Ювелирный магазин Novikov

Ивановская обл, г Приволжск, ул Революционная, д 90

Мнение клиентов:

положительных:46 отзывов
отрицательных:0 отзывов
44 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Бренд NOVIKOV занимает особое место среди российских ювелирных компаний. 10 лет успешного развития позволили разработать собственный стиль в производстве и сервисе. Потребители с удовольствием приобретают и носят ювелирные изделия от NOVIKOV.Оригинальность и качество, эксклюзивность в сочетании с демократичными ценами, огромное количество пунктов выдачи по всей стране и интернет-магазин ювелирных украшений — вот что такое NOVIKOV сегодня.NOVIKOV старается удовлетворить максимально широкий круг запросов потребителей, чтобы каждый мог найти для себя изделия по душе и по материальным возможностям. В наших каталогах всегда представлен ассортимент от массовых изделий до эксклюзивных авторских работ: серебряные и золотые кольца, серьги, подвески, золотые часы и другие ювелирные изделия.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Кирилова Елена
Ювелирный магазин Novikov
09.04.2021

Фаворит среди моих любимых интернет-магазинов — это, конечно же, ювелирный магазин Новиков 24. Каждый раз удивляюсь качеству украшений и замечательным сервисом. Искренне всем советую эту компанию!

Roslanova Elena
Ювелирный магазин Novikov
07.04.2021

Теперь никаких проблем с поиском подарков! А все – интернет-компания Novikov! Много украшений, большой ассортимент и цены, доступные даже мне, студентке. Выбор моделей позволяет даже мужчинам находить приятные сувениры – браслеты или запонки из серебра.

Камила Викторовна
Ювелирный магазин Novikov
05.04.2021

На Новиков24 всегда есть возможность купить что-то интересное за небольшие деньги. Например, на прошлой неделе я получила свой заказ и до сих пор не могу нарадоваться – колье просто шикарное, утонченное и красивое!

Галина Глазова
Ювелирный магазин Novikov
02.04.2021

Сегодня получила заказ от этой компании – два кольца и серьги с сапфиром. Украшения очень качественные, приехали быстро (оформляла доставку почтой России).

Сочнева Евгения
Ювелирный магазин Novikov
22.03.2021

Получила заказ с novikov24.ru, брала серьги и цепочку из золота. Полностью всем довольна – менеджеры общались вежливо, ценники одни из самых дешевых в интернете, плюс за заказы больше 4 т.р. доставка идет в подарок, как в моем случае. Понравилось, благодарю за прекрасную работу и чудесные украшения!

Вика О
Ювелирный магазин Novikov
09.03.2021

Заказывала серьги с аметистами, на днях пришли! Выглядят потрясающе – я очень-очень довольна! Спасибо магазину Новиков за отличные украшения и быструю доставку!

Olga Sochina31
Ювелирный магазин Novikov
02.03.2021

Дочка давно просила купить ей аккуратные серебряные сережки. На днях я заказывала себе на Новикове колечко, ну и заодно взяла ей маленькие детские серьги. Всё отлично, качество на высоте! И доставка быстрая, что тоже очень порадовало

Annete
Ювелирный магазин Novikov
01.03.2021

Украшения очень крутые, как правило фотография не передает в должной мере их красоту! Несколько раз заказывала и каждый раз убеждалась, что вживую украшения всегда смотрятся намного лучше. Спасибо, благодарю!

Мурашова Екатерина
Ювелирный магазин Novikov
24.02.2021

Люблю украшения с жемчугом, у меня их уже неплохая коллекция, скоро понадобится шкатулочка побольше! Во многом это заслуга Новикова – цены низкие, поэтому серебро заказываю почти что каждый месяц. Довольна! Всем советую

Irina Zomina
Ювелирный магазин Novikov
17.02.2021

Люблю бирюзу, и тут случайно увидела на сайте novikov24.ru такую брошь, что хоть стой, хоть падай – такая красота! Пару дней ходила вокруг компьютера, потом не выдержала и всё-таки заказала. Привезли за 3 дня, курьер прямо до квартиры принес. Действительно, красота – невероятная! Спасибо, я очень довольна!

Мария Даронина
Ювелирный магазин Novikov
11.02.2021

Спасибо магазину Новиков за мой новый браслет, он просто шикарен! Выглядит в жизни даже лучше, чем на фото. Я очень рада! Взяла его по акции с хорошей скидкой. Считаю его одним из самых своих удачных приобретений в плане ювелирки. Определенно буду заказывать еще!

Кайметова Ольга
Ювелирный магазин Novikov
03.02.2021

Для пробы решила заказать на этом сайте простенькое кольцо из золоченого серебра. Но я просто в восторге от потрясающего качества и элегантности! Большое спасибо!

Наталья Копычева
Ювелирный магазин Novikov
18.01.2021

На пробу решила сделать заказ на сайте новиков. Выбрала простенькое колечко из золоченого серебра от соколов, доставили быстро, качество отличное!

