Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть

Москва, проезд Марьиной Рощи 5-й, д 15А

Мнение клиентов:

положительных:32 отзыва
отрицательных:0 отзывов
28 отзывов
4 отзыва
7 отзывов
1 отзыв
44 отзыва

О компании:

Сеть связи «Алло Инкогнито» (основной бренд АО «КантриКом») – один из лидеров в сфере инновационных услуг, высокотехнологичной мобильной и фиксированной связи. Сделав ставку на высокое качество связи, за 15 лет работы компания «Алло Инкогнито» ни разу не понижала планку, сохраняя ценовую доступность, качественный и удобный сервис, а также предоставляя широкий выбор тарифов и услуг, разработанных с максимальным учетом всех пожеланий абонентов.Мобильная связь по Московскому региону, России и всему миру, уникальные опции и услуги, 4G-интернет на мобильном устройстве и широкополосный интернет по технологии GPON – это лишь малая часть предоставляемых услуг. При этом «Алло Инкогнито» отличается внимательным отношением к каждому абоненту, не откладывая решение вопросов на долгий срок.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Дарья Андреева
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
10.12.2018

Классный тариф 150 гб на Все для инета. Работает быстро. Сим-карту использую дома в модеме. Большой объем трафика, можно весь день смотреть сериалы. Рекомендую .. Хорошая связь и не единого разрыва.

Саша Аева
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
25.10.2018

не работает, на телефоны не отвечают. никому не советую

Анатолий
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
28.09.2018

Заехал заменить симку т.к. купил новый телефон. в офисе рассказали про номера 8800 и номера других регионов. Взял себе пару региональных номеров и теперь продаю свой товар в Сочи и Краснодаре)))

obuchenie1c2016
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
24.09.2018

Почти случайно узнал об этой фирме, посетил офис. Подключил себе запоминающийся городской номер. Для рекламы своего предприятия отличное решение. Понравилось качество обслуживания, на месте подобрали и номер и тариф. К связи никаких претензий. Сейчас думаю о новом подключении. Всем рекомендую.

AmazingLarisa
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
20.09.2018

Была абонентом МТС, связь у них ужасная, у меня не ловила даже в городе. Решила что-то новое попробовать, так и открыла для себя Алло Инкогнито. Мне как раз нужен был номер для ИП, когда открыла магазин. Хотелось красивый номер, чтобы люди запоминали сразу, типа, как у такси :) Приехала в офис Марьина роща, очень быстро все оформили и помогли определиться с выбором номера (это оказалось не так просто, ведь номеров у них оооочень много). Отдельное спасибо менеджерам, классные ребята, очень позитивные. К таким хочется приезжать снова и снова))) Связь, кстати, тоже супер, уже почти год пользуюсь номером и никаких проблем.

Olesya Yuzhakova
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
12.09.2018

Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, а так сложно в наше время найти понимание у операторов большой Тройки, а здесь всегда идут на встречу и рассмотрят твою проблему в индивидуальном порядке. Спасибо, ребятам офиса Марьина роща, в решении моей проблемы по разблокировки номера. Впечатление от визита в офис хорошее. Ребёнку подарили шарик! малость, а приятно!

Прохожий
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
12.09.2018

Переносил свой номер в Алло Инкогнито для связки с городским номером, т.к. не хотел носить несколько телефонов, но городской номер нужен был для проекта.В офисе доходчиво объяснили по тарифу и возможностям городского номера. Теперь у меня виртуальный номер и куча возможностей всегда оставаться на связи и общаться с клиентами.В других компаниях за такие же функции просили нехилых денег, а тут сразу все входит в абонентскую плату.Был приятно удивлен таким большим возможностям и за такую доступную цену.

Алехандр
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
11.09.2018

Пользовался сим картой именно билайн, связь добила меня до истерического состояния ! связи нет. Решил рискнуть и перенести свой номер в инкогнито, так как терпеть уже не мог, да и тариф понравился. Теперь товарищи я на базе билайн, но в области МО у меня есть LTE, шкала связи полная, я не понимаю это чудо, но я сохранил свой номер и получил более чем стабильную связь! Спасибо Инкогнито!

