Агентство "Респект Недвижимость"

Москва, ул Зацепа, д 28 стр 1, 3-й этаж
+7 495 125-07-87

Мнение клиентов:

положительных:82 отзыва
отрицательных:0 отзывов
80 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
3 отзыва
15 отзывов

О компании:

Агентство "Респект Недвижимость" - одна из ведущих Российских компаний на рынке недвижимого имущества, осуществляющая свою деятельность с 1994 года. Мы оказываем услуги срочного выкупа квартир и долей, обмена и продажи недвижимости.Предоставляя широйчайший спектру юридических услуг, связанных с сопровождением любого типа сделок с недвижимостью, наши специалисты ставят во главу угла выгоду клиента, его полную финансовую и юридическую безопасность, а также абсолютную прозрачность деятельности.С блеском достигать поставленных целей нам помогает тщательно отлаженная система взаимодействия структурных подразделений, богатейший опыт работы с неджвижимостью и скрупулезное внимание к деталям. В вопросах благополучия наших клиентов для нас не существует мелочей.Для более близкого знакомства с нашим агентством, посетите наш сайт (respect-realty.ru) или напишите нам на почту: info@respect-realty.ru 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Дмитрий
Агентство "Респект Недвижимость"
19.02.2020

Спасибо за оказание услуги риелтору Климову Михаилу Сергеевичу! Высокое качество, оперативность, осведомленность в нюансах своей профессии.

otzyv
Агентство "Респект Недвижимость"
08.11.2018

Я, Акиньшина М.А. оцениваю работу специалиста Ерхова И.В., как грамотную и квалифицированную!Все на высшем уровне.Огромное спасибо.

osikova
Агентство "Респект Недвижимость"
10.10.2018

Выражаю благодарность Геривенко Викторовне за профессиональную работу, четкость и оперативность при оформлении документов по сделке. Желаю агентству набирать и растить такого уровня специалистов. Спасибо, Виктория!

Татьяна Розова
Агентство "Респект Недвижимость"
09.10.2018

Во - первых с кем я говорю. Как фио ответиашего на мой отзыв сотрудника? Почему вы не принимаете меры в отношение ваших сотрудников, в данном случае Магрупповой Ирины Римовны.?Она мало того, что составила не грамотно договор, не вписав комиссии и до конца условия, что в итоге у покупателя чуть не возникли проблемы - купили бы квартиру с прописанными людьми. Так ещё опустилась до угроз внегласно и оскорблений моей семьи.... Этой женщине(если она таковой является) место в канализации определённо. Вы должны увольнять таких недориелторов и полу людей.

Татьяна Розова
Агентство "Респект Недвижимость"
05.10.2018

Обратилась в ваше агенство для продажи квартиры.Занялась некая Магруппова ирина рисовна.в итоге нашла покупатеоей\u0027а вот с выпиской продавца ,пообещав данное,сделала вид что ее с кем то путают...Позже как я поняла,что из себя представляет данная девица,и пообщавшись с ее руководителем отдела -иметь с такой компанией дела совсем не хочется даже сидеть рядом.Позже начались мне звонки от этой психически поэоже не здоиовой Магруповой ирины и смс ки с угрозами и оскорблениями.Ей бы как и им всем галаперидол надо поколоть.Место точно в дурдоме или на рынке,но не в Москве.Согласна полностью с Настей Фоминой и Алексей Синицин с вами.

golivin85a
Агентство "Респект Недвижимость"
28.09.2018

Получил хорошее предложение по работе за рубежом. Нужно было срочно продать квартиру. Обратился в компанию «Респект Недвижимость». Агентство выкупило мою квартиру за свои деньги. Стоимость меня полностью устроила. Через полторы недели я улетел в Канаду.

marina78burlak
Агентство "Респект Недвижимость"
23.09.2018

Отцу потребовалось экстренное и дорогостоящее лечение. Пришлось срочно продавать его квартиру в Восточном административном округе. Деньги на операцию нужно было собрать в течение недели, поэтому ждать реального покупателя времени не было. Банки в кредите отказали. Обратились в «Респект Недвижимость». Главным нашим условием была срочность. На честную оценку даже не рассчитывали. Нам предложили цену, которая оказалась на несколько сотен тысяч рублей, чем мы надеялись. Сделка прошла быстро и юридически грамотно. Спустя неделю мы получили деньги. Спасибо!

sofapol1983
Агентство "Респект Недвижимость"
19.09.2018

Пришлось срочно продавать квартиру. Ранее не особо доверяла подобным агентствам. Ведь срочно не всегда означает качественно и профессионально. Специалисты «Респект Недвижимость» развеяли этот миф. Получил честную оценку стоимость жилья, грамотную консультацию юристов и очень выгодные условия сделки.

