Справочник компаний - Владимир

В нашем справочнике города - Владимир, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

г Ковров, пр-кт Ленина, д 38, (вход с торца)
Владимир, ул Мира, д 15А
Владимир, мкр Юрьевец, ул Ноябрьская, д 113А
Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, д 90
Владимир, ул Дзержинского, д 11, 2 этаж
Владимир, пр-кт Ленина, д 48, 1 этаж
Владимир, пр-кт Октябрьский, д 22А
Владимир, ул Большая Московская, д 11, 3 этаж
Владимир, ул Добросельская, д 175, на 1 эт. в длинном угловом доме

Последние отзывы

Марина
07.09.2021

Ставила имплант у Бабышиной Екатерины Валентиновны. Специалист высокой квалификации, все этапы проходили по плану, прижилось без осложнений, итоговый результат – радует!

Вероника
19.08.2021

Хочу написать об очень деликатной проблеме, но если мой отзыв поможет хоть одной женщине - уже счастье. Много лет страдала от дефекта молочной железы. Много лет назад удаляли фиброаденому, и видимо либо медицина хуже настолько была, либо организм так отреагировал, но грудь одна стала намного меньше и как с выемкой. Ужасно стеснялась своего тела, хоть много лет замужем. Но было видно в купальнике. Решилась весной на реконструкцию груди в первом клиническом медицинском центре. Искала долго в интернете клинику, потом ездила говорить с врачами. Доверилась доктору Нетяги Роману Алексеевичу. С огромной благодарностью сейчас пишу. Все прошло хорошо. Уже шрамы зажили, красивая симметричная грудь. Лежать в клинике - одно удовольствие, красиво, чисто, вкусно, вежливые медсестры. Низкий поклон.

Валерия
14.08.2021

Лично мне так кажется внешний вид это очень важно, особенно после 30. Где-то с 26 лет я регулярно посещаю косметолога , хожу на мезотерапию в ПКМЦ (процедуру по увеличению губ не считаю))).

Проводили процедуру по линейно-ретроградной технике. Замучила бедного врача вопросами. Неопытная была, считай впервые. После восстановления лицо начало приобретать другой, более свежий вид, минус 5 лет точно! Я была очень довольна, переживания пропали, поэтому поняла, что буду продолжать омоложение и только здесь. Потому что потрясающий результат и абсолютно ответственное отношение к пациенту.

Юлия
13.08.2021

Когда ты живешь со своим пушистым другом годами, то естественно, он воспринимается как член твоей семьи. Нашей Симе семь лет, мы в ней души не чаем, поэтому когда она начала вести себя беспокойно, мы сразу же поехали в клинику. Обследование провели быстро и на высоком уровне, все работает как часы. Доброжелательный, а главное, профессиональный коллектив. Врач Ирина Ивановна, все нам рассказала, выписала необходимый список лекарств, которые мы здесь же и купили в ветаптеке. Лекарства дороговатые, конечно, но не критично, главное, что все обошлось и наша любимица уже на пути выздоровления.

Ирина
08.08.2021

Хочу от души поблагодарить за отличную работу стоматологию Стиль Дент. Завершилась установка моих имплантов, наконец то я восстановила передний зубной ряд. Ставлю твердую пятерку!

Петренко Вадим
04.08.2021

Сильно пожелтели зубы от кофе и сигарет. Пошел в клинику Добрый доктор – она недалеко от моего дома находится. Там меня направили к Юлии Малининой. Она отбелила зубы на аппарате Бейонд. Прикольная вещь. Даже не ожидал такого результата. Зубы стали реально белые, как с обложки журнала. Спасибо.

Олег
29.07.2021

Нашли неплохой гарнитур в гостиную, сразу смотрели мебель из дерева и только, очень порадовало, что консультанты предложили несколько вариантов, подходящих мне по стоимости и комплектации. Всё привезли, сами установили.

Мария
27.07.2021

Здравствуйте! Прохожу в Первом клиническом медицинском центре регулярные обследования. Не могу не писать отзывы, так как это замечательное место. В 2017 году лечила здесь рак кишечника. Делали операцию, все удалили (ттт) Сейчас - прохожу периодически анализы. Хочу поблагодарить сотрудников эндоскопического центра. К эндоскопие уже привыкла. Зато знаю, что здорова. Спасибо медикам.

Алёна
26.07.2021

Постоянное повышенное давление не давало покоя, в принципе, я всю жизнь с повышенным, но когда в один день оно подскочило до 210 уже испугалась не на шутку. Абсолютный гипертонические криз в мои всего-то 56 лет. Поговорила с мужем, и обратились в Первый клинический медицинский центр. Располагается он, конечно, очень далеко от нас, но делать было нечего, сердце – не шутки. Центр нашли случайно в интернете, искала где лечить гипертонию. много читали про врачей. Сначала меня отправили на полное обследование, хорошо, что обошлись только лечением, но в Центре полежала пять дней. Медикаменты принимаю по сей день, Слава Богу сердце спокойно. Спасибо за спасение!! теперь даже месторасположение для меня не проблема!

Евгений
29.06.2021

Тут мне производили установку 2 имплантов. Переживал, признаюсь, как приживется и как будет смотреться, но сделали на совесть конечно. Рад, что обратился сюда.