Лиза Липочкина
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
05.09.2018

у меня свой маленький бизнес и мне очень важно наличие городского номера. в Алло Инкогнито очень хорошие условия для этого. 500 руб. в месяц и пользуемся на входящие. если надо звонить - доплати и получишь почти безлимит. мне пока не надо:)

Виктор
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
03.12.2017

Пользуемся алло инкогнито уже 3 года легкий бизнес, в этом году они наконец-то разродились и ориентировочно в мае личном кабинете стали доступно новые функции: установка голосового приветствия, запись разговоров, музыка вместо гудка, возможно это и раньше было, не в курсе, пакеты за 10-12к кому они нужны с такими ценами ))...К хорошему быстро привыкаешь, а месяц назад в личном кабинете начались проблемы, 01.11.2017 обратились в ТП, перестала работать сортировка звонков по дням, исправили быстро, но со звуком записи начались проблемы, в больше половине звонков на нашей стороне вместо слов одно шипение, наверное они там изменили какой-то кодек в атс или еще что и звук стал хреновым, теперь же ( на 01.12.2017) запись разговоров вообще перестала работать, заявку на решение уже отправили - ждем результатов.

Александр Кулагин
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
15.10.2017

ЧТО ЗА БРЕД- в декабре 2014 г,был на учебе в москве, взял мобильный интернет,трафик помню не выбрал,пользовался меньше месяца, потом выбросил-теперь приходит претензия 190руб, и что с этим делать ,№ 925 585 06 51

Наталия Лях
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
07.08.2017

моя оценка -просто безобразие!развод!4 МЕСЯЦА НАЗАД КУПИЛА КАК БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛИМИТ 6ГБ И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!ОПЕРАТОРЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ,ГРУБЯТ.КАЧЕСТВО СВЯЗИ ПЛОХОЕ.ВСЁ ЧТО ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ В АЛЛОИНКОГНИТО -АФЁРА!

Денис Дорожкин
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
13.07.2017

С номера 89452018138 ведётся интернете мошенничиство

Павелъ Обуховъ
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
12.07.2017

Пользуюсь алло инкогнито.уже давольнл давно.но последнее время вообще ни кому не могу дозвониться.связь стала хуже.брали этот номер для работы а выходит что оплачиваем каждый день ни за что.ужас

Руслан Фаизов
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
14.06.2017

+74993482470 с этого номера занимаются мошенничеством

Анастасия Багрова
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
14.06.2017

Здравствуйте, я пользуюсь интернетом около года, не устраивает то что склеились очень быстро снижается, и сейчас начались проблемы со сетью, баланс пополнен, а абонент по прежнему заблокирован и нет сети

Серёга Опарин
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
28.04.2017

Пополнил счёт а скорость интернета очень маленькая. До этого просто летал .

furryyiff
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
19.03.2017

Пользуюсь данным оператором. Ребята работают в моем случае на сигнальной сети (БС, инфраструктура) МегаФона. Хотел подключить VoLTE (IMS Services), в поддержке инкогнито заявку долго отказывались принимать. В МегаФоне подтвердили возможность подключения услуги, но в итоге выяснилось, что агент не внес оплату по моему номеру. Оплатить через сбер и подобное нереально, в МФ сообщают, что номер должен быть оплачен Агентом (инкогнито), но они - отказывают баланс хотя бы вывести в 0. В итоге услугу включили, но она висит в ожидании перехода баланса в положительный. На номере перед инкогнито 3011 рублей, а в МегаФоне по нему -1600 рублей. Я все понимаю, агентские договора, все дела. Но ребят, если осблуживаете номера - следите за их актуальным балансом. И если вас просят создать заявку, не надо людям начинать "а что за услуга, мы такой не знаем" По списку:От мегафона вы используете- Базовые станции- Сигнальную межстанционную систему- Услуги Кто звонил\/ Кто звонил+- Мобильный интернет (он не ваш, пул ASN принадлежит МегаФону)- ММС- СМС- IMS сервисы - та же сигнальная система, только в виде IP calls over LTE. Включение услуги позволяет получить доступ к PDP APN IMS. Если бы вы использовали СВОЙ инет на Мегафоне - у вас была бы своя APN с приземлением на ваш стык интернет доступа, чего нету.

Олег Жуков
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
24.01.2017

Являемся абонентами данного оператора уже 2,5 года. В городе С-Пб всего один офис на невском проспекте, работает один специалист, всё оформляет очень долго, причём работает офис в будние дни и рабочие часы как ЦБ РФ. 24.01.2017 вообще отключили от связи, в связи с чем мы позвонили оператору АЛЛоЭнкОГнЭто, нам был дан ответ, что у всех абонентов наблюдаются такие неполадки связи мы исправляем нарушение. Потом я попросил пересчитать сумму, если целый день услуга не была оказана, на что оператор мне заявил, что нужно написать официальное заявление в адрес руководства и они рассмотрят. Если учесть, что сумма ежемесячного платеже 2100 то вернуть мне должны 67 руб. и за эту сумму я должен терять время, писать заявления, тратить время и т.д. За границей я вообще молчу что происходит со связью. Не советую обращаться и подключаться к данной сети, но так как номер подключён на компанию нам тяжело уйти от этого оператора !!! 8-812-946-97-97

web_di
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
14.11.2016

Заплатила за год обслуживания, из за бесплатных звонков и интернета за границей. Поехала отдыхать, не чего не работает!

