Хелз Лайф

Калининград, ул Уральская, д 18
+7 401 261-12-40

Мнение клиентов:

положительных:16 отзывов
отрицательных:0 отзывов
15 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Хэлз Лайф это клиника работающая по высочайшим европейским стандартам. Мы оказываем лечебные услуги по профилю: терапия, физиотерапия, спортивная медицина, неврология, диетология, эндокринология, косметология. Многие аппаратные и физиопроцедуры представленные у нас уникальны для Калининграда! Ждем вас ежедневно с 10-00 до 20-00!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Татьяна
Хелз Лайф
10.07.2020

Благодарю коллектив Хелз Лайфа за помощь! Пришла с больными суставами. Долгое лечение и вот я здорова. Спасибо за помощь!

Светлана
Хелз Лайф
30.06.2020

очень нравится, как тут работают администраторы и доктора, а в частности косметолог, пока была только у него. делаем процедуры, результат офигенный!!! раньше боялась такого, но в своем докторе уверена

Виктория
Хелз Лайф
29.06.2020

всё быстро, качественно, соответствует цене. не нужно стоять в очередях ни на консультации, ни на процедуры, всё по времени. на сколько записан - во столько и попадешь. если что то спрашивать у персонала - всегда ответят полностью и развёрнуто а не ПОТОМУ ЧТО, как в некоторых местах. тут только за отношение персонала можно 5 звёзд, не говоря уже о качестве лечения

Серафим
Хелз Лайф
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Валентина
Хелз Лайф
29.06.2020

была на консультации у терапевта, сейчас уже прошла лечение и я просто в восторге от медцентра и всех докторов! хорошо организована работа, каждый выполняет свою часть, нет неразберихи!

Юлия
Хелз Лайф
27.06.2020

доктора с опытом, каждый хорошо знает своё дело, только поэтому сюда и обратилась. была на парочке консультаций, сейчас хожу на массаж. всё очень нравится! спасибо за такое место в нашем городе!

Татьяна
Хелз Лайф
25.06.2020

была парочку месяцев назад у косметолога на консультации, а сейчас проходу антивозрастную программу, которую мне мой доктор посоветовал. и до этого делала увлажняющие процедуры, исправляли вместе ошибки моего предыдущего косметолога. теперь ни за что к другому не пойду, нашла своё!)

Людмила
Хелз Лайф
24.06.2020

медицинский центр понравился отсутствием очередей, доступностью цен и хорошими специалистами! всегда после посещений остаётся только хорошее впечатление!

Татьяна
Хелз Лайф
19.06.2020

Очень большой выбор услуг и специалистов. Была у многих и могу сказать, что здесь действительно профессионалы. Мне нигде как тут не помогали. Процедуры действенные, посещения прошли не в пустую. Благодаря докторам и назначенному грамотному лечению я больше не страдаю от болей в спине!

Татьяна
Хелз Лайф
11.06.2020

Была на приёме месяц назад. Доктор провёл обследование, все доступно объяснил, назначил план лечения. Я строго его придерживалась и результаты были заметны уже на первых неделях! Теперь всем рекомендую этот медицинский центр, так как здесь и правда качественные услуги!

Олег
Хелз Лайф
08.06.2020

Хорошая клиника, я клиент уже 3 месяца. У меня проблемы с суставами. Хорошие врачи можно смело сказать профессионалы своего дела. Хорошие программы лечение. В ходе лечения я ощущаю улучшения. Спасибо вам!

k.mas4
Хелз Лайф
18.09.2018

Хорошая клиника, которая предоставляет обширный комплекс услуг. Цены вполне доступные на все. Лично для меня, когда обращалась в Хелз Лайф был важен в первую очередь результат.

vikaanpoha
Хелз Лайф
03.09.2018

Прошла лечение артроза в этом медицинском центре. Очень вежливый персонал и врачи самой высокой квалификации. Специалист дала грамотные назначения и лечение мне помогло - уже через неделю стало меньше болей.

vikki9898
Хелз Лайф
28.08.2018

У меня были проблемы с коленными суставами, никакие домашние средства и близко не помогали. Только помощь квалифицированных специалистов этого центра мне помогла. Теперь болезненных ощущений не испытываю.

Мария Пелевина
Хелз Лайф
23.08.2018

В течении пяти месяцев проходила программу коррекции фигуры, результатом очень довольна, скинула почти девять кг. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за вашу работу, стала намного лучше себя чувствовать и выглядеть.

Кира
Хелз Лайф
18.08.2018

Хочу поблагодарить эту клинику, в которой я недавно закончила проходить лечение у специалиста по косметологии. Немало процедур я прошла, но специалист грамотно подбирал каждую из них, чтобы наоборот не навредить кожи лица. Сейчас лицо мое стало намного чище и привлекательнее.