Агрегат Партс

Москва, пр-кт Рязанский, д 39А, 2 этаж

Мнение клиентов:

положительных:37 отзывов
отрицательных:0 отзывов
36 отзывов
1 отзыв
2 отзыва
1 отзыв
9 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Юрий Иванов
Агрегат Партс
10.01.2019

Хочу поблагодарить коллектив Агрегат Партс за профессиональный подход и оперативную работу!!! Со спокойной душой могу рекомендовать всем, а особенно по марке Mercedes-Benz Sprinter. Очень понравилось работать с сайтом, простая и интуитивно понятная навигация, достаточно простая процедура оформления заказа. Порадовала профессиональная работа менеджера. Он очень помог найти все необходимые запчасти, ответил на все появившиеся вопросы, возникающие в процессе поиска и оформления заказа, за что хочется выразить ему особую благодарность. В Агрегат Партс заказывал впервые, поэтому были некоторые сомнения, но всё таки решил попробовать. Оформил заказ на сайте и перевёл деньги. Привезли все, что заказывал, согласно прайсу, всем доволен. Доставку осуществили всего за два дня. Все запчасти были хорошо упакованы в оригинальной упаковке и дополнительно запакованы в несколько слоев пленки, никаких вопросов не возникло. С оплатой тоже все в полном порядке, всё соответствует действительности, никаких дополнительных плат и других сборов. Буду и впредь пользоваться услугами Агрегат Партс.

Анастасия Шевцова
Агрегат Партс
30.12.2018

Сотрудничество с компанией прошло вполне хорошо. Заказывала амортизаторы для своего Фольксваген Амарок. Так как мало соображаю в моделях запчастей, то консультировалась у продавца по имени Артем - очень отзывчивый сотрудник. Внимательно выслушал мою проблему и посоветовал подходящую модель амортизаторов, объяснил правила эксплуатации, ответил на мелкие вопросы и оформил заказ товара. Благо ассортимент товаров в магазине широкий, в нескольких сервисах не могла найти подходящие к моему автомобилю запчасти. Цена тоже оказалась весьма выгодной, думала, что выйдет дороже. Не знаю как отблагодарить Вас, ребята, хочу сказать, что с этого момента я стала Вашим постоянным клиентом, любые проблемы с моейм машинкой - и бегом к вам за помощью. Могу пожелать процветания бизнесу, ведь серьезные компании должны быть оценены по достоинству. Анастасия Шевцова, город Москва. Также про сайт добавлю, очень удобно, зная качество Вашего сервиса - могу смело доверять сайту, желаю удачи.

Артур Косянчук
Агрегат Партс
30.12.2018

Мне хорошие друзья посоветовали интернет магазин «Агрегат Партс», это действительно очень удобно, заказывать необходимые запчасти не вставая с кресла. По каталогу на сайте большой выбор, понравилось, что можно в ценовом диапазоне выбирать и сравнивать запчасти.Генератор на Ауди А1 заказал. По цене действительно все приемлемо, если сравнивать с рынками, то на процентов 10-15 дешевле в «Агрегат Партс». Так это и ходить никуда не нужно, все с доставкой (в оговоренные три дня генератор был мне доставлен).Выводы самые положительные – можно сэкономить деньги, время и силы. Есть из чего выбирать (посмотрите каталог). Все конкретно и четко со сроками доставки. И как я знаю от друзей, даже в другие города осуществляется быстрая доставка в несколько дней. Не хочется, чтобы в моей машине что-то ломалось, но если что, то буду с вами сотрудничать, так как все на 100 процентов устроило. Спасибо.

Игорь
Агрегат Партс
29.12.2018

Прочитал бы отзывы заранее, даже и неподумал бы обратиться в эту шарагу. Обещали доставку детали на следующий день.Был заказ, была предоплата 50%, а на следующий день - сказки про ожидание детали на склад. Когда я понял, что деталь, на склад не поступит, попросил вернуть передоплату.Что бы сделать перевод с карты на карту, у них ушло более суток, обратной связи оттуда никакой, только если дозвонишься сам. Предоплату вернули не полностью (с этим еще разберемся). Вранье про карту СберБанка на имя, якобы бухгалтера, уверен, лажа полная. Мошенники, неисполняющие обязательства. Не советую переводить им деньги, тем более на карту физ. лицу.

