Справочник компаний - Москва

В нашем справочнике города - Москва, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Москва, ул. Алабяна, д. 25/37
Москва, ул Маршала Бирюзова, д 1 к 1а
Москва, проезд Серебрякова, д 4 стр 1
Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2, БЦ Дербеневская Plaza
Россия, Москва и Московская обл., Октябрьская, к3

Последние отзывы

Sofia
27.01.2022

Здравствуйте девчата.Сегодня решила оставить свою благодарность одной женщине котороя мне помогла вернуть мужа.Скажу честно до неё обращалась ко многим ....мне ее посоветовали просто гадалку которая очень хорошо гадает.Называет имена,даты событий ...стало интересно...позвонила ей ,не успев нечего сказать ,она предупредила "я все говорю сама"так и произошло ..удивила ,не то слово.Я попросила о помощи..она не за всех берётся ...за меня тоже вначале не хотела браться,но я если честно еле уговорила ...принялись мы за роботу .Удивления было выше крыше ))он мне позвонил,через три дня нашей роботы ,хотя я до этого была в чёрном списке .Прошёл месяц ,сейчас с мужем вместе .Аж не верится )
Есть девчата все таки люди которые реально помогают!
Оставляю ее номер тут
+380990964866

Olga
27.01.2022

Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть

Лида
27.01.2022

Мне нужно было поставить имплант, я обращалась в несколько клиник, но выбрала имплант лаб. Здесь очень комфортно находиться и цены меня более чем устроили. Имплант ставила израильский, по акции вышел недорого. Ставил врач Карпушев, довольна его работой, очень слаженно действуют со своей ассистенткой. Рекомендую этого врача!

Виктор
27.01.2022

У меня треснул передний зуб и я обратился в имплант сити на консультацию. Зуб уже был без нерва, трещина ушла в корень и мне посоветовали поставить имплант. По рекомендации врача я выбрал немецкий Xive. В один день мне поставили имплант и временную коронку на него, так что без зуба ходить не пришлось) Благодарю доктора Алексея Дежурко-Король за установку и клинику за хорошие цены!

Александр
27.01.2022

Первый раз посетил данное заведение и был приятно удивлен. Много наливают))) И вкусная еда. Эти 2 пункта я отметил галкой в документе под названием "Шикарный вечер" состоящий из 2-ух пунктов)

Татьяна А.
27.01.2022

Уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией по аутсорсингу по охране труда. Заключили договор, в котором полностью прописаны все важные нюансы. Стоимость абсолютно адекватная. Здесь грамотные и профессиональные сотрудники, которые ответственно выполняют свою работу. Могу рекомендовать компанию как надёжную. Довольны без каких - либо нареканий. Огромное спасибо!

Ольга
27.01.2022

Купила абонемент в 2021. Хороший зал, чисто, уютно. Не нужно стоять в очереди к тренажеру. Хотя, может быть из-за времени моего посещения

Купреянова
27.01.2022

Из большого количества предложений на рынке современной электрики по соотношению стоимости и качества заинтересовала продукция Гуси Электрик, да и отзывов о ней больше всего положительных. Просто-напросто я очень долго и тщательно сравнивала технические характеристики, всякие там параметры и прочие важные свойства, чтобы не прогадать с покупкой. О своем выборе не пожалела. У всей продукции длительный срок службы и хорошее качество. В общем второй год уже пользуюсь. Все нормально. Работает отлично. Никаких претензий.

Юлия Сидорова
27.01.2022

Колхозник-долбоёб с прослушки не пиши за Мишу

Юлия Сидорова
27.01.2022

Колхозник-долбоёб с прослушки не пиши за Мишу