот была приятно удивлена, что все обследования действительно проводят, берут все анализы и т.д., в прошлом году они со школой проходили осмотр в другой клинике, так им просто справок понаделали, без обследования. А после осмотра мамы в "Миленарисе" нашли заболевания достаточно серьезные, теперь лечим.Спасибо им огромное!

nastya.zabolotskaya.82
Миленарис
19.06.2014

Проходили в "Миленарисе" медкомиссию с ребенком(2года) для детсада.Дочура у меня скандальная девица,обиделась на окулиста( в глазки дрянь закапал),орала, как недорезанная.Все сотрудники, не занятые медосмотром уговаривали орать потише,игрушками завалили,рассказали какая она красивая и какой у нее чудесный голос, сообща,уболтали.Я терплю потому,что мама:сама родила, сама вырастила,а сотрудники клиники просто молодцы. Со старшей дочерью другая история.Эта девушка мнительный ипохондрик. Обращались в разные годы к разным специалистам.Всем огромное спасибо:педиатр,ЛОР,окулист,узист,флеболог,гастроэнтеролог,врач биорезонансной диагностики(надеюсь никого не забыла).Все специалисты душевно поговорили с ребенком,на все вопросы ответили, убедили,что здоровой быть хорошо и не зазорно. Каждый научил чему-то полезному. Здоровья и терпения всем сотрудникам клиники.

Александра Юдельсон-Клёцина
Миленарис
31.12.2013

Уже который раз убеждаюсь, что при хороших докторах, медсестры абсолютно неорганизованы. Анализы найти не могут, без доктора выдать не могут, обещают вчера вечером -- сегодня днем анализов нет или не могут найти фамилию в системе. Короля делает свита. Персонал -- отвратительный.

asadkova
Миленарис
14.11.2013

Кошмарнейшая организация. Сегодня (14.11.13) проходила здесь медосмотр на права, просидела за собственные деньги 2 ЧАСА в очереди к гинекологу (это был последний специалист из всех). Помимо нашей очереди шли женщины, записанные по времени. Непонятно нельзя посадить еще одного врача или "развести" людей по разному времени. Я в бесплатной поликлинике меньше времени трачу,чтобы попасть на прием. И ешё, стоимость осмотра 2800 одинаково для мужчин и женщин (получается мужчины за гинеколога тоже платят), и неважно принесете вы данные о флюрографе или нет - всеравно заплатите!!!!!!!!!!!!!

Виктория Коновалова
Миленарис
11.08.2013

Действительно Миленарис можно считать лучше клиникой в городе Иваново. Можно даже сказать,что это клиника-будущего.Здесь собраны все врачи.Вам предоставят большой перечень услуг от которых вы останетесь довольными.в клинике имеется свой солярий. Так клиника оказывает косметическую помощь.Главное в этой клинике то,что не нужно бегать из больницы в больницу, не нужно ждать в огромных очередях.Обычные клиники очень сильно проигрывают..так как многих услуг они не могут оказать или же долго ждать,что часто случается. За небольшую сумму вам окажут всевозможные услуги. Миленарис клиника будущего! 93-62-62 стоит лишь позвонить.