Александра Андреева
Агрегат Партс
11.12.2018

В интернет-магазине Агрегат Партс, я заказывала топливный насос и топливный фильтр в начале осени и осталась довольна профессиональным обслуживанием. После оформления заказа на сайте, со мной оперативно связался менеджер магазина и я подтвердила свой заказ. Магазин порадовал широким выбором различных автозапчастей. Еще хочу отметить, что цены в магазине намного ниже чем в других аналогичных магазинах, куда, я ранее обращалась для покупки запчастей для своего автомобиля. Качество автозапчастей которые я здесь приобрела отличное. Менеджеры магазина всегда помогут сделать окончательный выбор, они профессионалы в своем деле. Впечатление об этом магазине у меня сложилось только положительное, я и дальше буду покупать здесь автозапчасти для своей машины. Радует оперативная доставка в магазине. Доставили без повреждений упаковки. Я буду и дальше покупать в этом магазине автозапчасти для своего автомобиля, ведь качество их отличное, а цены адекватные. Всем рекомендую магазин, если хотите сэкономить и при этом купить качественные запчасти.

Роман Старцев
Агрегат Партс
11.12.2018

Обращался я в компанию Агрегат Партс неоднократно для заказа автозапчастей для своего автомобиля Toyota Auris. В частности заказывал у них радиатор кондиционера, сцепление и рулевую рейку. РАнее обращался я в другие магазины и некоторых автозапчастей которые бы мне подходили не было, товарищ мне порекомендовал этот магазин в котором заказывает запчасти для своих автомобилей которых у него 2. Выбор здесь очень большой, цены меня приятно порадовали но самое главное запчасти которые мне требовались здесь были в наличии. Доставку осуществляют оперативно, в целом у меня нареканий на магазин нет. И последнее, что хочу отметить это великолепную работу менеджеров который приветливые к клиенту, общительные, уделяют достаточно времени и помогают с выбором. После первого заказа мне выдали дисконтную карту на скидку при последующих покупках поэтому смог немного с экономить.

slutskyser
Агрегат Партс
11.12.2018

Я заказывал в этом магазине амортизаторы. Почитав отзывы о магазине агрегат партс конечно были сомнения. Амортизаторы были под заказ и нужно было вносить предоплату. Удаленно я делать это отказался и поэтому приехал в офис. Магазин не большой уголок покупателя и кассовый аппарат на месте, можно оплатить картой. При оформлении заказа взяли предоплату 50 процентов. Срок сказали 2-3 дня. Амортизаторы поступили на третий день вечером. Забрал утром, получается на четвёртый день. Зато дешевле чем в других местах. Когда забирал амортизаторы спросил почему о них отрицательные отзывы менеджер Андрей ответил, что в основном это из за возврата денег по закону 7 дней на возврат а люди хотят в течении часа поэтому и пишут отзывы. В общем я доволен работой компанией агрегат партс

Светлана Львица
Агрегат Партс
11.12.2018

Заказали на этом интернет сайте "Агрегат Партс" запчасти на машину, оплатили внушительную сумму ещё 13 ноября, до сих пор не отправили наши запчасти,а уже 11 декабря.Внятно ответить ничего не могут, трубку бывает берут, говорят, что выяснят и перезвонят, но так и не перезванивают, три раза уже откладывали отправку нашего груза, но так и не отправили.В основном просто игнор!!!Сколько можно ещё ждать!!!??Это просто издевательство! Столько уже денег на эти звонки потратили, машина стоит разбитая уже месяц, давно бы уже сделали, если бы заказали в обычном магазине. А тут только лапшу вешают на уши, что вот вот отправим...но обоз и ныне там...Крайне не советуем обращаться в эту компанию. Сплошной обман!!! Будем обращаться в суд.

