Фабрика мебели Комфорт

Владимир, мкр Юрьевец, ул Ноябрьская, д 113А
+7 495 514-65-61

Мнение клиентов:

положительных:27 отзывов
отрицательных:0 отзывов
27 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

ФАБРИКА МЕБЕЛИ «КОМФОРТ» — ПРОИЗВОДСТВО КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИФабрика мебели «Комфорт» — это уверенно развивающаяся, хорошо известная на мебельном рынке России компания. Изначально правильно выбранная руководством фабрики стратегия развития компании обеспечивает фирме стабильность и возможность постоянно развивать производство. Главная цель компании — улучшать качество жизни людей, предоставляя им красивую, качественную, удобную мебель, которая создаст уют в доме и тепло в семьях. Мы стремимся совершенствоваться и улучшать нашу мебель, для этого у нас есть все необходимое: современное оборудование, высококачественные материалы, дружный и слаженный коллектив, а главное желание творить и экспериментировать.Мы гарантируем самое оптимальное соотношение цены и качества, широкий и постоянно обновляемый ассортимент корпусной мебели, поэлементный набор, доставку мебели в разобранном виде и гарантию на всю выпускаемую мебель!В производстве мебели, мы используем  только качественные материалы отечественного и импортного производства соответствующие ГОСТам (ДСП, ЛДСП, финиш пленки), а также экологически чистые материалы (МДФ), натуральную древесину.Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатом соответствия. Корпусная мебель Владимирской фабрики мебели Комфорт – это цены от производителя, высокое качество, быстрая доставка и радость на долгие годы. 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Олег К.
Фабрика мебели Комфорт
18.08.2022

Большой выбор мебели для кухни, гостиной и других комнат на сайте мебельной фабрики Комфорт http://fmcomfort.ru/. Цены очень даже приятные. Грамотные и приветливые сотрудники. Покупали шикарную гостиную из массива дерева Мальта 2, остались очень довольны. Менеджер очень помогла в нашем вопросе все грамотно подсказала и посоветовала. Решили, что будем и в дальнейшем заказывать мебель этой фабрики, так как качество нам очень понравилось. Также отдельная благодарность мастеру сборки за его работу, работу свою сделал безупречно, мебель высший класс, смотрится очень элегантно, качество дерева очень порадовало.

Ирина Лащенова
Фабрика мебели Комфорт
18.08.2022

Заказывала на сайте компании "Комфорт" http://fmcomfort.ru/ спальню. Выбор хороший, мне больше всего понравился спальный гарнитур Агат, хорошая комплектация: вместительный шкаф-купе, комод, тумба и кровать. Все заказала в темной расцветке махагон и не пожалела - выглядит очень стильно. Все понравилось - оперативно изготовили, даже быстрее, чем заявляли, с оплатой проблем не возникло - заплатили при доставке, собрал мастер всю мебель за полтора часа, сами бы провозились гораздо дольше. Качество мебели и сборки максимально порадовало, все красиво, аккуратно, нет сколов и дефектов. Очень довольна.

Олег
Фабрика мебели Комфорт
29.07.2021

Нашли неплохой гарнитур в гостиную, сразу смотрели мебель из дерева и только, очень порадовало, что консультанты предложили несколько вариантов, подходящих мне по стоимости и комплектации. Всё привезли, сами установили.

Ирина
Фабрика мебели Комфорт
24.11.2020

Я заказывала хороший компьютерный стол "Роберт-44" https://www.fmcomfort.ru/index.php/kompyuternie-stoli/kompyuternyj-stol-robert-44.htm . Функциональный и занимает мало места. Стол-шкаф. Расцветок много, я выбрала светлый. Доставили быстро в течении 4-5 дней без предоплаты. Довольны очень!

Люда
Фабрика мебели Комфорт
14.11.2020

Заказывали мебель с фабрики через интернет. Фирма называется Комфорт. Мебель здесь разнообразная и недорогая. А на поверку, ещё и качественная. Работают без предоплаты, сборка тоже не дорогая ,всего 10% от цены мебели. Спасибо за ваш бесценный труд

Ольга
Фабрика мебели Комфорт
25.08.2020

После очень долгих и кропотливых поисков я все же нашла интернет-магазин, где можно очень быстро купить всю мебель по хорошим и доступным ценам. Сборщики оказали достойную помощь в сборке, в первую очередь не позволили себе опоздать. Качество сборки мебели очень серьезное, поэтому сама бы я ее не собрала. Я вам очень благодарна!

