Askona

Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 4/4, 3 этаж
+7 865 222-55-75

Мнение клиентов:

положительных:11 отзывов
отрицательных:0 отзывов
6 отзывов
5 отзывов
0 отзывов
8 отзывов
4 отзыва

О компании:

«Askona» входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках. «Аскона» - это гарантия полноценного отдыха: каждый третий россиянин спит на матрасе «Аскона». Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна, единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам. Более чем за 20-летний опыт работы мы заслужили высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании. В 2011 и 2013 году по результатам общенационального российского голосования «Аскона» удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна», а в 2013 году и в категории «подушки для здорового сна». Эта награда свидетельствует о доверии миллионов Россиян к бренду «Аскона», что является гарантией успешного развития фабрики.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Роман
Askona
26.05.2019

Разочарован полностью этой компанией для здорового сна ! Подушка не выполняет своих заявленных функций, умный будильник не работает в установленное время а приложение Sleepace постоянно вылетает и не работает в фоне . Написал в службу поддержки но мне так и не ответил никто до сих пор. Официальный интернет магазин Аскона даже не может нормально работать с браузером Safari который установлен на MacBook , iPhone и iPad а это и есть потенциальные покупатели продуктов премиум класса. На сайте просто невозможно перейти на понравившийся товар или по ссылке о товаре . Что можно говорить о компетентности данного магазина если они себе сайт нормальный не могут сделать .

Алексей
Askona
21.05.2019

Купили с женой кровать Аскона. Кровать привезли ребята её собрали. При подъеме начали скрипеть очень сильно механизмы. На что мы получили ответ поднимите ее раз 10 и все будет хорошо. (Разве это не является бредом) Мы сразу сделали заявку. В и ечение семи дней к нам приехал молодой человек который сказал что брак налицо оформил документ. Сказал что в течение 30 дней будет произведена замена. 06.05.2019г. Мы созвонились по горячей линии нам сказали что деталь готова и будет заменена после праздников. После праздников нам постоянно говорят что эту деталь ещё производят и как только она будет готова с нами свяжутся. Я так понимаю затягивает 90 дней гарантии. Никому из своих друзей не порекомендую компанию Аскона. Отвратительное отношение к своим клиентам!

Toptoptop
Askona
18.05.2019

Совершил заказ 19.04.19 пообещали доставить в течении двух недель, позвонил уточнить номер для отслеживания заказа, уже сказали что доставка через 21 день, окей, 05.05.19 внёс небольшие корректировки в заказ, решил поменять подушку, сказали нет проблем, уточнил повлияет ли это на сроки доставки, менеджер ответил что нет, жду 08.05.19 решил проверить статус заказа, оказалось, что он отменён, разумеется об отмене я не просил, звоню уточнить, сказали что ничего не могут сделать, кроме как отправить его в работу, из-за отмены разумеется срок доставки переносится, пообещали 16.05.19 изготовить, к 20.05.19 доставить, не стал ругаться пару дней ничего не решают, сегодня 19.05.19 смотрю статус заказа, он в производстве, разумеется никто его за один день из Новосибирска не доставит, как итог жду свой заказ месяц, окей ну зачем тогда говорить клиентам про две недели и тп, разумеется за неудобство никто никакой компенсации не предложил, это и не критично, но сообщать реальные сроки своим клиентам думаю ничего не мешает, надеюсь что хотяб проблем с продукцией не будет

Сергей
Askona
14.05.2019

Не связывайтесь с этой конторой. Заказал ребёнку матрас через интернет магазин, оплатил. Для доставки они предлагают шаражку под названием Агенство перевозок. Так вот матрас ехал до Владивостока месяц! Почему доставка такая долгая ни Агентство перевозок ни Аскона не комментировали. На обращения операторы перевозчика лишь хамили, а Аскона отписывалась, что матрас передали и все! Хотя они работают только с этой конторой по доставке. В итоге! Матрас прибыл грязный, с двумя масляными пятнами с двух сторон. Заявленная стоимость доставки выросла с 2300 до 4700!!!! Думаю у прочитавшего мой отзыв не возникнет желания работать с такими "бизнесменами"

Анна
Askona
07.05.2019

Купили кровать для дочери модель Ева и остались очень довольны. Она очень практичная снизу есть подъемный механизм, Широкие спинка и изголовье создают впечатление, что это не кровать, а модерн диван. очень хорошо смотрится в интерьере комнаты дочери

Азалия
Askona
07.05.2019

Год назад покупали шкаф-кровать в Асконе, только сейчас дошли руки написать об этом. У нас небольшая квартира и это было самым лучшим решением вместо массивной кровати или дивана. Кровать убирается без особых усилий, крепёж хороший, прочный. Состояние кровати за год даже не изменилось, вот что значит качественная вещь!

