Справочник компаний - Петрозаводск

В нашем справочнике города - Петрозаводск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Петрозаводск, р-н Центр, ул Кирова, д 19
Петрозаводск, пр-кт Карла Маркса, д 1А, 201 офис
Петрозаводск, ул Калинина, д 26
Петрозаводск, ул Маршала Мерецкова, д 9
Петрозаводск, наб Гюллинга, д 7
Петрозаводск, ул Володарского, д 10, 27 кабинет
Петрозаводск, ул Гоголя, д 3

Последние отзывы

managert1
25.01.2019

Неоднократно обращалась в данный сервис, быстро и качественно отремонтировали мой iPhone7 и ноут. Что немаловажно, у сервиса есть парковка

Лена Демочкина
24.01.2019

Наша туристечкая фирма попробовала купить продукцию Ярмарки, так как нам Сенина Наталья (сотрудница Ярмарки) посоветовала и гарантировала качество. По итогу проведения похода получили негативные отзывы о качестве питания. Именно продукция Ярмарки не понравилась участникам похода. Делаем вывод, что данная продукция для таких мероприятий не годится ввиду завышенных характеристик. Сенина Наталья посоветовала купить продукцию ярмарки, утверждая, что она качественная, и подойдет для горного похода. Соответсвенно весь рацион был составлен исключительно из товаров Ярмарки. Вот пример отзыва, который оставил нам Арсен Валиев о питании

Виктория Трибуналова
24.01.2019

Карелиясафари проводит классные зимние программы на Онежском озере с катанием на судне на воздушной подушке, строительством иглу из снега, в котором даже можно переночевать! Мы ездили семьей и очень остались довольны!

schuechtern
18.01.2019

Это позор! Сначала доставка дольше 2х часов (о чем не предупреждали!), затем оказалось, что часть заказа забыли привезти!! Ну и, наконец, когда мы увидели ЧТО нам предлагалось съесть за наши немалые деньги... Это ужас! Синяя и коричневая рыба в Филадельфии, обрезки какие-то, небрежно намотанные... Всё улетело в мусорное ведро! Больше не закажем здесь, разумеется! И никому не посоветуем!

Анна
16.01.2019

Была в этом салоне пару раз. Делала эпиляцию подмышек. Больше не вернусь. Особого результата от процедуры не видно, но видно последствия в виде красных пятен. Ужасно больно и неприятно теперь ходить. От этого лазера теперь нужно ждать не знаю сколько времени чтобы снова попробовать такой метод удвоения волос, но уже в более профессиональном месте и косметологом.

Ольга Потапова
13.01.2019

Ужасное обслуживание!Записались на приём за неделю,пришли даже раньше,позже нас пришла ещё пациентка,но по непонятным причинам её приняли раньше нас,не сказав нам ни слова,подождав ещё 15 мин.мы отправились во свояси,нас даже никто не остановил и не извинился,на мой вопрос сколько ещё ждать,я не получила никакого ответа!Не советую это заведение!

Светлана Терентьева
12.01.2019

Мне нравится это такси. Сколько раз вызывала - водители попадались вежливые, приезжали вовремя. У меня претензий нет.

Юрий Редькин
29.12.2018

Ждем больше двух часов . Жесть . Пицца оставляет желать лучшего .заказывали 2 пиццы , обе сырое тесто. Одна пицца была закрытой ( деревенская) ушла целиком в ведро , спустя пару укусов. Вторую с трудом замяли, ибо жалко денег . Замороженная пицца 365 дней за 50р из ленты даст 10 очков пиццаходовской. В 2019 походу пора закрываться.

Илона Петрова
24.12.2018

Выбирали компанию по бурению скважины в п.Шуя,остановились на Карелбурвод, ребятки молодцы все четко отработано, начиная от оформления документов и сдачи скважины. Вся работа заняла три дня. СПАСИБО.

Yaroslav Udacha
20.12.2018

Помню как-то думал все зубы вылечить в этой клинике. Сделали пломбу между двумя зубами, сразу стал лечить верхний, и понеслось) позвонил врач и спросил не против ли я, чтобы поменяли врача, я сказал нет, думаю какая разница, пришел лечить. Врач не могла сделать рентген, пришел мужчина на подмогу - корячились минут десять, я даже вспотел, но не нервничал, пока что) Когда начали лечить, было такое чувство, что это двоечница ученица, хоте взрослая. Вернувшись домой, я решил долечить в другой клинике, но! зуб развалился пока я ел... Позвонил тут же, так мол и так, в ответ - ваша вина. Приехал просто поговорить, и хоть я и спокойный, девочке на ресепшн хотелось врезать посильней, в общем ласково послали меня, а в итоге та пломба первая вылетела через пол года. Платил я по максимуму, так что думайте сами... У меня несколько пломб еще со школы стоят, лет 15 а то и больше. Не знаю как там сейчас, но призадуматься стоит.