Oksana Sokolova
Агрегат Партс
16.11.2018

Покупала в этом магазине амортизатор подвески по KAYABA. Посоветовали мне этот магазин мастера на СТО. Проблем сделать заказ на сайте магазина у меня не возникло. Затем позвонил менеджер и уточнил некоторые параметры заказа. Дал мне хорошую консультацию об автозапчастях. Приятно была удивлена не высокой стоимости оригинальных запчастей в интернет-магазине. Оформив заказ, менеджер сказал, что ожидать его через 2 дня, но так получилось, что доставили уже сегодня. С полученными автозапчастями мне предоставили дисконтную карту, по которой я и далее смогу обслуживаться в этом магазине с хорошей скидкой. Мастера на СТО мне уже установили амортизатор подвески, автозапчасти подошли и я уже опять за рулем своего автомобиля. Я довольна осталась тем, что сделала покупку в этом магазине, быстрая и оперативная доставка, гарантия на купленные запчасти и на цене значительно смогла сэкономить. Так что и далее буду при необходимости покупать автозапчасти в этом магазине и рекомендовать своим друзьям.

alexm2000a
Агрегат Партс
16.11.2018

Заказывали здесь запчасти. Искали к Фольксвагену. Позвонили по телефону, проконсультировались. Выяснили у менеджеров стоимость, скорость доставки, какой ассортимент. В наличии необходимые запчасти были, что очень обрадовало. Цены недорогие, рыночные, кроме того предоставили выгодную скидку, обошлось дешевле. Заявку оперативно обработали и отправили нам товар. Доставку осуществили достаточно быстро. Сразу же проверили запчасти. Абсолютно новые. Установили, отлично подошли. Никаких дефектов не обнаружено. Автомобиль работает превосходно. Если будете искать автозапчасти к иномаркам, то здесь создали действительно современный сервис, где найдется практически любая деталь по недорогой цене. У меня знакомые тоже собираются покупать к авто детали, ищут, где бы купить подешевле, но чтобы были качественные. Здесь будут покупать, так как я им сказал, что магазин шикарный. Работают в магазине практически круглосуточно, консультируют и подсказывают. Очень надежная компания, которая работает несколько лет. Заказывайте!

Денис Александрович
Агрегат Партс
16.11.2018

После перечисления полной оплаты (9000?) за товар, сроки доставки детали изменились с 24ч на неопределенный срок, жду уже 9 дней. Менеджер Солдатов, внятных ответов не дает. На телефон и на письма не отвечает, не перезванивает! Буду обращаться в инстанции. В эту шарашкину контору крайне не советую обращаться!

Наталья Юхименкова
Агрегат Партс
17.10.2018

На моем Форде прогорел глушитель и требовалась его замена срочная, я же сразу начала искать его в интернете и попала на сайт интернет-магазина «Агрегат Партс» где нашла то что мне нужно было, чтобы убедится что это именно тот глушитель перезвонила и проконсультировалась с менеджером всё было в порядке и я заказала товар, тем более цена меня вполне устраивала. Товар доставили оперативно, всё приехало хорошо упаковано в отменном состоянии, теперь моя машина работает как и прежде, спасибо магазину!

Игорь Костик
Агрегат Партс
17.10.2018

Обращался я дважды в компанию Агрегат Партс которая меня дважды выручила с запчастями которые нигде не мог найти, либо находил но не устраивала высокая их стоимость. В первый раз заказывал для своего автомобиля Ауди комплект сцепления, во второй раз заказывал у них топливный насос и топливный фильтр. Доставку обещали осуществить оперативно и не обманули, в обеих случаях доставили на второй день после обеда. Качеством запчастей и их стоимостью я доволен, нареканий на работу компании у меня нет, выбор запчастей у них большой и рекомендую обращаться к менеджерам которые могут посоветовать, предложить, проконсультировать в доступной для клиента форме поскольку грамотные ребята здесь работают. После этих заказов принял решение, что если мне для моего автомобиля понадобятся запчасти, буду обязательно обращаться именно в Агрегат Партс.

Роман Шумейко
Агрегат Партс
16.10.2018

Вранье, нарушение законодательства. Заказывал несколько деталей с доставкой, Результат покупки: Просрочили с поставкой на неделю (но это не так страшно) Вранье - вот главная проблема сотрудника Романа, он же и гендир. Везли значит мне мне крышку багажника... причем я уже понял, что у продавца наврать это девиз жизни и решил все сам проконтролировать, связавшись с их водителем... как выяснялось и водитель тоже трепло. Результат таков, из 50 тр заказа вернули 26 обратно, причем часть комплектующих пришло не от моей версии машины (без дырочек под практроники) на мое возмущение, Роман хлопал ресницами и возмущенно говорил что это точно от моей машины, и дырки просверлите сами. Возврат денег - месяц!!! и постоянные обещания и проблемы, то перечислили но не перечислили, то одной циферкой ошиблись, то платеж не прошел. Треп, треп и треп. В офисе свалка и грязь, да и в голове по видимому у этого продавца та же ерунда.

