Справочник компаний - Санкт-Петербург

В нашем справочнике города - Санкт-Петербург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Санкт-Петербург, пер Мучной, д 3
Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4
Санкт-Петербург, ул 10-я Красноармейская, д 22, 4 этаж
Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 44
Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 35 к 1

Последние отзывы

Егор
20.09.2021

Заболел у меня зуб, который когда-то депульпировали, там была большая пломба и стенки. не думал, что его возможно сохранить, настроился на удаление. доктор Хотянович все аккуратно разобрала там и поставила новую композитную пломбу. не беспокоит ничего абсолютно! прием мне понравился, Елена Сергеевна приятная женщина и отличный врач.

Ярослав Наумов
16.09.2021

Приходил на первый прием в клинику на прошлой неделе. Консультация была очень подробная, осмотр под микроскопом, фото всех зубов и план лечения для каждого зуба. Врачи и ассистенты очень внимательные. Атмосфера в клинике приятная, не нервозная. Нет очередей, толпы на оформлении у администратора. Все очень комфортно. Буду проходить лечение тут.

Василина
16.09.2021

Классно помогли мне в Студсервисе по учебе, сделали все четко, быстро и в универе никто не заподозрил!

Андрей
16.09.2021

Спасибо компании «Водолайф» за помощь с водой для дома. Заказывали тут пакет «Колодец под ключ». Сделали все от и до. Нам самим даже не пришлось ни над местом для колодца, ни над материалами голову ломать. Доверились опыту. Большое человеческое спасибо!

Виктория
15.09.2021

Кидалы. Сбор денег. Ничего не делают.

Надежда
14.09.2021

Добрый день. Я проживаю в Петербурге и из местных компаний на мой субъективный взгляд, Финансово-Правовой Альянс крупная компания, и из всего списка кажется намного надёжней. Я честно говоря закончила процедуру ещё месяц назад, но руки написать слова благодарности дошли только сейчас. Так вот, если кто-то был у них в офисе прекрасно меня понимают, много юристов, много людей, клиентов, всё это создаёт ажиотаж доверия. Расчётливые специалисты перед началом процесса обсудили со мной стратегию и план, как они будут списывать с меня долги. Одним словом чувствовался уровень компании. Могу советовать их без задней мысли. Месяц уже как без долгов и никаких проблем у меня нет.

Yulia и другие пациенты.
14.09.2021

Мы тоже до пишем. Жалоба от пациентов, г. СПб, пос. Металлострой, Колпинский район, Поликлиника №72. Мы не знаем, имеет ли смысл писать комментарий о Поликлинике №72. Нам кажется, никто из Здравоохранения не читает отзывы. Очень жаль, что в этой Поликлинике работают врачи такие безразличные и непрофессиональные. Отношение врачей оставляет желать лучшего. Так называемым специалистам не мешала бы пойти учиться по своей специализации и заодно пройти курс этикета (в профессиональной деятельности). Отвратительное обслуживание в регистратуре, сидят одни хамки, отвратительное выполнение своей работы, и научитесь разговаривать не таким тоном с пациентами, не работают, а просиживают свое время. Что им скажут врачи терапевты, кого записать, а кому сказать нет номерков, так они и поступают. Записаться в этой Поликлинике №72 можно только по четвергам, запись на следующую всю неделю. Дозвониться с 8 ч. утра по телефону 241-54-58 - невозможно, постоянно занят телефон или сбрасывают и не берут трубку. А в 8ч.30 мин. утра в четверг уже нет записи на следующую всю неделю, как это возможно??? Ночью наверное записывают. Приходишь в Поликлинику всего 5-10 человек если наберется, а номерков нет. Но терапевты говорят, что принимают по 40-45 человек, одно вранье, работают всего по 4 часа в Поликлинике, напечатать можно и больше, что приняли пациентов, было бы желание. Все уже проверено. За что деньги получают, если они так работают? (Наверное, за вранье). Правда все говорят: Какое руководство в этой Поликлинике №72, такие и сотрудники. Что хотят, то и делают, и нарушают законы. Направления на обследования не выдают, хотя Здравоохранения выделяют для людей большие деньги, а мы не можем пройти обследования. А главный врач, Камчаткина Т.А., по видео говорит все неправду, привыкли всех обманывать людей. Наши жалобы не опубликовывают, а если опубликовывают, то исправляют и дописывают то, что мы не писали, из-за этого, мы вынуждены обратиться в Департамент Здравоохранения. Пациенты.

Алена
14.09.2021

Большое спасибо сотрудникам компании ЛИДЕР за качественную и профессиональную работу, за честность, ответственность и терпение, результат превзошел ожидания!
Заказывала потолки и светильники в квартиру, замерщик Федор на месте все рассказал, показал образцы, рассчитал стоимость и оформил заказ без предоплаты, цены абсолютно адекватные, на мой взгляд, низкие, оплата производится после монтажа. Монтажники молодцы!!! Сделали все очень аккуратно, ровно и красиво. Рекомендую всем!
p.s. номер договора 5901

Валерий
14.09.2021

Не первый раз приобретаю автомобили через данную компанию для расширения таксопарка. Лучшая лизинговая компания в Москве. Компетентные и отзывчивые менеджеры. Лояльные цены и выгодные предложения по приобретению машин и спец. техники. Так же не могу не отметить высокий уровень работы клиентского сервиса, всегда сориентируют по возникающим вопросам и помогут в их решении. Выкупил машины раньше срока, с оформлением документов не было проблем, сделали все быстро и качественно, заметно на деле, что здесь ценят каждого своего клиента. Спасибо!

Никита
14.09.2021

Магазин нашел легко, он находится на севера города, недалеко от моей работы. Заехал заказать для загородного дома фасадный декор из полиуретана. Среди большого ассортимента с помощью менеджера выбрал лучший вариант и остался доволен. Работники изготовили и произвели монтаж, по срокам не подвели. Получилось так, как я и хотел. Меня полностью устроило качество продукции, оно на все 100% соответствует заявленным критериям.