АнтиНорма

Москва, наб Павелецкая, д 2 стр 2
+7 966 188-88-30

Мнение клиентов:

положительных:49 отзывов
отрицательных:0 отзывов
47 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
7 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Андрей Кузнецов
АнтиНорма
11.12.2019

Деревня Предпринимателей
Это был пушечный выезд!
10/10
«Я не понимаю, в Рай я попала, сплю и реальность ли это вообще?!» - комментарий одной из участниц.

Деревня Предпринимателей - это когда люди, стремящиеся к личностному и духовному росту, собираются в одном месте и в атмосфере принятия, радости и любви помогают друг другу стать лучше.

Счастлив быть частью этого проекта.
В окружении людей АнтиНормы ты волей не волей начинаешь развиваться, как обычный огурец в банке с солёными.

Denis
АнтиНорма
09.12.2019

Конфернция Проснись - АнтиНорма - энергетикой тут пропитан каждый!
Круто зарядился! Спасибо всем кто был

Виктория
АнтиНорма
09.12.2019

Была в эти выходные на конференции «Перезагрузка» в Питере. Атмосфера очень мощная, ребята молодцы! К сожалению, не удалось увидеть выступления Никиты Куракина, которое я так ждала, он заболел. Никита, приду в следующий раз обязательно! Поправляйся

Марина
АнтиНорма
06.12.2019

Всем привет! Меня зовут Марина, я партнер и выпускник деревни Краснодара! хочу поблагодарить тебя за все. Ты и Андрей изменили мою жизнь, я поняла очень многое, и уже применяю это в своей жизни.

Благодарю безмерно тебя за эту деревню, за твою энергию, за пуэр, и за разносные разборы.

Ты сказал, что сильные люди не захотят помогать мне потому чтоя выгляжу высокомерно, я работаю над этим, и я думаю, что очень сильно изменилась.

Благодарю вас!

chibas-a
АнтиНорма
03.12.2019

Спасибо за возможность послушать! не разу не была на подобных мероприятиях, очень много схожих мыслей как у меня! Все прошло с зарядом и здравой взбалмошной энергетикой ! Спасибо! Никита, только вперёд, я верю в таких как ты!

Людмила
АнтиНорма
02.12.2019

Была на конференции Краснодар 1 декабря и 2 . Это супер!!! Энергия позитив, креатив, столько всего нового , жгучего можно сказать узнали. Благодарю Никита .

Анастасия
АнтиНорма
01.12.2019

Была на конференции Матрица 4.0
Никита - Человек-энергия.
Невероятный день, какие эмоции!
Несколько активных часов с удивительным спикером и креативной командой.
Спасибо Никита за то, что ты делаешь.
До встречи в январе!

Дима
АнтиНорма
01.12.2019

Посетил конференцию Никиты в Краснодаре! Что я могу сказать?! Никита действительно бизнес-безумец с океаном энергии! Лютая мощная конференция!!! Никита ты реально красавчик! Зарядил на 1000%

Игорь Ширяев
АнтиНорма
01.12.2019

Ребята, я прошёл марафон Никиты Куракина! Хочу поделиться с вами обратной связью!
Марафон построен на простых заданиях, но это на первый взгляд. Задания задевают глубинные устои, которые приходится пересматривать, т.к. они не приводят в желаемым результатам. Решения нужно принимать те, которые способны существенно улучшить мою жизнь. Далее нужно выполнять действия. Этому и учит Никита.
Проработка идёт по всем жизнено важным сферам для каждого человека. Если их качественно проработать, то можно качественно изменить свою жизнь.
Всем рекомендую пройти Марафон Антинорма!

teryele
АнтиНорма
01.12.2019

Нахожусь на конференции Матрица 4.0, Антинормы!

Прохожу здесь бизнес-тренинги, которые мне дают понимание как развиваться в бизнесе дальше, как улучшать то, что я делаю для участников моей школы обучения....

Благодаря этому в моей голове многое перевернулось. Например установка "хочешь сделать хорошо - сделай это сам" сошла на нет. Собираю теперь команду, пусть небольшую, но все же я уже не буду одна и не боюсь делегировать!

