АнтиНорма

Москва, наб Павелецкая, д 2 стр 2
+7 966 188-88-30

Мнение клиентов:

положительных:123 отзыва
отрицательных:0 отзывов
120 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
8 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Татьяна
АнтиНорма
07.04.2020

Хочу сказать, что Никита Куракин молодец! Приятный молодой человек!! Симпатичный и успешный! Очень мне понравился!!! Жизнерадостный

Анна
АнтиНорма
03.04.2020

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Никите и его команде, в особенности Илье и Юле! Мне Илья сделал разбор и задал направление, вектор движения к моей цели. Он крутой!!!!!!!

Лейсан
АнтиНорма
02.04.2020

Смотрела вебинар Никиты. У него глаза горят, просто офигенный мотиватор. Я сама смотря на него сегодня переделала кучу дел. И каждый раз захожу и переживаю за него в сторис!

Наталья
АнтиНорма
29.03.2020

Благодарю Никиту за Супер Мотивационный Вебинар.
Много полезняшек сегодня услышала, впитала как губка всё!
Спасибо!!

Наталья
АнтиНорма
24.03.2020

Была сегодня на мастер-классе Андрея Некрасовского. Советую всем его послушать, хорошие вещи говорит!

Василий
АнтиНорма
23.03.2020

Конференция АнтиНормы очень крутая! Несмотря на запрет на количество людей и общую ситуацию, Никита выложился на все 100%. Было очень интересно слушать!

Екатерина
АнтиНорма
22.03.2020

Мне очень понравилась конференция АнтиНормы! Я получила море заряда и позитива и не заметила как пролетело время! много важных мыслей

Екатерина
АнтиНорма
22.03.2020

Мне очень понравилась конференция АнтиНормы! Я получила море заряда и позитива и не заметила как пролетело время! много важных мыслей

Олег
АнтиНорма
20.03.2020

Наконец-то удалось послушать вебинар управляющего АнтиНормы -Ильи Устьянцева. Говорит очень крутые вещи, все четко!

Михаил
АнтиНорма
19.03.2020

Вебинар Никиты Куракина - это пушка! Никогда не слушал таких крутых вебинаров. Энергия Никиты взрывает, очень крутые вещи рассказывает. Супер!

Ольга
АнтиНорма
17.03.2020

слушала вебинар Никиты Куракина, очень интересный человек, подача и энергенитка - сумасшедшие! все круто

Николай
АнтиНорма
15.03.2020

если вы "застряли" в своем развитии, не получается пробить "потолок" - то вам точно на конференцию АнтиНормы! Спасибо Никите и Андрею за контент!

Ольга
АнтиНорма
12.03.2020

Оксфордский марафон от Никиты Куракина изменил меня в лучшую сторону! теперь больше дисциплины и уверенности в завтрашнем дне. Очень полезно!

Андрей
АнтиНорма
12.03.2020

ВебинарНикиты - огонь! очень полезно!

Александр
АнтиНорма
10.03.2020

Был на АнтиНормальности в феврале. Это 3 дня взрывного контента, 3 дня вскрытия мозга, 3 дня антинормальной тусовки, 3 прекрасных спикера, 200 замечательных людей. Это было круто! Спасибо

Алина
АнтиНорма
08.03.2020

Первый раз попала на подобное мероприятие. Не ожидала, что мне так понравится! Честно говоря, я сидела с открытым ртом! Матрица от Никиты Куракина - это очень интересное и полезное мероприятие. Спасибо!

Олеся
АнтиНорма
08.03.2020

Была на конференции АнтиНормы, где выступал Андрей Некрасовский. Андрей горит своим делом, молоденький мальчик с огромным опытом. Спасибо, что меняешь сознание!

Анатолий
АнтиНорма
06.03.2020

Очень интересно наблюдать за молодыми ребятами, делающими успехи в бизнесе. Большой респект Никите за его проект! Красавчик

Сергей
АнтиНорма
05.03.2020

я сейчас прохожу крутую программу - Распаковщик от антинормы. Это очень круто! Много новых знаний, теперь внедряю их в свой проект. Огонь!

Ангелина
АнтиНорма
05.03.2020

АнтиНорма заряжает еще до начала конференции! Тебя встречают у дверей ребята из команды, улыбчивые, дают пять! На конференции получаешь очень классные знания. Спасибо Никите за его Антинормальную крутую команду!

Андрей
АнтиНорма
28.02.2020

Я был на конференции Перезагрузка в Москве. Никита очень круто зарядил меня! Информация, которую он дает - очень крутая.
Очень рад, что пришел на эту конференцию, хоть и боялся идти, тк там много предпринимателей, а у меня еще нет своего бизнеса. И вот это окружение очень помогло мне, я познакомился с огромным количеством людей и вписался в распаковщика. Теперь я знаю, что буду делать!

Анастасия
АнтиНорма
26.02.2020

Прохожу сейчас Распаковщик. Это очень крутой проект, нравится такой формат обучения и работа в команде. Разобрали каждого участника, теперь еще больше ясности в следующих шагах

Иван
АнтиНорма
25.02.2020

Перезагрузка - шикарный форум, спасибо Никите и Андрею за полезную информацию. Было круто!

Андрей
АнтиНорма
23.02.2020

Конференция Перезагрузка от АнтиНормы меня реально перезагрузила.. особенно личный разговор с Никитой
Я нашёл своё ключевое действие и готов работать дальше! АнтиНорме делаю дальнейшего развития!

Ольга
АнтиНорма
23.02.2020

Вчера была на конференции Перезагрузка от Никиты Куракина
Очень интересная подача контента и множество инсайтов.
А самое главное - это огромный заряд энергии и желания делать! Спасибо

Ирина
АнтиНорма
21.02.2020

3 дня антинормальности быстро пролетели, но они перезагрузили полностью. Возможно сейчас только начинается раскрывается самое важное у каждого из нас.
Только сейчас я поняла очень важную вещь для себя... приятно и тепло в душе .
ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ
СПАСИБО

Наталья
АнтиНорма
19.02.2020

АнтиНормальность-это что-то нереальное!
Хочу поблагодарить спикеров,лидеров и всю команду за обновление мышления и внутреннего состояния,за создание тёплой и дружеской атмосферы!
Эти три дня были незабываемы,очень насыщенны и назидательны!
Было супер огненно!!!

Максим
АнтиНорма
19.02.2020

Хочу сказать ОГРООООМНЕЙШЕЕ спасибо всем за эти 3 дня АнтиНормальности.....я хочу, верю и уверен что буду применять все что узнал на антинормальности, столько всего раскрылось, столько всего поменялось в сознании и внутри меня, что просто не передать словами.....могу с полной уверенностью сказать что благодаря Никите, Игорю и Андрею моя жизнь точно никогда не будет прежней! спасибо вам за всё!

Ольга
АнтиНорма
16.02.2020

Вебинар Никиты просто супер! Много важной и полезной информации за такое небольшое время. Спасибо!

Елена
АнтиНорма
16.02.2020

Перезагрузка 6.0 в Питере крутое мероприятие!
День пролетел на одном дыхании!
Энергетика, Позитив!
Мой мозг разбудили на раз-два! Идеи и планы разрывают голову. Пора действовать. Спасибо за заряд и "волшебный пендаль"