Справочник компаний - Санкт-Петербург

В нашем справочнике города - Санкт-Петербург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Санкт-Петербург, пер Мучной, д 3
Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4
Санкт-Петербург, ул 10-я Красноармейская, д 22, 4 этаж
Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 44
Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 35 к 1

Последние отзывы

Константин
19.02.2020

С друзьями были этой осенью. Причем народу было много. Видимо то, что место представляет историческую ценность, тоже играет свою роль. В целом – норм. Много зверей, большие клетки, условия для зоопарка адекватные. Единственно возникла проблема с парковкой.

Юлия Сергеева
19.02.2020

Принесла свою порванную цепочку и сразу сделали ремонт, дополнительно отполировали и нанесли родий. Цена оказалось очень хорошей и мне все понравилось. Могу порекомендовать эту фирму.

Сергей
19.02.2020

Очень хочу предостеречь от строительства дома в этой компании. Профессионализм на троечку, гонору у строителей выше крыши, опыта нет. Мы так всем строили это самое любимая отговорка.
Руководитель в лице Владислава рисует виртуальные цифры. На ответы как и на звонки сразу не ответит, подождет пока клиент остынет, возможно ответит на следующий звонок. Это такой психологический трюк. Пожалел, что строился с компанией "Дом на Век". Дорого , не качественно, долго. Не советую.

Сергей
19.02.2020

Очень хочу предостеречь от строительства дома в этой компании. Профессионализм на троечку, гонору у строителей выше крыши, опыта нет. Мы так всем строили это самое любимая отговорка.
Руководитель в лице Владислава рисует виртуальные цифры. На ответы как и на звонки сразу не ответит, подождет пока клиент остынет, возможно ответит на следующий звонок. Это такой психологический трюк. Пожалел, что строился с компанией "Дом на Век". Дорого , не качественно, долго. Не советую.

Олег Полидаев
19.02.2020

Обращался в компанию чтоб заказать кран манипулятор и перевезти бытовку в другой район города. Работу выполнили хорошо, несмотря на узкие подъезды и соседние постройки ничего не повредили. Рекомендую.

Виталий
18.02.2020

Очень разочаровался в выборе Застройщика, купил квартиру в Янила Кантри, 2-я очередь, 7-ой корпус. Когда покупал квартиру обещали жилье комфорт класса с теплой лоджией (двухкамерный стеклопакет) и класс энергоэффективности В+, а на деле оказалась холодная с одинарным остеклением (стекло 5 мм), а фактический класс энергоэффективности еле дотягивает до класса "С" и то не факт (из-за больших теплопотерь и соответственно большие суммы в квартплате за отопление), хотя в бумагах госкомисии указан "В". В ответ на заявления и обращения ничего хорошего не услышал, где то они юридически имели полное делать что хотят, а где то просто спрятали голову в песок. И это я еще квартиру купил без отделки, про отделку вообще отдельная история. Квартиру раньше даты в договоре долевого участия не ждите. Вообщем квартиру в дальнейшем планирую продавать, очень расстроен. Не совершайте моих ошибок и не говорите, что Вас не предупреждали!

Также хочу обратиться к маркетинговому отделу Ленстройтреста - перестаньте сами писать в интернете положительные отзывы про свою компанию и тем самым вводить людей в заблуждение.

Силина М.
18.02.2020

За что ценю одеяло OUTLAST - это терморегуляция, и это не только на словах, но и на деле. Если жарко, то под этим одеялом не возникает эффекта "парника", такое чувство, что оно дышит, пропускает воздух и корректирует его до нужной температуры. Чтобы часто не стирать, взяла чехол, с ним стирка проще. Конечно, пододеяльник использую соответствующий, чистое хб, брала на этом же сайте.

Татьяна
18.02.2020

Каждый год проходила осмотр в ЛПУ, в сентябре 2019 врач посоветовала мне поменять рацион питания, для улучшения самочувствия. Следила за мной Наталья Михайловна, мы подобрали программу питания, сейчас кушаю и вкусно и полезно!

Лена
18.02.2020

Покупаю игры в Валимо для себя и в качестве подарков друзьям уже несколько лет. Сейчас у нас в домашней коллекции около 30 шт. настольных игр и головоломок. Ну а тех игр, что мы дарили уже и не сосчитать. К нам постоянно приходят друзья и мы с удовольствием играем в Алиас, Диксит, Цитадели и кучу др! Игры нам помогают отвлечься и развлечься, в случаях с головоломками - поработать мозгами. В общем, не сочтите за рекламу, просто отзыв любителей нескучного отдыха!

Сергей Викторович
18.02.2020

Мы сотрудники крупной проектировочной компании из Казани, приезжали в командировку, обходили поставщиков оборудования для СОУЭ. В целом впечатления положительные. Рядом с метро. В офисе спокойно, дружный коллектив, опытный инженер, который подробно ответил на все вопросы о работе и подключении оборудования.
Будем работать с ними, так как они официальные представители интер-м. Цены у них самые низкие и сервис достойный.