Аллергодом Сеть

Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 186, вход с ул. Кузнецовская
+7 812 388-34-06

Мнение клиентов:

положительных:12 отзывов
отрицательных:0 отзывов
12 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Аллергодом - торгово-информационный центр для аллергиков. Аллергодом был основан в 1998 году в Санкт-Петербурге. Основной целью центра является поиск и реализация широкого ассортимента товаров, которые предназначены для создания и поддержания здорового, «гипоаллергенного» быта. В ассортименте торгово-информационного центра покупатели найдут - воздухоочистители, климатические комлексы и мойки воздуха, увлажнители воздуха, осушители воздуха, пылесосы, постельные принадлежности, противоаллергенные средства защиты, противоаллергенные средства обработки, небулайзеры, спейсеры, пикфлоуметры, средства для чистоты без химии, косметику.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Лара
Аллергодом Сеть
25.09.2020

Заказывала чехлы. Кровать и матрацы у нас под заказ, и чехлы тоже пришлось заказывать, нужного размера. Сервисом довольна, через неделю все было готово. Сам продукт тоже понравился. На таких хорошо спать. Их можно спокойно стирать в машинке. Современный импортный материал, качественный пошив. Буду посматривать, что еще можно найти хорошего.

Елена
Аллергодом Сеть
26.08.2020

Очень рекомендую порошок для мытья посуды. Я им пользуюсь для массового мытья в машине, так выходит экономично и посуда чистая до скрипа. Раньше я Nature Clean не пользовалась, в этом магазине в первый раз купила – попробовать. И буду покупать еще. Посуда не отдает потом посторонними запахами, никаких разводов, порошок смывается полностью. А состав у него нейтральный, без ПАВ.

Виктория
Аллергодом Сеть
21.07.2020

Мне нравится Allersearch, это средства для противоаллергенной обработки, очень качественные. Я любитель традиционных интерьеров, с мягкой мебелью, шторами, коврами и ковриками. Все это богатство регулярно обрабатываю, чтобы не провоцировать аллергию. Девочки в магазине подсказали, какие средства выбрать, какой примерно объем нужен, и саму технологию объяснили, хотя там ничего сложного – два раза массированная обработка через полмесяца, а дальше раз в полгода повторять. Почти все средства в виде спреев, это очень облегчает дело.

Галина
Аллергодом Сеть
14.06.2020

Советую тем, кто беспокоится о безопасности быта, препараты из линейки allergosearch. Состав великолепный, без всяких отдушек и агрессивной химии, чистящие свойства на пять баллов. Недавно ещё пару одеял Фамилион здесь прикупили, просто наслаждаемся, настолько они комфортные, и стирать их можно многократно, хотя нам предложили все же чехлы взять, чтобы упростить уход и стирку. Думаю, последую совету, но одеялки чудо, мягкие как облако, лёгкие, воздушные и с отличной терморегуляцией.

Екатерина
Аллергодом Сеть
28.05.2020

Толковый магазин, мне понравился. Я больше люблю тематические магазины, там и выбор богаче, и разброс по ценам на любо бюджет. В аллергодоме еще полгода назад обзавелась чехлами на всю постель против пылевого клеща. А теперь заказываю чистящие средства, так называемую бытовую химию – вот только здесь она без химии. Очень нравятся эко капсулы для стирки Nature Clean. Небольшие подушечки, без отдушки, эффективные в стирке с активным кислородом. По-моему, продаются только здесь.

Татьяна
Аллергодом Сеть
22.05.2020

Подсела на продукцию Nature Clean, на этом сайте много чего представлено от этого бренда. Экологичные средства и отличный безопасный состав. Цена, конечно, повыше, чем на ширпотребовскую бытовую химию, но качество даже рядом не стояло. Топовые капсулки для стирки, чистящее средство для санузла, гель для посуды - это то, что пробовали. Заказываю через сайт, никаких проблем, доставка, оплата по карте, все просто.