Елена Архипова
Агрегат Партс
15.10.2018

Недавно у меня вышел из строя на моей Audi A1 генератор, не знала что делать, обратилась в автосервис там это подтвердили и сказали найти замену, вот я и начала в интернете искать эту запчасть, в итоге нашла интернет-магазин автозапчастей «Агрегат Партс», просмотрела товары и такой генератор был в наличии по доступной цене, я перезвонила и убедилась что это именно он и заказала генератор Audi A1 12В 150A. Доставку сделали очень быстро, всё прибыло в хорошем состоянии, теперь моя машина после ремонта снова на ходу, спасибо!

Алексей Винилов
Агрегат Партс
15.10.2018

Обратился я в компанию Агрега Партс для заказа на свой Nissan Pathfinder комплекта ГРМ, здесь мне больше всего понравилась адекватная и не высокая стоимость среди тех компаний в которых я рассматривал вариант покупки комплекта. После заказа связались со мной оперативно, еще раз по телефону проконсультировали по поводу доставки и моего заказа, доставка меня очень порадовала, оперативная, сперва стояла доставка 2 дня но доставили на следующий день. Своим заказом остался очень доволен ,комплект ГРМ качественный и четко подошел к моему автомобилю. Выбор запчастей в компании очень большой, но рекомендую покупать здесь из-за низких цен, большого выбора запчастей и их высокого качества. Впечатление об этой компании сложилось положительное и в следующий раз, если, что мне будет нужно, буду покупать здесь.

Елена Шкуратова
Агрегат Партс
23.09.2018

Заказала рулевую рейку на Рено Клио 3, в этом магазине она была по самой низкой цене и огромный плюс, что аналог и не Китай а Польша. Деталь подошла идеально. Заказала в пятницу в 10 утра обещали перезвонить, звонила уже сама , не дождалась. Реквизиты скинули только после пятого звонка в 14:00, сразу оплатила. Но типа уже не успевает отправить сегодня, все доставки запланированные на сегодня, типа уже ушли.Во вторник звоню сама, в понедельник так мне и не позвонили. Спрашиваю, где деталь, менеджер уточняет, какой мол мне доставкой удобно воспользоваться.Номер трека по доставке так и не прислали . Деловые линии сами уже в четверг позвонили, и свершилось. Постоянно обещали перезвонить, но так и не перезвонили ни разу.. пришлось подергаться и их подергать, отправили деталь только в среду ( деловыми линиями) в четверг уже получила. Есть пожелание для магазина. Если будет Персонал немного порасторопнее, то клиентов и отзывов будет больше с плюсом.

akara_kiev
Агрегат Партс
27.07.2018

Заказала через сайт генератор Smart Forfour и фильтры воздушные. Менеджер связался со мной в течении 10 мин. после оформления заказа. Подтвердил наличие и цены, уточнил сроки доставки и оплаты. Заказ был доставлен в оговоренные сроки. Автозапчасти купленные тут оказались отличного качества даже те кто устанавливал были удивленны. Плюс цена на них тут очень конкурентная и выгодней чем на других сайтах. Так что я покупкой в Агрегат Партс осталась полностью довольна. Теперь постоянно буду тут заказывать запчасти. Так что желаю вам как можно больше постоянных клиентов и расширения ассортимента товаров.

Константин Ковалёв
Агрегат Партс
25.07.2018

На свой Fiat Punto приобретал здесь шаровые опоры и рулевые тяги, так как свои вышли уже из строя. У них заказал необходимые детали. Не пришлось долго искать, на сайте быстро нашёл части, которые меня интересовали. Там же и дана была вся подробная информация о деталях. Кроме того, в наличии имелись и аналоги. Мне только необходимо было выбрать нужную вещь. По заказу ещё посоветовался по телефону с менеджером. Выбрал то, что мне требовалось для моего автомобиля. Обсудил с ним свой заказ, задал несколько вопросов. Я попросил, чтобы всё было проверено. Это и сделал менеджер. Для этого по номеру определили детали. Всё совпадало. Затем я уже сделал заказ. По стоимости всё было нормально. С доставкой тоже слаженно сработали. Привезли детали в то время, которое было оговорено. Проверил. Всё совпадало. В общем, свои услуги выполнили, результатом остался полностью удовлетворён. По обслуживанию и заказу вопросов у меня не возникло. Сработали оперативно и организованно. Детали на автомобиль все подошли.

