Справочник компаний - Санкт-Петербург

В нашем справочнике города - Санкт-Петербург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Санкт-Петербург, пер Мучной, д 3
Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4
Санкт-Петербург, ул 10-я Красноармейская, д 22, 4 этаж
Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 44
Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 35 к 1

Последние отзывы

Кристина
22.08.2019

Огромная благодарность Вадиму Викторовичу за успешную мою ринопластику. За мой красивый носик, который стал моей осуществленной мечтой. Докор внимателен, очень добрый, очень хороший. Я так рада, что наонец-то решилась на такую операцию. Наркоз хороший, отошла достаточно быстро, вимательно ко мне подходили, в этом вопросе вообще не было никаких вопросов.

Игорь
22.08.2019

Товары для айкидо покупаю только в этом магазина. Вообще, очень долго искал подобного поставщика продукции для разных единоборств. В обычных спортивных магазинах тяжело найти все необходимое. Приходится или из-за рубежа заказывать, или в разных местах искать. Времени уходит тьма. А тут просто пришел, сказал продавцу, что тебе надо, он предложил варианты, ты выбрал. Компетентность продавцов тоже радует. Всегда и о производителях расскажут, и конкретные наименования порекомендуют.

Савелий
21.08.2019

Очень понравилось как опытные работники из компании Спецсваи сделали нам фундамент. Мы боялись, что не получится установить близко к стоящей постройке, но нам все сделали без задержек. Очень благодарны, что решили написать отзыв. Спасибо. В Стеклянном ручье рекомендуем вас всем новым соседям.

Мария
21.08.2019

Ходим в центр Ла Виктори вместе с дочкой на медицинский массаж. Специалисты отличные: каждый раз после сеанса чувствую себя так, словно заново родилась. Цены немного выше, чем в других салонах, которые я посещала, но всё же достаточно приемлемые. Иногда попадаем на праздничные акции: на Новый Год получили бесплатный сеанс массажа, а в честь 8 марта - три сеанса по цене двух.

Алексей
21.08.2019

Хотим от нашей семьи поблагодарить фирму Спец сваи за сложный и в то же время качественный монтаж свайного фундамента. Мы почти два месяца искали подрядчика для этих работ и все рекомендации в итоге сходились на фирме спец сваи, 56 свай железо-бетонных нам установили почти за 2 дня. Довольны, Рекомендуем.

Вениамин
20.08.2019

Очень захотелось новых вещей себе и деткам. А зарплаты не хватает (( Решил взять кредит. Читал много отзывов, куда лучше обратиться. И решил подать заявку в Кредитном бюро №1. Оформили очень быстро. Ставка не большая, ну по крайней мере по сравнению с другими организациями,куда я обращался. Мне все понравилось. Рекомендую!!!

Илья
20.08.2019

Я хоть и собственных уже участка, но иногда захожу почитать, что думаю другие за наш поселок. И удивляюсь некоторым комментаторам, мол газа нет, да мне он и не нужен, нормально дом отапливаю газгольдером, его то предостаточно. Да и намечено, что он и будет в 2020 году.

Виолета
20.08.2019

Если кто в этом году еще не был в зоопарке, то рекомендую посетить и посмотреть на детенышей, пока они еще не выросли. На каждом вольере с малышами есть специальные таблички, так что точно не пропустите.
За лето мы в первый раз пришли ради бесплатных экскурсий и лекций, а второй - посмотреть детенышей.
Оба раза понравились и оставили хорошие воспоминания.

Стас
19.08.2019

Поход в зоопарк, это всегда особенное мероприятие, которое дарит бурю эмоций, но надень рождение они превзошли сами себя, программа была очень интересная)

Евгения
19.08.2019

В очередной раз убедились, что мероприятия, организованные зоопарком к разным датам и праздникам - буквально обязательны для посещения. Были и на дне Защиты детей, и на их Дне Рождения - понравилось очень. Есть возможность и вопросы позадавать сотрудникам, которые знают очень многое, и полюбоваться на зверушек)