Людмила
Фабрика мебели Комфорт
24.01.2020

Брали себе здесь прихожую из дерева и не чуть не пожалели. Хоть фабрика и изготавливает мебель эконом класса, но качество достаточно хорошее. И мы в этом удостоверились, когда прихожую привезли. Единственное мне не понравилось, что на фирме нет услуги сборки и подъема до квартиры. Мужу пришлось своими силами управляться.

Марьяна Добагова
Фабрика мебели Комфорт
14.10.2018

У фабрики Комфорт хороший сайт,нам все было понятно и по картинкам, поэтому заказали без сомнений. Прихожая вышла вообще бюджетно,ну и качество нормальное. Нам больше в нашу съемную квартиру и не надо!

maria.marinova.1988
Фабрика мебели Комфорт
11.10.2018

Я давно искала бюджетный вариант дивана с металлокаркасом. Мой старый совсем развалился. Но в мебельных центрах что то ну очень  дорого мне считали диван. Решила напрямую фабрики искать и нашла фабрику Комфорт. Сайт удобный и понятный, прямо с него и заказала. Сделали все быстро и по качеству мне все нравится!

Владимир Карпин
Фабрика мебели Комфорт
01.10.2018

Шкаф купе к себе в квартиру покупал у вас, больше чем остальные понравился шкаф под названием Лакобель, выглядит он очень роскошно и очень гармонично будет смотреться с остальной мебелью в комнате.За доставку пришлось отдать 700 рублей, и 250 рублей за подъем на этаж,услуги сборщика обошлись в 800 рублей.Собрали хорошо люфтов не где нет, так что все порядке,покупкой доволен.

Карина
Фабрика мебели Комфорт
16.08.2018

Хорошую мы мебель купили в Фабрике Комфорт. Понравилось и цена, и само качество продукции. Вот сейчас собираемся нашей маме тут шкаф купе заказывать. Спасибо вам также за быструю доставку. Мы очень довольны, что нашли вас!

viktor.schipkin
Фабрика мебели Комфорт
15.08.2018

Купили радиусный распашной шкаф 2 месяца назад. В нем совсем нет острых углов и это хорошо - бережем чрезмерно активный ребенок, который ходит еще не очень уверенно) Делали на заказ . В таких вопросах, мне кажется, без индивидуального дизайна не обойтись. Вот мы и не обошлись . Спасибо Комфорту , за наш комфорт!

Людмила
Фабрика мебели Комфорт
11.08.2018

Мы с мужем купили мебель в ФМ Комфорт. Она идеально вписалась в наш новый ремонт. Подкупило то, что можно купить именно те шкафы и тумбы, которые нам больше нравятся и подходят по функционалу - необязательно брать всю композицию. Ждали где-то недели три. Сборщики все собрали и установили в срок (по договору). Теперь есть чем похвастать

Светлана
Фабрика мебели Комфорт
05.08.2018

Не жалеем, что заказали мебель с фабрики Комфорт. Заказывали тут диван в спальню и шкаф купе. Цены нормальные, сервис обслуживание тоже. Доставили все вовремя , ничего не повредили. Так, что данную компания рекомендую!

Елена Ковальская
Фабрика мебели Комфорт
20.06.2018

Покупали для бабушки диван, искали недорогой и при этом функциональный, чтобы раскладывался и белье было можно в него прятать. Нашли такой в Комфорте, все понравилось, качественная мебель и довольно доступная

Стася
Фабрика мебели Комфорт
27.03.2018

Мебель на заказ подбирали для офиса, хотели качественную поэтому по рекомендации и отзывам в интернете обратились на фабрику Комфорт напрямую, многие писали, что если через агентов, то может быть подделка и без документов. Заказ выполнили в установленные сроки, доставка была без задержек, и небольшим бонусом было то, что бесплатно. Качество порадовало, хочу по возможности, себе диван домой взять.

