Справочник компаний - Санкт-Петербург

В нашем справочнике города - Санкт-Петербург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Популярные компании

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4
Санкт-Петербург, пер Мучной, д 3
Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Санкт-Петербург, Масляный переулок, 8Ж
Санкт-Петербург, ул 10-я Красноармейская, д 22, 4 этаж
Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 35 к 1

Последние отзывы

Максим
1
23.05.2024

Ну что тут сказать, заказали я сайт у Wemakefab, так это было худшее решение в моей жизни. Начну с того, что обещанные сроки выполнения работы просто не соблюдались. Каждую неделю я слышал новые отговорки и переносы. О дизайне вообще молчу — всё выглядело настолько безвкусно и не соответствовало моимтребованиям, что пришлось всё переделывать своими силами. Представьте себе, сколько нервов и времени это стоило!

Менеджеры компании оказались совершенно некомпетентными, каждый раз когда мы пытались обсудить возникшие проблемы, мне обещали "разобраться и всё исправить", но воз и ныне там. Поддержка? Ха! Забудьте про неё. Сообщения оставались без ответа днями, а когда всё-таки отвечали, то помогали так, что лучше бы не трогали ничего. В итоге, я остался с недоделанным и глючным сайтом, который ещё и пришлось дорабатывать за дополнительные деньги у других специалистов.

Не могу не упомянуть и про их "профессиональный подход" к созданию сайта. Весь процесс сопровождался постоянными ошибками, недочетами и мелкими багами. Такое чувство, что сайт делали новички или стажёры, а не команда профессионалов. Совсем не того уровня работы, на который я рассчитывал, да ещё и по такой цене.

В общем, если хотите сохранить свои нервы, деньги и время, не связывайтесь с Wemakefab. Я глубоко разочарован и категорически не рекомендую эту компанию. Надеюсь, мой негативный опыт станет предостережением для других.

Тихон
1
22.05.2024

Мне Планету бриллиантов порекомендовала моя жена. Она что-то здесь ремонтировала. И когда у меня сломалась цепь,она сразу же сказала мне идти к вам) Эту цепь я таскаю уже года 3 и почти не снимаю. Мне здесь объяснили,что нужно её снимать периодически,потому что обтираются звенья и карабин страдает. На этот раз смогли отремонтировать. Но теперь буду аккуратнее относиться. Спасибо за человеческий подход

Соня
1
22.05.2024

Подруга заказала здесь отчёт по практике и я тоже решила вместе с ней, за компанию. Нам сделали скидку, 10%, а приятно! Мы защитились с первого раза на 5! ОЧЕНЬ вам благодарны!!!

Александр
1
22.05.2024

Мы остались довольны выбором этой компании, так как здесь нам удалось подобрать кухню, отвечающую нашим требованиям. Работающий здесь менеджер был очень отзывчив и умело отвечал на все наши вопросы. Нам приятно было обнаружить, что кухонный гарнитур был изготовлен в срок. Только на установке были два специалисты, из которых один новичок и чуть было не сломал дверцу при установке - не понравилось. А за кухню спасибо, не разочаровали.

Елизавета
1
22.05.2024

С мужем в таком восторге, что наконец-то переехали из квартиры в собственный дом. Отличная планировка, качественные материалы и профессиональное выполнение работ - все это мы получили.

Ксения
1
21.05.2024

Пишут ваши повторные клиенты. Уже не в первый раз обращаемся в эту мастерскую за разными услугами. И всегда все на высоком уровне. Роман очень внимательно относится к пожеланиям. Уточняет информацию детально. Самое главное- выдерживает сроки)) Для меня это очень важно! И даже если что-то выходит за рамки,ребята всегда находят выход, максимально подстраиваясь под меня. Это достойно уважения. Поэтому я больше никуда не хочу даже смотреть)) Спасибо вам за труд

Денис
1
20.05.2024

Компания изготовила нам новую кухню. Изначально она нас привлекла наличием большого количества стилей. Дизайнер смогла учесть многие наши пожелания. Изготовили ее в срок-через 30 дней. С менеджером согласовали дни доставки и сборки. Собрали кухню за один день. . Размер кухни подошел. К минусам отнесу то, что день сборки отложили на один день.

Татьяна
1
20.05.2024

Мне посоветовала этот магазин врач-аллерголоог. Постоянно покупаю тут все бытовые средства для мытья посуды, чистки сантехники, стирки, уборки. Качество отличное и состав безопасный для кожи и дыхания. Ковров у меня нет, но диван в гостиной имеется, поэтому для него отдельно беру средство. Специальный спрей с противоаллергенным эффектом, чищу раз в несколько месяцев. Благодаря этому магазину я избавилась от многих проблем с аллергией.

Коваленко Александра
1
17.05.2024

Было сильное волнение в начале процедуры, но сейчас я могу спокойно выдохнуть ведь все закончилось. Не просто только морально, по факту все уже ясно в самом начале, сотрудники изучают ситуацию и соответственно могут гарантировать как все пройдет. Я прошла это испытание и всем кто с долгами советую.

Лена
1
16.05.2024

Про эту фирму ранее не знали, да мы вообще не интересовались ничем таким подобным. На самом деле – это очень удобно, что воду прям на дом и привозят. Раз сделала- заказ получила. Не могу сказать, что при возят всегда в одно время, но чаще всего стабильно и без опозданий.