Finka Finka
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
22.09.2016

Пользовалась услугами данного оператора, ни много ни мало, 6-7 лет. Платила ежемесячно по 5000. И номер красивый был и все вроде бы хорошо, но возникли проблемы при моем желании сменить оператора связи! По телефону службы поддержки абонентов изъявила свое намериние. На том конце провода заявку приняли и сказали что перезвонят. Спустя пару дней перезвонил менеджер и спросила почему я хочу сменить оператора. Просто устала платить по 5000... Городской номер я готова была потерять, хотела только забрать билайновский +796464112.. Никакие спец предложения от менеджера меня не переубедили остаться у данного оператора и моя заявка осталась в силе... Переход к другому оператору начала в мае 2016 года!!! Сейчас сентябрь заканчивается - я так и не поменяла оператора со своим номером! После якобы начавшейся процедуры перехода у меня почему-то отказалась работать симка - пришлось ехать менять в офис... Там я еще раз подтвердила свое желание сменить оператора!!! Менеджер по компьютеру заявку увидела. Но!!! Новый оператор Мегафон так и не получил одобрение билайна на переход. Еще два!!! месяца я платила по 5000... устала!!!! Купила новую симку Мегафон. Тем временем... росли долги на номере алло инкогнито!!!! Далее. Пыталась забрать номер алло инкогнито хотя бы в билайн - ответ был такой: "Нет заявки от алло инкогнито на смену оператора". Простите, как нет заявки, когда я несколько раз об этом говорила и она должна была быть в электронном виде? Звоню в службу поддержки Алло Инкогнито - ответ такой: "Сначала вы должны погасить задолженность на номера, потом начать переход к другому оператору, который займет около 10 дней и все это время баланс должен быть положительным"! вы издеваетесь? Я два месяца ждала перехода и держала баланс положительным и чуда не произошло!!!! Это не просто оператор связи - это аферисты!!! Почему если номер заблокирован, вообще заблокирован вплоть до входящих вызовов, счет все равно идет в минус? Почему вы по нормальному не хотите работать? Если клиент хочет сменить оператора, то обязательно надо этому мешать? Никогда и никому я не порекомендую этого оператора!! И интернет в московской области у меня практически никогда не работал! Крайне недовольна таким отношением к клиенту!

Дмитрий Манфри
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
16.09.2016

Всем добрый день пользуюсь кантрикомом с 2009 года,и каждый раз происходит что то то со связью то с интернетом то при поездке за границу вдруг не подключается пакет услуг или подключается но уже другой более дороже и что самое странное при загран. Поездках услуги безлимитный связи не предоставляются а деньги списывают регулярно плюс за подключённый роуминг пакет а не давно стали списывать ещё +150 рублей за интернет хотя когда данный контракт покупался интернет входил в стоимость пакета а сейчас ещё плюс 150р. Хотя данный контракт архивный . Хотелось бы получить пояснения по данным вопросам!!!!

Оксана Лялькова
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
10.09.2016

Начала пользоваться оператором алло инкогнито в 2015 г, но уже сейчас появились проблемы. Позвонили со службы поддержки специалисты и предложили подключить бесплатные минуты за 990р, но не сообщили, что помимо этих минут у меня еще списывается абонентская плата по моему основному тарифу, и за место 990р в месяц с меня начали списывать 1980р. Операторы ни кто толком не чего объяснить не может и решить проблему.

