Амориа

Москва, ул Алабяна, д 13 к 1, Ориентир: жилой комплекс, рядом со Сбербанком. Бесплатная парковка.
+7 495 212-09-30

Мнение клиентов:

положительных:56 отзывов
отрицательных:0 отзывов
50 отзывов
6 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Медицинский центр «Амориа», отделения которого работают в Москве и Санкт-Петербурге, имеет солидный список заслуженных наград за свою деятельность в области эстетической медицины. Перечень предоставляемых услуг в этой клинике также впечатляет. Это пластическая и реконструктивная хирургия лица и тела, включая лазерные и радиоволновые методы, микрохирургия, аппаратная и лечебная медицинская косметология, лечение волос и кожи головы. Кроме того, в клинике проходят консультации челюстно-лицевого и сосудистого хирургов, кардиолога, гинеколога и других специалистов.Косметологическое отделение медицинского центра «Амориа» предоставляет полный спектр услуг во всех областях косметологии: эстетической, медицинской и аппаратной. Первичная консультация поможет вам определить круг проблем и выбрать оптимальную программу устранения недостатков. Здесь представлены самые эффективные методики и аппаратура, в том числе, инновационные. При всех преимуществах стоимость услуг вполне приемлема. Все подробности можно узнать на сайте.Специалисты клиники:Мамиев Алексей Романович. Пластический хирург, главный врач клиники Амориа.Чоо Галина Аркадьевна. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, доцент, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории. Заместитель главного врача.Арутюнян Татевик Арамовна. Пластический, реконструктивный и эстетический хирург. Хирургичесий стаж - 15 лет. Выполнено более 3 500 операцийХристенко Артур Александрович. Пластический хирург по липосакции, косметолог.Борисенко Анастасия Сергеевна. Пластический хирург, кандидат медицинских наук.Айрапетян Арташес Ашотович. Пластический хирург, ринохирург.Самойлова Юлия Валерьевна. Дерматолог, косметологГаджимурадова Фарида Гаджимурадовна. Врач-дерматокосметолог. 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Чуличкова Вероника
Амориа
15.09.2021

сестра делала у Ирины Ивановны ультраформер . Это невероятный результат . Я даж неё ожидала такого! Как после пластики !!!

Крыжова Юлия
Амориа
14.09.2021

классная процедура , очень рабочая , но в правильных руках и при правильном протоколе !! Очень мало врачей в Москве работает по протоколу и правильно выполняют эту процедуру , потому и нет результатов , а потом все говорят что процедура беспонтовая . Люди , проверяйте врача ,клинику , просите сертификаты на прибор и дипломы врача .Будьте уверены в том , кому вы отдаёте свое лицо или тело !!

Светлана Семеновна
Амориа
01.09.2021

спасибо Ксение Павловне Воробьевой ! Не устану ее благодарить за то,что благодаря таким опытным и внимательным врачам мы не перестаём верить в медицину , косметологию и возможность стать красивее и моложе без операций и сложных изнурительных тренировок !!! Я много всего делала в АМории , в том числе и процедуры омоложения и инъекционные методики . Мне очень понравился курс омоложения на препарате мэлсмон в совмещении с и озонотерапией . Бомба просто !!! Всем рекомендую , но обязательно консультируйтесь сначала с доктором !!!

Бояринова Лада
Амориа
15.08.2021

Спасибо Снежане Юрьевне Фадеевой за проведённую мне процедуру омоложения PRP. Я в восторге от результата !! И Доктор классная !!! . Очень внимательная и сразу видно, что знает толк в своей работе !!! Очень рекомендую

Липова Клара
Амориа
10.08.2021

мне кажется я делаю фрактору всю свою жизнь, и знаю о ней почти все или все !!! Но даже я смогла открыть для себя нового доктора в этом направлении - это Воробьева Ксения Павловна . Потрясающий доктор !!! Толковая , профессиональная и очень приятная в общении. всем рекомендую именно ее. И рекомендую процедуру фрактора !!! Очень хорошо работает в комплексе омолаживающих процедур , которые назначаются индивидуально . Но это все только на персональной консультации у доктора !!!