Иван
АнтиНорма
29.11.2019

Никит, хочется искренне сказать тебе спасибо, спасибо за то, что ты делаешь мир лучше, марафон катализатор, да и не только марафон, но и все остальные продукты антинормы это нечто! Во-первых, ты тот человек, который излучает энергию, ее прям очень много, ты заряжаешь, особенно со сцены, видно что ты выкладываешься на максимум и отдаёшь всего себя людям, которые пришли изменить свою жизнь!Во-вторых, каждый твой проект, как и катализатор это очень структурированный и качественный продукт, наполненный твоей бешеной энергией и знаниями, все четко и по полочкам, ничего лишнего.
Ты делаешь реально крутой продукт и я хочу развивать его вместе с вами, я верю в вас и в ваш продукт, потому что видно как ты и твоя команда выкладывается на максимум, как все с горящими глазами рассказывают об Антинорме и о том какие вы красавчики!) Никита ты супер и твоя команда тоже!) огромный респект тебе за такой крутой продукт!!!

Альбина
АнтиНорма
28.11.2019

Марафон Катализатор очень интересный продукт. Затрагивает супер важные темы. Заставляет двигаться. Развивает дисциплину(писать каждый день отчёт,выполнять задания). Видеоролики короткие и главное интересные! Сам Никита даёт много энергии!

Могу сказать,что я из тех людей,что знают иногда достаточно. Только мало делают. Все же,в последнее время,я ухожу от этого. Стремлюсь к росту,развитию. Поэтому прохожу данный марафон. И мне он очень нравится!

Задания чаще всего простые. Правда есть и те,над которыми нужно хорошо поработать. Но выполнить отчёт всегда можно. Все,что тебе требуется- это желание. Требуется задумываться более глубоко,чем обычно. Необходимо делать хотя бы немного каждый день. Тогда ты пройдешь до конца.

Спасибо команде за данный продукт!

Елена Леонтьева
АнтиНорма
28.11.2019

Впечатления от марафона только позитивные! Мотивирующее подробное видео с объяснением почему это задание важно и причинно-следственную связь с другими заданиями и целью марафона. Такая постановка задачи найдет отклик у любой аудитории. Удобно, что есть чек-лист, в котором кратко изложены цели дня. Лейтмотив марафона- загляни внутрь себя, пойми кто ты есть, поставь цели и начни действовать. Именно действовать, сегодня, не откладывая до лучших времен. Не могу сказать, что марафон разделил жизнь на ДО и ПОСЛЕ , однако, я благодарна за инсайты, мотивацию и еще один взгляд в глубины сознания и подсознания!

Александра Пенкина
АнтиНорма
28.11.2019

Сказать, что марафон изменил мою жизнь-это ничего не сказать. У меня поменялись приоритеты, я начала больше вкладываться и в себя, и в людей, и в работу. Я рада, что удачно оказалось в нужном месте в нужное время.
Этот марафон дал мне больше, чем я предполагала и, уверена, даст ещё больше по его окончании.
Я НИКОГДА до этого не соблюдала ВСЕ условия марафонов и это реально круто, что энергетика, подача Никиты так сильно мотивирует.
На протяжении всего времени я делала то, что раньше боялась делать и сильно стеснялась.
Просто большое человеческое спасибо за все. Я не ожидала, правда.

Евгения С.
АнтиНорма
25.11.2019

Никита, огромное спасибо за то, что предоставляете возможность безвозмездного участия на вашей конференции! После неё я сразу приступила к действиям, вы дали мне мощнейший заряд к саморазвитию! Спасибо!
p.s. насчёт страхов, я вас в этом переплюнула! Вы боялись делать истории в Инстаграм. Я же не только боюсь их делать, но и оправдываю себя в этом, говоря всем своим близким, что мой телефон старый и ужасно тупит, при этом я оттягиваю момент покупки нового, ведь тогда я лишусь своего "удобного" оправдания!

Алина
АнтиНорма
24.11.2019

АнтиНорма это прям для меня! Была на конференции, Никита, спасибо за этот движ! Увидимся в Деревне! Жду!

elena_thai_mass
АнтиНорма
24.11.2019

Была вчера на Проснись!!! 19.0 меняем мышление, все отлично зашло! Антинорма рулит! Никита благодарю! Ты супер!!

