Справочник компаний - Ставрополь

В нашем справочнике города - Ставрополь, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 93, 121 офис
Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 4/4, 3 этаж
Ставрополь, ул Пирогова, д 15/2, 503 офис
Ставрополь, ул Мира, д 355, цокольный этаж
Ставрополь, ул Советская, д 16, 1 этаж
Ставрополь, ул Мира, д 319, 1 этаж
Ставрополь, ул Мира, д 264А, 18 офис
Ставрополь, ул Шпаковская, д 70А

Последние отзывы

Николай
29.01.2020

Очень благодарен службе КУРОРТ-26 за внимательное и терпеливое отношение ко всем людям, посещающим санатории Кавказских Минеральных Вод. Отдельное и большое спасибо Вашей сотруднице Насте, за чуткость и понимание моих проблем, иногда возникающих во время пребывания в санатории. Я был в Пятигорске с 25.12.19. по 13.01.20. Она мне очень помогла. Спасибо ей лично.

Дарина
27.01.2020

Для себя выбрали тариф "Смотри Всё" очень довольны, цена умеренная, а качество услуг на высоте.

Марта
22.01.2020

На сайтах пишут отзывы те, кого что-то не устраивает, и забывают писать те, у кого все хорошо. В шоке. Хороших отзывов на 2 строки максимум, а про рекламации и возмещение на весь экран. Люди, давайте позитивные моменты так же описывать, в красках. Если бы я не приобретала мебель в Лазурите, то вполне могла поверить этим негативным отзывам, но так как вся квартира у меня обставлена этой мебелью - мы счастливы! не обошлось, конечно, без рекламации, но это не значительные неудобства (бамбук - натуральный материал, поэтому непрокрас - это не самый большой дефект). Спасибо лазуриту! К сожалению купили все и даже больше, поэтому пока ничего приобретать не планируем) ps: читайте позитивные отзывы! живите на позитивной волне!

Арина
20.01.2020

Прекрасный косметологический центр. Много позитива. я пришла по приглашению на 2 подарочные процедуры. Приняли меня приветливо, доброжелательно, сразу поднялось настроение. Предложили без оплаты пройти консультацию врача и диагностику. Где вы это видили? Да ни где. Врач приняла меня с улыбкой, выяснила причину моего посещения, а я сама не знала что я хочу. Она предложила сначала пройти диагностику кожи лица. После диагностики, рассказала какие у меня проблемы и как их можно исправить. Естественно, что я уже не девочка, есть и морщинки и загубные складки, появились пигментные пятна. Ну в общем проблемы есть и бороться с ними надо. Назначила мне подарочные процедуры Алмазный пилинг и безигольную мезотерапию, чтобы я могла ознакомиться с процедурами. Прошла я обе процедуры, и увидила эффект. Цвет лица выровнялся, восстановился тонус и упругость кожи, на щеках заиграл румянец, я не хотела расставаться с этими процедурами и решила продолжить. Купила абонемент на обслуживание. По окончанию абонемента исчезли почти все морщины, загубные складки, лицо разгладилось, стало эластичным, сияющим. Помолодела лет так на 10. Знакомые не узнавали, спрашивали, что случилось, не замуж ли собралась? А что и собралась, кто мне запретит. Мужчины все чаще стали на меня поглядывать, приглашать в кино, театр, ресторан. Завидуйте, я теперь красавица. Рекомендую всем женщинам Центр пластической хирургии и скульптуры тела, не пожалеете.

Виктор Рогов
16.01.2020

Доброго времени суток, совсем недавно подключили к интернету от данной компании. Что хочу сказать, тарифов достаточно много, можно выбрать под себя, есть отличные предложения с ТВ и интерактивным ТВ. Нам посоветовали хорошие знакомые, сказали скорость не провисает, большое количество каналов и большинство из них в фулл эйжди. Мы оставили заявку и не пожалели, к нам приехали и провели кабель и подключили сначала на 3 дня бесплатно чтобы мы определились с тарифом. Пока что мы пользуемся и никаких нареканий нет, я думаю и не возникнет. Цены на тарифы очень даже адекватные, есть дорогие и есть дешёвые.

Рина
15.01.2020

Советую, дешево и хорошо.

Damirakd@mail.ru
09.01.2020

Больше не ногой. Купил сапоги ремингтон (не дешёвые). Развалился каблук уже после первой охоты. Принёс по гарантии, но магазин отказал. Теперь только Егерь или краснодар

Валентина
20.12.2019

Хочу поблагодарить агентство недвижимости ЮДИС с помощью в приобретении квартиры.ВСЁ быстро и удобно,за короткий срок подобрали жилье соответственно с моими пожеланиями.Огромное спасибо Вашему дружному коллективу.

Владимир Ш.
18.12.2019

Именно мелкие детали в интерьере придают мебели от Лазурита изящество и неповторимый стиль. В спальную комнату покупали шкаф и комод из одной коллекции в одинаковом цвете, сочетаются они отлично, несмотря на то, что находятся в разных углах комнаты. Доставкой и сборкой также остались довольны, аккуратность и оперативность в работе данных служб легко просматривается. Но мне казалось, что они уже включены в стоимость мебели, но нет, оплачиваются отдельно, поэтому заказ обошелся почти на 10% дороже запланированного.

Камила
16.12.2019

Хороший прокат, выбор машин большой, состояние машины было хорошее, приятно было в ней находиться. Мы взяли еще детское автокресло, с ним вышло на 100 рублей дороже но это все равно дешевле, чем в других компаниях. Рекомендую