Яндуткина Агата
Амориа
04.08.2021

замечательный лазер -Mediostar Monolith и результаты даёт потрясающие и очень быстро . Все тело за 20 минут !! Я в восторге !!! Мне делала доктор Фадеева Снежана Юрьевна !!! Рекомендую

Баскакова Галина
Амориа
15.07.2021

Замечательная Клиника с современным оснащением и хорошим персоналом!!!

Элиашева Василиса
Амориа
08.07.2021

Хорошая клиника, хорошие врачи, качественное, проверенное оборудование. Делают процедуры качественно и с гарантией результата! Единственный минус - не записаться быстро на консультацию, места в Клинике мало. Как-то бы расшириться им и было бы супер. А в остальном претензий нет.

Богданова Валерия
Амориа
01.07.2021

Очень давно хожу на процедуру Тайт Фх! Перепробовала много клиник и врачей , которые ее делают в Москве . Да и не только в Москве пробовала ! Скажу честно, сейчас пока очень довольна доктором Фадеевой Снежаной Юрьевной и клиникой Амориа ! Просто идеальное трио !!! Спасибо за качество и ответственность

Брюханова Вера
Амориа
22.09.2020

Приветствую всех. Я приехала в Москву из Питера и все искала где хорошо делают LPG . Много слышала советов , много рекомендаций и именно по рекомендации нашла Клинику Косметологии и Эстетики Тела “ Амориа “. Клиника в самом деле занимается эстетикой тела и вообще отлично умеют работать с коррекцией веса и тела. А доктор- Снежана Юрьевна- Просто песня . Я сделала 40 процедур LPG и минус теперь 2 размера у меня. Она умничка. Отлично владеет апппартом и методикой LPG. Я не то, что не пожалела ни разу , я отблагодарила даже того, кто мне порекомендовал эту прекрасную Клинику и врача . Спасибо за мою новую фигуру. Очень рекомендую теперь здесь . И Причем смело и уверенно.

Жвикова Ольга
Амориа
18.09.2020

Я напишу от имени мужа своего. Мужчины не любят всё это , но я в таком восторге , что хочется поделиться . Мне как-будто заменили мужа. Он похудел, постройнел , похорошел лет на 15 . Я как-будто с новым мужем живу. А всего -то сделал процедуру Ulfit. Это такая безоперационная липосакция для тела. Я ее прозвала “ липосакция для трусишек и бояк”. У мужа , как и у всех мужчин в 50 лет был животик такой хороший , после курса процедур живот исчез. Вообще. Он теперь стройный и красивый . Делал он в Аморие , Клиника Косметологии и эстетики тела. Врач Дребот Татьяна Борисовна . Она , конечно волшебница , профессионал и талантище. Знаете же , что с мужчинами не так то просто , когда дело касается всяких операций и процедур . Но доктор Дребот в этом деле тоже профессионал. Она так его расположила , что он теперь бегает к ней на крыльях счастья , и не только на Ulfit. И будет теперь еще худить себе руки и ноги, Это оказывается тоже можно делать на Ulfit. Нам Татьяна Борисовна рассказала . Муж Даже меня сумел подписать под это дело. Всем рекомендую. Мужчины тоже должны за собой ухаживать .

Анастасия
Амориа
10.09.2020

Прежде чем записаться к Дребот Татьяна Борисовна я почитала отзывы, которые нашла в социальных сетях и могу сказать, что они не врали. SMAS-лифтинг лица на аппарате Ультраформер она выполняет просто мастерски. Чувствуется, что она профессионал своего дела, крайне спокойная и доброжелательная. За один сеанс мне проработали все проблемные зоны. После процедуры не было отеков или каких-то видимых проблем. Результат был заметен почти сразу, поэтому я довольна. Поэтому выбирайте специалиста себе по душе и повышайте свою самооценку с помощью инновационных процедур. Кстати, цены меня приятно удивили, поэтому я обязательно вернусь еще.

