Справочник компаний - Москва

В нашем справочнике города - Москва, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza
Москва, пер Ветошный, д 9, ТЦ "Никольский Пассаж", 4 этаж, напротив лифта.

Последние отзывы

Вероника
12.07.2020

Недавно была у друзей, и так вышло, что домой поздно идти самой не хотелось. Ребята вызвали для меня машину из Ситимобил (пользовалась первый раз их услугами). Мне очень понравилось! Водитель ждал возле подъезда, не пришлось бегать и искать его вокруг дома. Довез быстро, еще и недорого! Рекомендую!

Лидия
12.07.2020

Пользуюсь услугами данного магазина достаточно давно, никогда не разочаровывал. Товаров - большой ассортимент, качественные. Очень радует обслуживание клиентов, приятное и вежливое обращение. Всегда довольна своими покупками!

Вероника
12.07.2020

И вправду хороший центр. Там я проходила курс безоперационной липосакции, благодаря ему то я и избавилась от складок на животе. Давно об этом мечтала я на самом деле. Спасибо за это центру.

Антон
12.07.2020

Ну что же, надо рассказать об опыте работы с компанией Ultracom. Мы обратились к ним не просто за продвижением, а за тем, чтобы охватить все возможности интернет маркетинга. В общем нам нужен был бешеный трафик постоянный, чтобы мы обогнали конкурентов. Восприняли этот вызов ребята с энтузиазмом. Они и правда профессионалы, за которых не стыдно. Сейчас мы несколько сбавили обороты, так как добились поставленных целей, но планируем вновь начать продвижение, так что скоро обратимся

Павел
12.07.2020

Очень приятно нас обслужили в офисе. Долго подбирали отель, советовались с менеджером, может взять другой отель, но сделали бронь в отель Песочная бухта, Сочи. Все замечательно прошло, довольны!

Леша
11.07.2020

Букеты тут хорошие, из свежих цветов. Ни разу не подвели. Все всегда супер.

Снежанна
11.07.2020

С начала года использую БухСофт для бухгалтерии. В начале пришлось немного потрудится в освоении программы, поскольку нет единого справочника для работы, но техподдержка просто отличная, отвечали быстро в чате и в любое время. С их помощью полностью разобраться в программе удалось быстро. По функционалу не уступает многим бухгалтерским программам, есть все для введения любых отчетов и их отправки. Для малого бизнеса очень хорошее решение.

Тереза
11.07.2020

Меня постоянно преследовали неудачи во всем: в любви, на учебе, на работе, денег еле хватало сводить концы с концами. Я решила по совету подруги обратиться к ясновидящей Терезе, она помогла заново поверить в себя и обрести жизненную энергию! Теперь у меня свой маленький бизнес, любимый муж, и я даже не представляю как бы дальше пошла моя жизнь, если бы я не обратилась к Терезе. Вот её контакты +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram, рекомендую её, как хорошего специалиста своего дела и не верьте негативным отзывам про неё.

Руслана
11.07.2020

Была уверена, что для блондинок еще не изобрели подходящий пигмент. Когда же посмотрела работы Инги Бабицкой, поняла, насколько ошибалась. Шикарно работает! теперь только к ней.

Серафим
11.07.2020

СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА НАСТУПИТ НАСТОЯЩИЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ. 2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. ПОВТОРЮ, ЧТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА. ЖДИТЕ.