Дмитрий
Askona
07.05.2019

Покупали матрас в Астрахани. Оформление шло больше часа потом ещё и проблемы с доставкой

Александр
Askona
07.05.2019

Заказалдве кровати,материал одинаковый,привезли материал разный,на обращение разобраться послали подальше

Анастасия
Askona
06.05.2019

Всей семьей хотим выразить благодарность фирме Аскона. За пол года обновили все наши спальные места, и доверяем только Асконе, за качество и аккуратность. Компания выше всяких похвал. Спасибо

Ирина
Askona
06.05.2019

Хочу выразить благодарность Асконе за их продукцию) Пользуюсь и подушкой, и матрасом от этой фирмы и очень довольна)
На мой взгляд - идеальное соотношение цены и качества. По утрам встаю бодрой, качество сна отличное) подушка хорошо набита, имеет приятный рельеф, а матрас так вообще сказка!)

Кристина
Askona
04.05.2019

Я являюсь постоянным покупателем продукции Асконы. Качество всегда отличное и обслуживание на высшем уровне. Покупала тут кровать двуспальную, матрас на эту кровать и детский матрас. Стоимость товаров приемлемая. И я и муж очень довольны!

Аделина200
Askona
02.05.2019

Хотим всей семьей выразить огромную благодарность фирме "Аскона"! Такой качественной продукции я нигде,кроме вас, не встречала. Отдельное спасибо сотрудникам: всегда доброжелательные и готовые ответить на любые вопросы. Вашей продукцией пользуемся, будем пользоваться и будем советовать друзьям!

Настя
Askona
01.05.2019

Мы купили в Асконе обалденный матрас! Он был с неплохой скидкой. Сегодня нам его доставили. Я сейчас на нем лежу, спина просто отдыхает, вот это я пониманию ортопедический матрас! Лучше один раз подороже купить, чем на своем здоровье экономить! Спасибо вам, Аскона!)

Олег В.
Askona
01.05.2019

Я уже постоянный покупатель в Асконе и вновь и вновь я радуюсь безупречному качеству и сервису обслуживания. Приобрел двуспальную кровать, и матрас пошел выбирать в Асконе, все рассказали, подобрали лучший матрас по соотношению цена/качество и как всегда не подвели, я доволен, жена довольна, матрас я уверен тоже! Респект!

Ольга
Askona
29.04.2019

Приобрели диван Персей 25.05.18 и июле того же года диван начал СКРИПЕТЬ, ПРОСЕЛА левая сторона дивана. Несколько раз выезжал специалист для проверки дивана, устранить скрип и проседание НЕ СМОГ. В последний выезд мастер сказал, что диван СОБРАН НЕКОРРЕКТНО, использованы КОМПЛЕКТУЮЩИЕ для ДРУГОЙ МОДЕЛИ, вследствие чего сидение дивана в собранном виде находится ПОД НАКЛОНОМ, детали были поменяны. СКРИП дивана постоянно усиливается, НЕВОЗМОЖНО даже присесть на него без скрипа, не говоря уже о сне. Из-за просевшей части дивана сон также стал некомфортным, БОЛИТ СПИНА после сна. Считаю, что товар, собранный сборщиками компании неправильно, должен быть принят на ВОЗВРАТ с компенсацией ущерба для здоровья, а не рассматриваться претензионным отделом несколько дней! Жду от компании Аскона ответа с предложением для решения сложившейся ситуации. Вариант с обращением в претензионный отдел уже проработан.

Сергей
Askona
26.04.2019

Приобрел подушку Zet в середине ноября прошлого года. К марту 2019 она окончательно потеряла свою форму и свойства, из анатомической превратилась в обыкновенную.

Цитата с сайта: "Уникальные анатомические подушки - обладают «эффектом памяти»: они не просто поддерживают голову и шейный отдел позвоночника, но и запоминают привычки тела, позу, в которой Вы обычно спите. При этом они прекрасно держат свою первоначальную форму, даже после 10 лет регулярного использования."

Так вот, всего за несколько месяцев подушка сплющилась и продавилась по центру до основания. Ни о какой анатомии речи уже не идет. Голову не поддерживает и ни чем не отличается от обыкновенной "китайской из бамбука".

Писал претензию на замену подушки, однако ее не удовлетворили, отметив, что подушка является обыкновенной набивной. Так что же я у вас купил? Дешевое изделие за 10-кратную цену? К чему все эти гарантии и сертификаты?

