Справочник компаний - Калининград

В нашем справочнике города - Калининград, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Россия, Московская обл, г Королев, мкр Юбилейный, мкр 1-й
Калининград, ул Полоцкая, д 1
Россия, Калининград и Калининградская обл., Космонавта Леонова, 48А
Калининград, ул Беланова, д 10, 1 этаж
Калининград, пл Победы, д 4А к 1
Калининград, ул Генерал-лейтенанта Озерова, д 17Б, 1 этаж

Последние отзывы

Роберт Хошабаев
25.09.2019

19.09.2019г. Заказал авто на 2 дня. Очень приятный звонок с приятным предложением - скидки в честь дня рождения!! 20.09.2019г. по прибытии в г.Калининград в аэропорту Храброво в течении 10 минут был оформлен договор, и вручили мне ключи от автомобиля. 2 дня с любимой супругой Таней ездили по области т городу. Получили удовольствие от путешествия. Автомобили работал безотказно и без проблем. В день отлета, 22.09.2019г. - 10 минут приняли машину, вернули залог!!! Рекомендую эту фирму ВСЕММММ!!! Классная организация работы и большое удовольствие общаться с профессионалами!!!!

Дмитрий
18.09.2019

Давно знаем этот сервис, заказываем у них комплексное продвижение своего сайта. По работе претензий нет, в принципе. продвижение идет неплохо, это и по показателям сайта видно и по возросшему количеству посетителей. Поддержка работает хорошо тут, любые вопросы стараются быстро решать.
Ну и цены на услуги вполне адекватные.

Ян
02.02.2019

Интернет магазин посоветовал двоюродный брат. Здесь я присмотрел хороший смартфон Lenovo Vibe K5. Понравился большой выбор смартфонов и цены в магазине не завышены. Доставили телефон с гарантией уже на следующий день. Все отлично работает.

?лександр ?нязев
01.02.2019

Отдохнули хорошо. Уютно и по-домашнему. Спасибо администратору

Евгений Сергеевич Трофимов
01.02.2019

Обратились в "Окна на Отлично" с проблемой срочной замены окон от застройщика, которые достались нам с квартирой. В этой компании уже заказывали мои друзья, которым очень понравилось качество установки и сами окна, они и посоветовали к ним звонить по всем оконным вопросам. Мой вывод от сотрудничества такой: Фирма профессиональная, ответственная, работу знают очень хорошо. Поменяли наши окна на новые в 3 стекла кбе76 с замками от детей (ждал всего 7 дней), установку сделали очень аккуратно, работали с пылесосом и прибрались за собой! Особенно понравилась отделка, отремонтировали проемы-откосы пластиковыми панелями, такого раньше нигде не видел, смотрится просто отлично. У меня работала бригада Максима и Александра, рекомендую заказывать именно их на монтаж, они вежливые и аккуратные, спасибо!

Фаворская Наталья
01.02.2019

Полное остекление квартиры нам сделали мастера фирмы «Пластиковые окна». Мы обратились туда по рекомендации коллеги. Мы решили, что хотим, чтобы все окна нам сделали из профиля КВЕ (слышали много хороших отзывов, да и торговая марка известная). Нам сразу посчитали приблизительную стоимость четырёх пластиковых окон, остекления и отделки балкона. Получилась приемлемая цена, кроме того, нам сделали хорошую скидку. Через полторы недели в нашей квартире работала бригада монтажников. Они выполняли свою работу чётко, аккуратно. Управились за два дня. Результатом мы остались очень довольны, окна отличные!!! Квартира преобразилась, сквозняки отсутствуют, звуков с улицы не слышно, створки открываются и закрываются без проблем, балкон теплый и уютный. Мы рады, что послушали дельного совета и обратились в компанию, где работают настоящие профессионалы! Спасибо!

zlatatishkina
01.02.2019

Выбор техники очень большой и цены весьма приятные. Обслуживание мне понравилось, доставка своевременная, проблем никаких не было) Покупала телевизор, работает отлично, гарантию предоставили! Так что ставлю твердую пятерку и всем рекомендую!!!!

Karina
31.01.2019

Хороший автосервис, мастера рабтают на совесть. К сожалению, последний ремонт вышел несколько дороже, чем ожидалось. За оперативность точно плюс.

Стас
31.01.2019

Мне понравилось, что на сайте фирмы Festесть калькулятор, который сам высчитывает стоимость заказа. Нужно лишь ввести габариты мебели и уточнить качество материалов. Стоимость рассчитывается мгновенно.

Karina
31.01.2019

Купила ноутбук Asus в магазине ТехноВидео по привлекательной цене. Прием заказа и доставка - всё очень вежливо и оперативно, чего многим не хватает. Отдельная благодарность менеджеру, который помог мне сделать выбор. Довольна всем, техника оправдала мои ожидания) Спасибо за отличную работу!