Мария
Фабрика мебели Комфорт
26.03.2018

Кровать - самое важное место в спальне. Кто считает, кровать - роскошью, и всю жизнь можно обходится функциональным диваном, жертвуют своим комфортом и в конечном счете здоровьем. Кровать я выбирала долго и тщательно, так как в Москве специализированных магазинов очень много, но не все работают по-белому и предлагают не качественную мебель. Решила сэкономить время и искать в интернете. Случайно нашла мебель на заказ от производителя - мебельной фабрики Комфорт, и именно там выбрала себе кровать! Заказала модель Элоиза с мягким изголовьем. Классная модель на которой спать - одно удовольствие.

Анжелика
Фабрика мебели Комфорт
03.10.2017

Приобрели в этой компании шкаф-купе. Отличное качество оказалось, модель новая, современная. Хотя стоил совсем не дорого и сомнения были на этот счет, как оказалось напрасными. Специалисты помогли нам с выбором и по доставке сориентировали. Проблем как-то не было с фабрикой.

sdtdrt
Фабрика мебели Комфорт
07.09.2017

Вчера вообще прикол был, в общем пришли мы с женой в торговый центр и как обычно шатались по магазинам. Нам вручили сертификат типа на розыгрыш призов в магазине сонно белло, там вроде как натуральные постельные комплекты из шерсти овечек мериносов, ну мы и пошли поглазеть. В общем ничего не выиграли, но в итоге решили купить такое во белье. Правда пока не знаем где, потому что в sono bello нам показалось дороговато, вот теперь в интернете ищем, на ощупь нам очень понравилось

yulia.karalina
Фабрика мебели Комфорт
04.09.2017

В прошлом году реши переселить дочку в отдельную комнату, покупали ей детский диван Радугу. Как раз то что надо для ребенка, диванчик яркий и не занимает много места в комнате. Разобирается легко. Немного были сомнения в том как надолго его нам хватит, но вот уже прошел год и он практически не изменился, вид не потерял, ни просел нигде. Уж не знаю как сейчас но тогда нам и доставку сделали бесплатную и ценой порадовали.

Nimffa
Фабрика мебели Комфорт
20.07.2017

Спасибо за работу, заказ получили, мебель выполнена качественно. Собрали без проблем, выглядит нарядно и крепко.

Инна
Фабрика мебели Комфорт
17.07.2017

Делали тут заказ первый раз, очень понравилась прихожая. Везли немного дольше, чем сказали при заказе, пару дней задержали, но получилось под выходные даже удобнее, не пришлось отпрашиваться с работы. Прихожая очень вместительная, как я и хотела

denis_nastya
Фабрика мебели Комфорт
23.05.2017

На сайте увидели шкаф в спальню, который давно хотели. Тут же и заказали. Нам перезвонили, все уточнили. Доставка и сборка организована отлично.

Олег Костров
Фабрика мебели Комфорт
13.05.2017

Выбирал диван-книжку в свою админскую, иногда сплю на нем, очень удобно, даже если не разбираю, ящик вместили кучу хлама.спасибо за быструю доставку и сборку.

Венера Санатулова
Фабрика мебели Комфорт
03.05.2017

Заказывали в этом интернет магазине мебель на заказ для своего нового дома. Доставили достаточно быстро. все было упаковано хорошо и ничего не повредилось. Собрали нам тоже достаточно быстро. И по цене вышло недорого. наша семья очень довольна.

il.kore
Фабрика мебели Комфорт
27.04.2017

По большей части мы стараемся заказывать мебель, а не брать готовую, так у нас есть выбор и пожелания. Вот недавно на фабрике "Комфорт" нам сделали на заказ на компьютерный стол по нашим индивидуальным размерам. Отлично все сделали, вписался, как будто тут и был, сын очень доволен, а мы довольны его качеством и ценой тоже.

elena19_83
Фабрика мебели Комфорт
23.04.2017

заказывали тут прихожую, довольны работой замерщика и дизайнера: были учтены все пожелания, правда пришлось подождать нужного материала, но доставку произвели вовремя, не задержали ни на день, сборка прошла быстро и очень организованно, после работы ребята все за собой убрали.обязательно вас порекомендую знакомым.спасибо