Евгения
Амориа
08.09.2020

Все мои подруги уже давно посещают косметологические клиники, проводят инъекционные процедуры увлажнения, в общем, полностью в тренде, а я тянула до последнего. Последней каплей стало преображение одной из моих знакомых в Амориа, поэтому сходить на консультацию решилась и я. Гурьянова Александра Ивановна осмотрела меня, выявила проблемные зоны и предложила варианты решения проблемы, поэтому я решилась на проведение радиочастотного лифтинга лица с помощью процедуры Fractora Firm. Не помню, когда я чувствовала себя так уверено и привлекательно. Большое спасибо всей команде Амориа.

Маргарита
Амориа
17.07.2020

Еще пару месяцев назад я считала, что убрать лишние сантиметры с талии и ног можно только длительными ограничениями в питании и ежедневными пробежками. Доктор Новикова из клиники Амориа доказала мне, что я ошибалась. Ультразвуковая процедура ULFIT действует как липосакция, не требуя при этом операции и наркоза. Все быстро и просто. В клинике есть новый аппарат, который помог мне избавиться от 5 лишних сантиметров в талии и подготовиться к лету без особенных усилий. Кстати, цены в Амории самые низкие по городу.

Татьяна
Амориа
10.07.2020

Я мать троих детей, чем очень горжусь. А вот растяжками и лишними килограммами гордиться не приходится, поэтому решила взяться за свое тело и вернуть утраченную уверенность в себе. В этом мне очень помогла Гурьянова Александра Ивановна. Уже на первой консультации мы вместе составили план работы и следовали ему до достижения результата. Растяжки на груди и бедрах стали практически незаметными, висящие бока и целлюлит ушли. Я осталась в восторге от процедур Fraxel и PRP-терапии. Никогда раньше о таком не слышала, но оказалось липосакцию можно сделать без операции. Цены доступные даже для людей со средним уровнем дохода. Я на достигнутом не останавливаюсь, и иду за новыми победами только в Аморию.

MarinaTrofimovi4
Амориа
17.02.2019

Провожу в клинике Амориа у доктора Лихаревой уходы за лицом. Она работает в красивой клинике, и сама является профессионалом высокого класса. Хожу к ней достаточно давно, и уже всех подруг перетащила сюда)) Особенно люблю ультраформер, это сильно меняет состояние кожи, ощущение, что минус - пару лет после процедуры. Кожа выравнивается, овал лица подтягивается, минус лишняя пигментация и вообще цвет кожи улучшается в разы. Мне очень нравится получаемый результат

Ekaterinka38
Амориа
14.02.2019

Хорошо, что у нас есть клиники с такой современной аппаратурой. Хочу оставить большую благодарность и хороший отзыв о клинике Амориа. Годы берут свое, мне 38, я активно пользуюсь всеми достижениями нашей косметологии. Давно хочу выбрать свою клинику, чтобы доверять ей и ее докторам на все 100 процентов. В Амориа езжу без боязни, что мне испортят кожу как-то. Последний раз была у доктора Константиниди, делали процедуру fractora. У меня был в целом усталый вид у кожи, особенно все печально под глазами . Процедура около получаса и вуаля - лет 10 я точно скинула по моим ощущениям.

Светлана Дорошенко
Амориа
13.02.2019

Мне нравится ценовая политика в Амории. Есть подарки, которые заранее входят в стоимость. Так я делала лицо - Ультраформер у вас. В итоге, в стоимость самой процедуры заранее входили микротоки. Обычно в клиниках их требуют оплатить отдельно, а тут было очень приятно получить такой неожиданный подарок. Тем самым вы оставляете о себе очень приятные впечатления, в дальнейшем хочется к вам вернуться. Потом мне объяснили, что это не единственная процедура с микротоками в подарок.

Алина Мартова
Амориа
09.02.2019

Хочу поделиться неудачным опытом сотрудничества с данной клиникой. Оплатив полностью операцию (риносептопласитка), договорились с врачом на примерную дату операции. По прошествии времени, приехав в клинику, оказалось что врач уволился и операцию делать некому. Предложили два варианта: дождаться, когда они возьмут нового врача на работу и возврат средств. Был выбран возврат (сумма 139000 рублей), написав заявление, в положенный срок деньги не вернули. Пришлось много им звонить, почти каждый день, в ответ одна и та же фраза: «Мы с вами свяжемся». Это продолжается на протяжении 7 месяцев. Сейчас вовсе перестали брать трубку. Чувствую деньги не вернут, буду обращаться в суд и в Роспотребнадзор. Настоятельно не рекомендую данную клинику, поберегите нервы.