Juli_mixaleva
АнтиНорма
24.11.2019

Эти выходные выдались очень насыщенные! Не представляю как живётся людям, которым нужно каждый день находиться в разъездах)Конечно, это утомительно. Но так интересно! Так здорово!

Да, я приезжала как выжатый лимон! Но сколько контента, сколько новых глаз, сколько интересных людей и знакомств!Однозначно это того стоит!
Мои выходные прошли на одном дыхании!

Итак: суббота!
Конференция Никиты Куракина!
Это полная АнтиНормальность))) Как, в принципе, и было заявлено)

Это очень живой, очень находчивый и очень зажигательный день!
Я благодарю спикера и всю его команду! Невероятные ребята!
Потрясающая интересная игра на "after party", инсайты и невероятно зажигательный Никита!

Ирина
АнтиНорма
19.11.2019

Прошёл очередной огненный вебинар Никиты в Распаковщике! Спасибо огромное за столько полезной информации. Даже не знаю когда я все разложу по местам!
Есть над чем работать, есть куда стремиться!

Григорий
АнтиНорма
18.11.2019

Конференция прошла несколько дней назад, а я до сих пор не могу отойти. У меня идёт реально переосмысление многих вещей в жизни... Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Никите. Очень жду личного разбора

_wolker18
АнтиНорма
17.11.2019

Ребята от души спасибо вам за вчерашний день!
Перезагрузка 4.0 стала для меня стартом к чему-то большему!
Никита - просто красавчик!
Мероприятие ТОП!
Кучу полезных контактов приобрёл! Безумно рад, что не остался дома, а оказался здесь! Крутая атмосфера, крутые люди.
Увидимся на следующей конференции!

Иван
АнтиНорма
17.11.2019

Никит, спасибо тебе большое за Перезагрузку, за новые идеи, возможности и невероятные эмоции на протяжении всего интенсива

Дарья
АнтиНорма
17.11.2019

Спасибо Вам и Вашей команде за этот невероятный день! Бесценная информация и крутые люди вокруг заряжают мотивацией на новые свершения, спасибо за Перезагрузку!

Елена
АнтиНорма
14.11.2019

На неделе была встреча команд с Никитой Куракиным .Рисовал схему выступления ,продаж и всякими фишками интересными поделился .С 19:00 до 23:00

Любовь
АнтиНорма
13.11.2019

Итак, ещё неделя «Распаковщика» позади

Для меня время полетело, я успеваю только изучать видео материал.
Но, на самом деле у меня внутри появилось спокойствие.
Баланс что ли... .
Тотальный выход из зоны комфорта:
1) вписаться в ассоциацию спикеров (я бы раньше ни за что не решилась)
2) оставить студию работать на несколько дней без меня

В моей команде теперь работают 3 человека... чтоооооо??? У меня есть люди, которые у меня работают? Я в шоке, пол года не могла делегировать, а тут сразу БАБАХ и создаю команду

Мое окружение становится настолько сильным, что мои глаза округляются при каждом разговоре, когда люди говорят чем они занимаются и что у них за плечами

Жизнь, я люблю тебя, ценю, благодарна

Ещё 2 недели моего обучения!
Пушечная пушка АнтиНорма!

Юля
АнтиНорма
10.11.2019

Никита, вчера была у тебя на бизнес-интенсиве в Питере!
К сожалению, не получилось остаться на часть после ужина, но я всё равно почерпала несколько крутых идей для своего бизнеса. Спасибо большое тебе!

Иван
АнтиНорма
10.11.2019

Это была мощнейшая перезагрузка!
Никита, спасибо!
Много информации, много знакомств, много энергии!

Кирилл
АнтиНорма
10.11.2019

Вчера был на очень крутой бизнес-конфренции! Рекомендую каждому
Никита и его команда спасибо вам)))

Кирилл
АнтиНорма
10.11.2019

Вчера был на очень

Анна
АнтиНорма
10.11.2019

Побывала на конференции Никиты Куракина «Перезагрузка 3.0»
Я открыла для себя много нового, какие-то вещи ещё раз подтвердила.
Понравилось, что выступление началось не с «лендингов и таргетированной рекламы», а с проработки самого важного персонажа в жизни каждого человека - «Я».
Никита и Андрей Некрасовский заставили аудиторию смеяться и плакать!