Stas Orlov
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
20.08.2016

Добрый день! Сразу хочу оговориться - пользуюсь услугами этого оператора с 2006 года. За это время периодически возникали мелкие проблемы, но все они решались довольно быстро. Из того что напрягало:1) пару раз без моего согласия подключали платные услуги (дешевые, но не нужные). Отключал или через оператора, или в личном кабинете.2) некоторые услуги, включенные в абонентскую плату, работают не стабильно. Например СМС о том что мне звонили, а я был недоступен приходит 1 раз из 5.3) в службе поддержки всегда отвечают удивительно быстро (1-2 минуты), но работают там крайне некомпетентные люди, которые чаще всего не могут ответить ни на один вопрос. Всегда "составляют заявки", на которые обещают реагировать в течении суток, но чаще всего это занимает неделю.4) о появлении выгодных для абонента услуг не информируют. Вообще.Ну ок, проблемы есть, но с этим можно жить. А вот последняя проблема заставила меня серьезно задуматься о смене оператора.В начале месяца получил СМС от моего банка с просьбой перезвонить им. Перезвонил. Из разговора понял что банк пытался связаться со мной 9 раз, но все попытки были неудачными. Я позвонил в абонентскую службу АллоИнкогнито. Как оказалось, они без моего на то согласия заблокировали номер моего банка потому что им кажется что с этого номера якобы идет СПАМ. Я, конечно, был бы признателен им за бдительность, за заботу о моем душевном равновесии в виду отсутствия спама, если бы не одно НО.Они наотрез отказались разблокировать звонки с номера банка на мой телефон. Сначала сказали что это невозможно технически. Когда я выразил крайнюю степень удивления, они признали наличие технической возможности вернуть все на круги своя, но сообщили что такое решение может принять только Верховное Руководство, которое настолько Верховное, что просто недосягаемое. Этим людям, которые принимают решение, нельзя ни написать, ни позвонить, ни встретиться лично.Некогда приятное впечатление от этого оператора испорчено окончательно. Я не желаю платить деньги сотовому оператору. который за меня решает с кем мне можно разговаривать, а с кем нет.

Роман Беляк
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
28.07.2016

Добрый день, хотел бы я и рассказать о своем "любимом" операторе алло инкогнито. В ноябре декабре 2011 года проходила акция по приобретению всем на тот момент известного тарифа 2012 с пожизненной оплатой за бесплатные звонки, стоимость составила на тот момент не много, не мало около 50000 рублей (в итоге мой номер оказался и красивым (8(499)343-03-...тоже с тройками, так как за него была доплачена еще сумма денег (на золотой не хватило, но серебряный обошелся в районе 10 000 рублей). Однако были проблемы как и у других операторов это нормально все вопросы решались, пусть иногда долго, но решались, за что отдельное спасибо оператору. Однако не понятно что на данный момент происходит у оператора: позвонили мне из офиса компании и говорят что мол такого тарифа больше нет и что если я еще доплачу каких-то 49990 рублей то меня могут перевести тот же тариф у билайна или мегафона, мой второй "любимый" оператор и вправду является билайн, и сказали что срок перевода у меня 1 месяц, в крайнем случае 2, и в этом месяце (июле, мой телефон стал часто блокироваться, чаще обычного, ну ладно. Вопрос в другом почему вдруг компания решила в одностороннем порядке изменить условия сотрудничества, не понимаю. Сказали то ли компания, уходит то ли еще что-то, что она уходит из числа операторов (как так уходить из столь доходного бизнеса) - "не верю". Переход на билайн предлагается из архивного тарифа билайна. Я бы с радостью, но вынуть из кармана так неожиданно лишних 50 тысяч не уверен что смогу, но постараюсь. Жалко, что придется ментяь оператора, хоть и тоже на моего любимого, но у меня и так уже 2 номера в билайне есть и все красивые. Хотелось бы чтобы оператор еще долго жил и работал в рамках своих обещаний и обязательств, в которых черным по белому указано что звонки по Москве и Московской области "до конца жизни бесплатные" я конечно не умер, но это не значит что договор расторгается таким образом, тем более была со стороны оператора на тот момент публичная оферта к заключению договора именно на этих условиях, и сейчас ссылки на те абзацы которым оперирует оператор вообще не имеют никакого отношения тем более тогда бы и в рекламе и в брошюрах указывали бы не мелким шрифтом а обычным это условие что оператор ИМЕЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА И РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, если бы это было так сделано, то не думаю чтов декабре - ноябре такой тариф кто-нибудь купил, так как было все таки большое не доверие к оператору и ему доверились лишь единицы (особенно на гребне слуха "о конце света"). Жалко что нет закона, за привлечение к ответственности изменение условий договора указанных в публичной оферте в одностороннем порядке, в связи с этим получается самый лучший способ брать только самые дешевые тарифные планы, так как дорогие отличаются по условиям обслуживания лишь ценой и ничем больше.И Хотелось узнать у оператора нельзя ли как то этот вопрос по другому решить! а то получается договор заключался как притворная сделка, без самой цели заключить договор т..е мнимая или притворная сделка,а это влечет её недействительность или даже ничтожность,а по закону если сделка ничтожна, то каждая из сторон должна получить по ней все полученное в "натуре" путем взаимной реституции. Если оператор скажет что я пользовался услугами связи в течении этого времени, то тогда будет следовать встречная претензия, о том что оператор пользовался денежными средствами и расчет будет исходя из 1\/365 ставки рефинансирования центрального банка итого получается путем подсчетов получается формула 50 000*ставка рефинансирования ЦБ (в среднем в районе 7,5-8,5? годовых)*1n|365*n, n это количество дней пользования денежными средствами, а расчет минуты разговора будут рассчитываться исходя из стоимости минуты разговора по классическому тарифному плану, при этом хочу обратить внимание за период пользования услугами оператора я все же пополнял счет телефона, в связи со звонками за пределы Московского региона, как следствие их из расчета нужно будет исключить, иначе тогда оплата за эти минуты тогда тоже должна будет включена во взаимные требования. Это о лирике. А Если коротко я надеюсь найти все же эти деньги, и продолжить общаться в рамках данного тарифа, и много людей меня знает именно по этому номеру и очень не хотелось бы его терять, альтернатива это получение возможности перехода на оператор билайн не обязательно на супер-пупер тариф, за который еще хотят около 50 т.р., однако возникает вопрос, не произойдет ли с билайном что то вроде этого же, ведь заключая договор с этим оператором, не думал что оператор так может себя повести и ладнобы шараж-монтаж оператор, так вроде аллоинкогнито являлся довольно сильным игроком и их номер телефона привязан был только к трубкам скайлинка, что не могло не вызывать трудностей с пользованием их связью, так как трубки имели очень маленьких заряд аккумуляторной батереи, в связи с этим приходилось покупать несколько трубок, так как батарейки отдельно не продавались а лишь комплектом, в итоге в дополнительным расходам можно отнести побочные -приобретение трубок, но как говорится это мои половые трудности, и это будет отклонено.gudvin12@bk.ru, а так со мной можно связаться у оператора есть все необходимые данные, связанные с почтовым адресом, ну если захотят что-то порекомендовать или предложить. А так я очень уважаю этого оператора, так как он меня иногда выручал в очень сложные моменты жизни!

