Справочник компаний - Ставрополь

В нашем справочнике города - Ставрополь, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 93, 121 офис
Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 4/4, 3 этаж
Ставрополь, ул Пирогова, д 15/2, 503 офис
Ставрополь, ул Мира, д 355, цокольный этаж
Ставрополь, ул Советская, д 16, 1 этаж
Ставрополь, ул Мира, д 319, 1 этаж

Последние отзывы

Павел
11.07.2020

Мы сотрудничаем с фирмой Юнион Инфо на протяжении много лет. Благоприятные достижения стали допустимы под силу исключительно согласованной общей труде отменных спецов. Не регулярно, конечно, бывают транспортные неточности, тем не менее они настолько редки, что я могу их перечесть по пальцам одной руки. Мы уверены, что взаимное будущее совершенствование будет результативным и положительным.

Русаков Радислав
09.07.2020

Для меня предельно важно считать Юнион-Инфо своим привилегированным-бизнес-партнёром. Я предпологаю, что наше динамичное сотрудничество содействовует вывести нашу компанию на очередной уровень бизнеса и найти архисовременные партнерские горизонты. Юнион-Инфо показывает себя топовым компаньоном c точки зрения своей экспертизы и представлениями в сфере осуществлении импортзамещенья продукции каждодневного спроса и регионального пребывания на рынке.

Елисей Богданович
03.07.2020

Мы непомерно рады, что продуктивная работа топического интраменеджмента, отличнвя дельная практика и постоянное развитие иных местных представителей заработали фирмы Union iNFO возможность репрезентировать продукцию наивысшего качества и штампам в России. Мы предпологаем, что это будет содействовать дальнейшему сотрудничеству и укрепить наши положения на рынке за счет предоставления партнерам суперсовременных товаров, определений и сервисов.

Elena
30.06.2020

Хочу написать негативный отзыв. Сегодня 30.06.2020 в магазине МКС по адресу Л.Толстого совершала покупки, сыр пармезан, сыр чеддер, сок яблочный...«всё хорошо, какой классный магазин» —подумала я, а вот дома ждал меня сюрприз, когда я стала разбирать пакет из МКС..сыры и пармезан и чеддер оказались с плесенью!!!! Какие бессовестные продовщицы во втором отделе, где молочка. Неужели нельзя было сказать, что он несв первой свежести, я бы сама приняла решение. Очень разочарована

Никита Алексеевич
30.06.2020

В настоящих экономичных состояниях компании и предприятия норовят уменьшить затраты и увеличить конструктивность эксплуатации рабочего времени. Юнион-Инфо содействует решить обе цели быстро, качественно и просто, а также проводит часто лекции по совершенствованию. Наша активная работа с фирмой Юнион-Инфо поспособствует нам дотянуться до иных размеров.

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Алексей Евгеньевич
25.06.2020

Мы продуктивно работаем со спецами Юнион-Инфо по плодотворному росту нашего общего спецпроекта в малоизвестных регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Совершаем совместные промоушен-акции, участвуем в выставках, составляем вебинары и семинары. Итоги 2017 года впечатляют: увеличиванию продаж на 70% по сопоставлению с 2018 годом. И благодаря исключительно выходу новых малоизвестных сервисов, технологий и дилемм мы верим на еще заметно топовые коэффициенты в следующем году.

Миронов Антон
23.06.2020

Энергичным сотрудничеством с партнером Union iNFO по большому счету довольны. Чуть ли не все указания, выданные Union iNFO, подействовали и показали продуктивный результат. Работники славные, ответственные и оптимистичные.

Геннадий
21.06.2020

С компанией ЮнионИнфо нас сближает давнишнее и синергизм. Единые планы не только способствуют успешную раскрутку, однако также даст возможность нам организовывать размашистую экспертизу в задачах наема клиентов и понимании их нужд. Спасибо большое фирме ЮнионИнфо за столь ценный вклад в понимание и решения наших контрпроектов в 2018 году и надеемся, что в последующем нас предстоит ещё больший совместный успех.

Марат Станиславович
17.06.2020

Компания Union&iNFO - наш ценнейший рентабельный компаньон на рынке России и СНГ. В Union&iNFO существует дополнительный отдел по нашим определениям, что позволило продвигать самые передовые товары. У нас капитальные спецпроекты по поднятию новых компетенций от партнёра Union&iNFO и дальнейшему расширению на российском и международном рынке.