Мария
Аллергодом Сеть
08.05.2020

Лет пять как боремся с аллергией у сына. Все это время использовала противоклещевые чехлы-наматрасники – и все. Поясню, почему – спать было некомфортно, тяжелая и водоотталкивающая ткань, под простынку еще ладно. А подушки в такое заворачивать уже не стала бы. Спасибо Аллергодому, полностью закупили у них чехлы на всю постель. Совсем другое дело, довольно мягкие, пропускают и воздух и воду. Запаковали матрацы, защитили и подушки и одеяла. Еще один плюс – стирать и чистить постельные принадлежности можно пореже, значит – не так изнашиваются. Вместо них стираются чехлы, что гораздо проще, и сохнут они быстрее. Размеры у них есть на любые габариты, можно даже под заказ.

Наташа
Аллергодом Сеть
25.02.2020

Ребенку купила постельный комплект – одеяло и подушка, + чехол на матрасик. Чехол гипоаллергенный, себе буду такой же большой покупать. Подушка с одеялом немецкие Kiddi-Kid, качество соответственно – стирала уже несколько раз, в первую очередь беру по этому признаку – и еще чтобы ткань натуральная, а набивка нейтральная. Хорошо держат форму, легкие, плотность набивки в самый раз. Порекомендовали здесь, в аллергодоме, и я теперь тоже буду всем эту марку советовать.

Силина М.
Аллергодом Сеть
18.02.2020

За что ценю одеяло OUTLAST - это терморегуляция, и это не только на словах, но и на деле. Если жарко, то под этим одеялом не возникает эффекта "парника", такое чувство, что оно дышит, пропускает воздух и корректирует его до нужной температуры. Чтобы часто не стирать, взяла чехол, с ним стирка проще. Конечно, пододеяльник использую соответствующий, чистое хб, брала на этом же сайте.

Регина
Аллергодом Сеть
11.02.2020

Купили отличный очиститель воздуха AIC CF8410, не очень габаритный, а главное при демократичной цене радует качество. Очистка проходит несколько уровней, площадь пишут до 35 кв. м., на наши 22 самое оно. Дышать стало легче, и даже по уборке заметно, что пыли меньше. Кстати, еще плюс - работает практически бесшумно, а то старый очиститель у нас гудел как турбина, с этим звукового фона нет.

Татьяна
Аллергодом Сеть
17.07.2018

Ох, ребятки, жила себе, горя не знала, и тут вдруг что-то пошло не так. В моей жизни появилась она – аллергия. Не знаю, с чем это связано, раньше такого не было. А тут вот просто постоянные шелушения, руки чешутся, шея чешется, глаза красные, чихаю. Промучившись 2 недели побежала по врачам, и все оказалось банально – аллергия, в том числе на пыль. Конечно генеральную уборку сразу навела, все перетрясла, все подушки и одеяла даже сменила, воздухоочистители купила. Но оказалось все не так просто. Мне нужны еще и специальные моющие средства, потому что даже при уборке в перчатках у меня все равно проступает аллергия. Вообщем, моим спасение стал сайт allergodom.ru – мой мини-рай. Там все для таких «победителей» как я. Все в одном месте, все сразу. Теперь у меня и специальные порошки, и спреи для обработки одежды и белья и много еще чего интересного.

Валентина
Аллергодом Сеть
20.07.2017

Вообще весна - это прекрасное время года, когда всё цветёт, пахнет и преображается после долгой зимы. Но не для меня :( Весной начинается обострение аллергии - я всегда с насморком хожу, чихаю, кашляю, слёзы из глаз - жуть в общем. Причем невозможно даже дома находиться - всё равно плохо становится. Мне врач посоветовал купить очиститель воздуха - с ним вроде как должно быть проще. Но я в этих устройствах ничего не понимаю, поэтому консультация специалистов "Аллергодома" была очень кстати)) Спасибо вам огромное!