Денис Ганашок
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
15.07.2016

Алло инкогнито Оператор. Покупали на тарифе: Эталон 495. Сосёт по 3000 руб. каждую неделю, звоним не особо много, а перейти на другой тариф не возможно.

Наташа Иванова
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
02.06.2016

так же являюсь клиентом этого оператора уже более 10 лет... и только по томому, что номер был зарегисрирован как входящий для компании.куча проблем! - при краже телефона - запросили 500 руб на смену симкарты!- постоянные проблемы с входом в личный кабинет (в настоящий момент вообще не работает страница входа)- оператор на свое усморение сменил тарифы на обслуживание!! и заявил, что надо регулярно ходить на их сайт и знакомиться с правилами обслуживания!! уведомлять о допплатежах они не обязаны!- смена тарица не предусмотрена! в общем отношение к клиентам хамское.... и очень жаль деньги уплаченые за "красивый" номер.хорошо появилась возможность перевода номера на другого оператора.

gubanov
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
18.05.2016

Начнем с того, что негативных отзывов хватает у любого оператора связи с лихвой... Я клиент данной компании не менее 10 лет и серьезных моментов не возникало в моем обслуживании. Сервис не хуже чем у других операторов, а я являюсь и являлся клиентом всех операторов, поэтому могу сравнивать. Есть пару моментов, которые не устраивают. Живу в области и заменить сим карту нужно ехать в самый центр Москвы - всего 3 офиса для этого...Доставка только по Москве... Неудобно! И еще, интересует такой момент..Если, по каким либо причинам, данный оператор уйдет с рынка услуг, что станет с ранее выданными номерами - прямыми номерами 499, 495 ? Возьмет ли их на обслуживание какая другая компания? Насколько я понимаю, что сегодня они только у аллоинкогнито..

uusermail
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
06.04.2016

Верните деньги. Вы не в состоянии выполнять свои обязательства, деньги за контракт вы при этом взяли обманным способом пообещав на постоянно основе прямой номер и бесплатные входящие. Я платил за прямой номер, а не за технический! Если бы я знал , что вот так вот поменяются условия , никогда бы не заплатил за контракт 19900!

Stas Filatov
Алло Инкогнито (офис "Марьина Роща") Сеть
22.03.2016

Если по техническим причинам вы не можете обслуживать , верните деньги.Это не моя проблема, что вы не в состоянии выполнять свои обязательства, деньги за контракт вы при этом взяли обманным способом пообещав на постоянно основе прямой номер и бесплатные входящие. Я платил за прямой номер, а не за технический!Если бы я знал , что вот так вот поменяются условия , никогда бы не заплатил за контракт 19900!!