Vlasovadawa
Амориа
08.02.2019

Меня всегда волновал вопрос, где бы найти хорошую клинику, в которой цена и качество будут на уровне. На мое счастье, нашла Вас! Прекрасные, высококвалифицированные специалисты, новейшие, передовые технологии и оборудование, качественные препараты (в отличие от многих других клиник, где поставляют контрафактные препараты), шикарный интерьер и низкие цены – это те качества, что привлекают меня в вашей клинике «Амориа»! Буду постоянным вашим клиентом

Инна Кораблева
Амориа
05.06.2018

Сделала альтеру в Московской клинике «Амориа». Подтяжку делала не только на лице, но и бедрах. Шикарная замена пластике, так как эффект от процедуры действительно поражает! Отдельная благодарность Ферапонтовой Ольге Юрьевне за качественное проведение процедуры на всех хонах и внимательное отношение. Она учла все мои запросы и выполнила в точности пожелания! Рекомендую!

ninel.tarasova.2017
Амориа
31.05.2018

У Пустохиной Ирины Владимировны обслуживаюсь давно. Приятная женщина, внимательная и ответственная. И как специалист она опытная. Всегда может подобрать процедуру и уход. Сделала у нее недавно фрактору – очень классно! Подтяжка и свежесть видны сразу!

alya_bezrukova
Амориа
28.05.2018

Я воспользовалась фракселем в клинике «Амориа». Очень понравилось! И косметолог Пустохина Ирина Владимировна хороший специалист и приятная женщина. Одним словом – я получила максимум от посещения данной процедуры!

medvedeva.nata91
Амориа
21.05.2018

Если советовать пластического хирурга, то Христенко Артура Александровича из Амории. Мне он еще зимой эндоскопию лба делал. Очень классно! Работа просто ювелирная! Еще мечтаю о липосакции, узнавала здесь же о процедуре, приценялась. Если решусь, то буду тоже у него делать. Мне он очень понравился.

zubkova.marianna
Амориа
17.05.2018

Липомоделирование – сложная операция. Была на консультациях у нескольких хирургов в Москве, но не внушали они мне доверие. Пока мне не посоветовали Мамиева Алексея Романовича из «Амории» в Москве. Вот с ним все стало на свои места! Человек отлично ориентируется в своем деле и может дать уверенность в этом своим клиентам. Я чувствовала себя спокойно, так как знала, что попала в руки профессионала! Мой результат – новая шикарная фигура! И не дорого по меркам таких операций – около 470 тысяч.

Антонина
Амориа
03.05.2018

Подруга посоветовала «Аморию» для прохождения фотоомоложения. Я рискнула, только видя результат таких процедур на ней. Мне нравится, как молодо и ухоженно она выглядит. И правда, такой вариант поддержания молодости работает! Сейчас получаю комплименты и радуюсь, что решилась на процедуру!

petrovskaya.ninel
Амориа
02.05.2018

Мне для лечения акне нужен был хороший дерматокосметолог. Такого для себя нашла в «Амории». Именно в этой клинике мне помогли избавиться от проблемы. А еще – подобрали правильный уход за моей кожей. Отличное место!

rudakova-yana
Амориа
01.05.2018

Сделала лазерную эпиляцию зоны подмышек в «Амории». Классный эффект! И не больно даже! Справились со светлыми и тонкими волосками! Порадовали!

vladislava_eliseeva
Амориа
30.04.2018

Понравился результат от фракторы в Амории. Действительно стоящая процедура для омоложения! Доступно и эффективно! Делала в начале марта.

kamilla_nikolaev
Амориа
24.04.2018

Не хочу перехвалить, но в «Амории» очень нравятся косметологи и перечень процедур. Атмосфера приятная, вежливый персонал. Хожу к ним с большим удовольствием!