Игорь Романов
Агрегат Партс
07.07.2018

Заказал рулевую рейку, сделал полную предоплату включая услуги прчти. Больше недели слушал только обещания в результате перестали отвечать на звонки и на сообщения в ватцапе... Осторожно, мошенники!

Валерий Серов
Агрегат Партс
01.06.2018

Каким-то образом прохудился бачок омывателя на моем Рено. Машина не новая, ткнулся туда, сюда - нету бачков. В интернете порылся, нашел сайт этого магазина. И бачок в каталоге. Цена нормальная, только позвонил, спросил, сколько будет стоить доставка до Воронежа. Тоже оказалось не дорого. Всё, заказал, заодно задний "дворник" еще, на нем резинка совсем сносилась. Оплатил, платить пришлось всю сумму, стал ждать. Через четыре дня бачок пришел, оригинал, в заводской упаковке, как и положено. Дворник заказывал аналог, но он тоже нормально доехал) Боялся, что как бы ничего по VIN или артикулу не перепутал, но запчасти подошли. Всё в порядке.

Рома Белов
Агрегат Партс
01.06.2018

Неплох магазин, не впервой у них заказываю, качество запчастей соответствует обещанному. Последней покупкой, а точнее позавчера, делал заказ на аккумулятор и трос сцепления, необходимо было заменить, и уже давно, держались до последнего. У меня Ауди, точнее А3, брал когда-то с рук у бывшего соседа. А познакомился с Агрегат Партс, еще в начале года, цены привлекли, справедливые, плюс ассортимент неплох и с доставкой пока не подводили. Рекомендация начальника по работе была. Обслуживание хорошее, менеджеры приветливы, в целом пока что разочарованным не оставался.

Владислав Проценко
Агрегат Партс
31.05.2018

Заказывал кучу всего на свою ласточку, а если конкретнее: комплект рулевых тяжек, шаровые опоры, подушку двигателя, сальник кулисы, сальник полуоси и комплект ромашек. Всё это на ВАЗ 2113 и в срочном порядке нужно было. С учетом того, что проблема с машиной свалилась неожиданно искал приемлемый вариант в соотношении "цена-качество". Продавец (или Андрей, или Артем, точно не помню как звали парня) предлагал варианты от разных производителей, и, как ни странно, нахваливал даже не самые дорогие марки. Сказал, что более дешевые варианты даже прочнее, чем варианты от дорогих брендов. Если учитывать, что обычно пытаются впарить, что подороже, я изрядно удивлен. Ну да ладно, по итогу, запчасти получил на следующий же день, все в заводской упаковке, с чеками. Не зря послушал продавца, на СТО ребята сказали, что запчасти качественные, проходят долго. Короче говоря, укомплектовали меня на ура!! При том не сильно я и потратился. Доволен обслуживанием и ценами, обязательно обращусь к вам еще раз!!

Galyna Rogovska
Агрегат Партс
31.05.2018

Мне понадобились зеркала на Skoda Yeti, так как авто уже не ново, на одном зеркале появился скол, ну и в целом хотелось его немного обновить. Воспользовались услугами компании, и остались очень довольны и продукцией, и сервисом. После поисков оказалось, что здесь самая выгодная цена. Сайт простой и удобный в использовании, и есть все нужная информация о товаре. Кроме того, работает служба поддержки. Связавшись со специалистами, и прояснив все дополнительные вопросы, я сделала заказ. Считаю большим плюсом, что представленные товары есть в наличии. А это значит, что вы можете избавить себя от нервов в ожидании доставки деталей, и сможете оперативно решить возникшую проблему.Оплата и доставка также продуманы до мелочей.Магазин очень понравился. Никаких нареканий по покупке нет. В дальнейшем буду с удовольствием пользоваться данным сервисом. Могу рекомендовать его тем, кто ценит свое время, хороший сервис и качественную продукцию по более чем приемлемым ценам.