Arina Rozanova
Ювелирный магазин Novikov
13.01.2021

Огромная благодарность вашей компании за чудесные сережки! Получила, как и обещали, до нового года – курьер доставил мою прелесть двадцать девятого декабря!

Данил Разумов
Ювелирный магазин Novikov
11.01.2021

Супруга просто в восторге от моего подарка на Новый год. Заказал для неё милые сережки с маленькими бриллиантами. Но она еще не знает, что у меня еще и кольцо к ним есть!) Спасибо!

Шарушина Евгения
Ювелирный магазин Novikov
25.12.2020

Великолепный выбор украшений и невысокие цены – супер-преимущества сайта Новиков! Сегодня забрала из пункта выдачи свой жесткий браслет с морганитом в форме спиральки. Сразу примерила, очень красивое украшение!

Елена Викторовна
Ювелирный магазин Novikov
17.12.2020

Заказала великолепный браслет Пандора с фианитами на этом сайте! Очень нравится, что компания располагает видеозаписями с украшениями и предоставляет живые фото!

Natalia Korovkina
Ювелирный магазин Novikov
14.12.2020

Не могу просто нарадоваться на свою покупку, сделанную на этом сайте! Чудесные серьги с эмалью и хризолитом в форме цветочков – выглядят, как живые!

Вишнева Вика
Ювелирный магазин Novikov
07.12.2020

Благодарю компанию Новиков за мое кольцо! Я никогда не встречала таких цен в ювелирных салонах, но теперь буду покупать только на этом сайте!

Катерина
Ювелирный магазин Novikov
30.11.2020

Вместе с этим интернет-магазином могу позволить себе такие шикарные ювелирные модели, о которых раньше даже мечтать не могла! Огромное спасибо вашей компании за мое кольцо с рубином и подарок!

Hastia
Ювелирный магазин Novikov
27.11.2020

Если вы любите ювелирные украшения так же сильно, как я, то вам обязательно надо зайти на сайт интернет-магазина Новиков24! Шикарный выбор моделей, покупаю уже третий раз — мой третий ювелирный комплект от этой компании!

Рогова Ольга
Ювелирный магазин Novikov
24.11.2020

Не могу насмотреться в зеркале на свои сережки, которые купила на этом сайте. Выглядят просто шикарно! Не подумала бы даже, что одно украшение может добавить столько стиля!

Дарья Х.А
Ювелирный магазин Novikov
18.11.2020

Заказывала себе золотое колечко на этом сайте, но даже не думала, что вдобавок еще и подарок получу! Огромное спасибо вашему интернет-магазину!

Malinina
Ювелирный магазин Novikov
10.11.2020

Потеряла на отпуске в Крыму любимые сережки. Муж решил поддержать, и мы вместе выбрали мне новую модель из белого золота. Доставили за несколько дней, очень красивое украшение!

Tata
Ювелирный магазин Novikov
05.11.2020

На день рождения заведующей нашего отдела решили все скинуться и подарить общий подарок. Сошлись на украшении, выбрали золотую брошку с кварцем. Понравилась сразу всем! Огромное спасибо также за бесплатную доставку.

Valentina
Ювелирный магазин Novikov
29.10.2020

Подобрала к сережкам, которые кстати, тоже заказывала на этом сайте, очень красивое кольцо с султанитом. Хочу поблагодарить компанию за неизменное качество продукции!

Remma
Ювелирный магазин Novikov
23.01.2019

Я тоже раньше боялась покупать ювелирные украшения в онлайн ювелирном магазине. А сейчас просто нашла проверенный и надежный. Пока делала 2 раза заказ в "Новиков". Хорошо все упаковали, даже подарочная упаковка в идеальном состоянии. К качеству украшений нет претензий.

Rekrut
Ювелирный магазин Novikov
16.01.2019

Магазином доволен, все что заказывал к Новому году пришло вовремя. Покупал на сайте Новиков жене, маме и дочке в подарок ювелирные украшения, все пришло, ничего не потерялось. Спасибо!

Luda
Ювелирный магазин Novikov
24.12.2018

Муж у меня часто рвал серебряные цепочки, вот решила ему золотую подарить, будет бережнее к ней относится. Заказала на сайте ювелирной компании Новиков, была хорошая скидка, но мужу об этом знать не нужно) Доставили в пункт выдачи что то быстро, вот что значит отличный сервис. В общем и я и муж довольны!

miss.tamarai
Ювелирный магазин Novikov
30.11.2018

моя хорошая знакомая – утончённая натура, мы с ней давно общаемся и я всегда поражаюсь её сдержанности, элегантности, а тут день рождения у неё, и я приглашена. Что дарить – ума не приложу. Листала её страницу в соцсети и увидела фотку, где она в строгом костюме, я ещё подумала, вот брошку бы сюда! Вот так родилась идея подарка) Брошку заказала в интернет-магазине Новиков. Брошка в виде веточки с зелёными листиками, невесомая, элегантная как и ей владелица)