Справочник компаний - Санкт-Петербург

В нашем справочнике города - Санкт-Петербург, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Санкт-Петербург, ул Автовская, д 35А
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 270
Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13
Санкт-Петербург, пер Мучной, д 3
Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Санкт-Петербург, ул Новорощинская, д 4
Санкт-Петербург, ул 10-я Красноармейская, д 22, 4 этаж
Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 44
Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 35 к 1

Последние отзывы

Анна
18.01.2020

Захотела новый потолок в спальную комнату (размер потолка в комнате 20 м²). Пересмотрела множество сайтов и остановила свой выбор на компании Эвита.
Подкупило то, что на сайте много полезной информации, благодаря которой даже далёкий от ремонта человек сможет подобрать что-то самостоятельно.
Мастера сделали всю работу менее чем за 2,5 часа, а еще дали приятный бонус - бессрочную гарантию на замену полотна :)

Юрий
18.01.2020

Накануне Нового Года сделали немецкие глянцевые потолки с фотопечатью в свою новую квартиру. Обошлось недешево, но качество материала и работы того стоит. Особая благодарность сотрудникам за квалифицированную помощь в выборе и быструю установку. Знакомым и друзьям порекомендуем компанию точно.

Анастасия
17.01.2020

Выбор хорошей компании-дело долгое и нерва затратное. Случайно наткнулись на Эвиту и не прогадали!Компания более 10 лет предоставляет свои услуги и осталась на плаву,на высоте.Доступные цены,часто бывают акции и скидки,мы попали на честь нг-мелочь,а приятно.Менеджеры всё просто и понятно объяснили,а мастера в свою очередь быстро и качественно выполнили установку потолков.Рекомендую!

Игорь
17.01.2020

Заметил, что заказы из Моомоо всегда привозят быстро, может потому что недалеко есть это заведение, живу на Сизова. Курьер всегда вежливый, поздоровается и пожелает хорошего дня. В такую доставку хочется обращаться повторно.

Соня Федорова
17.01.2020

Обратилась к юристам фирмы вот по какому поводу. В сентябре того года на мою дочь был совершен наезд на пешеходном переходе. Руки и ноги у ребенка, слава Богу, остались все целы, но вот лицо сильно пострадало. Требуется косметическая операция, на которую у меня нет средств. Вот я и пришла проконсультироваться, можно ли эти деньги потребовать с виновника ДТП. Получив ответы подписала соглашение о сотрудничестве и положительный результат не заставил себя долго ждать. Суд присудил обвиняемой стороне выплатить мне компенсацию за моральный ущерб и оплатить лечение моей дочери. Спасибо вам за вашу работу.

Михаил
17.01.2020

Сейчас очень не просто выбрать хорошую компанию которая занимается натяжными потолками, у меня был печальный опыт. Но с компанией Эвита я не прогадал, ребята реально делают работу на совесть. Плюс у них большой выбор потолков. На данный момент меня все устраивает. Потолок к стати заказывал двухуровневый, выглядит красиво, я доволен.

РУДОЛЬФ
16.01.2020

Все смонтировали четко, быстро и качественно. Отношение было очень ответственное, хоть даже и совсем небольшой заказ. Ни разу не проигнорировали звонки, если не отвечали, то почти сразу перезванивали. Первый раз мы оформляли на одну дату, затем переносили на другой день, ребята пошли на встречу. По времени работ, отталкивались от наших пожеланий, ориентируясь на удобные для нас часы. Спасибо вам большое за участие и качественную работу.

ЛОЛА
16.01.2020

Здравствуйте дорогие друзья.
Наконец то я решилась натянуть потолок в нашей недоделанной прихожей. Компаний по эти услугам очень много, какую выбрать было не понятно. Выбирала долго, смотрела разные компании, смотрела отзывы .
Вызвала замерщика, при установке вызов бесплатно. Кстати, посмотрела каталог, каких только сейчас потолков нет. Выбор просто огромный. Думала что квадратура маленькая и им будет не интересно, ведь куда приятнее делать на большую квартиру. Но нет, никакого недовольства .
Через два дня приехали и установили. Страшновато было, ведь столько взрывов при установке. Но мои опасения оказались напрасны. Все четко, быстро и без мусора .
У меня потолок с светильниками, и как я его не пыталась сфотографировать, ничего не получается. Но поверьте, смотрится отлично .
Если Вам нужен хороший натяжной потолок, рекомендую эту компанию Безоговорочно
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7705704.html

Демьян
16.01.2020

Я снова пришел в эту компанию, потому что они помогали мне не единожды. Работал с ними по другому делу и смог лично убедиться в высоком профессионализме. Сейчас же мне понадобилась помощь в регистрации фирмы. Сроки соблюли и работу выполнили качественно, да и по стоимости вышло всё очень даже доступно. Спасибо большое, буду и друзьям советовать обращаться в эту организацию.

Елена
16.01.2020

Рада, что смогла с Вами познакомится! Спасибо за отлично выполненную работу- хотя думала, что с нашими потолками будет очень сложно и ДОРОГО( потому что у нас потолки нестандартные-имеют не прямоугольную форму и много углов)! Но нет- все оказалось просто и приемлемо по цене. Я еще попала на акцию - бесплатные светильники (это было приятным подарком). Спасибо замерщику, который приехал в удобное для меня время и еще бесплатно! Объяснил доступным языком - переживала за высокое вентиляционное отверстие, на что мне ответил- это допустимая высота для работы (из другой компании меня пугали, что нужно будет опускать эту дыру вентиляционную! )