Справочник компаний - Москва

В нашем справочнике города - Москва, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza
Москва, пер Ветошный, д 9, ТЦ "Никольский Пассаж", 4 этаж, напротив лифта.

Последние отзывы

Игорь
19.04.2021

Я про Безлимит только хороший отзыв могу оставить. Взял там красивый номер, мне важно выделяться из толпы, у меня свой бизнес поэтому хочется чтобы партнеры запомнили номер сразу. Пакет мне подобрали под все озвученные запросы, сервисом я вполне доволен. Менеджер общался вежливо, такой подход располагает. Был клиентом разных операторов, но подобного отношения больше нигде не встречал.

Зинаида
19.04.2021

Если хотите сделать близкому человеку приятно, приводите в Хелен Баден. Недавно сестра оплатила мне процедуру ботулинотерапия. Давно хотела разгладить морщинки вокруг глаз, но очень боялась. Сестра клинику знает хорошо, сама обращалась и меня привезла сюда. Укольчики сделали хорошо, морщинки разгладились, осталась довольна. Написать отзыв решилась, чтобы сказать спасибо.

Александр
19.04.2021

Пишу свой отзыв о данной организации значит ,писал до этого отзыв по поводу мамы ,отзыв был положительный но я его меняю!!!!!!!значит по поводу мамы что хочу рассказать прошло вроде все гладко,когда наступал момент выплаты минимальный прожиточный минимум выплачивали с задержкой 2-3 дня! А то и больше было! На вопросы и какие то комментарии получить от этой организации не возможно!!!! Работала особа (Алена) Хамила в Вотсапе по страшному! Ну по поводу хамства ниже более подробно щас все распишу! Когда заключали договор с данной организацией менеджер Александр был со странной прической и головой ,его то увольняют то снова он в деле) короче он нам такую лапшу на уши поновешал это просто щас смешно с этого типа конечно ,нам он не сообщил вообще что нельзя работать официально что всю зп списывать будут что мы будем получать какие то копейки раз в месяц по срокам ничего не сообщил ,у него до того подвешен язык что вы ахнуть не успеете как с ручкой в руках окажитесь! Ладно мамы все норм сделали мы это пережили!
Начнем по поводу меня ,значит так у меня имеется имущество а именно автомобиль его забрали у меня в декабре его должна была выставить на торги Алена бомба ,срок реализации прошел уже 5 месяцев!!!!! Пять месяцев! Внимание!!!! Алёну эту увольняют и ставят ещё хлеще! Эльза кореглазка
Эта особа мне значит сообщает что машину не куда не выставили по неизвестным ей причинам! Соответственно я в шоке просто! Мне 30 лет я сижу без копейки в кармане ! В надежде что последний месяц реализации и на этом все! Звоню в эту контору и спрашиваю на каком вы основании не выставили машину? На что мне снова Александр этот говорит это все Алена и она больше не работает! Ну отлично все конечно но это не мои проблемы Алена это или Эльза! Это проблемы и косяки компании! Ну щас этот вопрос соответственно без ответа но я нанимаю адвоката и буду бодаться с этой компанией до конца! По поводу значит общения и каких либо вопросов в договоре есть пункт они обязаны предоставлять всю информацию вам ! Никакую информацию вы не получите! В Вотсапе они читают и динамят! Рома который занимается сбором документов это вообще далёкий тип ,до него достучаться или дозвониться невозможно! Эльза эта хамит в Вотсапе в открытую! Сегодня 19.04.2021 она мне угрожала в Вотсапе что повлияет на решение финуправляющего) все у меня доказательства есть! Отношение в этой компании закон МАУГЛИ,они работают ради денег а человеческое отношение ух это не по адресу!!!! Очень много эмоций честно ну тут все не опишешь! Я пойду до конца но так это не оставлю!

Лера
19.04.2021

Передали в Комус контакт горячую линию в ночное время. Это позволило выдержать баланс качества обслуживания и финансовых затрат. Работаем уже пару месяцев, планируем продолжать сотрудничество. За это время компания зарекомендовала себя, как ответственный партнер, который выполняет все обещания. Рекомендую к сотрудничеству.

Елена
19.04.2021

В прошлом году у меня произошло ДТП, я очень долго не могла разрешить свою ситуацию, потому что раньше обращалась к неграмотным юристам. Я хотела разобраться в данной ситуации и опровергнуть написанное сотрудниками ГИБДД: » управляя автомобилем, не учла дорожных условий и наехала на снежный вал» (выдержка из определения ГИБДД), хотя на самом деле мой автомобиль выкинуло из колеи на сугроб в центре города. Признавать, что колея существует, никто не собирался, именно поэтому я обратилась в юридическую компанию «Давыдов и Партнеры», поскольку самой платить за восстановление а/м и простить дорожникам их безответственное отношение я не хотела и не могла. Обратившись к юристу, я,конечно же, сомневалась и в определенной степени не думала, что удача могла быть на моей стороне. Проконсультировавшись, я получила реальные и юридически грамотные советы, мне подсказали как действовать в моей ситуации и с чего начать свою борьбу! В результате всех наших упорных действий и стараний дорожники все же пошли на мировое соглашение: мне был оплачен ремонт автомобиля.
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Давыдов и Партнеры» за профессионализм специалистов, понимание, чуткость, доброту, желание помогать людям в трудных ситуациях. Желаю успехов и процветания вашей компании! Рекомендую всем юридическую компанию «Давыдов и Партнеры»!!!Благодарна этой компании за сэкономленные деньги. Очень умело разобрались с моим вопросом.

Лиза Капустина
19.04.2021

Заказывала в этом магазине стиральную машину Haier HW70-BP1439G и нисколько не пожалела. Качество отличное и по доступной цене. После заказа перезвонили, уточнили сроки доставки. Доставили быстро, в целостности и сохранности. Ребята помогли занести в квартиру, установили, всё проверили. Магазин оставил только положительные эмоции. Большой выбор качественной техники по доступным ценам. Рекомендую!

Марина
19.04.2021

Делали ремонт с мужем, нам посоветовали обратиться сюда для доставки сайдинга и мы была крайне удивлены. В первую очередь, что сейчас встречается крайне редко, так это что цена=качество, очень приятный персонал, ответили на все интересующие нас вопросы, доставка пришла даже раньше, чем ожидалось, за это отдельное спасибо!

Динар
19.04.2021

В первый раз обратились именно сюда, потому как раньше никогда не сталкивались со вскрытием дверного замка А тут дверь захлопнулась и замок закрылся так что не зайти было. Хорошо, то есть такие специалисты, которые быстро реагируют на заявки.

Лариса Корнеева
19.04.2021

Очень приятный магазин с большим ассортиментом фабричной мебели. Цены есть разные, вполне можно подобрать для себя по отличным ценам, а есть и достаточно дорогая мебель премиум качества. Лично мы покупали диван фабрики Пинскдрев по акционной цене, обошелся нам дешевле, чем в салонах, качество отличное, стоит уже год у нас и имеет вид как с магазина.

Ирина
18.04.2021

Приобрела красивейший букет для мамочки в честь того, что она уходит на пенсию. Она так долго этого ждала и теперь заслужила положенный отдых. Она немного накрыла стол. И я подумала, что нужно купить букетик. Зашла на работе на сайт интернет-магазина Букедо. Один из первых предложенных мне понравился. Это Интерьерная композиция 1. Она смотрится будто в стиле ретро. А мама очень любит такое. В нее входит лагурус, скабиоза, стабилизированная роза и это все в стеклянном кашпо.