Справочник компаний - Москва

В нашем справочнике города - Москва, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza
Москва, пер Ветошный, д 9, ТЦ "Никольский Пассаж", 4 этаж, напротив лифта.

Последние отзывы

Татьяна
07.04.2020

Хочу сказать, что Никита Куракин молодец! Приятный молодой человек!! Симпатичный и успешный! Очень мне понравился!!! Жизнерадостный

Валерия Виноградова
07.04.2020

Хочу повтора каникул. Мне сложно сидеть в самоизоляции, я человек-движение. Занимаюсь танцами и ездила на каникулы в летнюю школу танцев в Праге. Занятия проходили в танцевальном зале Xplore Fitness. Это огромный фитнес центр. Мы изучали разные стили танцев, мне больше всего понравился денсхол. Тренеры настолько крутые, у них хочется учиться и учиться. Я готова была жить в зале, но параллельно занятия танцами были разбавлены мзучением английского, что так же не плохо. Привезла кучу эмоций, фоток. Было весело!

amina2645
07.04.2020

Хочу рассказать вам про чудесную гадалку Анну Викторовну, которая помогла мне разобраться в себе, после беседы с ней появилась уверенность в собственные силы. Ответила на все мои вопросы, вернула уверенность в собственные силы и желание двигаться только вперёд. Обращайтесь к ней +380978561994 знаю есть Viber и WhatsApp.

киря
07.04.2020

Приобрел недорого винный шкаф б/у в нерабочем состоянии , обратился в сервис для помощи с ремонтом . Мастер на месте решил все вопросы .Благополучно теперь пользуюсь агрегатом .Спасибо.

Ксения
07.04.2020

Хочу поблагодарить автошколу МскСити, а особенно преподавателя по теории Виктора Владимировича. За его умение объяснять так, что хочется слушать и слушать. И хочу сказать, я не знаю как другие инструктора обучают и я не могу говорить за всех, но для меня Антон Александрович лучший. Потому что я знаю сколько нервов он потратил, чтобы меня научить. Он старался сделать все и объяснить так, чтобы я поняла. И автошколой я также очень довольна. Я искренне благодарю этих людей за большой опыт, они для меня самые лучшие и автошкола лучшая.

Ирина
07.04.2020

Зимой я поставила первый в своей жизни имплант и очень довольна, что выбрала именно эту клинику! Отек после операции спал быстро, синяка не было совсем, уже на второй день после операции я спокойно пошла на работу) Через три месяца после приживления импланта мне поставили сам зубик. По цвету и форме идеально подошел! Огромное спасибо специалистам!

Ирина
07.04.2020

Стоматологию Доктор Пломбир знаю уже несколько лет. Зубы лечу исключительно там. Я очень рада, что однажды друзья посоветовали обратиться в Доктор Пломбир, теперь мои зубы не только здоровые, но и красивые. Качество услуг на высочайшем уровне, всегда получаю отличный результат, еще ни разу не пришлось что-то переделывать, все пломбы на месте, нигде ничего не откололось. Безупречное сочетание цены и качества.
Большое вам спасибо

танин
07.04.2020

В нижней камере холодильника температура стала слишком высокой и не получалось отрегулировать , подал заявку на визит мастера . После визита мастера нормальная работа холодильника восстановлена .Вопросов с оплатой не было.

Женя
07.04.2020

Добрый день. Возникла необходимость заказать диплом. Искала всевозможные сайты. Внимание привлекли хорошие отзывы реальных людей. Обратилась к минут за помощью и не прогадала. Исполнитель выполнил работу в оговорённые сроки. Работать была качественной, т.е. без грамматических и пунктуационных ошибок, уникальность была в 90%. Также исполнитель исправляли ошибки о хорош ходу проверки моего преподавателя. Цена за диплом была не завышена. Также провели бесплатную консультацию, чему оочень рада. Впредь буду обращаться за помощью только к ним !

Марат
07.04.2020

Уже очень давно являюсь представителем СинтезПро в Павлодаре, не так давно приобрел пакет «Антисептик». Вообще работаем с множеством направлений - производим тосол, антифриз, незамерзайку, автошампунь. На антисептик спрос сумасшедший, в первую неделю уже реализовали 2 тонны. Никаких нареканий от клиентов нет. Управляющая компания остается на связи всегда, еженедельно созваниваемся, получаем обратную связь, несмотря на уже продолжительное сотрудничество, очень приятно что не забывают спустя долгий срок совместной работы.