Отзывы клиентов
Отличное кафе, вкуснейшая еда. Для фанатов итальянской кухни. Приходим сюда всей семьей отмечать семейные праздники. Атмосфера всегда приятная. Там часто отмечаются итальянские праздники. Проходят они очень интересно.
Замечательное заведение. Столики нужно бронировать заранее, но кормят очень хорошо и цены весьма приемлемые. Расположено удобно и можно относительно без проблем поставить машину. Порадовали томатный суп и, разумеется, спагетти. Также рекомендую попробовать домашний лимонад.
Супер место, постоянно сюда. Здесь готовит и общается сам хозяин итальянец. Очень атмосферно и вкусно. Постоянно эксперементируют, пробуем - чаще всего нравится новое. Я люблю кофе только за эффект, но только тут я попробывал настоящий вкусный кофе. Цены средние для такого урованя.
Пиццу не готовят. Паста вкусная, спору нет. Порции скорее средние, но цена могла бы быть поменьше. Бутылочное пиво дороже разливного бельгийского в пабах в центре)
Это место из тех "куда бы я сама никогда не зашла". На равне с модными скандинаво-хипстерскими и не только барами на Жуковского есть итальянский ресторанчик, с совершенно не дизайнерским логотипом и крайне нелепым интерьером. Поэтому я просто доверилась дружественным уговорам. Оказывается, что владельцы – два брата итальяшки. Они сами работают: один в зале, второй шеф-повар. Сюда ходят на ужин настоящие живые итальянцы, а настоящие пармезан и моцареллу привозят на правительственных машинах после прямых поставок из солнечной Италии.. Прихожу к выводу, что брать в этом сумасшедшем интерьере просто сконцентрировали вокруг себя свою Италии по среди нашего холодного Петербурга. Хотя мы приходим, когда кухня уже закрыта, приятельское похлопывание по плечу и "закааазывайте" с итальянским акцентом принимают нас в объятия вкуса.. К слову из восьми работников ресторанчика 5(!!!) итальянцы! А те что русские знают итальянский..) Я только немного пробую "пенне с томатами и моцареллой" из тарелки напротив – идеально альденте, идеально по сочности и соли, моцарелла тает так, как может таять только настоящая моцарелла.. Вся паста в своём великолепии разновидностей и обязательно ручной лепки разнится порциями от 300 гр до 450 гр и в ценовом диапазоне 300-500руб. Я уже выбрала себе на следующее посещение "Пенне стбеконом и горганзолой".. Кажется уже пора бежать..) Я же в тот вечер, забыв о запрете стоматолога на чернику, пробовала "итальянскую кростату с черничным джемом" (130руб) и жасминовый чай (350мл/120руб). Чай как чай, но без него я бы точно умерла от передозировки сахара.. Песочное тесто нежнейшее.. Я его даже почти полюбила, но вот начинка – это именно джем, с отдельными ягодками черники, но джем.. Со свежей бы не вышло такого коллапса. Потому что я ела сахар фиолетового цвета, сверху присыпанный сахарной пудрой. Даже размазанные пол шарика черничного джелатто не спасли, не освежили, не добавили кислинки.. Чай уже подходил к концу, поэтому пирог я не доела.. Подводя итог: – расположение отличное. И судя по всему люди действительно знают про это место – про этих чудесных итальянцев язык ге поворачивается сказать "обслуживающий персонал". Они все сразу твои друзья. Темпераментные и улыбчивые – в пасте толк определенно знают. В сладостях, думаю, тоже. Уж больно много положительных отзывов. А мне, надеюсь, просто не повезло. – цены средние по городу, а вот порции и их качество явно выше..! Эх, не зря я хотела учить итальянский..)