galasin777
Агентство "Респект Недвижимость"
16.09.2018

Очень благодарны юристам агентства «Респект недвижимость». Помогли нам с продажей квартиры в Клину. Все прошло не только быстро, но и профессионально, и честно

aleksandr565arapov
Агентство "Респект Недвижимость"
13.09.2018

Долго не могли продать квартиру в Одинцово. Вначале пытались найти покупателя самостоятельно, потом обратились в местную риэлтерскую компанию. Но решить наш вопрос там не удалось. В интернете увидел рекламу компании «Респект недвижимость». Изучил их сайт. Там все подробно и доступно описано. Оставил заявку. Получил профессиональную юридическую помощь. Все прошло прозрачно и без подводных камней. Итог сотрудничества порадовал.

r86samohin
Агентство "Респект Недвижимость"
09.09.2018

Нужно было продать 5\/6 двухкомнатной квартиры. Наши доли: 1\/6+1\/6+3\/6. О продаже квартиры нужно было сообщить собственнику, доля которого составляла 1\\6 доли квартиры. Отношения с ним были конфликтные. Его нужно было не только уведомить о продаже квартиры, но и получить от него согласие на сделку. Всеми этими вопросами занимались специалисты «Респект Недвижимость». Агентство выкупило всю квартиру. Условия устроили всех собственников жилья, в том числе и конфликтного содольщика.

alex127777777
Агентство "Респект Недвижимость"
05.09.2018

Сотрудничал с этим агентством, когда нужно было продать 1\\2 доли в 2 комнатной квартире. Все прошло прозрачно и безопасно. В компании работают очень толковые и грамотные юристы. Специалисты знают, как правильно все оформить, получил полное юридическое сопровождение. Респект).

egorova0778irina
Агентство "Респект Недвижимость"
02.09.2018

Агентство «Респект Недвижимость» оперативно выкупило у меня мою 2-х комнатную квартиру ул. Братьев Черепановых. Предоплату получила в день обращения. На такое даже не рассчитывали. А еще помогли восстановить документы. Рекомендую!

Инна Клопова
Агентство "Респект Недвижимость"
30.08.2018

Хочу выразить искрение слова благодарности Вашему агентству за отлично проделанную работу и качественно проведенную сделку. Особенно благодарю Валентину вашего риелтора за умение быстро подобрать клиента, все объяснить и уладить все вопросы между сторонами. Особая благодарность Вашему юристу Михаилу Сергеевичу за профессиональное решение всех юридических вопросов и нюансов, благодаря чему сделка для меня прошла комфортно, быстро и легко. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать своим знакомым. Инна Клопова

alex.floor1973
Агентство "Респект Недвижимость"
29.08.2018

Несколько лет назад купил комнату в коммунальной квартире. Собирался жить в ней сам, но из-за постоянных конфликтов с соседями как-то не сложилось. Сначала решил сдавать комнату, но арендатора так и не нашлось. В итоге решил продать этот «чемодан без ручек». Обратился за помощью в «Респект Недвижимость». Заявку оставил прямо у них на сайте. Со мной оперативно связались, я получил содержательную консультацию. Условия меня устроили. Сделкой занимались опытные юристы, все прошло прозрачно и безопасно.

marina5fedeorova
Агентство "Респект Недвижимость"
26.08.2018

Долго пытались продать несколько квартир, чтобы купить жилье в новостройке. Сменили несколько риэлтерских компаний, но результата не было. Дошло до того, что уже внесли аванс за квартиру в новостройке. Срочно нужна была оставшаяся часть суммы. Агентство «Респект Недвижимость» выкупило все квартиры одновременно. Мы получили деньги и вовремя внесли оставшуюся часть суммы за квартиру в новостройке. Спасибо!

kikteva01061989
Агентство "Респект Недвижимость"
18.08.2018

Нужно было продать 1\/3 доли в 3 комнатной квартире. Недвижимость расположена в Северном административном округе. Сотрудники компании «Респект Недвижимость» помогли договориться с остальными собственниками. Удалось получить согласие на совместную продажу всей квартиры. Нам провели честную оценку стоимость жилья. Все остались довольны. Рекомендую.

ale55
Агентство "Респект Недвижимость"
15.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Трушковой, а также ее сотрудникам. Очень грамотно проконсультировали меня и предложили несколько вариантов решения моего вопроса с недвижимостью! Буквально вчера закрыли сделку и я счатлива! Наконец-то закончился этот непростой процесс по продаже! Сама бы я точно не справилась с этой рутиной! Спасибо за ваш труд!

nikitinalena2108
Агентство "Респект Недвижимость"
14.08.2018

Из-за развода меня ждала неприятная процедура под названием «раздел имущества». Речь шла о доле в нашей общей однокомнатной квартире. Обратилась в «Респект Недвижимость». Юристы агентства представляли мои интересы в суде. В итоге бывший муж согласился на совместную продажу квартиры. Жилье продано, свою часть денег уже получила.

