Справочник компаний - Владимир

В нашем справочнике города - Владимир, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Владимир, мкр Юрьевец, ул Ноябрьская, д 113А
Владимир, ул Дзержинского, д 11, 2 этаж
Владимир, пр-кт Ленина, д 48, 1 этаж
Владимир, пр-кт Октябрьский, д 22А
Владимир, ул Большая Московская, д 11, 3 этаж
Владимир, ул Добросельская, д 175, на 1 эт. в длинном угловом доме
Владимир, ул Суздальская, д 11, цокольный этаж
Владимир, проезд Варваринский, д 3, 11 офис
Владимир, ул Дворянская, д 10, цокольный этаж

Последние отзывы

Игорь
13.03.2020

Записался на осмотр к врачу ортопеду. Подобрали подходящее для меня время. В назначенное время врач провел осмотр и назначил консультацию у имплантолога. Все очень качественно и квалифицированно. Буду ставить тут два импланта, не сомневаюсь в успехе!

Людмила
24.01.2020

Брали себе здесь прихожую из дерева и не чуть не пожалели. Хоть фабрика и изготавливает мебель эконом класса, но качество достаточно хорошее. И мы в этом удостоверились, когда прихожую привезли. Единственное мне не понравилось, что на фирме нет услуги сборки и подъема до квартиры. Мужу пришлось своими силами управляться.

Виталий
21.01.2020

думаю, что на писаные здесь отзывы не имеют ничего общего с реальностью, я являюсь настоящим покупателем данной франшизы и могу это доказать. Знаю лично еще 5 таких же как и я горе предпринимателей, которые потерпели крах. В данном направлении вам ничего не светит, уже даже не вникая в подробности плохой организации и поддержки. Попробуйте ответить на такой простой вопрос, который мне задала одна из заведующих детского сада "Вы думаете, что так просто зайти сюда? Если бы это было так, то вы бы уже опоздали." ))) Самый популярный вопрос у заведующих "Кто вы и от кого пришли?", а у вас есть нужный ответ? Уважаемые, мы живем в России и то, что возможно по закону не значит, что и вам это можно! думаю этот отзыв удалят очень быстро

Anastasia
16.12.2019

Я очень редко пишу отзывы, но ребята проделали такую впечатлительную работу, что просто хочется сказать спасибо! Далеко не у всех фирм такой сервис и професиональный уровень. До работ я общалась с несколькими наиболее часто фигурующими фирмами в интернете и всегда было ясно, что "не сработаемся". Либо уже в начале, еще даже до контракта, отсутствовал интерес; либо отсутствовал сервис как таковой к клиенту; либо были откровенно грубые люди, которым вообще нечего делать в сфере сервиса. Сразу скажу: Василий меня сначала отпугнул своим боевым энтузиазмом и явным интересом к проекту. И тут я откровенно дала маху, когда выбрала для черновых работ другую компанию! Позднее, когда я уже начала работать с ним напрямую, я поняла насколько человек реально заинтересован в работе и главное, чтоб эту работу сделать на все 100.

Большое спасибо Василию и всей бригаде, которая работала над таким большим проектом - дизайнерская в классическом стиле, 3х в новостройке- и так хорошо его закончила и в срок! Сложно подобрать слова, т.к не хочу переборщить с похвалой, но было на самом деле приятно работать с ребятами. Со всеми. Команда была идеальная, в моем понимании :). Профессиональные люди, с которыми было легко работать и которые знали свое дело. Как я упомянула выше, черновые работы делала другая компания и я реально с ними намучилась, т.к это заняло 8-9 месяцев, не было нормальной отчетности, а вернее никакой не было, и невозможно было достучаться до директора. Я была так разочарована, что было страшно кому либо доверять чистовые работы. И тут я и вернулась к единсвенной компании из всех мною рассмотренных, которая оставила реально хорошие чувства. Ремвопрос ОЧЕНЬ впечатлил И работой И методом отчета И сроками. Взялись очень быстро, я даже не ожидала таких продвижений. У них очень оперативный подход к отчетам, затратам, чекам, и т.к 50% я работала с ними дистанционно, то мне постоянно присылали фото отчеты. Прораб Алексей всегда бегал и все делал сам: закупить, возвратить, подделать, всегда на связи. По контракту уложились в сроки как я и упомянула уже, небольшие доделки я не считаю. Мне было очень важно (не считая конечно факта, чтоб все было сделано качественно), чтобы все работы выполнялись практически без моего участия (у них на руках был дизайн проек), с чем ребята справились на все 100. И еще было важно, чтоб не курили в квартире (моя брогада вообще не курящие!). Еще раз, огромное спасибо, всегда буду рекомендовать, и если что надо в будущем, то к вам! :)