Евгений
Askona
22.04.2019

Куплена кровать. К оформлению заказа и доставке претензий нет. При вскрытии упаковки обнаружился заводской брак отделки (скол на лицевой части изголовья). Написано 2 претензии. В ответе на претензии говорится о том что приведено расследование и недостатков не обнаружено, хотя ни кто не осматривал мебель. Звонок на горячую линию тоже не дал результатов. Устранение любой проблемы только через суд!!!
Читал множество отрицательных отзывов об Аскона, но к сожалению не поверил.
Не рекомендую иметь дела с фирмой которая не отвечает за свое качество.

Людмила
Askona
21.04.2019

Хочу выразить благодарность Асконе,за их работу.Компания выше всяких похвал.Процветания вам!❤️

Валерия
Askona
19.04.2019

В сентябре 2018 г купили кровать и матрас Аскона, на общую сумму 72 тыс руб. Через некоторое время стала замечать красные пятна по всему телу, думала, что у меня развилась аллергия(которой раньше никогда не было), долго не хотела верить в то, что это на матрас и на кровать, т.к качество продукции вполне устраивало.В феврале 2019г начала снимать обивку с кровати (она на липучках) и тут обнаружился весь ужас ситуации- во все стороны стали разбегаться клопы!!! Они были разного размера и разбежались по всей квартире. Вывести клопов оказалось делом очень трудоемким. Вызвали службу дезинфекции, мастер подтвердил, что некоторым особям возраст пол-года, что доказывает, что они были завезены с кроватью в наш дом. Теперь вдумайтесь люди!!! Покупка кровати за 72 тыс рублей обернулась кошмаром для нашей семьи : покусанные люди, практически месяц стоял стойкий запах дезинфекции в квартире, но клопы встречаются до сих пор и придется еще раз вызывать службу и подвергать свое здоровье риску отравления!!! Несколько раз обращалась в компанию Аскона с просьбой разобраться в ситуации. Хотя бы вернуть 4 тыс, потраченные на выведение клопов, я не говорю уже о нервах и потраченном здоровье. Никакого ответа!!! Компания Аскона никак не реагирует на жалобы своих клиентов!!! Люди будьте бдительны, когда покупаете продукцию компании Аскона, подумайте тысячу раз нужли вам такие проблемы? Никогда и никому не посоветую делать покупки в Асконе!!!!!!!

Анна
Askona
17.04.2019

29 декабря приобрели спальню от Аскона : кровать ,матрас, тумбочку и комод заплатили по карте , привезли кровать с матрасом быстро до нового года , но в сборке оказалось две одинаковые царги, претензию оформили , ждали потом месяц пока сделают все остальное и привезут царгу, но это все терпимо , через два месяца у нас сломалась ножка , 22марта позвонила по бесплатному номеру 8(800) 26 марта мне на Вайбер написала женщина просила фото , отослала 27 сказала заявка принята , по сей день ножка не сделана сегодня 17 апреля ! На той неделе звонила обещали 11 апреля ,сегодня звоню сказали 19 апреля и заявка моя почему то оформлена только 1 апреля , в общем очень большое разочарование не думала, что в Асконе так работают !! На бесплатном номере повторяют две фразы как тупые роботы , на сроки повлиять не возможно , я не понимаю зачем давать номер этого телефона где ответить никакой информации не могут! Хотя в общем ясно , что бы меньше проблем было , данная фирма хорошо собирает деньги , но обязательства свои выполняет не слишком стремится!

Наталья
Askona
11.04.2019

Купила матрас и чехол на матрас , которого не оказалась в наличии , 15 февраля. Матрас доставили в строго оговоренное время. Претензий к качеству нет. Однако чехол , за который оплачено до сих пор не привезли, ни разу не позвонили, не объяснили. Кидалово а стиле 90-х годов.? Работа неудовлетворительная.

rocket-inthe-sky
Askona
22.05.2014

Отличный магазин. Огромный выбор всего для сна. Качественная продукция. Недавно решила поменять себе подушку (до этого покупала в обычном магазине из "супер неслеживающегося материала", который через пару месяцев превратился в плоскую ткань!!!). Качество шик, наполнитель кокосовая стружка и что-то еще. Спать на ней одно удовольствие, она не слеживается, не проваливается, голова за ночь отдыхает, да и вообще спать приятно и комфортно. Цена подушки 3,5 т.р., размер 40x70 см. Ни капли не жалею, что потратила столько за небольшой спальный аксессуар.

Mariya
Askona
20.05.2014

В магазинах аскона,представлен широкий ассортимент товаров для здорового сна. Ранее никогда об этом не задумывалась.Но по совету друзей,все-таки решила приобрести себе подушку.Мною была куплена анатомическая подушка,за 3 тысячи рублей.Через некоторое время еще и одеяло,за 4 тысячи.Не о чем не пожалела.До сих пор они радуют меня.