Анна Михеева
Агентство "Респект Недвижимость"
09.08.2018

Нужно было срочно продать 2-комнатуню квартиру в Коломне. Не хотелось отдавать за бесценок, но времени медлить тоже не было. Если честно, к компаниям, которые помогают со срочным выкупом квартир, всегда относилась с осторожностью. Родственница моего знакомого оказалась сотрудницей агентства «Респект Недвижимость». Поэтому рискнула. Квартиру удалось продать за два дня. Юристы все грамотно оформили и провели сделку.

maksimdmitriev599
Агентство "Респект Недвижимость"
06.08.2018

Получили в наследство долю в 2-х комнатной квартире. Решили продать. Честно говоря, в успех и реальность такой сделки не верили. В интернете наткнулся на рекламу агентства «Респект Недвижимость». Оставил заявку на обратный звонок. Со мной связались буквально в течение 5 минут. В этот же день юристы провели первичную оценку и юридическую экспертизу. Я подписал договор и получил предоплату. Оценка стоимости недвижимости приятно удивила. Госрегистрацию тоже обещают провести в сжатые сроки. Мне осталось дождаться передачи остатка суммы

natalyabychkowa
Агентство "Респект Недвижимость"
16.07.2018

Хочу оставить отзыв о работе сотрудников! Мне подыскали прекрасный дом. Спасибо за проделанную работу, качественно составлены бумаги, быстро и без ошибок! Претензий нет.

Эмран Акалаев
Агентство "Респект Недвижимость"
07.06.2018

Осторожно Мошенники! Забирают аванс и не отдают.даже через суд!!!По юридическому адресу-это многоквартирный дом,где их нет,а по адресу Москва, улица Зацепа,28 по документам сидит другая фирма.Приставы найти их не могут!Будьте бдительны !Не доверяйте деньги и квартиру этим мошенникам! не попадитесь как я!

eugeni.minakov
Агентство "Респект Недвижимость"
25.05.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству, отдельно Мелехиной и Климову за продажу квартиры. Были приятно удивлены, что покупатель нашелся очень быстро. Риэлторы помогли собрать необходимые документы, никаких подводных камней не было, все четко по договору. Спасибо

СТАНИСЛАВ
Агентство "Респект Недвижимость"
24.05.2018

Не рекомендую связываться с этим,так называемым агенством,,договор изучайте в прямом смысле под микроскопом,предварительно с ним вам ознакомиться специально не дают,договор кабальный,в одностороннем порядке хрен расторгните,проценты неустойки адовые,агенты ничего не делают,раз в неделю скидывают цену на обьект без вашего ведома,оригиналы документов не вздумайте отдавать,замучаетесь возвращать,в договоре совсем другая фирма фигурирует,доводят клиента до того,что он вынужден свою недвижимость продавать за копейки,или пугают неустойками и штрафами,забрал документы почти с дракой.работают аля 90е,хотите острых ощущений -милости прошу в РЕСПЕКТ НЕДВИЖИМОСТЬ.

dudkovaalena
Агентство "Респект Недвижимость"
02.04.2018

Благодарю Агентство и отдельно Ерхова Игоря за работу. Не навязывал своих вариантов поиска альтернативного жилья и предоставил мне как клиенту полную свободу выбора исходя из бюджета. Документы готовились быстро и без ошибок.

romanovmosk
Агентство "Респект Недвижимость"
02.02.2018

Я рад,что обратился в это агентство. Тоже сомневался сначала и с осторожностью заключал договор.Но благодаря агентству и лично Маркину Александру продал дом в области быстро и выгодно.Спасибо за работу, рекомендую!

Илья Илья
Агентство "Респект Недвижимость"
19.12.2017

Я, Кувшинова Лилия Михайловна, хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Респект" и лично Климову Михаилу Сергеевичу и Новиковой Валентине Александровне за удачно проведённую сделку по-продаже дачного участка. Большое им СПАСИБО!!!С уважением,Лилия Михайловна

789067
Агентство "Респект Недвижимость"
07.12.2017

Работали с другим агентством, результатов не было, обратились в Респект недвижимость, девочки быстро сработали! Квартира была в залоге, долг рос с каждым днём выше и выше, очень благодарны Ирине Магруповой и Екатерине Трушковой! Спасибо Вам!

Аркадий Зорин
Агентство "Респект Недвижимость"
27.11.2017

Отзыв о компании Респект Недвижимость напечатанный 15 ноября 2017 года считать ошибочным. Эта компания не является таковой, о которой идет речь. С Уважением, бывший сотрудник.