Егор
21.11.2019

Хочу от всей души поблагодарить доктора Богачук А. В. за то, что он подарил новую жизнь моему зрению! У меня была катаракта правого глаза, и нужна была операция. Андрей Викторович провел ее более, чем успешно! Вижу я теперь хорошо, обхожусь без очков даже! И никаких болезненных ощущений, хотя после операции прошел только месяц! Помимо успешного проведения операций, хочу отметить, что в клинике и уход за пациентами на высшем уровне!

Егор
05.11.2019

Нет проблем, всё чотко, вовремя и грамотно.

Кирилл
28.10.2019

Посещал здесь ортопеда Яикбаева И.П., записывался заранее на сайте. Была очередь, что неочень удобно, но у меня было время подождать. Прием длился полчаса. Доктор уделил достаточно времени, относился хорошо, все слушал, расспрашивал, уже этим он располагает к себе. Далее приписал лекарство, объяснил, как его использовать и назначил контрольный прием через полгода. Пока еще это время не пришло, но мое самочувствие уже значительно улучшилось

Светлана
10.07.2019

Хорошая стоматология, лечим там зубы всей семьей, и довольны лечением так же как и дети, делают аккуратно и безболезненно, сама клиника уютная а оборудование новое, не то что в муниципальных клиниках! Поэтому в последнее время при проблемах с зубами даже не стоит вопрос в выборе стоматологии – только в “Здравию”!

al84487
06.02.2019

Всем привет! Хочу написать несколько слов о медицинском центре Селебриум. Давно ждала этого момента, но решила написать, когда поняла и приняла все, что они действительно сделали для моей семьи. Я замужем почти шесть лет. Поженились по любви, хотели того чего хотят все и дети на первом месте. До свадьбы встречались почти год. Все было хорошо. Родила мальчика и надеялась, что ребенок станет главным аргументов в наших отношениях. Однако не получилось. Он потерял интерес к работе, ко мне, к семье. Стал выпивать, задерживаться на работе. Как – то незаметно все рухнуло. Семьи не стало. Он служит. Работа тяжелая, нервная. Стал выплескивать свои проблемы на нас с ребенком. Подошли к разводу….  Случайно, по совету знакомой обратилась в этот центр. Искала психологическую помощь в процессе развода. Очень переживала, но выхода не видела. Не ожидала, что нам помогут разобраться с проблемами и сохранить семью. И психолог, и психотерапевт принимали участие в работе с нами. Хочу сказать ВАМ, дорогие мои, огромное спасибо. Все наладилось, словно мы только встретились и у нас уже есть ребенок. Я счастлива! На работе и дома все отлично! Спасибо ВАМ.

Улан Шарипов
06.02.2019

У меня свой магазин по продаже алкоголя под бредом 24 градуса в Тверской области, открыл в июле по франшизе. Считаю, что дела идут весьма удачно на данном этапе. Была загвоздка с выбором помещения под точку, так как есть определенные требования, как по законодательству, так и у самой компании. 24 градуса выслали подробный чек-лист, по которому я нашел 3 варианта. В итоге остановил свой выбор на том помещение, что рекомендовал менеджер из 24 градуса, и не пожалел. Проходимость хорошая, средний чек выходит по плану.