Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)

Владимирская обл, Собинский р-н, г Лакинск, ул Мира, д 41
+7 (4922) 22-22-07

Мнение клиентов:

положительных:19 отзывов
отрицательных:0 отзывов
19 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Клиника "Здравия" основана потомственными стоматологами. В ней оказывается полный спектр стоматологических услуг начиная с лечения детей и взрослых и кончая исправления прикуса в любом возрасте, всеми видами протезирования и имплантации зубов.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Роман
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
22.08.2022

Остались только положительные впечатления. В клинике кристальная чистота. Всё новое, блестящее. В другом мире живем, товарищи. С советскими стоматологиями нашего детства не сравнить. Я благодарен и приятно удивлён.

Николай
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
25.07.2022

Всем советую стоматологию Здравия, обращался неоднократно и всегда получал высококвалифицированное лечение, которое в дальнейшем не требовало перелечивания. Очень рад, что в нашем небольшом городе есть стоматология такого уровня!

Лариса
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
21.07.2022

Отличная клиника! Приветливый персонал, С порога складывается положительное впечатление от клиники. Врачи профессионалы своего дела.

Нина
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
05.05.2021

Все понравилось в клинике. Делала лечение нескольких зубов, пломбы поставили очень хорошо, не отличишь от своих. Без боли, что для меня было важно. Спасибо большое!

Ксения
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
12.04.2021

По поводу клиники у меня однозначное мнение – достойная, профессиональная команда. Делала и кариес и чистку, все на высшем уровне! По ценам очень выгодно, но мне главное качество работы, а оно не разочаровало!

Анна
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
03.03.2021

Всегда отмечаю какие же приветливые девушки администраторы в клинике! Всегда с улыбками и вопросами о самочувствии, настроении и тд. Даже всегда напомнят про бонусную карту, по UDS накапливаю и списываю потом у них же за услуги. Лечу ребенка у прекрасного детского специалиста Анненковой Ирины Николаевны и как мама всем довольна!

Олег
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
01.02.2021

В клинике всегда приветливый персонал и чистота. Клиентоориентированность на высоте. Всегда спокойно и уютно себя чувствую, потому что делают не больно. 5 баллов

Михаил
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
23.12.2020

Когда заболел зуб мудрости, решил обратиться к стоматологу и как можно быстрее. Обратился в Здравию, качеством проведённых услуг полностью доволен и это стоит своих денег, цена приемлемая. Рекомендую!

Жанна
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
02.12.2020

Появился кариес на зубе, как только он начал немного болеть, я сразу обратилась сюда, о клинике много хорошего слышала. Сделали всё быстро, анестезия подействовала на 100%, больно не было вообще.

Сергей
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
03.11.2020

Делал тут профессиональную чистку! Спасибо за качественный прием и низкие цены! По времени вышло около 40 мин, очень комфортно.

Вика
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
13.08.2020

Лечусь в этой стоматологии. К врачу уже привыкла, поняла что это профи с большой буквы. То чувство, когда в кресле стоматолога можно расслабиться и довериться врачу. Спасибо за качественное лечение!

Вика
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
04.08.2020

Клиника мне очень нравится, лечат качественно и недорого. Уже записала сына на осмотр и мужа на лечение. Спасибо, что в городе есть такая клиника! Отношение очень хорошее

Алёна
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
09.07.2020

Приходила с острой болью, приняли буквально сразу же и произвели удаление, я очень довольна таким подходом. Настоящая зубная скорая помощь!

Жанна
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
02.06.2020

Вежливый персонал, приятная атмосфера. Внимательный и грамотный врач Татьяна Генриховна очень аккуратно сделала мне проблемные зубы. Я довольна.

Вика
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
04.05.2020

Спасибо за такой доброжелательный приём, приходилось посещать клинику довольно часто на протяжении двух месяцев и всегда ходила без страха, а уходила с хорошим настроением, результатом очень довольна.

Ирина
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
02.04.2020

Обратилась в "Здравию" несколько дней назад, болел зуб, думала, само пройдёт, но нет. Татьяна Генриховна провела осмотр, назначила удаление. Как потом оказалось на одном корне была киста, могла совсем дотянуть! Хорошо успела обратиться! Теперь не буду затягивать!

Светлана
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
10.07.2019

Хорошая стоматология, лечим там зубы всей семьей, и довольны лечением так же как и дети, делают аккуратно и безболезненно, сама клиника уютная а оборудование новое, не то что в муниципальных клиниках! Поэтому в последнее время при проблемах с зубами даже не стоит вопрос в выборе стоматологии – только в “Здравию”!

Алёна
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
02.08.2018

Благодарю Татьяну Гениховну за профессиональную работу. Вылечила мне два зуба, быстро и без боли. В следующий раз при необходимости обязательно запишусь к Вам!

Карина Айропитян
Стоматологическая клиника Здравия (Лакинск)
29.06.2018

Все понравилось в Здравии! Удачное расположение, легко добираться. Грамотный врач. Я за месяц отпуска вылечила все зубы и поставила 3 коронки. По деньгам вышло в 3 раза дешевле, чем предлагали в Москве. Особое спасибо Татьяне Гениховне, которая не только стоматолог от бога, но и душевный человек, которая подскажет как поступить в сложной ситуации но и даст совет как сэкономить на лечении зубов не потеряв в качестве. Теперь все мои друзья приезжают в Лакинск лечить зубы.