Аня Александрова
Агрегат Партс
31.05.2018

Как девушка я мало разбираюсь в автозапчастях да и машина у меня первая, брала с пробегом по этому кое-что сразу заменить пришлось. Решила перед покупкой проконсультироваться с менеджером, чтоб потом возврат делать не пришлось. Заказала комплект сцепления на митсубиси, менеджер ответил на мои вопросы по оплате и доставке. Посылка пришла достаточно быстро, уже установили на мою ласточку. Обслуживанием осталась довольна, теперь буду только здесь заказывать запчасти и комплектующие для своего авто.

Андрей Пряморуков
Агрегат Партс
31.05.2018

никчемная организация. никомуне советую с ними связываться. перепутали все что можно было. заказал и оплатил 4 элемента. прислали 3. возмещать категорически отказались. из присланных одна запчасть не подошла. принять обратно категорически отказались. это просто лохотронщики. не попадайтесь им.

Максим Павлов
Агрегат Партс
30.05.2018

Не совсем простым делом оказалось найти рулевую рейку на мою Kia Optima. Прошерстил интернет по данному вопросу. В основном другие ресурсы предлагали только под заказ, но это долго по времени. На данном ресурсе искомые комплектующие оказались в наличии. Менеджер меня грамотно проинформировал и помог оформить заказ. Порадовало наличие возможности безналичного расчета. И удобно то, что доставку они осуществляют помимо будней, еще и по субботам. Доставку произвели без каких-либо эксцессов. По параметрам все соответствовало заявленному.

Полина Лукина
Агрегат Партс
29.05.2018

Прежде всего хочу поблагодарить работников этой компании за их кропотливую и очень важную работу, а также за хорошее отношение к своим клиентам. С ремонтом автомобиля я столкнулась впервые и это было тогда, когда дома не было моего мужа он был в командировке по работе. Поехал на долгое время, а у меня с автомобилем случилось небольшая поломка. Конечно эвакуатор забрал ее в ремонт на станцию ??и там сказали, что нужно будет менять передний правый амортизатор. Я сразу посмотрела несколько предложений на различных сайтах и ??больше всего мне подошло предложение, которое предложили на этом сайте. Мне здесь все толком объяснили и рассказали, что для чего как оно должно быть. После чего я еще попросила чтобы они поговорили с мастером, который будет ремонтировать автомобиль и сделала заказ. Заказ доставили быстро после замены моя Mazda 6 ездит хорошо. Благодарю Вас за качественную деталь.

СeMm
Агрегат Партс
29.05.2018

К сожалению мой автомобиль уже далеко не новый и время от времени мне приходится покупать для него сменные запчасти. Все же в плане выбора запчастей мне данный магазин подходит наиболее всего и ха все время что я делаю здесь заказы, он зарекомендовал себя только с самых положительных сторон. Мне нравится то, что именно здесь я могу сразу найти все необходимые мне детали и сразу. К тому же я могу с определенностью сказать то, что в этом магазине они окажутся в наличии. Ещё есть один весьма весомый плюс магазина, который заключается в том, что цены здесь незавершённые и по таким расценкам я могу позволить купить себе запчасти. Ещё и сотрудники магазина вполне доброжелательные и в запчастях они разбираются от и до. Всегда когда я сомневаюсь, я прошу помощи у консультантов магазина и они могут достаточно быстро помочь мне и ответить на все мои вопросы. По доставке заказов все получается без каких либо опозданий и ещё и по самому качеству полученных мною запчастей нареканий ещё ни разу не было.

thepotemich
Агрегат Партс
26.05.2018

Несколько раз заказывал в данном интернет-магазине запчасти. В первый раз заказал маслосъемные колпачки и трос ручного тормоза. В следующий раз заказал тормозные колодки и трос ручного тормоза. А недавно оформил заказ на катушку зажигания и высоковольтные провода. Сегодня забрал крайний заказ. Как всегда оперативно обработали заказ. До транспортной компании запчасти доставили на следующий день с момента заказа. Еще 4 дня посылка шла до города Чебоксары. Упаковка заводская с голографическими знаками. В целом я все доволен и причин для каких-ио нареканий у меня нет. Поставщик надежный и здесь можно заказывать запчасти без опаски.